На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэс
талисман
я про чай не говорила, это слушать можно только под водку 

а про коньяк - мы же все за рулёмТы не обобщай, если Мэс назад за руль и собирается ближе к зиме, то у меня водительского удостоверения нет

то есть Вы хотите выпить ? ок тогда так первая часть официальная, затем перерыв, затем беседа затем переыв и пьём вискарь, закусываем олениной. (без заварзиных) - такой вариант устраивает всех ?????
Да-да-да..... мне сока - я за рулем... 

Устраивает.

Только сок. Сузучика бросать нельзя, он маленький, плакать будет.
Сейчас читают
Обгон на перекрёстке. Вопрос в пятницу :)
4365
47
Мейн-куны (часть 13)
276666
450
у кого наклейка есть? перекличка!
134834
1736
можно я приеду сразу к части " пьем вискарь" 

Да-да-да..... мне сока - я за рулем...Во во!! И мне именно сок! Можно даже елочный, но без пузыриков...![]()

Ибо своего лося так же не оставлю где попало...
Не, ну странные люди...
Совсем разучились на такси до тусовки добираться
Совсем разучились на такси до тусовки добираться

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сузучика бросать нельзя, он маленький, плакать будет.Ко мне в кузов поставим, что бы не боялся

Интересная статистка в веточке по поводу тех, кому нужна, а кому не нужна пресловутая "оффициальная часть". Я бы на месте организаторов сделал бы выводы...
Не люблю процесс, который не контролирую... 

Ната, всё это фигня - за Вашу честь готов ответить собственноручно!
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что нам всем нужно согласиться с несколькими принципиальными вещами:
1. Вещь первая: на входе стоит мальчик и девочка. В руках у мальчика поднос с шампанским, в руках у девочек поднос с соком.
Выпивает сок - не созрел, в аудиторию намбе ту, которая должна быть оборудована звуком из аудитории намбе ван. И пусть они пьют там сок. И слушают.
2. Вещь вторая: выпивает шампанское - наш человек. Заходит, а там водка, огурчики, грибочки, капусточка солёная.
Кто хочет оленинку, чиво-каво там из нероссийских напитков - не наш человек, в аудиторию намбе ту. И пусть выполняет свою задачу методом подслушивания из аудитории намбе ван.
Стоимость по входу:
1. Вот эти вот супруги 5 тысяч рублей.
2. Все остальные - независимо от аудиторий: три тысячи рублей.
Казначей - Ната.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что нам всем нужно согласиться с несколькими принципиальными вещами:
1. Вещь первая: на входе стоит мальчик и девочка. В руках у мальчика поднос с шампанским, в руках у девочек поднос с соком.
Выпивает сок - не созрел, в аудиторию намбе ту, которая должна быть оборудована звуком из аудитории намбе ван. И пусть они пьют там сок. И слушают.
2. Вещь вторая: выпивает шампанское - наш человек. Заходит, а там водка, огурчики, грибочки, капусточка солёная.
Кто хочет оленинку, чиво-каво там из нероссийских напитков - не наш человек, в аудиторию намбе ту. И пусть выполняет свою задачу методом подслушивания из аудитории намбе ван.
Стоимость по входу:
1. Вот эти вот супруги 5 тысяч рублей.
2. Все остальные - независимо от аудиторий: три тысячи рублей.
Казначей - Ната.

Все, уболтал ...
Готов приложиться к бокалу вискаря и потрындеть. Не будет вискаря, приложусь и к в фкусной вотке...
Ибо судя по всему, за любое другое приложение, мне точно прилетит глагол...
Так наметили время встречи то? Уже записываться? или как?
Оплата то нал/безнал?
Ната а как провести по бухии? Представительскими же?
Готов приложиться к бокалу вискаря и потрындеть. Не будет вискаря, приложусь и к в фкусной вотке...
Ибо судя по всему, за любое другое приложение, мне точно прилетит глагол...

Так наметили время встречи то? Уже записываться? или как?
Оплата то нал/безнал?
Ната а как провести по бухии? Представительскими же?

Я, типо, добрый, я, типо, кроме сока ничего не употребляющий.

а на самалете поедем кататься потом?
Анжелина12
amazona
если кто-то будет пить исключительно сок, то публика будет не против 

а на самалете поедем кататься потом?Во

И порулить мне дайте

Детская мечта

Консалтинг
guru
А можно в сухомятку посидеть? Если будет кипяточек - то возьму "утопленника" ... 

Клиросина на покатушки не хватает. 

О-ооооооо!
Пойду на радостях
соку выпью... 

Пойду на радостях

Анжелина12
amazona
Клиросина на покатушки не хватает.дык спирт-то целый останецца![]()
IDM
veteran
дык спирт-то целый останеццаДа нифига. Ещё и за добавкой побежим

Млин, я тут уже весь соком обпитый, сижу жду когда мне скажут, когда можно и по настоящему оторваться, типа пообщаться с серьезными людьми, выпить с ними на брудершафт, да и вообще просто попить коньяку, а он тоже про сок... 
Когда сабантуй то? А то передумаю и не пойду..

Когда сабантуй то? А то передумаю и не пойду..
Анжелина12
amazona
если кое-кто будет пить только сок, то останецца ооочень многа
wobbler
v.i.p.
если кто-то будет пить сок, то он к своему самалету и близко не подпустит
только коньяг

только коньяг
Я пью только сок!

Показать спойлер
Нет, ну неужели сложно на всех коньячных емкостях приклеить этикетки "СОК" перед тем, как водружать на стол участников культурного мероприятия?! 

Показать спойлер
Я пью только сок!Што тюрьма с человеком делает...

Не видать, видать, мне штурвала боенга

Нет, ну неужели сложно на всех коньячных емкостях приклеить этикетки "СОК" перед тем, как водружать на стол участников культурного мероприятия?!Ваще не сложно!![]()
Более того, по сути своего бизнеса, могу обеспечить этикетками "СОК спешиал фор Мedmedal"

Причем совершенно на халяву!

п.с. Могу с нанесением штрихкода, и ТСД приволочь для определения содержимого...

Господа и дамы, флуд прекращаем.
Встреча состоится 22 августа в 16.00 место уточняется...
Ув. бизнесмены, вот почему надо встречаться вечером? по пробкам? какой смысл если без выпивки?
Ну если бизнесмены, то давайте встречаться в 11-12 или что получается? до 16 00 вахту отстоял, а после 16 уже бизнесмен

Ну если бизнесмены, то давайте встречаться в 11-12 или что получается? до 16 00 вахту отстоял, а после 16 уже бизнесмен

Я так понял, что выпивка будет )) поэтому вечером
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Встреча состоится 22 августа в 16.00 место уточняется...Программу мероприятия озвучьте. Девочки будут, баня?
А мне Ната запретила.
Она мне, типо, сказала, что я - бооооольшая сволочь. И, типо, заблокировала меня...
Ну... я плачу...
слёзы ...
Она мне, типо, сказала, что я - бооооольшая сволочь. И, типо, заблокировала меня...
Ну... я плачу...

Речь о личке идет. Ната не дает мне в личку писать.
Не ем. Не сплю. Плачу. 

И так, тема встречи: встретиться поболтать о том, как идут дела...
, похвастаться успехами, планами, определить следующие темы для встреч.
Заварзины будут в отъезде, поэтому примут участие в следующей встрече.
Будет ЧАЙ и ПЕЧЕНЮШКИ, алкоголь в другой раз.
Я по это части организатор слабый т.к. не пью, поэтому, кто сильно жаждет подобного мероприятия, предлагаю взять организацию на себя.
Место встречи буду знать, когда обзвоню всех вас и пойму, сколько человек реально будет...
С форума пока желающих 4ре человека.
Встреча 22 в 16.00 почему так поздно? Потому что в офисах все дела свои поподелают и приедут на встречу в четыре как правило, с пробками больших проблем нет... И как правило, засиживаемся до часов восьми...
, похвастаться успехами, планами, определить следующие темы для встреч.
Заварзины будут в отъезде, поэтому примут участие в следующей встрече.
Будет ЧАЙ и ПЕЧЕНЮШКИ, алкоголь в другой раз.
Я по это части организатор слабый т.к. не пью, поэтому, кто сильно жаждет подобного мероприятия, предлагаю взять организацию на себя.
Место встречи буду знать, когда обзвоню всех вас и пойму, сколько человек реально будет...
С форума пока желающих 4ре человека.
Встреча 22 в 16.00 почему так поздно? Потому что в офисах все дела свои поподелают и приедут на встречу в четыре как правило, с пробками больших проблем нет... И как правило, засиживаемся до часов восьми...
А вот нипайду я на Вашу вечеринку. П.ч.:
1. Печенюшки не ем.
2. Ната будет сок пить, а вдруг я ей неправильный сок подсуну? Опять же пападос!
Так шо давайте по честному и по справедливости, раз Заварзиных не будет.
1. По честному: все пьют то, что и все остальные, т.е. не просто сок.
2. По справедливости: наверняка ведь в этот период кто-то открывается. Ну, вот и давайте и нагрянем на открытие, осчастливив этого бизнесмена. Доброе дело сделаем человеку, поддержим, так сказать, его начинание.
А тему встречи можно так и назвать: От теории к практике.
С уважением,
АМ
1. Печенюшки не ем.

2. Ната будет сок пить, а вдруг я ей неправильный сок подсуну? Опять же пападос!

Так шо давайте по честному и по справедливости, раз Заварзиных не будет.
1. По честному: все пьют то, что и все остальные, т.е. не просто сок.

2. По справедливости: наверняка ведь в этот период кто-то открывается. Ну, вот и давайте и нагрянем на открытие, осчастливив этого бизнесмена. Доброе дело сделаем человеку, поддержим, так сказать, его начинание.

А тему встречи можно так и назвать: От теории к практике.

С уважением,
АМ

А вот нипайду я на Вашу вечеринку. П.ч.:Ну вот... Так без нас, там вообще всего двое соберутся, на чай с печенюхами...
1. Печенюшки не ем.![]()

Так что есть реальный вариант переломить ситуацию. И перевыбрать место и винную карту.

К слову сказать, в этих числах неподалеку от меня низкобюджетная гостинница открывается. Там, вроде как, будет кафе - самое то для таких посиделок, и ребяткам поможем, и, если вдруг особо тяжело-раненые появятся, то есть где в нетронутых посетителями аппартаментах пристроить. Чо почем - могу завтра уточнить, им моя морда в домашних тапочках расхаживающая по улице настолько надоела, что, подозреваю, по ценнику будет как на чае с печенюшками. 

Узнайте буду очень признательна, сособенно интересно сколько человек вмещает и как смогут усадить чтобы всем удобно было :-) Ну и адрес в личку.
ооо, я предварительно буду ;-)) ребята, всем привет, давненько мы не собирались ;-)
Прянеги зачерствели настолько, что даже с соком не разгрызть. 

Уважаемые участники встреч клуба бизнесменов.
Собираемся встретиться 22.08.2013 в этот четверг в 16.00 МЕСТО УТОЧНЯЕТСЯ
Тема встречи попить чаю, рассказать о своих достижениях и планах на будущее.
Определить темы следующих встреч в том числе следующую "банкетно-шашлычную"
САМОЕ ВАЖНОЕ ОТПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ.
т.к. от этого будет зависеть где собираемся если будет человек 10ть то
скорее всего соберёмся в новом офисе у Виталия.
В общем пишем, кто хочет приехать или звоним мне :-)
На встрече как всегда угощаем вкусным чаем – кофе и десертом за 250 руб.
Собираемся встретиться 22.08.2013 в этот четверг в 16.00 МЕСТО УТОЧНЯЕТСЯ
Тема встречи попить чаю, рассказать о своих достижениях и планах на будущее.
Определить темы следующих встреч в том числе следующую "банкетно-шашлычную"
САМОЕ ВАЖНОЕ ОТПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ.
т.к. от этого будет зависеть где собираемся если будет человек 10ть то
скорее всего соберёмся в новом офисе у Виталия.
В общем пишем, кто хочет приехать или звоним мне :-)
На встрече как всегда угощаем вкусным чаем – кофе и десертом за 250 руб.
ТОП 5
1
2
4