На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Необходима площадка для теста бизпроцессов, ритейлеры отзовитесь.
632
2
Gavroliy
veteran
Друзья! Необходима Ваша помощь!
Смысл следующий.
Мне необходима площадка (именно реальная ситуация) для тестирования и отладки процессов своего ПО для своего направления деятельности.
Дело в том, что мне необходимо отработать и детализировать процесс инвентаризации в ритейле.
Недавно разработал ПО для быстрой инвентаризации, вот и хотелось бы, все от нуля до конечного итога прогнать на реальных площадках и в живых условиях.
Необходимо:
Любой склад, магазин, другое место хранения. Учет товара по штрихкодам обязателен, в справочнике номенклатуры необходим штрихкод. Хранение любое, хоть в куче на полу.
Количество/остатки не менее 2-3 тыс. штук. Номенклатура не менее 500 строк, лучше больше конечно, но для теста сойдет.
Единицы товара возможно составные, желательно в штуках. И не очень тяжелые. Ну типа шмотки, пакеты, коробушка или пачка не более 1-2 кило. Обязательно штрихкодированные не менее 70% от общего кол-ва.
Что я буду делать:
Получу от Вас справочник номенклатуры. (без цен, без коммерческих тайн и т.п.) Нужно наименование/штрихкод/количество(опционально)
Приеду на объект, и никому не мешая буду проводить свои тесты по пересчету товара по секундометру. Возможно буду иногда отвлекать от основной работы сведущего человека, кладовщика или начальника склада. Но совсем не часто и очень не назойливо. Буду пользовать электричество из розетки где укажут.
По окончании
Я помогу сверить свои результаты с Вашими учетными данными.
Сделаю предложение от которого невозможно отказаться.
Извинюсь перед всеми, кому возможно мог помешать и удалюсь в свою лабораторию по изготовлению счастья...
При этом, Вы получите БЕСПЛАТНО:
Новые методики учета товарной массы в своем деле.
Готовые и точные остатки товара в данном секторе предоставленного объекта.
Возможность точнее проанализировать свои затраты в логистической цепи.
Мои услуги в будущем по цене себестоимости+10%. (при обоюдном желании)
Вашу рекламу на всех моих ресурсах. (как лицо предоставившее свои площади для разработок в области наноучета и прочей всячины...)
Ну коньяк предлагать как то на мой взгляд не комильфо...
Хотя и готов...
Что я получу в итоге
Представление о среднестатистической ситуации на складах ритейлеров. Тактические данные по своему ПО. Ответ на вопрос "Ну и кому оно нафиг нано?"
Гарантии
Я лично готов подписать соглашение о неразглашении, всего того что мне станет известно в ходе теста. Полную сохранность товара, и месторасположение оного.
Предоставить возможность проведения личного досмотра.
Ну и все остальное на Ваше усмотрение.
Для заинтересованных, все контакты в профиле, и на домашней страничке из профиля. Ну и личку никто не отменял...
Смысл следующий.
Мне необходима площадка (именно реальная ситуация) для тестирования и отладки процессов своего ПО для своего направления деятельности.
Дело в том, что мне необходимо отработать и детализировать процесс инвентаризации в ритейле.
Недавно разработал ПО для быстрой инвентаризации, вот и хотелось бы, все от нуля до конечного итога прогнать на реальных площадках и в живых условиях.
Необходимо:
Любой склад, магазин, другое место хранения. Учет товара по штрихкодам обязателен, в справочнике номенклатуры необходим штрихкод. Хранение любое, хоть в куче на полу.
Количество/остатки не менее 2-3 тыс. штук. Номенклатура не менее 500 строк, лучше больше конечно, но для теста сойдет.
Единицы товара возможно составные, желательно в штуках. И не очень тяжелые. Ну типа шмотки, пакеты, коробушка или пачка не более 1-2 кило. Обязательно штрихкодированные не менее 70% от общего кол-ва.
Что я буду делать:
Получу от Вас справочник номенклатуры. (без цен, без коммерческих тайн и т.п.) Нужно наименование/штрихкод/количество(опционально)
Приеду на объект, и никому не мешая буду проводить свои тесты по пересчету товара по секундометру. Возможно буду иногда отвлекать от основной работы сведущего человека, кладовщика или начальника склада. Но совсем не часто и очень не назойливо. Буду пользовать электричество из розетки где укажут.
По окончании
Я помогу сверить свои результаты с Вашими учетными данными.
Сделаю предложение от которого невозможно отказаться.
Извинюсь перед всеми, кому возможно мог помешать и удалюсь в свою лабораторию по изготовлению счастья...
При этом, Вы получите БЕСПЛАТНО:
Новые методики учета товарной массы в своем деле.
Готовые и точные остатки товара в данном секторе предоставленного объекта.
Возможность точнее проанализировать свои затраты в логистической цепи.
Мои услуги в будущем по цене себестоимости+10%. (при обоюдном желании)
Вашу рекламу на всех моих ресурсах. (как лицо предоставившее свои площади для разработок в области наноучета и прочей всячины...)
Ну коньяк предлагать как то на мой взгляд не комильфо...

Что я получу в итоге
Представление о среднестатистической ситуации на складах ритейлеров. Тактические данные по своему ПО. Ответ на вопрос "Ну и кому оно нафиг нано?"

Гарантии
Я лично готов подписать соглашение о неразглашении, всего того что мне станет известно в ходе теста. Полную сохранность товара, и месторасположение оного.
Предоставить возможность проведения личного досмотра.
Ну и все остальное на Ваше усмотрение.

Для заинтересованных, все контакты в профиле, и на домашней страничке из профиля. Ну и личку никто не отменял...

Господа, я так понимаю бесплатно мне никто не захочет помочь? Или просто еще никто не проснулся?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Можем к нам на склад пустить (в офис)
Но товаров там не много... На даннй момент - 276 SKU.
Зато, никто никому мешать не будет.
Количество на остатках - 4 627 штук
Но товаров там не много... На даннй момент - 276 SKU.
Зато, никто никому мешать не будет.
Показать спойлер
А то у меня никак рука не поднимается инвентаризацию в офисе провести 

Показать спойлер
Количество на остатках - 4 627 штук
ТОП 5
1
2
3
4