А давайте немного повспоминаем... О брендах.
12408
137
академики РАН за 250 000 год думают! а вы за 2 часа устали
Ну, Витя, тогда тебе к ним.
Быстро, качественно и недорого - выбирай любые два из трёх.
Слыхал, поди? :миг:
Харакири, не?

хотя там 2 города всего... :dnknow:
Asservis
Я извиняюсь.
Не извиняйся. Мимо всё. Зря логотипы искал :yes.gif:
IDM
сваты! еще давайте, еще:yes.gif:

пока Алексий с его Золотой Короной явный фаворит.
ну куда Алексию столько денег, сами прикиньте. потому налягайте
связной еще не так давно был тебе прям в жилу :миг:
трансервис, если не мЕлок - то вполне может устроить
телекомсервис, но они тебе не заплатят
ярче - поддержу вполне
Съезди в Томск к Яшкино. Они с сетью как раз на рынок выходят - не откажутся. И денег у них много.
ну куда Алексию столько денег, сами прикиньте. потому налягайте
:biggrin: ты не волнуйся, сейчас как раз есть куда, помимо благотворительности

но, ты прав - налягайте!
AlexPav
Съезди в Томск к Яшкино. Они с сетью как раз на рынок выходят - не откажутся. И денег у них много.
не, ну если прям все, как ты говоришь, то щас узучим чо за кенты такие и поеду.
тут ехать полтора часа (это если тошнить) :biggrin:
Зеленый луг
Сибирский антрацит
искитимцемент
еще одна вода
блины
сеть ресторанов. вилка ложка, печки лавочки,перчини одного поля ягоды.
белый замок (алтай) близко.
подорожник (вроде в кем области "сердце")

из того что пришло в голову за 5 минут.
ЕвгенийNSK2010
Жень, ну Антрацит и Искитимцемент ты конечно предложил как суровый сибирский парень. Я понимаю:yes.gif:

Но была просьба НЗХК не предлагать :biggrin:
О! По блинам - тут мощный филиал ЮниверФуда (тм Блинофф, ДжусМастер, Дюжина, ДасКолбас и т.д.), головная организация в Ебурге
Алексий
им это все не надо. они имиджево не рекламируются.
нужны продукты, которые активно рекламируются имиджево. на ТВ, наружке, в СМИ может быть, интернете

вот такие надо
Алексий
у Золотой Короны центр продаж и маркетинга находится в Москве :безум:
в Новосибирске у ЦФТ только главный центр разработок новых продуктов:хммм:

п...ц :безум:
написал сегодня в Йоту.
мне представляется сотрудничество двух высокотехнологичных компаний вообще идеальным.

посмотрим что ответят
InterS
Витя, ты меня троллишь, да? :cray-1:

а я что не высокотехнологичный? :cray-1:
Ты про себя что ли? Извини сразу не въехал! Тогда да, конечно высокотехнологичный :yes.gif:
Че задумал то? Креативный ты наш! :biggrin:
cyhdyk
гАматоген нынче моден среди молодежи? :umnik: и работает над имиджем ? :umnik:
а есть такая конторка "новосибирскпродмаш". Вроде бы там у них уникальное оборудование, которое не то что федерального, мирового масштаба использования. Ну и пивас из него же наливают - тема близкая молодежи:хехе:
кандебобера
Роме нужен федеральный бренд из Новосибирска, который вкладывает значительные средства в имиджевое продвижение, он писал об этом уже неоднократно. Почему игнорируете, "соискатели", этот факт? :umnik:
H777
да ктож тут топики с самого начала да еще и все страницы читать будет?:)
А, еще Сибвез
Новосибирская область собиралась пиариться.
И можно еще "Мелихов и Фелюрин" спросить, м.б. у них кто-то есть
Молодежный с головным в Новосибирске - VSEMAYKI.RU
Показать спойлер
крупнейший в России интернет-магазин и сеть фирменных розничных магазинов по продаже товаров по требованию.
Мы на рынке 7-ый год, и динамично развиваемся. Штат сотрудников около 400 человек.
Мы являемся лидерами в секторе e-commerce по продаже товаров по требованию в России. И самыми интересными работодателями на рынке e-commerce в Новосибирске.
Головной офис в Новосибирске, производственный цех в Московской области в г. Кашира. Работаем со всеми регионами нашей страны + рынок СНГ.
Показать спойлер
suspended
все это хорошо, я за парней рад, но они пока не доросли до того, чтобы быть мне интересными:улыб:

нужны компании минимум федерального уровня, а идеально - крупные глобальные игроки
Ну еще группу септима можно вспомнить, из местных и разросшихся, но они региональны только для бизнеса, все что на конечного потребителя у них вроде из новосибирска не сильно чтобы вылезло.

А глобальные если из местных есть, то в очень-очень узких кругах. Ну как эти например)
suspended
Ну как эти например)
Да-да, и НЗХК :rofl:
Алексий
Про НЗХК еще в первом посте темы было.

Бильярдные столы "Старт".
Полуфабрикаты Сибирского гурмана.
Строительные смеси Геркулес.
suspended
Бильярдные столы "Старт".
Полуфабрикаты Сибирского гурмана.
Строительные смеси Геркулес.
Роме нужен федеральный бренд из Новосибирска, который вкладывает значительные средства в имиджевое продвижение, он писал об этом уже неоднократно. Почему игнорируете, "соискатели", этот факт?
Почему??? :шок:
barfly6
парни, а что случилось с Теле2? раньше их реклама была всюду, сейчас не видно?
они живы? кто знает?
да и сейчас их рекламы дофига:yes.gif:
хоть я и не парни :biggrin:
В двух словах: в связи с невозможностью выйти на рынок Москвы и МО они (шведы) полностью продают свой бизнес (Теле2) и уходят с территории РФ. Бывший Генеральный Директор Теле2 Россия г-н Страшнов назначен новым Генеральным "Почта России".

В двух словах - так!
KonstantinVN
костя, а почему на рынок моксвы и мо невозможно выйти? не дают частоту?
а потом Интерс спрашивает про инвестиционный климат :rofl:
KonstantinVN
может на почте хоть порядком чуть запахнет...
я не знаю точной формулировки, но все свели к тому, что тупо нет частот :biggrin:
типа дофига раздали под силовые структуры и прочее ПВО, и Теле2 какбЭ не повезло... :biggrin:

Большая тройка ОПСОСов там вообще вытворяла просто пестни: они вставали на географическую границу тверской и московской областей, отходили метров на 100 в сторону Москвы и делали замеры. При фиксации сигнала Теле2 на этом месте - тут же от регулирующей организации (связьнадзор или какая там, уж точно не помню) прилетал штраф Теле2 (многомиллионный) (за предоставление услуг связи без лицензии) :безум:

В общем, все все понимали, но в отличии от ИКЕА тут у шведов не прошла своя принципиальность.... тут посерьезнее интересанты были :secret:
KonstantinVN
короче позорище. Россия выглядит страной дураков, коей и является по факту
Компания БКС - крупный федеральный игрок, много вкладывает деньги в рекламу, высокотехнологичная компания. Где забрать двестиписят?:)
assss_hoooole
Компания БКС - крупный федеральный игрок, много вкладывает деньги в рекламу, высокотехнологичная компания. Где забрать двестиписят?:)
Поговорили с главным маркетологом "Золотой Короны". Все хорошо, но "клиент" не их. Как и с БКС.

PS. Думаем