На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, ты поскорее с автоматами начинай, чтобы поскорее был понятен результат, и если результат не удовлетворит, то приглашаю тебя стать моим партнером кой в каком проекте. Интересный проект, а я все никак не возьмусь. Вот щас подумал, что тебя ждет.
Верняк
Верняк

У нас на Димитрова, 7 такой же персонал, нам бы тоже аппаратик
И микроволновку я своим в офис купил
А то мои девки как упрутся куда-нибудь обедать, то кто-нибудь важный позвонит, то мне что-то срочно приспичит

И микроволновку я своим в офис купил

А то мои девки как упрутся куда-нибудь обедать, то кто-нибудь важный позвонит, то мне что-то срочно приспичит

H777
самоделкин
и если результат не удовлетворит...мне нужен результат, от него зависит много вещей.
я считаю ценным тот бизнес, который, развиваясь, тянет несколько бизнес-связок. В этом проекте мне нужен не только бизнес-результат успешной вендинговой торговли. Мне необходимо также продвинуться в организации налаженного и достаточно крупного сборочного производства, т.к. есть проекты, которые я не смогу начать без этого производства, оно является необходимым условием дальнейшего движения. А сборочное производство будет, если вендинг выстрелит и будет успешно развиваться, т.е. требовать все новую технику для своего развития (а там у меня и аппараты разных модификаций, и упаковщики и т.д.).
поэтому мне нужен результат, и я его должен обеспечить. Так что - по сторонам не отвлекаемся, все силы - вперед

У нас на Димитрова, 7ваш адрес есть в списке предпочтений

я знал что нгушник нгушника голодным не оставит 

Сейчас читают
Удивило (часть 2)
304458
936
Сбербанк, дела твои чУдны
564730
999
Фотохроники)))
232928
924
KonstantinVN
smart casual
Наталья, Вы из НГУ? Нет?
Проходите, товарищ, не задерживайте...... 

Naaatta
Рыжик.....
Неть... я из НГАЭиУ.....
это полюбому лучше....
Чой та ты меня на вы?

Чой та ты меня на вы?

я из НГАЭиУ.....Оно сейчас тоже на нгу начинается - НГУЭУ

KonstantinVN
smart casual
ну мы же в обществе с тобой сейчас 
а у них принято на Вы, здрасьте-спасибо, в носу не ковырять и об пиджак не вытирать затем...

а у них принято на Вы, здрасьте-спасибо, в носу не ковырять и об пиджак не вытирать затем...

Ну когда я там была оно вообще НИНХ называлось... 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
мне нужен результат, от него зависит много вещей.ну а если его не будет?
страшно подумать даже
ты проще относись к проектам. не выстрелит - нажрался, проспался, умылся и принялся за следующий
IDM
veteran
ну а если его не будет?Да куда он на п.5 денется?
страшно подумать даже
ты проще относись к проектам. не выстрелит - нажрался, проспался, умылся и принялся за следующий
Рома, что ты сравниваешь?
Ты же хватаешься за всё, что пахнет денюжками. Подход "зонтика": вот бабло, хачу ещё.
А Пётр добьёт свою тему, стопроцентно. Потому что "по мелочи" не разбрасывается, бьёт в одну точку.
ИМХО
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты немного не прав.
у меня большой коллектив, который нужно кормить, потому конечно я реализую много проектов, в надежде, что какой-то будет кормить последующие несколько лет
но параллельно есть большие, масштабные, капиталоемкие проекты, к которым подход другой. я на них ставлю. но их несколько, не выстрелит один - выстрелит другой.
у Петра права на ошибку нет, потому он тянет. он боится ошибиться. и это нормально.
и на случай, если он ошибется, я предлагаю ему участвовать в моих проектах - на будущее. чтобы он знал, что жизнь не оборвалась
у меня большой коллектив, который нужно кормить, потому конечно я реализую много проектов, в надежде, что какой-то будет кормить последующие несколько лет
но параллельно есть большие, масштабные, капиталоемкие проекты, к которым подход другой. я на них ставлю. но их несколько, не выстрелит один - выстрелит другой.
у Петра права на ошибку нет, потому он тянет. он боится ошибиться. и это нормально.
и на случай, если он ошибется, я предлагаю ему участвовать в моих проектах - на будущее. чтобы он знал, что жизнь не оборвалась

Виктор_Марьянович
тоже Валера
приведу вот такой пример
я люблю читать журнал Forbes, подача материала "легкая", в каждом номере 2-3 истории успеха. интересно почитать про судьбу других предпринимателей.
так вот у меня есть наблюдение. и я им сейчас поделюсь.
как правило в историях успеха разных людей имеет место случайность, а обычно - именно случайность приводит к успеху. я ни разу не читал истории, где бы человек точно знал чем он хочет заниматься, 10 лет этим занимался и стал успешен. ни разу! но зато постоянно читаю о том, как бывший таксист, в свободное от работы время увлекающийся созданием игр создал хит, с которого поимел 20 млн. долларов.
или другие примеры, некая случайность приносила деньги и задавала направление деятельности.
в прочитанном номере описана история создания био-мороженого, с компанией из города Томска. они продают полезное мороженое и у них нет представителя в Новосибирске.
я сразу подумал: "А почему нет? Это интересно, это полезно".
Конечно вряд ли я этим займусь, но верю в то, что случай, который происходит со всеми, у меня еще впереди. Для этого я и ввязываюсь во многие авантюры
я люблю читать журнал Forbes, подача материала "легкая", в каждом номере 2-3 истории успеха. интересно почитать про судьбу других предпринимателей.
так вот у меня есть наблюдение. и я им сейчас поделюсь.
как правило в историях успеха разных людей имеет место случайность, а обычно - именно случайность приводит к успеху. я ни разу не читал истории, где бы человек точно знал чем он хочет заниматься, 10 лет этим занимался и стал успешен. ни разу! но зато постоянно читаю о том, как бывший таксист, в свободное от работы время увлекающийся созданием игр создал хит, с которого поимел 20 млн. долларов.
или другие примеры, некая случайность приносила деньги и задавала направление деятельности.
в прочитанном номере описана история создания био-мороженого, с компанией из города Томска. они продают полезное мороженое и у них нет представителя в Новосибирске.
я сразу подумал: "А почему нет? Это интересно, это полезно".
Конечно вряд ли я этим займусь, но верю в то, что случай, который происходит со всеми, у меня еще впереди. Для этого я и ввязываюсь во многие авантюры

H777
самоделкин
в прочитанном номере описана история создания био-мороженого, с компанией из города Томска. они продают полезное мороженое и у них нет представителя в Новосибирске.ага, нет

а чьи мини-морозилки стоят по аптекам с надписью био-мороженное? только я ни разу не видел ни одной покупки там

в том же Форбсе писали восхитительные статьи про местного Кулибина, который хотел сделать флотомат, даже дали ему 2-е место в каком-то там конкурсе, он потом туда все статейки пописывал и позировал в шляпке набекрень. В это время его недоделанный и неработающий прототип ржавел в цехе у одной знакомой мне фирмы. Сейчас его проект вообще заглох. Так что то, что пишет Форбс - не забываем про изнанку, которую нам не рассказывают, а также то, что этому журналу тоже нужно продаваться, и "жареная" подача материала - там присутствует.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а в аптеках стоят уже конкуренты
томичи растут так быстро, что уже наши выпустили такое же мороженое. и пытаются застолбить новосибирск

томичи растут так быстро, что уже наши выпустили такое же мороженое. и пытаются застолбить новосибирск
H777
самоделкин
ну, это уже предположение (про "растут так быстро")...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну, это уже предположение (про "растут так быстро")...это плагиат

прямо в журнале так и написано. и что новосибирцы первыми выпустили аналог тоже
но новосибирцы идут неправильным путем - кому нах в аптеке нужно мороженое? его нужно продавать в Азбуке Вкусе, как десерт, как дорогой продукт
Виктор_Марьянович
тоже Валера
PS: кстати, с приходом Теле2, многие тоже к нему подключаться сталиь. Большая тройка "почесала репу", увидев результат, и раздербанили его (продавили, думаю, используя административный ресурс) - вот это, считаю, нездоровой тенденцией!а что, что произошло то? я пропустил. кто знает?
wobbler
v.i.p.
делают из БФНГС, панимаешь, ФМШНГУ 

AlexPav
veteran
Может, лучше несколько иначе смотреть? Не "раздербанили", а был создан проект, раскручен, развит до определённой стадии и очень хорошо продан сильнейшим конкурентам. Почему-то я ничего плохого в этом не вижу. Ну раздербанили - и чо?) Петра, может, тоже начнут тормошить за вендинг, когда результат будет хороший - так, думаю, он и рад будет раздербаниться за соответствующее вознаграждение).
Виктор_Марьянович
тоже Валера
леша! чо темните то?
кто купил, когда?
я ваще ни сном
кто купил, когда?
я ваще ни сном
InterS
v.i.p.
леша! чо темните то?Ну ты даешь! Скоро ваще все скупит
кто купил, когда?
я ваще ни сном
AlexPav
veteran
Группа ВТБ закрыла сделку по покупке 100% четвертого по величине российского сотового оператора "Tele2 Россия" у шведского холдинга Tele2 за 2,4 миллиарда долларов, сообщил в четверг ВТБ.В апреле этого года сделка завершилась.
Потом ВТБ перепродаст это всё хозяйство Ростелекому, которые собрались выходить на рынок сотовой связи.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
епрст! опоздал я
PS. Наташа, не три слово \п. 5\, без него конструктивно не построишь предложение. А по моему неплохо получилось....
PS. Наташа, не три слово \п. 5\, без него конструктивно не построишь предложение. А по моему неплохо получилось....
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А Вас не напрягает, что и другие с Вами, мягко говоря, не согласны?
ЕвгенийNSK2010
Что я делаю не так? И я не то чтобы выживаю - я ни в чем себе не отказываю.
вы хотите сказать у вас доход 20 т/на человека. не смешите.
речь о народной массе. а не о "срезе общества".
ЕвгенийNSK2010
а сотни моих потребителей в день об этом не знают!

ЕвгенийNSK2010
как правило в историях успеха разных людей имеет место случайность

H777
самоделкин
петр так в чем проблема. замени свежеприготовленную едуЕвгений, на откуда в вас столько слабоумия?? (другого термина, увы, не могу подобрать в данный момент). Откуда вы черпаете свои мысли?
на замороженную и удивись результату![]()

я уже миллион раз писал именно вам после ваших "утверждений" о замороженной еде, при этом вы не спрашиваете - "Петр, а какую еду вы планируете продавать - охлажденную или замороженную?", вы сразу решаете - замороженная! Ну после этого сами скажите - КАК характеризовать ваш умственный потенциал? Ну серьезно?

Пишу в третий - последний! - раз. Еда будет охлажденная (+2/+4 градуса). Ежедневная утренняя доставка. Срок реализации - 1 день (вечером аппарат блокирует продажу).
и не надо мне писать вашу очередную потенциальную муть, типа того: "Логистика вас убьет!". Повторяю, все уже работает, просто тетка-продавец будет заменена на аппарат.
Евгений, ну реально, вы своей невнимательностью и "форматом мышления" вызываете сострадание и жалость

Naaatta
Рыжик.....
вы хотите сказать у вас доход 20 т/на человекаЯ не хочу это сказать, я хочу сказать, что на эти деньги можно жить и платить за квартиру, а деньги оставшиеся с непотраченного бензина (т.к. имея доход в 20 тыс в месяц, я не могу себе позволить машину) тратить на себя.
А когда я беру кредит, покупаю машину которая жрет бензин, хочет колеса по 8 тыр за колесо, я знаю, что уровень моих доходов гораздо выше этих пресловутых 20 тыс. и я могу это себе позволить, а не потому что я этого хочу по принципу "чем я хуже ихиних" (с).....
Т.е. если ты срез общества с доходом в 20 тыс, ты вполне можешь жить на 20 тыр. в месяц, вымирание тебе не грозит. И рассказывать мне, что на эти деньги нельзя жить, не нужно.
H777
самоделкин
замени свежеприготовленную едуменя все продолжает веселить "ход мыслей" Евгения
на замороженную и удивись результату![]()

а давайте предложим "М.Видео" вместо современных ТВ выставить "Рубины" прошлого века производства в торговых залах - вот они-то "удивятся результату"!

или совсем абстрактное - представим что ваше руководство решило заменить вас на квалифицированного сотрудника, вот они удивятся, сколько оказывается потенциала в их компании было еще не раскрыто!

Связь без брака
v.i.p.
Интересно, а кто-нибудь вспомнит о чем топик начинался? 

InterS
v.i.p.
А здесь любой топик сводится к басс-шейкеру и новым вендинговым автоматам
ЗЫ. Рома, Петр! привет!

ЗЫ. Рома, Петр! привет!

Naaatta
Рыжик.....
Ага, топик начинался с понимания влияния скидок и акций на наш бизнес..... 

ЗЫ. Рома, Петр! привет!каждый пишет о наболевшем![]()

Связь без брака
v.i.p.
а плавно перешел в "кто что ест и на сколько живет"...
Naaatta
Рыжик.....
НУ так надо же выяснить как это на доходы и расходы влияет, а личный пример самый лучший аргумент...
Да это Евгений вечно сбивает с верного направления...
Да это Евгений вечно сбивает с верного направления...

DmitriyCaso
activist
Веселый топик ничего не скажешь:)
Да, демпинг раздражает, но это жизнь. Долго никто демпинговать не будет, поэтому либо кто-то вылетит с рынка, либо будет передел рынка.
Отстраивайтесь (модное словечко нынче) от конкурентов. Берите качество, сервисом, плюшками. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
А вот стратегия "снятие сливок" вас не раздражает? Когда на новинки делают накрутки по 700% чтобы срубить бабла на тех, кто стремиться быть в тренде? Нет?
Вот, например, sony vaio duo стоит в техносити 55 000 руб., а в е2е4 - 36 400, угадайте где я сделаю заказ?:)
Но не все будут для каждой покупки мониторить рынок, высматривать цены. Достаточно, один раз найти адекватного продавца (цена, сервис, гарантия и т.д.) и потом не тратить драгоценное время на поиски каждый раз продавца где подешевле.
И кто мешает вам делать акции: "Купить два по цене трех и получи третий в подарок"?
Без акций, бонусов, и прочего вы по умолчанию никому не нужны. Если это не лакшери сегмент.
Да и все это поле деятельности маркетинга, а им надо заниматься, и заниматься постоянно.
Да, демпинг раздражает, но это жизнь. Долго никто демпинговать не будет, поэтому либо кто-то вылетит с рынка, либо будет передел рынка.
Отстраивайтесь (модное словечко нынче) от конкурентов. Берите качество, сервисом, плюшками. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
А вот стратегия "снятие сливок" вас не раздражает? Когда на новинки делают накрутки по 700% чтобы срубить бабла на тех, кто стремиться быть в тренде? Нет?
Вот, например, sony vaio duo стоит в техносити 55 000 руб., а в е2е4 - 36 400, угадайте где я сделаю заказ?:)
Но не все будут для каждой покупки мониторить рынок, высматривать цены. Достаточно, один раз найти адекватного продавца (цена, сервис, гарантия и т.д.) и потом не тратить драгоценное время на поиски каждый раз продавца где подешевле.
И кто мешает вам делать акции: "Купить два по цене трех и получи третий в подарок"?
Без акций, бонусов, и прочего вы по умолчанию никому не нужны. Если это не лакшери сегмент.
Да и все это поле деятельности маркетинга, а им надо заниматься, и заниматься постоянно.
ЕвгенийNSK2010
Еда будет охлажденная (+2/+4 градуса)
ЕвгенийNSK2010
Интересно, а кто-нибудь вспомнит о чем топик начинался? 

разогретое и свежее разные понятия.Евгений, я отрицаю у вас отсутствие здравого смысла, предпринимательского чутья и способности к адекватной оценке окружающих бизнес-процессов и потенциалов.
или вы и это будете отрицать?
но очень высоко оцениваю вашу готовность моментально "отъезжать в сторону", пытаясь прикрыться фиговым листком "я имел в виду другое". Только это прозрачно ВСЕМ вокруг

H777
самоделкин
Еда будет охлажденная (+2/+4 градуса)да ну?

расскажите это бесконечным рядам кулинарии в ТЦ, куда люди приезжают и стоят в очередях, чтобы купить, "провидец" вы наш лапотный

ЕвгенийNSK2010
меня все продолжает веселить "ход мыслей" Евгения
мой продукт перевернет рынок общепита.
я делаю "бомбу"
это если в 2 фразах.
на деле мы не получаем ни того, ни другого
теперь просто разберем ситуацию.
плюсы вашего продукта:
1) экономия на затратах.
к сожалению это не более чем иллюзия.
2) "небольшая" сумма инвестиций.
тут все точно.
минусы вашего продукта
а) аппарат будет ломаться.
б) зависимость от человеческого фактора выше (мастер/обслуживающий персонал)
в) зависимость от поставщика (близка к 100%)
это не покупка продуктов.
г) узость ЦА.
p.s. не спорю только с одним заработать на теме можно

мой продукт перевернет рынок общепита.
я делаю "бомбу"
это если в 2 фразах.
на деле мы не получаем ни того, ни другого

теперь просто разберем ситуацию.
плюсы вашего продукта:
1) экономия на затратах.
к сожалению это не более чем иллюзия.
2) "небольшая" сумма инвестиций.
тут все точно.
минусы вашего продукта
а) аппарат будет ломаться.
б) зависимость от человеческого фактора выше (мастер/обслуживающий персонал)
в) зависимость от поставщика (близка к 100%)
это не покупка продуктов.
г) узость ЦА.
p.s. не спорю только с одним заработать на теме можно
Показать спойлер
на "пионерах"
свои точки (по Новосибирску) держать для примера успешного бизнеса.
продавая франшизу по городам.
свои точки (по Новосибирску) держать для примера успешного бизнеса.
продавая франшизу по городам.
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4