Читая рубрики видно,что тут регулярно идут обсуждения и просто желающие поболтать…у меня есть возможность продавать соленое сало со специями . как вы считаете насколько это интересно для новосибирцев? ( есть с перцем, чесноком, сухого посола (солью) или в рассоле).
и вообще, есть ли у кого желания время от времени отведать соленого сала?
и вообще, есть ли у кого желания время от времени отведать соленого сала?
Вы нас угощать что ль пришли, и сертификаты все на продукцию есть?
Я могу продавать сало, он может продавать сало, она может продавать сало, они могут продавать сало, все могут продавать сало.
В чём вопрос?
Я могу продавать сало, он может продавать сало, она может продавать сало, они могут продавать сало, все могут продавать сало.
В чём вопрос?
угощать) сертификата пока нет..а вот частное подворье есть...продавать-то все могут)))
Не, ну хорошь народ тавить-то! Фотку в студию, а мы побачим, каково оно - своё подворье-то в XXI веке содержать...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
на первый взгляд предложение не очень, ибо сало стандартный продукт, от которого все ждут определенного вкуса - вкуса сала, а не специй
с другой стороны есть чаи, которые уже и не чаи, а не пойми что - все с ароматизаторами и добавками
надо проверять
я сало не ем, но сколько знаю ярых приверженцев - они бы не стали сало со вкусом не сала
с другой стороны есть чаи, которые уже и не чаи, а не пойми что - все с ароматизаторами и добавками
надо проверять
я сало не ем, но сколько знаю ярых приверженцев - они бы не стали сало со вкусом не сала
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
108447
506
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
535867
306
Домашние пельмени.
34429
56
не думаю..что фотка вам чем -то поможет
man75an80
member
сами собирайте..травы для чая...будет и аромат (без ароматизаторов и добавок)...а не в магазине...
medmedall
activist
Шо бы Вы в сале понимали!
Сало без чесночочка, лаврового листика, перчика и шкурочки прожаренной - это и не сало совсем, а фигня всякая!
Сало без чесночочка, лаврового листика, перчика и шкурочки прожаренной - это и не сало совсем, а фигня всякая!
medmedall
activist
Да на кусочке хлебушка жаренного. Да на под водочку с огурчиком малосольненьким!
может понимаю даже больше,чем вы предполагаете
на кусочек черного хлебушка...соленое сало с чесночком и борщичком...
на кусочек черного хлебушка...соленое сало с чесночком и борщичком...
да и жареное тоже вкусное (свежачок свининка+лучок)
Квазиунофантазия
veteran
Сало без чесночочка, лаврового листика, перчика и шкурочки прожаренной - это и не сало совсем, а фигня всякая!Интересно было бы посмотреть на сало с "прожаренной шкурочкой", но всеми остальными приладами. про которые пишете (с чесночочком, лавровым листиком и перчиком)...
Обычно такое сало бывает на раскаленной сковородке (шкварка называется), перед тем как на сковородку засандаливают порезанную картошку. Лавровый листик, естественно, перед этим приличная хозяйка уже выкидывает нафик.
И кушать такую шкварку только лишь с жареным хлебушком - это пипец...
Был бы я украинец - "поубывав бы".
А-тю-тю...
Идите, товариСЧ сельский труженник, куда подальше со своим салом! Тем более, что Вы фотку сию второй раз уже светите, а я Вам еще в прошлый раз сказал: ЭТО САЛО - НЕ САЛО. И до домашнего ему - как до Египта на велосипеде.
зы: что, с прошлого появления на форуме так ни одного кусочка и не продали?
Идите, товариСЧ сельский труженник, куда подальше со своим салом! Тем более, что Вы фотку сию второй раз уже светите, а я Вам еще в прошлый раз сказал: ЭТО САЛО - НЕ САЛО. И до домашнего ему - как до Египта на велосипеде.
зы: что, с прошлого появления на форуме так ни одного кусочка и не продали?
medmedall
activist
Поубивав бы, как Вы тут картошку пожарили!
А до шкварок, мы вообще-то о соленом сале говорили! Точнее - о грудиночке, завернутой в рулетик, да в печечке русской. А потом на морозец...
А до шкварок, мы вообще-то о соленом сале говорили! Точнее - о грудиночке, завернутой в рулетик, да в печечке русской. А потом на морозец...
не зная броду не лезьте в воду, дорогой друг
я первый раз здесь на форуме и не говорите открыто того чего не знаете
я первый раз здесь на форуме и не говорите открыто того чего не знаете
вы как хотите,уважаемый, а я завтра наварю борща да как с хлебушком и сальцом наверну...сверху с зеленым лучком
Да ешьте его сколько хотите, только Вам еще в прошлый раз было сказано о том, что фотка сия свидетельствует о том, что сало изготовлено совсем даже не на сельском подворье. Такого сала, которое Вы демонстрируете, по магазам - как у кота Матроскина гуталину.
в какой прошлый?!!!!! в грязь втоптать можно всё...я уже вам писала..не зная броду...не лейте (не пишите) броду пожалуйста.!!!!! пишите всякую ерунду!!!!!
Не буду с Вами спорить. Мне ковырятся влом, чтобы доказать Вам, что не только эта тема уже звучала, но и фотография эта тоже уже в обсуждении фигурировала.
была-была именно эта фотка с этими отвратительными ломтями белого жира
Ничего себе ссылок на эту картинку!
Наверно все у вас отовариваются?
Наверно все у вас отовариваются?
и язык в прошлый раз точно так коверкали - чесночек, борщичек, лучек Я ненавижу, когда так коверкают слова, поэтому хорошо запомнил этот момент
ТС полагает, что от этого окончания "-чек" его жир вкуснее становится?
ТС полагает, что от этого окончания "-чек" его жир вкуснее становится?
у сала калорийность выше, чем у вискарика
всяко
но вискарик - дело другое, там его окончание меня не напрягает
но вискарик - дело другое, там его окончание меня не напрягает
...с этими отвратительными ломтями белого жираСало не трогать! В сале нет никакого жира!!
а ты состав продукта на этикетке когда-нибудь читал?
Сало в дефиците.
Лежит и испаряется довольно быстро в ХМегасе.
Особенно зимой.
Все варианты, как Вы описали в первом сообщении.
Сало само себе консервант, если по уму подойти.
А уж рядом с водкой лежало, стояло, кушалось и прочее...
--------------------------------------------------------------------
сало кушать-Бога слушать (с)
Лежит и испаряется довольно быстро в ХМегасе.
Особенно зимой.
Все варианты, как Вы описали в первом сообщении.
Сало само себе консервант, если по уму подойти.
А уж рядом с водкой лежало, стояло, кушалось и прочее...
--------------------------------------------------------------------
сало кушать-Бога слушать (с)
IrinaIrina83
member
Ага, сплошные витамины и минеральные вещества
wiza
больше хорошего
Есть людей , которые живут в Сибири и лучше такой естественной пищи в морозы, холода или в час пития водки или кушания картошечки, просто нет.
Все извращения типа сыроедения, едения без мяса, уринотерапию в расчёт не беру.
Все извращения типа сыроедения, едения без мяса, уринотерапию в расчёт не беру.
Вот-вот! Сальцо, водочка, капусточка, картошечка отваренная целиком и обжаренная с крупной солью, огурчик малосольный, грибочков мало-мало - чем же ещё иным Сибиряку питацо то?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
на одном сале бизнеса не построишь.
вам в помошь форумы на сибмаме или тп,
сообщество в соц сетях.
продажа мяса, курей и тп
"фермерское хозяйство" или что-то в этом духе.
и туда уже сало и тп "обработанное" сырье.
вам в помошь форумы на сибмаме или тп,
сообщество в соц сетях.
продажа мяса, курей и тп
"фермерское хозяйство" или что-то в этом духе.
и туда уже сало и тп "обработанное" сырье.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
успехов в развитии
medmedall
activist
Да, развитие - развитию рознь. Если развиваешься под брендом "домашнее", то и нужно делать упор на взаимодействии с домашними хозяйствами, выбирая лучшее из предлагаемого и добиваясь соблюдения стандарта. И пусть этот товар будет выделяться по цене, на покупательскую способность это никак не повлияет. А то развелось желающих.
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо. Поубивав бы таких крестьян. Вначале заставил бы съесть, потом поубивав бы.
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо. Поубивав бы таких крестьян. Вначале заставил бы съесть, потом поубивав бы.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо. Поубивав бы таких крестьян. Вначале заставил бы съесть, потом поубивав бы.
____________
речь именно о качественном товаре/например мясе.
пример точка на горском в магазине Удачный.
торгуют свежим мясом.
перед этим на Сибмаме несколько лет делали СП.
ездили брали. есть только одна проблема
мы не едим свинину...а говядины вечером уже как правило нет.
да и точка находится не в "маршруте" обычного дня.
бываем там редко.
p.s. инфа о точке - сарафанка.
____________
речь именно о качественном товаре/например мясе.
пример точка на горском в магазине Удачный.
торгуют свежим мясом.
перед этим на Сибмаме несколько лет делали СП.
ездили брали. есть только одна проблема
мы не едим свинину...а говядины вечером уже как правило нет.
да и точка находится не в "маршруте" обычного дня.
бываем там редко.
p.s. инфа о точке - сарафанка.
man75an80
member
абсолютно с Вами согласна..сарафанное радио..
мы в прошлом году торгонули гусями и утками.кроликами...только благодаря сарафанному радио... было маленько своего..
мы в прошлом году торгонули гусями и утками.кроликами...только благодаря сарафанному радио... было маленько своего..
man75an80
member
я у вас хочу спросить..может вы знаете..как и что... вот читаю на форуме..продают гусей...уток и т.д..люди заказывают..А Вы не знаете как это происходит на форуме?
тут раньше был Дмитрий Калашников - фермер, который продавал со своего подворья. Его поищите, он этим несколько лет занимается.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вы не знаете как это происходит на форуме?
___________-
нет через форум продукты не беру. только шмотки.
про мясной отдел рассказала знакомая.
___________-
нет через форум продукты не беру. только шмотки.
про мясной отдел рассказала знакомая.
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо.,
а как точно отличить прошлогодний от свежего.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
прошлогодний кристализуется и становится (как правило) белым цветом.
medmedall
activist
Поставил в воду и на плиту - и он опять свеженький. Правда, пользы от этого...
Боюсь, что не сможете. У меня просто бабушка всю жизнь на пасеке, матушка 14 лет на государственной отработала, у брата старшего своя пасека еще от бабушки. Поэтому проблем нет - с чайной ложечки на ноготь капельку, на свет и цвет и, в большинстве случаев, даже и с ногтя языком слизывать не нужно, поскольку вывод безошибочен.
А сало так можно прошлогоднее определить?
Могу, привозите полкило солененького с чесночком для анализа. И водочки не забудьте. Иначе за результаты не ручаюсь.
ТОП 5
2
3