Читая рубрики видно,что тут регулярно идут обсуждения и просто желающие поболтать…у меня есть возможность продавать соленое сало со специями . как вы считаете насколько это интересно для новосибирцев? ( есть с перцем, чесноком, сухого посола (солью) или в рассоле).
и вообще, есть ли у кого желания время от времени отведать соленого сала?
и вообще, есть ли у кого желания время от времени отведать соленого сала?
Вы нас угощать что ль пришли, и сертификаты все на продукцию есть?
Я могу продавать сало, он может продавать сало, она может продавать сало, они могут продавать сало, все могут продавать сало.
В чём вопрос?
Я могу продавать сало, он может продавать сало, она может продавать сало, они могут продавать сало, все могут продавать сало.
В чём вопрос?
угощать) сертификата пока нет..а вот частное подворье есть...продавать-то все могут)))
Не, ну хорошь народ тавить-то! Фотку в студию, а мы побачим, каково оно - своё подворье-то в XXI веке содержать...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
на первый взгляд предложение не очень, ибо сало стандартный продукт, от которого все ждут определенного вкуса - вкуса сала, а не специй
с другой стороны есть чаи, которые уже и не чаи, а не пойми что - все с ароматизаторами и добавками
надо проверять
я сало не ем, но сколько знаю ярых приверженцев - они бы не стали сало со вкусом не сала
с другой стороны есть чаи, которые уже и не чаи, а не пойми что - все с ароматизаторами и добавками
надо проверять
я сало не ем, но сколько знаю ярых приверженцев - они бы не стали сало со вкусом не сала
Сейчас читают
Майская встреча на берегу.
106650
558
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13662
102
Феминизм
83889
403
не думаю..что фотка вам чем -то поможет
man75an80
member
сами собирайте..травы для чая...будет и аромат (без ароматизаторов и добавок)...а не в магазине...
medmedall
activist
Шо бы Вы в сале понимали!
Сало без чесночочка, лаврового листика, перчика и шкурочки прожаренной - это и не сало совсем, а фигня всякая!
Сало без чесночочка, лаврового листика, перчика и шкурочки прожаренной - это и не сало совсем, а фигня всякая!
medmedall
activist
Да на кусочке хлебушка жаренного. Да на под водочку с огурчиком малосольненьким!
может понимаю даже больше,чем вы предполагаете
на кусочек черного хлебушка...соленое сало с чесночком и борщичком...
на кусочек черного хлебушка...соленое сало с чесночком и борщичком...
да и жареное тоже вкусное (свежачок свининка+лучок)
Квазиунофантазия
veteran
Сало без чесночочка, лаврового листика, перчика и шкурочки прожаренной - это и не сало совсем, а фигня всякая!Интересно было бы посмотреть на сало с "прожаренной шкурочкой", но всеми остальными приладами. про которые пишете (с чесночочком, лавровым листиком и перчиком)...
Обычно такое сало бывает на раскаленной сковородке (шкварка называется), перед тем как на сковородку засандаливают порезанную картошку. Лавровый листик, естественно, перед этим приличная хозяйка уже выкидывает нафик.
И кушать такую шкварку только лишь с жареным хлебушком - это пипец...
Был бы я украинец - "поубывав бы".
А-тю-тю...
Идите, товариСЧ сельский труженник, куда подальше со своим салом! Тем более, что Вы фотку сию второй раз уже светите, а я Вам еще в прошлый раз сказал: ЭТО САЛО - НЕ САЛО. И до домашнего ему - как до Египта на велосипеде.
зы: что, с прошлого появления на форуме так ни одного кусочка и не продали?
Идите, товариСЧ сельский труженник, куда подальше со своим салом! Тем более, что Вы фотку сию второй раз уже светите, а я Вам еще в прошлый раз сказал: ЭТО САЛО - НЕ САЛО. И до домашнего ему - как до Египта на велосипеде.
зы: что, с прошлого появления на форуме так ни одного кусочка и не продали?
medmedall
activist
Поубивав бы, как Вы тут картошку пожарили!
А до шкварок, мы вообще-то о соленом сале говорили! Точнее - о грудиночке, завернутой в рулетик, да в печечке русской. А потом на морозец...
А до шкварок, мы вообще-то о соленом сале говорили! Точнее - о грудиночке, завернутой в рулетик, да в печечке русской. А потом на морозец...
не зная броду не лезьте в воду, дорогой друг
я первый раз здесь на форуме и не говорите открыто того чего не знаете
я первый раз здесь на форуме и не говорите открыто того чего не знаете
вы как хотите,уважаемый, а я завтра наварю борща да как с хлебушком и сальцом наверну...сверху с зеленым лучком
Да ешьте его сколько хотите, только Вам еще в прошлый раз было сказано о том, что фотка сия свидетельствует о том, что сало изготовлено совсем даже не на сельском подворье. Такого сала, которое Вы демонстрируете, по магазам - как у кота Матроскина гуталину.
в какой прошлый?!!!!! в грязь втоптать можно всё...я уже вам писала..не зная броду...не лейте (не пишите) броду пожалуйста.!!!!! пишите всякую ерунду!!!!!
Не буду с Вами спорить. Мне ковырятся влом, чтобы доказать Вам, что не только эта тема уже звучала, но и фотография эта тоже уже в обсуждении фигурировала.
была-была именно эта фотка с этими отвратительными ломтями белого жира
Ничего себе ссылок на эту картинку!
Наверно все у вас отовариваются?
Наверно все у вас отовариваются?
и язык в прошлый раз точно так коверкали - чесночек, борщичек, лучек Я ненавижу, когда так коверкают слова, поэтому хорошо запомнил этот момент
ТС полагает, что от этого окончания "-чек" его жир вкуснее становится?
ТС полагает, что от этого окончания "-чек" его жир вкуснее становится?
у сала калорийность выше, чем у вискарика
всяко
но вискарик - дело другое, там его окончание меня не напрягает
но вискарик - дело другое, там его окончание меня не напрягает
...с этими отвратительными ломтями белого жираСало не трогать! В сале нет никакого жира!!
а ты состав продукта на этикетке когда-нибудь читал?
Сало в дефиците.
Лежит и испаряется довольно быстро в ХМегасе.
Особенно зимой.
Все варианты, как Вы описали в первом сообщении.
Сало само себе консервант, если по уму подойти.
А уж рядом с водкой лежало, стояло, кушалось и прочее...
--------------------------------------------------------------------
сало кушать-Бога слушать (с)
Лежит и испаряется довольно быстро в ХМегасе.
Особенно зимой.
Все варианты, как Вы описали в первом сообщении.
Сало само себе консервант, если по уму подойти.
А уж рядом с водкой лежало, стояло, кушалось и прочее...
--------------------------------------------------------------------
сало кушать-Бога слушать (с)
IrinaIrina83
member
Ага, сплошные витамины и минеральные вещества
wiza
больше хорошего
Есть людей , которые живут в Сибири и лучше такой естественной пищи в морозы, холода или в час пития водки или кушания картошечки, просто нет.
Все извращения типа сыроедения, едения без мяса, уринотерапию в расчёт не беру.
Все извращения типа сыроедения, едения без мяса, уринотерапию в расчёт не беру.
Вот-вот! Сальцо, водочка, капусточка, картошечка отваренная целиком и обжаренная с крупной солью, огурчик малосольный, грибочков мало-мало - чем же ещё иным Сибиряку питацо то?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
на одном сале бизнеса не построишь.
вам в помошь форумы на сибмаме или тп,
сообщество в соц сетях.
продажа мяса, курей и тп
"фермерское хозяйство" или что-то в этом духе.
и туда уже сало и тп "обработанное" сырье.
вам в помошь форумы на сибмаме или тп,
сообщество в соц сетях.
продажа мяса, курей и тп
"фермерское хозяйство" или что-то в этом духе.
и туда уже сало и тп "обработанное" сырье.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
успехов в развитии
medmedall
activist
Да, развитие - развитию рознь. Если развиваешься под брендом "домашнее", то и нужно делать упор на взаимодействии с домашними хозяйствами, выбирая лучшее из предлагаемого и добиваясь соблюдения стандарта. И пусть этот товар будет выделяться по цене, на покупательскую способность это никак не повлияет. А то развелось желающих.
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо. Поубивав бы таких крестьян. Вначале заставил бы съесть, потом поубивав бы.
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо. Поубивав бы таких крестьян. Вначале заставил бы съесть, потом поубивав бы.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо. Поубивав бы таких крестьян. Вначале заставил бы съесть, потом поубивав бы.
____________
речь именно о качественном товаре/например мясе.
пример точка на горском в магазине Удачный.
торгуют свежим мясом.
перед этим на Сибмаме несколько лет делали СП.
ездили брали. есть только одна проблема
мы не едим свинину...а говядины вечером уже как правило нет.
да и точка находится не в "маршруте" обычного дня.
бываем там редко.
p.s. инфа о точке - сарафанка.
____________
речь именно о качественном товаре/например мясе.
пример точка на горском в магазине Удачный.
торгуют свежим мясом.
перед этим на Сибмаме несколько лет делали СП.
ездили брали. есть только одна проблема
мы не едим свинину...а говядины вечером уже как правило нет.
да и точка находится не в "маршруте" обычного дня.
бываем там редко.
p.s. инфа о точке - сарафанка.
man75an80
member
абсолютно с Вами согласна..сарафанное радио..
мы в прошлом году торгонули гусями и утками.кроликами...только благодаря сарафанному радио... было маленько своего..
мы в прошлом году торгонули гусями и утками.кроликами...только благодаря сарафанному радио... было маленько своего..
man75an80
member
я у вас хочу спросить..может вы знаете..как и что... вот читаю на форуме..продают гусей...уток и т.д..люди заказывают..А Вы не знаете как это происходит на форуме?
тут раньше был Дмитрий Калашников - фермер, который продавал со своего подворья. Его поищите, он этим несколько лет занимается.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вы не знаете как это происходит на форуме?
___________-
нет через форум продукты не беру. только шмотки.
про мясной отдел рассказала знакомая.
___________-
нет через форум продукты не беру. только шмотки.
про мясной отдел рассказала знакомая.
Стоит пацан, торгует медом прошлогодним - свежачок, типо.,
а как точно отличить прошлогодний от свежего.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
прошлогодний кристализуется и становится (как правило) белым цветом.
medmedall
activist
Поставил в воду и на плиту - и он опять свеженький. Правда, пользы от этого...
Боюсь, что не сможете. У меня просто бабушка всю жизнь на пасеке, матушка 14 лет на государственной отработала, у брата старшего своя пасека еще от бабушки. Поэтому проблем нет - с чайной ложечки на ноготь капельку, на свет и цвет и, в большинстве случаев, даже и с ногтя языком слизывать не нужно, поскольку вывод безошибочен.
А сало так можно прошлогоднее определить?
Могу, привозите полкило солененького с чесночком для анализа. И водочки не забудьте. Иначе за результаты не ручаюсь.
ТОП 5
2
3