На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

тогда приеду

Алексей если этот ассортимент будет в МЭТРО обязательно возьму, приезжай, у меня МЭТРО рядышком)

Мне короче чего-нить постное, без молока и яиц, списки здесь есть для НШФ, надеюсь, с Метро Объединённые кондитеры работают. Орешково-фруктовое чего-нить возьмите, тож пойдёт )))

Вы на полном серьезе предполагаете, что для вас кто то будет отдельное меню составлять? Я допускаю такой вариант, но того, кто это сделает я пойму, если ее перед этим полгода шоколадками каждый день угощали.
Для Катерины не составит труда учесть мои предпочтения на бескорыстной основе, без угощения её шоколадками на протяжении полугода 

Сейчас читают
Развенчание мифов
282357
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
37862
231
Передержка у Александра
26869
155
Я понял, все маньяки. Один только я - правильный.
Все мечтают о том, что их авто начнут возить хозяев на солнечной энергии. Ню-ню. А авто не хотят возить хозяев на солнечной энергии, хотят, чтобы их хозяева им в баки горючее вливали. А человек чо?! Нормальный человек без горючего двигаться тоже жеж не может.
Бензин, керосин употреблять - не камильфо, вот и приходится мне, бедному, поддерживать энергию спиртом.
Вот разве жеж я не прав? Вот разве жеж автомобиль далеко на печенюшках уедет?

Все мечтают о том, что их авто начнут возить хозяев на солнечной энергии. Ню-ню. А авто не хотят возить хозяев на солнечной энергии, хотят, чтобы их хозяева им в баки горючее вливали. А человек чо?! Нормальный человек без горючего двигаться тоже жеж не может.

Вот разве жеж я не прав? Вот разве жеж автомобиль далеко на печенюшках уедет?

Алексей, что может быть проще? Придем, потрындим, печенек наберем, пойдем в соседнюю загребаловку. Ну а там уже и горючее с печеньками.:)
Любопытно сколько народу будет...
Любопытно сколько народу будет...

Не, вдвоем - это к алкоголизму.
Нам третий нужен!
Или третья...

Что тут у вас за пропаганда распития алкогольных напитков в рабочее время?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мне тоже завидно, ага... 

Naaatta
Рыжик.....
Придешь? Тебе ж рядышком....
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да я же не любитель сборищ... 

Алексий
экспериментатор

Сергей2013
junior
П.............. Сергей Николаевич ,обучался по системе network-21.Ответственный, целеустремленный, комуникабельный, трудолюбивый, пунктуальный, обладаю лидерскими качествами, грамотностью речи. Стремлюсь повысить квалификацию, учусь и развиваюсь. Оптимист по жизни. Знания в области организации и управления - присутствуют.Обладаю понятием ведения бизнеса.Достижения есть,об этом в не в письме
,хотел бы воочию пообщатся с серьёзными людьми,имею предложение заслуживающее внимание.Не откажите в просьбе!!! \п. 3\ sergei.invest@yandex.ru
,хотел бы воочию пообщатся с серьёзными людьми,имею предложение заслуживающее внимание.Не откажите в просьбе!!! \п. 3\ sergei.invest@yandex.ru
H777
самоделкин
обладаю грамотностью речи.что-то не стыкуется
...
Обладаю понятием ведения бизнеса.

Не не... Только не у Олега... Мы там только привыкли к месторасположению всяких закусок и сена, если сборище будет у него, мы там у него инвентаризацию никогда не доделаем...тогда мы его в ЗверУшке назначим
![]()

Да и недостачи по закускам будут большие...

Кстати а никто не не будет публиковать список встречников? А то мне кажется, что соберутся максимум 4-5 человек. Или я не прав?
Gavroliy
veteran
воочию пообщатся с серьёзными людьми,имею предложение заслуживающее внимание.Не откажите в просьбе!!! sergei.invest@yandex.ruУ меня на двери надпись "Ничего не говори, никуда не заглядывай, ничего не предлагай!" (с)

Вообще-то рассчитана на волонтеров и любителей млм и нпф-ов, могу взять ссобой, спецом для Вас.

Ну и учитывая джунирство и майл "sergei.invest" полагаю что Вам будет совсем не интересно среди бизнесменов... а им от Ваших предложений...

могу взять ссобойдверь же?

sergei.investэто не говорит о всех талантах его - вполне возможно он хотел назваться sergei.invest-poisk , но не углядел особой разницы

IDM
veteran
Ответственный, целеустремленный, комуникабельный, трудолюбивый, пунктуальный, обладаю лидерскими качествами, грамотностью речи.Сергей Николаевич, родной, вот кого не хватало

Организуй альтернативную "печенюшковой" встречу, а? (

И людям хорошо сделаешь, и сам пообщаешься , и не только воочию
Медмедал, будешь первым в списке?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А то мне кажется, что соберутся максимум 4-5 человек. Или я не прав?Да конечно прав.
Ну ты сам посуди: чо с Вами - бапкаме встречаться?

Мы вот с Петрухой встречаемся, сразу начинаем меряться органом, кто проиграл - тот и платит.
Вот это встречи.
А у Вас чо? Скукота

Naaatta
Рыжик.....
Ром, ну ты же взрослый уже и в школе ботанику с анатомией изучал и должен знать что органы растут до определенного момента и твой уже больше не вырастет, чего ты его все время меряешь.... 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Наташь, ну а я всегда плачУ 
Но каждый раз надеюсь

Но каждый раз надеюсь

leona
guru
удивите всех, сделайте операцию))))) только потом в Фенимор идите, на Вилку-ложку не соглашайтесь)))))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Но каждый раз надеюсь 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мы там только привыкли к месторасположению всяких закусок и сенаПодозреваю, что Алексей не на офис, а на магазин намекал

Алексий
экспериментатор
Конечно на магазин, чего я у тебя в офисе не видел 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да ты вообще офиса не узнаешь, если заглянешь. Оно ж теперь склад. От офиса так, пара столов только и осталось 

Алексий
экспериментатор

а то я уже два раза по дороге маленькие проплана деликат брал, но всё уже высыпал, меня коты не поймут если я без еды вечером приду

проплан деликат тож сгодицца

Алексий
экспериментатор

а ты туда не собираешься?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В Молл? Собираюсь, конечно. К 10-ти часикам вечера.
Алексий
экспериментатор

Виктор_Марьянович
тоже Валера
на Вилку-ложку не соглашайтесь)))))ты нас с кем-то спутала

вообще-то мы кушаем в догогих заведениях
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а как же высокий IQну а причем тут айкью?![]()
я каждый раз надеюсь, что у меня подрос. а витоге у Петрухи растет еще шибче. и он всегда выигрывает

H777
самоделкин
а вдруг для Евгения это актуально?а как же высокий IQну а причем тут айкью?![]()

и на грустные глаза жены он смущенно бормочет: "зато у меня IQ большой..." и тупит глаза в пол

Кворума нет, никто не звонил, где офис у Витали я не знаю, как и которого из Виталь, про пряники с трюфелями не доложили, короче, поеду я лучше в Строймаркет за краской 

А я в начале срока. Пока две трети не оттопчу - свидания и передачи не положены... 

Алексей, а письма от меня тебе не приходят? Я всем писала, кто откликнулся, писала повторно высылая адрес места встречи. В этот раз к сожалению не было времени всех обзвонить....
И так было 10ть человек, вкусный кофе, печеньки, у Витали в офисе.
Была девушка ИННА с двумя проектами крематорий для животных, и брачное агентство участники немного потрепали две этих темы. Дальше каждый рассказал о том, как ему работается, немного о своих планах, немного о личном… Следующая встреча запланирована питейно-шашлычна, тут мне нужна помощь в организации, т.к. в этих делах ничего не понимаю. Кто может взять на себя организацию данного мероприятия, отзовитесь!
И так было 10ть человек, вкусный кофе, печеньки, у Витали в офисе.
Была девушка ИННА с двумя проектами крематорий для животных, и брачное агентство участники немного потрепали две этих темы. Дальше каждый рассказал о том, как ему работается, немного о своих планах, немного о личном… Следующая встреча запланирована питейно-шашлычна, тут мне нужна помощь в организации, т.к. в этих делах ничего не понимаю. Кто может взять на себя организацию данного мероприятия, отзовитесь!
крематорий для животных, и брачное агентствоХорошо, что меня не было, сохранил нервную систему

По питейно-шашлычным... я, конечно, постоянно организую мероприятия модераторские и такси-форума, только в формате "с выездом на берег" я не готов

Могу предложить без шашлыка, но с мясом и выпивкой на выбор дружественные заведения:
- Пельменная дюжина (Аура, Военная, 5, 4 этаж)
- LaTua (МЕГАС, Ипподромская, 46, 2 этаж)
И там, и там, без проблем без предзаказа и предоплаты столики нам забронируют, на компании 10-20 человек там варианты расстановки адекватные есть, время работы заведений до 22 / 21 часа соответственно.
Если сильно приспичит выезд - ну тогда готов задуматься в случае, если Naaatta поможет с вопросом приобретения и маринования собственно шашлыка, бронирование площадки с мангалом и закуп алкоголя - на себя не возьму, нужен будет соорганизатор.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
закуп алкоголя - на себя не возьму, нужен будет соорганизатор.То есть, в одного пропивать народное достояние ты не согласный?

Алексий
экспериментатор

Тебя позову

Просто всё по времени затратно, я почему и называю заведения общественного питания, что правильнее не суетиться самому, а доверить всё профессионалам.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Тебя позовуС 12-ти вечера и до 9-ти утра я абсолютно свободен![]()

Алексий
экспериментатор
Да ну не вопрос, главное, чтобы готов был с 9 приступить после возлияний.
ну тогда готов задуматься в случае, если Naaatta поможет с вопросом приобретения и маринования собственно шашлыкаДа помогу, куда от тебя денешься....

Но таки поддержу две выбранные тобою точки.... особенно вторую...
крематорий для животных, и брачное агентствокошмар какой, гоните ее прочь от бизнеса
Но таки поддержу две выбранные тобою точки.... особенно вторую...А я вообще поддерживаю всеми руками и ногами... Мне там до дома два шага, и таксо звать не придется...

А то не люблю я местных таксистов жуть...

ТОП 5
1
2
4