Встречи клуба бизнесменов 2013г. - 03.10.2013, 17:00, Дюжина
59603
376
AUTOBUS
:biggrin: 250 рублей не вопрос, купите только пожалуйста всё-таки пряников :смущ:Чайный советник (с вишнёвой начинкой или типа того), конфеты Трюфель НШФ (именно их, а не аналог), и то и другое есть в ассортименте Ленты :смущ:
тогда приеду :biggrin:
Алексий
Алексей если этот ассортимент будет в МЭТРО обязательно возьму, приезжай, у меня МЭТРО рядышком)
AUTOBUS
:biggrin: я в нём только как контрагент - поставщик услуг перевозки бывал, как покупатель - никогда
Мне короче чего-нить постное, без молока и яиц, списки здесь есть для НШФ, надеюсь, с Метро Объединённые кондитеры работают. Орешково-фруктовое чего-нить возьмите, тож пойдёт )))
AUTOBUS
:rofl: что-то чую я так много рассказываю, что в итоге планы изменятся и я соскочу
Алексий
Вы на полном серьезе предполагаете, что для вас кто то будет отдельное меню составлять? Я допускаю такой вариант, но того, кто это сделает я пойму, если ее перед этим полгода шоколадками каждый день угощали.
leona
Для Катерины не составит труда учесть мои предпочтения на бескорыстной основе, без угощения её шоколадками на протяжении полугода :biggrin:
AUTOBUS
А водки совсем - совсем не будет, да? :dnknow:
AUTOBUS
Я понял, все маньяки. Один только я - правильный. :biggrin:

Все мечтают о том, что их авто начнут возить хозяев на солнечной энергии. Ню-ню. А авто не хотят возить хозяев на солнечной энергии, хотят, чтобы их хозяева им в баки горючее вливали. А человек чо?! Нормальный человек без горючего двигаться тоже жеж не может. :dnknow: Бензин, керосин употреблять - не камильфо, вот и приходится мне, бедному, поддерживать энергию спиртом. :dnknow:
Вот разве жеж я не прав? Вот разве жеж автомобиль далеко на печенюшках уедет? :dnknow:
medmedal
Алексей, что может быть проще? Придем, потрындим, печенек наберем, пойдем в соседнюю загребаловку. Ну а там уже и горючее с печеньками.:)
Любопытно сколько народу будет...:улыб:
Gavroliy
Не, вдвоем - это к алкоголизму. :dnknow: Нам третий нужен! :смущ:Или третья...
medmedal
Что тут у вас за пропаганда распития алкогольных напитков в рабочее время? :1: :biggrin:
Naaatta
Мне тоже завидно, ага... :biggrin:
ХочуСпросить
Придешь? Тебе ж рядышком....
Naaatta
Да я же не любитель сборищ... :dnknow:
ХочуСпросить
:biggrin: тогда мы его в ЗверУшке назначим :злорадство:
AUTOBUS
П.............. Сергей Николаевич ,обучался по системе network-21.Ответственный, целеустремленный, комуникабельный, трудолюбивый, пунктуальный, обладаю лидерскими качествами, грамотностью речи. Стремлюсь повысить квалификацию, учусь и развиваюсь. Оптимист по жизни. Знания в области организации и управления - присутствуют.Обладаю понятием ведения бизнеса.Достижения есть,об этом в не в письме
,хотел бы воочию пообщатся с серьёзными людьми,имею предложение заслуживающее внимание.Не откажите в просьбе!!! \п. 3\ sergei.invest@yandex.ru
Сергей2013
обладаю грамотностью речи.
...
Обладаю понятием ведения бизнеса.
что-то не стыкуется :biggrin:
Алексий
:biggrin: тогда мы его в ЗверУшке назначим :злорадство:
Не не... Только не у Олега... Мы там только привыкли к месторасположению всяких закусок и сена, если сборище будет у него, мы там у него инвентаризацию никогда не доделаем... :ха-ха!:
Да и недостачи по закускам будут большие... :безум: Ибо явно удержаться даже по трезвяку, от всех изысков для животинок будет сложно... :nom: :ха-ха!:

Кстати а никто не не будет публиковать список встречников? А то мне кажется, что соберутся максимум 4-5 человек. Или я не прав?
Сергей2013
воочию пообщатся с серьёзными людьми,имею предложение заслуживающее внимание.Не откажите в просьбе!!! sergei.invest@yandex.ru
У меня на двери надпись "Ничего не говори, никуда не заглядывай, ничего не предлагай!" (с) :nea.gif:
Вообще-то рассчитана на волонтеров и любителей млм и нпф-ов, могу взять ссобой, спецом для Вас. :спок:
Ну и учитывая джунирство и майл "sergei.invest" полагаю что Вам будет совсем не интересно среди бизнесменов... а им от Ваших предложений... :biggrin:
Gavroliy
могу взять ссобой
дверь же? :biggrin: не кабинет же?
sergei.invest
это не говорит о всех талантах его - вполне возможно он хотел назваться sergei.invest-poisk , но не углядел особой разницы :biggrin:
Сергей2013
Ответственный, целеустремленный, комуникабельный, трудолюбивый, пунктуальный, обладаю лидерскими качествами, грамотностью речи.
Сергей Николаевич, родной, вот кого не хватало :appl:
Организуй альтернативную "печенюшковой" встречу, а? ( :bottle: ) :secret:

И людям хорошо сделаешь, и сам пообщаешься , и не только воочию

Медмедал, будешь первым в списке?
Gavroliy
А то мне кажется, что соберутся максимум 4-5 человек. Или я не прав?
Да конечно прав.
Ну ты сам посуди: чо с Вами - бапкаме встречаться? :umnik:
Мы вот с Петрухой встречаемся, сразу начинаем меряться органом, кто проиграл - тот и платит.
Вот это встречи.
А у Вас чо? Скукота :ухмылка:
Ром, ну ты же взрослый уже и в школе ботанику с анатомией изучал и должен знать что органы растут до определенного момента и твой уже больше не вырастет, чего ты его все время меряешь.... :biggrin:
Naaatta
Наташь, ну а я всегда плачУ :хммм:
Но каждый раз надеюсь:хммм:
удивите всех, сделайте операцию))))) только потом в Фенимор идите, на Вилку-ложку не соглашайтесь)))))
Но каждый раз надеюсь :хммм:
Подозреваю, что Алексей не на офис, а на магазин намекал :secret:
ХочуСпросить
Конечно на магазин, чего я у тебя в офисе не видел :biggrin:
Алексий
Да ты вообще офиса не узнаешь, если заглянешь. Оно ж теперь склад. От офиса так, пара столов только и осталось :dnknow:
ХочуСпросить
:biggrin: а у тебя в офисе айэмса нет?
а то я уже два раза по дороге маленькие проплана деликат брал, но всё уже высыпал, меня коты не поймут если я без еды вечером приду :cray-1:
проплан деликат тож сгодицца :nom:
ХочуСпросить
:biggrin: ехать мне через молл...
а ты туда не собираешься? :umnik:
Алексий
В Молл? Собираюсь, конечно. К 10-ти часикам вечера.
ХочуСпросить
:biggrin: поехал я, заеду лучше сейчас
leona
на Вилку-ложку не соглашайтесь)))))
ты нас с кем-то спутала :ухмылка:
вообще-то мы кушаем в догогих заведениях
ЕвгенийNSK2010
а как же высокий IQ :eek:
ну а причем тут айкью?
я каждый раз надеюсь, что у меня подрос. а витоге у Петрухи растет еще шибче. и он всегда выигрывает:хммм:
а как же высокий IQ :eek:
ну а причем тут айкью?
а вдруг для Евгения это актуально? :biggrin:

и на грустные глаза жены он смущенно бормочет: "зато у меня IQ большой..." и тупит глаза в пол :rofl:
H777
Кворума нет, никто не звонил, где офис у Витали я не знаю, как и которого из Виталь, про пряники с трюфелями не доложили, короче, поеду я лучше в Строймаркет за краской :biggrin:
AUTOBUS
А я в начале срока. Пока две трети не оттопчу - свидания и передачи не положены... :dnknow:
Алексий
Алексей, а письма от меня тебе не приходят? Я всем писала, кто откликнулся, писала повторно высылая адрес места встречи. В этот раз к сожалению не было времени всех обзвонить....
И так было 10ть человек, вкусный кофе, печеньки, у Витали в офисе.
Была девушка ИННА с двумя проектами крематорий для животных, и брачное агентство участники немного потрепали две этих темы. Дальше каждый рассказал о том, как ему работается, немного о своих планах, немного о личном… Следующая встреча запланирована питейно-шашлычна, тут мне нужна помощь в организации, т.к. в этих делах ничего не понимаю. Кто может взять на себя организацию данного мероприятия, отзовитесь!
AUTOBUS
крематорий для животных, и брачное агентство
Хорошо, что меня не было, сохранил нервную систему :biggrin:

По питейно-шашлычным... я, конечно, постоянно организую мероприятия модераторские и такси-форума, только в формате "с выездом на берег" я не готов :biggrin:

Могу предложить без шашлыка, но с мясом и выпивкой на выбор дружественные заведения:
- Пельменная дюжина (Аура, Военная, 5, 4 этаж)
- LaTua (МЕГАС, Ипподромская, 46, 2 этаж)

И там, и там, без проблем без предзаказа и предоплаты столики нам забронируют, на компании 10-20 человек там варианты расстановки адекватные есть, время работы заведений до 22 / 21 часа соответственно.

Если сильно приспичит выезд - ну тогда готов задуматься в случае, если Naaatta поможет с вопросом приобретения и маринования собственно шашлыка, бронирование площадки с мангалом и закуп алкоголя - на себя не возьму, нужен будет соорганизатор.
Алексий
закуп алкоголя - на себя не возьму, нужен будет соорганизатор.
То есть, в одного пропивать народное достояние ты не согласный? :biggrin:
ХочуСпросить
:biggrin:
Тебя позову :tease:
Просто всё по времени затратно, я почему и называю заведения общественного питания, что правильнее не суетиться самому, а доверить всё профессионалам.
Алексий
Тебя позову :tease:
С 12-ти вечера и до 9-ти утра я абсолютно свободен :biggrin:
ХочуСпросить
Да ну не вопрос, главное, чтобы готов был с 9 приступить после возлияний.
Алексий
ну тогда готов задуматься в случае, если Naaatta поможет с вопросом приобретения и маринования собственно шашлыка
Да помогу, куда от тебя денешься.... :улыб:
Но таки поддержу две выбранные тобою точки.... особенно вторую...
AUTOBUS
крематорий для животных, и брачное агентство
кошмар какой, гоните ее прочь от бизнеса
Naaatta
Но таки поддержу две выбранные тобою точки.... особенно вторую...
А я вообще поддерживаю всеми руками и ногами... Мне там до дома два шага, и таксо звать не придется...:улыб:
А то не люблю я местных таксистов жуть... :nea.gif: