На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! Наслаждаться жизнью — это мне ещё учиться, учиться и учиться.
Присоединюсь и подхвачу - вовсе не обязательно становиться чемпионом по всем трём, достаточно занимать достойное место во всех трёх и правильно выбрать категории
, например:
водка, пиво, женский пол - раз,
дух, душа и гармония - два,
физическая культура и чистоплотность - три
вполне себе достойный лес, в котором важно не заблудиться и можно быть эдаким Фангорном, не особо выпячиваясь без нужды и не опасаться никакого короеда, чего Вам от всей души и желаю
...

водка, пиво, женский пол - раз,
дух, душа и гармония - два,
физическая культура и чистоплотность - три
вполне себе достойный лес, в котором важно не заблудиться и можно быть эдаким Фангорном, не особо выпячиваясь без нужды и не опасаться никакого короеда, чего Вам от всей души и желаю

...
"А другого глобуса у Вас нет?"©)))
Спасибо большое, ушел перечитывать и думать с какой категории начать самосовершенствование))
Спасибо большое, ушел перечитывать и думать с какой категории начать самосовершенствование))
глобусов - вагон, если вдруг понадобятся, отсыпем
а зачем с какой-то начинать - можно ж, как те деревья, кроной - в небо, ногами - в скалы

а зачем с какой-то начинать - можно ж, как те деревья, кроной - в небо, ногами - в скалы
В следующей жизни планировал котом в приличную семью, но...можно и деревом "кроной в небо, ногами в скалы"© в этом есть драйв и романтика 

лучше поздно, чем ......
я Вас поздравляю!
всех благ Вам и удачи во всём!
любви и счастья!

я Вас поздравляю!

всех благ Вам и удачи во всём!
любви и счастья!

Спасибо большое! Спасибо за пожелания!
Показать спойлер
мы вроде на "ты" были?
Показать спойлер
я с незнакомыми людьми всегда путаюсь...то на Ты , то на Вы )))

Показать спойлер
а как выпью на брудершафт - никакой путаницы
Показать спойлер

что не освобождает от ответственности 

ТОП 5
1
2
4