Хелплю!
1216
21
medmedall
activist
Остались еще в Новосибе умельцы интерактивных презентаций и пр? Смысл в следующем, дано:
50 дерьмовых презентаций продукта обучающего языкового курса.
Необходимо:
1. Выстегнув аудио, видео и фото из дерьмовых презентаций, создать интерактивный курс для последующей закатки на DVD.
2. Ознакомившись с дерьмовыми презентациями, подготовить нормальный шаблон для последующих 250 выпусков (по 50 в год) с 01.01.2014 года.
3. Все последующие выпуски продукта в ноябре 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 будут закатываться на DVD на основе созданного интерактивного языкового курса, переработанного из 50 уникальных уроков, втиснутых в 50 дерьмовых презентаций, на которые не жаловался только самый ленивый.
3.1. Рыба для 50 отдельных выпусков продукта на 2014 год уже практически готова и озвучивается актерами-носителями диалектов изучаемого языка. Согласно плана к началу сентября озвучка будет готова, т.ч. материалы есть, а шаблонов для этих выпусков - нет. Нет даже и понимания, в какую сторону идти, поскольку pdf и ppt - это тупик, уничтожающий уникальный продукт на корню...
Вот. Где-то так...
50 дерьмовых презентаций продукта обучающего языкового курса.
Необходимо:
1. Выстегнув аудио, видео и фото из дерьмовых презентаций, создать интерактивный курс для последующей закатки на DVD.
2. Ознакомившись с дерьмовыми презентациями, подготовить нормальный шаблон для последующих 250 выпусков (по 50 в год) с 01.01.2014 года.
3. Все последующие выпуски продукта в ноябре 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 будут закатываться на DVD на основе созданного интерактивного языкового курса, переработанного из 50 уникальных уроков, втиснутых в 50 дерьмовых презентаций, на которые не жаловался только самый ленивый.
3.1. Рыба для 50 отдельных выпусков продукта на 2014 год уже практически готова и озвучивается актерами-носителями диалектов изучаемого языка. Согласно плана к началу сентября озвучка будет готова, т.ч. материалы есть, а шаблонов для этих выпусков - нет. Нет даже и понимания, в какую сторону идти, поскольку pdf и ppt - это тупик, уничтожающий уникальный продукт на корню...
Вот. Где-то так...
шо? опять?!©
pdf и ppt - это тупик.exe?
шо? опять?!©Да всё пропало! Стройный ряд компаний-конкурсантов похудел до одного частника, который пока ещё не сдался.
.exe?Вот частник-то в эту сторону и двинулся.
А флэш не?
.fla
оно потом и на сайт прикрутить мона. Вон Масяня же до сих пор жива и народ радовает.
п.с. Если будешь на флэшке рисовать, рисовальщика сдай. мне тут тоже кинушки захотелось.
.fla
оно потом и на сайт прикрутить мона. Вон Масяня же до сих пор жива и народ радовает.
п.с. Если будешь на флэшке рисовать, рисовальщика сдай. мне тут тоже кинушки захотелось.
Нет, Масяня - не мой уровень.
Специалиста? Да, сдам, проблем нет, тем более, что если я надыбаю такого в пределах визуальной досягаемости, то фик отпущу далеко - цепь с гирей на шею, на голову колодки деревяные. Тогда точно не сбежит и у меня до 2020 головняков не имееца.
Специалиста? Да, сдам, проблем нет, тем более, что если я надыбаю такого в пределах визуальной досягаемости, то фик отпущу далеко - цепь с гирей на шею, на голову колодки деревяные. Тогда точно не сбежит и у меня до 2020 головняков не имееца.
Вот, блин, Гоблин! Язык мой - враг мой!
Цепь будет - чисто золотая, гиря - чистый алмаз, а на колодках поверх дерева - платина, изумрудная россыпь и снова платина...
Цепь будет - чисто золотая, гиря - чистый алмаз, а на колодках поверх дерева - платина, изумрудная россыпь и снова платина...
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
329445
1000
Кухня под заказ (часть 5)
112693
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
505486
367
Я делал просто: HTML страница с навигацией и анимацией + звук все это запихивал в .exe файл в виде ресурсов. Саму программу делал за вечер, потом только ресурсы менял и компилил новый .exe'шник.
Все просто и без головняков.
Все просто и без головняков.
Цепь будет - чисто золотая, гиря - чистый алмаз, а на колодках поверх дерева - платина, изумрудная россыпь и снова платина...Дык эта, мож ТЗ с толком написать и на фриланс.ру вывесить? Авось глядишь и брюлики сохраннее будут...
Да нельзя мне фрилансить. Продукт и методика уникальны, были случаи выхода одной из разновидностей продукта без ссылки на автора, были случаи частичного присвоения материалов. Поэтому требования мне поставлены жесткие, любая работа возможна лишь после урегулирования вопросов авторства документальным путем.
Именно таким путем и подбираю - вначале сделай то, незнаю что и покажи свои наработки. Потом тока материал предоставляю. Тока так. Никак иначе.
Оплата из Москвы, но решение с кем работать и сколько за эту работу заплатить - принимаю я. Поэтому мне абсолютно пофигу, настроен только на результат.
Именно таким путем и подбираю - вначале сделай то, незнаю что и покажи свои наработки. Потом тока материал предоставляю. Тока так. Никак иначе.
Оплата из Москвы, но решение с кем работать и сколько за эту работу заплатить - принимаю я. Поэтому мне абсолютно пофигу, настроен только на результат.
Я делал просто...Может, имеет смысл попить кофейку? Ну, или чего покрепче...
Да какие там брюлики? За прошлое ТЗ он вообще платить не хотел, так, думал баннерами отъедет )))))) И тут я думаю заманивает....
ПыСы был у меня один знакомый в Томске, владелец бетонного завода, человек в принципе не бедный. Евреюга, прямой потомок царя Давида. Он когда дом себе начал строить на рытье котлована нанял бригаду. Потом вырытую землю им же продал и они ему еще и должны остались
ПыСы был у меня один знакомый в Томске, владелец бетонного завода, человек в принципе не бедный. Евреюга, прямой потомок царя Давида. Он когда дом себе начал строить на рытье котлована нанял бригаду. Потом вырытую землю им же продал и они ему еще и должны остались
Да какие там брюлики? За прошлое ТЗ он вообще платить не хотел, так, думал баннерами отъедет )))))) И тут я думаю заманивает....Нет, ну... вот это наезд, что даже слов нет!
Из всех, кому посчастливилось работать на моих заказах, не было ни одного, кому бы я платить не хотел. Впрочем, один, всё-таки, был.
Делали ребята .com - вообще не туда ушли, колхоз какой-то. Но потом исправились, приходят по результату. Думали, что я их по цене нагибать стану. Откровенное удивление, когда я выплатил в соответствии с предварительными договоренностями, несмотря на изначальный косячок.
Сейчас, смотрю продвинулись, сайт неплохой, мой .com в портфолио.
Молодцы, что там.
Вот пример: http://yadi.sk/d/sgKlrC2D8OiTL (Осторожно, 57Мб весит. Музыка много места занимает)
Делал в 2007 году меню для ресторана по той схеме, что я описал.
Делал в 2007 году меню для ресторана по той схеме, что я описал.
Как пример неплох.
При запуске ругается - отсутствует цифровая подпись. Если человек зациклен на совершенстве, то ему будет резать глаза то обстоятельство, что текст во многих местах вылазит за рамки отведенного ему поля и пр.небрежность в исполнении. Музыка... здесь ее будет тоже море. Причем, и аудио и видео. Возможность прослушивания слова, фразы, предложения и т.д. в обязательном порядке должно педусматривать возможность паузы - это жеж учебный материал, предназначенный не столько для самостоятельных языковых занятий, сколько для групповых. И преподаватели предыдущими неудобствами весь моск выели.
Если двигаться по этому пути, то в конце каждого выпуска неплохо было бы впендюрить и минитест на усвояемость пройденного материала. И чтобы он отражался на компе, и уходил на определенный адрес э.почты.
В общем, между тем, что я увидел и тем что хотелось бы - небо и земля. Но двигаться нужно именно в этом направлении. Причем, не путем выпуска каждого продукта, а путем создания редактора для выпуска продукта этой серии.
Задание сложное - не спорю. А кому сейчас легко?
При запуске ругается - отсутствует цифровая подпись. Если человек зациклен на совершенстве, то ему будет резать глаза то обстоятельство, что текст во многих местах вылазит за рамки отведенного ему поля и пр.небрежность в исполнении. Музыка... здесь ее будет тоже море. Причем, и аудио и видео. Возможность прослушивания слова, фразы, предложения и т.д. в обязательном порядке должно педусматривать возможность паузы - это жеж учебный материал, предназначенный не столько для самостоятельных языковых занятий, сколько для групповых. И преподаватели предыдущими неудобствами весь моск выели.
Если двигаться по этому пути, то в конце каждого выпуска неплохо было бы впендюрить и минитест на усвояемость пройденного материала. И чтобы он отражался на компе, и уходил на определенный адрес э.почты.
В общем, между тем, что я увидел и тем что хотелось бы - небо и земля. Но двигаться нужно именно в этом направлении. Причем, не путем выпуска каждого продукта, а путем создания редактора для выпуска продукта этой серии.
Задание сложное - не спорю. А кому сейчас легко?
Так это 2007 год, первый опытпауза там есть - панелька внизу. Я только показал пример подхода, когда делается простой html сайтик, с музыкой, видео и анимацией и просто помещается все в один exe файл, который представляет из себя просто одну форму с внедренным окном браузера. Минимум программирования и полная свобода действий, ведь никакого специального редактора не надо. Используются те же инструменты, что и при создании обычного сайта. Тесты тоже не проблема html формы с jquery творят чудесадоступ к реестру и отправка почты тоже не проблема, так как сайт открывается внутри твоей программы, а она, в отличии от сайта просто открытого в браузере, имеет доступ ко всему.
А сделать цифровую подпись к файлу, это уже детали
Я не предлагаю свои услуги, а просто показываю одно из возможных решений.
Кстати ресурсы (картинки, музыку, видео и т. д. ) можно запихать. Отдельный файл, а не в саму программу. Тогда достаточно будет компилировать только файл с данными, а программа всегда одна и та же будет.
А сделать цифровую подпись к файлу, это уже детали
Я не предлагаю свои услуги, а просто показываю одно из возможных решений.
Кстати ресурсы (картинки, музыку, видео и т. д. ) можно запихать. Отдельный файл, а не в саму программу. Тогда достаточно будет компилировать только файл с данными, а программа всегда одна и та же будет.
Забыл добавить еще один плюс такого подхода. Так как программа просто использует браузер системы, то перекомпилить программу под любую операционку не составит труда. А сама презентация - это обычный сайт который можно будет выложить в интернете на любом хостинге. Например в виде демонстрации одного двух уроков. Только видео надо сразу делать под html5 плеер, чтобы и на мобильных устройствах проигрывалось. И тогда уроки можно и на планшетниках будет проходить
Скинте мне на почту в виде оформленного предложение с обозначением интереса. Контакты найдете в ЛС.
С уважением,
АМ.
С уважением,
АМ.
Предложения нет, как и интереса! Я же говорю, что не предлагаю своих услуг, а только показываю один из путей решения Вашего вопроса. В данный момент я загружен работой и брать новые заказы не готов. Помочь информацией или советом - пожалуйста.
В данный момент я загружен работой и брать новые заказы не готовну, как всегда, собсно
ТОП 5
1
4