На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
B_M
veteran
у Катрена что много имиджевой рекламы?
нужны водочники, шоколадники, энергетчики, еще кто-то

нужны водочники, шоколадники, энергетчики, еще кто-то
assss_hoooole
member
Сибирская продовольственная компания (СПК), СЛК-Моторс, ЦФТ, Септима, Сибирский Гурман.
B_M
veteran
все не то. где у них бренд, который знают от Калининграда до Владивостока?
assss_hoooole
member
Ну так может у них цель такая, от Калининграда до Владивостока, а вы поможете ее осуществить. Септиме например.
KonstantinVN
smart casual
нууууу, водочники и энергетики - вообще штука тяжелая для рекламы, тем более имиджевой
RedBull - крутые слишком, а остальные таксе
а все таки S7 (авиакомпания) не проходит под требования?

RedBull - крутые слишком, а остальные таксе

а все таки S7 (авиакомпания) не проходит под требования?

B_M
veteran
RedBull - крутые слишком, а остальные таксепочему крутые? в самый раз. такие и нужны![]()

я пока их оставляю на десерт. вот сейчас работаем с брендом X Box, по сути их тема на 100%.
скинул им информацию, уже отписались мне, что переправлена в руки человека, ответственного за развитие продукта
жду чо ответит
Россита?
в Москве-Питере не представлена, но по другим регионам присутствует. Голова в Новосибирске. в свое время были очень открыты для креативных идей.
в Москве-Питере не представлена, но по другим регионам присутствует. Голова в Новосибирске. в свое время были очень открыты для креативных идей.
Сейчас читают
когда переобуваться
76713
771
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
56163
587
Очередное повышение цен на бензин!
84618
749
но вообще скажу я вам так.
в России чрезвычайно сложно продвигать собственный продукт. вне зависимости от того, что это за продукт. это может быть просто гениальная вещь и она никому не будет нужна, пока её не возьмут американцы и не выведут на рынок
я не знаю причин этому, сам их ищу и не знаю
ну вот пример. казалось бы, что такого в сервисе "Твиттер"? ну ведь фуфло полное. появись такой сервис в России и он бы умер за месяц-два
а в америке миллиарды стоит
хотя фуфлом быть не перестал
не знаю. для меня загадка почему так
в России чрезвычайно сложно продвигать собственный продукт. вне зависимости от того, что это за продукт. это может быть просто гениальная вещь и она никому не будет нужна, пока её не возьмут американцы и не выведут на рынок
я не знаю причин этому, сам их ищу и не знаю
ну вот пример. казалось бы, что такого в сервисе "Твиттер"? ну ведь фуфло полное. появись такой сервис в России и он бы умер за месяц-два
а в америке миллиарды стоит
хотя фуфлом быть не перестал
не знаю. для меня загадка почему так
KonstantinVN
smart casual
да они у меня тут этажом ниже сидят
ты бы слышал их разговоры в лифтах.... ооооооо
они только о глобальном вещают, типа Ф-1, чемпионат мира по BMX.....
хотя ребята коммуникабельные все, потрындеть под кофеек за жизнь горазды

ты бы слышал их разговоры в лифтах.... ооооооо

они только о глобальном вещают, типа Ф-1, чемпионат мира по BMX.....

хотя ребята коммуникабельные все, потрындеть под кофеек за жизнь горазды

B_M
veteran
да они у меня тут этажом ниже сидятКостя!![]()
разузнай кто ответственен за рекламу и его электронку!
250 000 так и просятся к тебе в карман

B_M
veteran
ну конечно. должен быть человек с должностью типа менеджер по развитию продукта. чтото типа того
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в России чрезвычайно сложно продвигать собственный продукт. вне зависимости от того, что это за продукт.
B_M
veteran
я говорю о товарах-новинках, о старпатах если хочешь
ЕвгенийNSK2010
понимаю.
нужны водочники,Че молчал то?
Зеленая Марка, Журавли, Талка, Русский Стандарт (это сейчас одна лавка)
Они конечно не в Новосибе, но я там всех маркетологов вплоть до гендира лично знаю.
Кирюх!
Вот Немирофф - красота, в теме. они вкладываЛИСЬ как раз туда, где мой интерес есть.
потом эта, как её, Белуга - тоже херачит рекламу напропалую. но она не подходит, типа элитарная водка
а Журавли, Талка, ЗМ - немного не то.
ну чтоб ты понимал - это будет название места, куда ходит молодеж
ну какое название из Журавлей?
Вот Немирофф - красота, в теме. они вкладываЛИСЬ как раз туда, где мой интерес есть.
потом эта, как её, Белуга - тоже херачит рекламу напропалую. но она не подходит, типа элитарная водка
а Журавли, Талка, ЗМ - немного не то.
ну чтоб ты понимал - это будет название места, куда ходит молодеж
ну какое название из Журавлей?

Ну ты вредный какой
Уже полнедели твоими вопросами занимаюсь
Спросить про Немирофф?
ПыСы. Народ в управляющих компаниях мигрирует в основном стаями. Из Русского Алкоголя было несколько исходов. Первый после смены собственников в 2008 году куча народа свалила в Росспиртпром. Второй после увольнения Первого зама гены в 2011 году в Союз-Виктан. Несколько человек ушло вслед за опердиректором в апреле в X5 Retail Group. Пришли на их места тоже стаи из Ред Булла и Юнимилка.
Так что у меня теперь везде свои люди есть
Уже полнедели твоими вопросами занимаюсь
Спросить про Немирофф?
ПыСы. Народ в управляющих компаниях мигрирует в основном стаями. Из Русского Алкоголя было несколько исходов. Первый после смены собственников в 2008 году куча народа свалила в Росспиртпром. Второй после увольнения Первого зама гены в 2011 году в Союз-Виктан. Несколько человек ушло вслед за опердиректором в апреле в X5 Retail Group. Пришли на их места тоже стаи из Ред Булла и Юнимилка.
Так что у меня теперь везде свои люди есть

немирову было бы интересно, я думаю
но опять же - там я слышал их хотел Тарико купить, да так покупал, что все акционеры разосрались друг между другом и щас компания непонятно в каком состоянии.
ну если все путем, то классно было бы заиметь оттуда контакт
но опять же - там я слышал их хотел Тарико купить, да так покупал, что все акционеры разосрались друг между другом и щас компания непонятно в каком состоянии.
ну если все путем, то классно было бы заиметь оттуда контакт

Ну да, разделились они на основателей-хохлов (25% с гаком) и инвесторов (75% без гака).
Инвесторы контролируют весь бизнес (торговый дом и права на ТМ) в России, хохлы бизнес (производство и ТМ) на Украине. По международным активам (в Люксембурге по моему зарегистрированы) подвешена ситуация, бьются в судах.
Вроде в этом году ТД Немирофф (которые не хохлы) планировал возобновить выпуск по лицензии в Ярославле для РФ
Инвесторы контролируют весь бизнес (торговый дом и права на ТМ) в России, хохлы бизнес (производство и ТМ) на Украине. По международным активам (в Люксембурге по моему зарегистрированы) подвешена ситуация, бьются в судах.
Вроде в этом году ТД Немирофф (которые не хохлы) планировал возобновить выпуск по лицензии в Ярославле для РФ
А Тарико вместо Немирова уже купил Русский Алкоголь (Зеленую Марку, Журавли, Талку), недавно сделку закрыли.
ну давай из немирова кого-нибудь.
офферта в силе
офферта в силе
"Макдональдс решил открыть в Новосибирске около 10 ресторанов, это позволит дать работу 1000-м человек, а накормить 30 тысяч человек в сутки"
Марьянович
member
Ответ из Майкрософт.
Ни корпорация Microsoft, ни сотрудники корпорации не принимают к рассмотрению предложения, адресованные напрямую, без запроса от корпорации, включая идеи рекламных кампаний, промо-акций, новых продуктов, технологий, процессов, материалов, маркетинговых планов или названий продуктов. Вы можете ознакомиться с Unsolicited Idea Submission Policy на сайте http://www.microsoft.com/info/cpyright.mspx#EVE.
Предложи им миллион долларов подарить - не возьмут
Ни корпорация Microsoft, ни сотрудники корпорации не принимают к рассмотрению предложения, адресованные напрямую, без запроса от корпорации, включая идеи рекламных кампаний, промо-акций, новых продуктов, технологий, процессов, материалов, маркетинговых планов или названий продуктов. Вы можете ознакомиться с Unsolicited Idea Submission Policy на сайте http://www.microsoft.com/info/cpyright.mspx#EVE.
Предложи им миллион долларов подарить - не возьмут

Марьянович
member
электронку?
PS. а мне кажется он аутлуком пользоваться не умеет

PS. а мне кажется он аутлуком пользоваться не умеет

kir_sf
guru
В фейсбуке ему на странице напиши )))))
Марьянович
member
да это не поможет. корпоративные правила распространяются на всех
да и бог с ними. кусать локти потом сами будут
да и бог с ними. кусать локти потом сами будут

B_M
veteran
YOTA пишет (с ошибкаме)
Здравствуйте, Роман!
Если с Вами не связались наши сотрудники, то, скорее всего, сотрудничество в этой области пока не продляется возможным. Если оно будет интересно нашей компании в будущем, мы обязательно с Вами свяжется. Спасибо, за интерес, проявленный к нашей Компани.

Здравствуйте, Роман!
Если с Вами не связались наши сотрудники, то, скорее всего, сотрудничество в этой области пока не продляется возможным. Если оно будет интересно нашей компании в будущем, мы обязательно с Вами свяжется. Спасибо, за интерес, проявленный к нашей Компани.
ЕвгенийNSK2010
похоже на ответ робота.
B_M
veteran
Нет, пишет человек.
Сначала он ответил вот так:
Благодарю Вас за обращение.
Идея, действительно, очень интересная и оригинальная. Я передала Ваше предложение ответственным сотрудникам. В случае если подобное сотрудничество возможно, с Вами обязательно свяжутся.
Сначала он ответил вот так:
Благодарю Вас за обращение.
Идея, действительно, очень интересная и оригинальная. Я передала Ваше предложение ответственным сотрудникам. В случае если подобное сотрудничество возможно, с Вами обязательно свяжутся.
ЕвгенийNSK2010
Золотая короная пачку сока два года выбивал тебе... Ты чего-то до сей поры недопонял ?
Старт
Вестфалика

В той ситуации Р.С. показал себя молодцом всё-таки выполнив свои обязательства по соку, и перечислив очень хорошую сумму на помощь дому малютки. Так что не всё потеряно. Даже если это было импульсивное его решение. Имхо.

В той ситуации Р.С. показал себя молодцом всё-таки выполнив свои обязательства по сокуА я всегда говорил ,что Марьяныч неплохой парняга... Трусоват только,а так - молоток.
ТОП 5
2
3
4