На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
B_M
veteran
у Катрена что много имиджевой рекламы?
нужны водочники, шоколадники, энергетчики, еще кто-то

нужны водочники, шоколадники, энергетчики, еще кто-то
assss_hoooole
member
Сибирская продовольственная компания (СПК), СЛК-Моторс, ЦФТ, Септима, Сибирский Гурман.
B_M
veteran
все не то. где у них бренд, который знают от Калининграда до Владивостока?
assss_hoooole
member
Ну так может у них цель такая, от Калининграда до Владивостока, а вы поможете ее осуществить. Септиме например.
KonstantinVN
smart casual
нууууу, водочники и энергетики - вообще штука тяжелая для рекламы, тем более имиджевой
RedBull - крутые слишком, а остальные таксе
а все таки S7 (авиакомпания) не проходит под требования?

RedBull - крутые слишком, а остальные таксе

а все таки S7 (авиакомпания) не проходит под требования?

B_M
veteran
RedBull - крутые слишком, а остальные таксепочему крутые? в самый раз. такие и нужны![]()

я пока их оставляю на десерт. вот сейчас работаем с брендом X Box, по сути их тема на 100%.
скинул им информацию, уже отписались мне, что переправлена в руки человека, ответственного за развитие продукта
жду чо ответит
Россита?
в Москве-Питере не представлена, но по другим регионам присутствует. Голова в Новосибирске. в свое время были очень открыты для креативных идей.
в Москве-Питере не представлена, но по другим регионам присутствует. Голова в Новосибирске. в свое время были очень открыты для креативных идей.
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
108374
659
Чёрная кошечка-подросток Мелани
4415
52
Наверно тоже пора?
18242
105
но вообще скажу я вам так.
в России чрезвычайно сложно продвигать собственный продукт. вне зависимости от того, что это за продукт. это может быть просто гениальная вещь и она никому не будет нужна, пока её не возьмут американцы и не выведут на рынок
я не знаю причин этому, сам их ищу и не знаю
ну вот пример. казалось бы, что такого в сервисе "Твиттер"? ну ведь фуфло полное. появись такой сервис в России и он бы умер за месяц-два
а в америке миллиарды стоит
хотя фуфлом быть не перестал
не знаю. для меня загадка почему так
в России чрезвычайно сложно продвигать собственный продукт. вне зависимости от того, что это за продукт. это может быть просто гениальная вещь и она никому не будет нужна, пока её не возьмут американцы и не выведут на рынок
я не знаю причин этому, сам их ищу и не знаю
ну вот пример. казалось бы, что такого в сервисе "Твиттер"? ну ведь фуфло полное. появись такой сервис в России и он бы умер за месяц-два
а в америке миллиарды стоит
хотя фуфлом быть не перестал
не знаю. для меня загадка почему так
KonstantinVN
smart casual
да они у меня тут этажом ниже сидят
ты бы слышал их разговоры в лифтах.... ооооооо
они только о глобальном вещают, типа Ф-1, чемпионат мира по BMX.....
хотя ребята коммуникабельные все, потрындеть под кофеек за жизнь горазды

ты бы слышал их разговоры в лифтах.... ооооооо

они только о глобальном вещают, типа Ф-1, чемпионат мира по BMX.....

хотя ребята коммуникабельные все, потрындеть под кофеек за жизнь горазды

B_M
veteran
да они у меня тут этажом ниже сидятКостя!![]()
разузнай кто ответственен за рекламу и его электронку!
250 000 так и просятся к тебе в карман

B_M
veteran
ну конечно. должен быть человек с должностью типа менеджер по развитию продукта. чтото типа того
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в России чрезвычайно сложно продвигать собственный продукт. вне зависимости от того, что это за продукт.
B_M
veteran
я говорю о товарах-новинках, о старпатах если хочешь
ЕвгенийNSK2010
понимаю.
нужны водочники,Че молчал то?
Зеленая Марка, Журавли, Талка, Русский Стандарт (это сейчас одна лавка)
Они конечно не в Новосибе, но я там всех маркетологов вплоть до гендира лично знаю.
Кирюх!
Вот Немирофф - красота, в теме. они вкладываЛИСЬ как раз туда, где мой интерес есть.
потом эта, как её, Белуга - тоже херачит рекламу напропалую. но она не подходит, типа элитарная водка
а Журавли, Талка, ЗМ - немного не то.
ну чтоб ты понимал - это будет название места, куда ходит молодеж
ну какое название из Журавлей?
Вот Немирофф - красота, в теме. они вкладываЛИСЬ как раз туда, где мой интерес есть.
потом эта, как её, Белуга - тоже херачит рекламу напропалую. но она не подходит, типа элитарная водка
а Журавли, Талка, ЗМ - немного не то.
ну чтоб ты понимал - это будет название места, куда ходит молодеж
ну какое название из Журавлей?

Ну ты вредный какой
Уже полнедели твоими вопросами занимаюсь
Спросить про Немирофф?
ПыСы. Народ в управляющих компаниях мигрирует в основном стаями. Из Русского Алкоголя было несколько исходов. Первый после смены собственников в 2008 году куча народа свалила в Росспиртпром. Второй после увольнения Первого зама гены в 2011 году в Союз-Виктан. Несколько человек ушло вслед за опердиректором в апреле в X5 Retail Group. Пришли на их места тоже стаи из Ред Булла и Юнимилка.
Так что у меня теперь везде свои люди есть
Уже полнедели твоими вопросами занимаюсь
Спросить про Немирофф?
ПыСы. Народ в управляющих компаниях мигрирует в основном стаями. Из Русского Алкоголя было несколько исходов. Первый после смены собственников в 2008 году куча народа свалила в Росспиртпром. Второй после увольнения Первого зама гены в 2011 году в Союз-Виктан. Несколько человек ушло вслед за опердиректором в апреле в X5 Retail Group. Пришли на их места тоже стаи из Ред Булла и Юнимилка.
Так что у меня теперь везде свои люди есть

немирову было бы интересно, я думаю
но опять же - там я слышал их хотел Тарико купить, да так покупал, что все акционеры разосрались друг между другом и щас компания непонятно в каком состоянии.
ну если все путем, то классно было бы заиметь оттуда контакт
но опять же - там я слышал их хотел Тарико купить, да так покупал, что все акционеры разосрались друг между другом и щас компания непонятно в каком состоянии.
ну если все путем, то классно было бы заиметь оттуда контакт

Ну да, разделились они на основателей-хохлов (25% с гаком) и инвесторов (75% без гака).
Инвесторы контролируют весь бизнес (торговый дом и права на ТМ) в России, хохлы бизнес (производство и ТМ) на Украине. По международным активам (в Люксембурге по моему зарегистрированы) подвешена ситуация, бьются в судах.
Вроде в этом году ТД Немирофф (которые не хохлы) планировал возобновить выпуск по лицензии в Ярославле для РФ
Инвесторы контролируют весь бизнес (торговый дом и права на ТМ) в России, хохлы бизнес (производство и ТМ) на Украине. По международным активам (в Люксембурге по моему зарегистрированы) подвешена ситуация, бьются в судах.
Вроде в этом году ТД Немирофф (которые не хохлы) планировал возобновить выпуск по лицензии в Ярославле для РФ
А Тарико вместо Немирова уже купил Русский Алкоголь (Зеленую Марку, Журавли, Талку), недавно сделку закрыли.
ну давай из немирова кого-нибудь.
офферта в силе
офферта в силе
"Макдональдс решил открыть в Новосибирске около 10 ресторанов, это позволит дать работу 1000-м человек, а накормить 30 тысяч человек в сутки"
Марьянович
member
Ответ из Майкрософт.
Ни корпорация Microsoft, ни сотрудники корпорации не принимают к рассмотрению предложения, адресованные напрямую, без запроса от корпорации, включая идеи рекламных кампаний, промо-акций, новых продуктов, технологий, процессов, материалов, маркетинговых планов или названий продуктов. Вы можете ознакомиться с Unsolicited Idea Submission Policy на сайте http://www.microsoft.com/info/cpyright.mspx#EVE.
Предложи им миллион долларов подарить - не возьмут
Ни корпорация Microsoft, ни сотрудники корпорации не принимают к рассмотрению предложения, адресованные напрямую, без запроса от корпорации, включая идеи рекламных кампаний, промо-акций, новых продуктов, технологий, процессов, материалов, маркетинговых планов или названий продуктов. Вы можете ознакомиться с Unsolicited Idea Submission Policy на сайте http://www.microsoft.com/info/cpyright.mspx#EVE.
Предложи им миллион долларов подарить - не возьмут

Марьянович
member
электронку?
PS. а мне кажется он аутлуком пользоваться не умеет

PS. а мне кажется он аутлуком пользоваться не умеет

kir_sf
guru
В фейсбуке ему на странице напиши )))))
Марьянович
member
да это не поможет. корпоративные правила распространяются на всех
да и бог с ними. кусать локти потом сами будут
да и бог с ними. кусать локти потом сами будут

B_M
veteran
YOTA пишет (с ошибкаме)
Здравствуйте, Роман!
Если с Вами не связались наши сотрудники, то, скорее всего, сотрудничество в этой области пока не продляется возможным. Если оно будет интересно нашей компании в будущем, мы обязательно с Вами свяжется. Спасибо, за интерес, проявленный к нашей Компани.

Здравствуйте, Роман!
Если с Вами не связались наши сотрудники, то, скорее всего, сотрудничество в этой области пока не продляется возможным. Если оно будет интересно нашей компании в будущем, мы обязательно с Вами свяжется. Спасибо, за интерес, проявленный к нашей Компани.
ЕвгенийNSK2010
похоже на ответ робота.
B_M
veteran
Нет, пишет человек.
Сначала он ответил вот так:
Благодарю Вас за обращение.
Идея, действительно, очень интересная и оригинальная. Я передала Ваше предложение ответственным сотрудникам. В случае если подобное сотрудничество возможно, с Вами обязательно свяжутся.
Сначала он ответил вот так:
Благодарю Вас за обращение.
Идея, действительно, очень интересная и оригинальная. Я передала Ваше предложение ответственным сотрудникам. В случае если подобное сотрудничество возможно, с Вами обязательно свяжутся.
ЕвгенийNSK2010
Золотая короная пачку сока два года выбивал тебе... Ты чего-то до сей поры недопонял ?
Старт
Вестфалика

В той ситуации Р.С. показал себя молодцом всё-таки выполнив свои обязательства по соку, и перечислив очень хорошую сумму на помощь дому малютки. Так что не всё потеряно. Даже если это было импульсивное его решение. Имхо.

В той ситуации Р.С. показал себя молодцом всё-таки выполнив свои обязательства по сокуА я всегда говорил ,что Марьяныч неплохой парняга... Трусоват только,а так - молоток.
ТОП 5
2
3
4