Поругайте дело, ну или похвалите...
13018
81
Вот сайт и соответственно всё к нему прилагаемое - производство и доставка. Интересуют любые мнения со стороны.
mallamut
если судить по фото. у вас вариант "местной" пиццы? т.е. это больше походит на пирог :dnknow:
= желание купить не возникло :хммм:

p.s. странно цен сразу не видно = сайт кажется недоделанным.
ЕвгенийNSK2010
Вы в раздел "пицца" зайдите, там про пирог только два вида кальцоне, а тесто тонкое, не пирог вовсе.
mallamut
я зашел на сайт, увидел картинки = ушел.

лучше переделать. имхо конечно.
mallamut
зашел посмотрел. вид сверху. не меняет сложившегося мнения.
ЕвгенийNSK2010
Странно, а можете фото скинуть или ссылочку на то, как должна выглядеть пицца, которая не напоминает местный пирог.
mallamut
ну вы сами должны знать/представлять что такое итальянская пицца.
раз используете этот тренд.
Показать спойлер
перчини, пиццика. студия пиццы/суши.
Показать спойлер

перчини, пиццика. студия пиццы/суши.
mallamut
странно. почему нажимая на картинку (на гл. странице) не получаешь ожидаемый результат?
mallamut
Посмотрев фото, купить и откушать не захотелось
Домен непонятный
mallamut
если еще не изучали конкурентов.
почитайте здесь. затрагиваются многие моменты.
и что касается производства и обучения поваров (или как их там по грамотному)
возможно про обучение читал в другом подобном топе.
но точно в той ветке (где провести вечер)
mallamut
Цвета какие-то не очень. Ну и фотки пиццы похоже не ваши, а из интернета взяты, или мне кажется?
PhoeniX
То, что на стартовой - из интернета, в разделе пицца - где делать заказ наши собственные.
ЕвгенийNSK2010
Конкурентов изучали примерно год. Заказывали и были на производстве в пиццике и прочих, пробовали очень много.
mallamut
замечу один момент
я дилетант в пицце. в италии пока не был. настоящей не пробовал.
НО беру пиццу только в озвученных местах.
по простой причине.
это вкусно.

p.s. ну а "проффи" вас сразу разнесут по кусочкам.
чужие фото лучше убрать. тем более если они к вашему предложению не имеют ничего общего.
первое впечатление не изменить во второй раз.
тем более в такой конкурентной нише, как доставка.
mallamut
Добрый день Константин.
Мне понравилось в Вашем сайте то, что прослеживается идея, что есть объединяющий весь сайт - стиль. Это уже не мало и не часто увидишь.

Сразу оговорюсь, что не являюсь специалистом в теме «интернет магазин». Хочется написать о шапке главной страницы. Вот что мне не понравилось:
Открыл Ваш сайт и шапка главной страницы, заняла больше половины места на экране. Зачем столько места под шапку? В чём смысл? Было бы понятно, если бы шапка несла в себе супер-важную компоненту, которую посетитель должен по любому прочитать или хотя бы чтобы просто что-то отложилось в сознании… Но у Вас в шапке нет подобной важности информации. Цветовым маркером шапки, у Вас является логотип («танцующая пара»), но не думаю что первоочередной задачей продвижения сайта/бизнеса у Вас является увеличение узнаваемости логотипа.
Получается, что более 50% зрительного поля главной страницы – уйдет в пустую. Не даст конверсию. Не даст запоминаемость какой-либо информации.
Что возможно стОит сделать:
1. Существенно сократить высоту шапки.
2. Так как как минимум 90% посетителей страницы уйдут без покупки, давайте попытаемся сделать так, чтобы они хоть что-то запомнили.. логотип? слоган? телефон? секси-картинку? Вам решать. Но в любом случае, то что мы хотим чтобы запомнили - нужно сделать контрастным.

P.S. Вокруг рисунка пиццы в шапке: есть ряд рисунков составляющих ингредиентов… Так вот… Тот ингредиент, что находится слева от пиццы – я бы убрал или изменил.

С уважением, Артём.
mallamut
О нас:
текст
© 2006-2013
нуда, видно, что семь лет делалось :хехе:(просили поругать - поругал)
mallamut
Наполненность сайта неплохая, продукт ищется легко и выглядит вполне прилично, и даже такая большая шапка не мешает, но... слюна не бежит.
Почему? Первая реакция при открытии: "Фу, цвет детского поноса!" :bad: . Можно сразу закрывать.

Что спасет? :nom: Чистый насыщенный цвет. Секрет в слове "чистый". Где еда - не должно быть никакой грязи, даже в тоне. Лучше цвет спелого апельсина или вишни. Но и то, не сплошным листом, а на белом или неком теплом постельном фоне

Ну и незначительные помарки. Цену приходится искать, заглядывая под каждый камушек. Как в прятки играем. Попробуй найди... Может подоступней сделать?
mallamut
У меня появляется горизонтальная полоса прокрутки, не лублу такие сайты
mallamut
т.е. пределывать ничего не будете...
если судить по рекламному банеру на данной странице.
ЕвгенийNSK2010
Ну почему же, переделаем, добавим- убавим. Как только все эксперты отпишутся учтём пожелания и поменяем.
mallamut
Как только все эксперты отпишутся учтём пожелания и поменяем.
обычно как только кто-то открыл новую пиццерию, он кладет туда даже больше колбасы, чем оплачено :ухмылка:
заманить покупателя. потом опять одно тесто

если у Вас также пока, то давайте мне 2 фирменных пиццы на субботу
mallamut
абсолютно нормальный сайт. Информация доступная, картинки удачные, телефон виден скидка тоже, всё открывается все закрывается. - чего надо ещё ????


чего предераитесь ????? пытаетесь изъяны "высасать из пальца"

кому понос кому сыр!!!!!


ЕСЛИ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ САЙТ ПО ВАШИМ КРИТЕРИЯМ НА ПИЦУ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ.
Марьянович
Как сейчас, так и потом будет, но точно не хуже.
mallamut
Как сейчас, так и потом будет, но точно не хуже.
это я уже слышал много-много раз

из споледнего Don Pizza. брали там за то, что тесто тонюсенькое, как на настоящей пицце

заказали в эти выходные - пришло фуфло :bad:
мы есть не стали:хммм: одно тесто

990 рублей:хммм:

я для них потерян как клиент
mallamut
вспомнил общение с вами. по этой теме.
обещали качественно отличаться от конкурентов.
отличий на первый взгляд не видно.
подскажите в чем "выгода" выбрать вас?
ЕвгенийNSK2010
Нельзя понять не попробовав.
mallamut
ожидалось другого ответа :улыб: (про подпись)
B_M
по мне, так Don Pizza испортились гораздо раньше, чем в эти выходные. И тесто тонкое у них я чего-то не припоминаю...
ЕвгенийNSK2010
А Вы сексом, например предпочитаете заниматься или говорить/смотреть? Это про ответ.
mallamut
маленький совет.
сами людям не отвечайте в форуме или тп информационной поддержке вашей темы :миг:
mallamut
спокойней нужно быть.
вопрос был задан не с ...ом.

p.s. не у одного меня не возникло тяги купить.
про конверсию банера :миг:
mallamut
Нельзя понять не попробовав.
нутак есть повод отпиариться ... пятого числа...
ЕвгенийNSK2010
Да я как удав спокоен, с пробелом не пишу. Что значит:вопрос был задан не с ...ом? Где недостающие буквы?
wobbler
А что будет пятого числа?
mallamut
Где недостающие буквы?
____________
съел п.5
ЕвгенийNSK2010
Надо уметь выражать свои мысли и подбирать правильные слова. :улыб:
mallamut
Встречи клуба бизнесменов 2013г.
mallamut
всегда по возможности стараюсь поддерживать стартапы.
например
также всегда честно высказываю свое мнение. позитивное или негативное.
конкретно по приведенному примеру вопрос в личку был задан по сумме доставки (было вроде от 1000 руб).
как раз в приведенном примере, сразу ответили, какие у них плюсы по сравнению с конкурентами.
Показать спойлер
1. Мы отличаемся продуктом: пицца выполнена на тонком итальянском тесте с тонким хрустящим бортиком. Несмотря на то, что за основу взята итальянская пицца, наша пицца обильно покрыта начинкой! Как нам кажется, нам удалось сделать такую итальянскую пиццу, которая понравится нашим соотечественникам!
В приготовлении пицц мы используем итальянскую муку, натуральное оливковое масло, сыр Моцарелла. Для начинки мы выбираем торговые марки продуктов, наилучшие по вкусовым качествам. После выпекания все пиццы посыпаются сыром Пармезан и смесью специй.
2. Мы отличаемся весом пиццы: пиццы Pizzica большие по весу не за счет теста, а за счет количества начинки!
3. Мы отличаемся упаковкой: коробку для пиццы действительно приятно взять в руки :улыб:
4. Мы отличаемся энтузиазмом: у нас много интересных идей, которые, мы верим, будут реализованы.
Показать спойлер

ваш ответ подразумевает
а)что у вас их нет
б)или вы их не знаете/не можете сформулировать :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
НУ ХОРОШО, держите:
тесто по уникальной итальянской технологии
только натуральные ингридиенты
много начинки
тонкое тесто
большой ассортимент
к каждой пицце - острое оливковое масло
30 см - не дороже 360 рублей
40 см - не дороже 600 рублей
есть коно-пицца
много десертной выпечки
кроме всего прочего наш шеф-повар учился и работал в Италии

Главным пицциоло Il Piacere Pizza стал вице-чемпион Кремлевского кулинарного кубка на лучшую пиццерию страны 2009 года Пётр Мазалов (выдержка из статьи на НГС)
mallamut
можете когда захотите. теперь захотелось :agree:
mallamut
по мне, так Don Pizza испортились гораздо раньше, чем в эти выходные. И тесто тонкое у них я чего-то не припоминаю...
я тебе говорю - все было нормально еще недавно. и тесто хорошее и пицца вкусная.
хз - может решили, что я уже постоянный клиент и решили байду втюхать - не знаю.
но было вкусно
Марьянович
10 лет назад когда я в Неокоме работал, было подразделение Неоком-ТОП. Там делали гамбургеры и чизбургеры и развозились по городу. Директор была тетка, бывшая директор совдеповской столовой.

Так вот через год когда прибыль пошла к нулю, они начали снижать себестоимость:
1. В соус стали кетчупа класть больше чем майонеза.
2. В фарш стали сои класть больше чем мяса.
3. Огурцы вместо свежих стали соленые.
4. и т. д.

А активными продажами вообще никто не занимался. :шок: У них два "нерусских" развозили это все за 10% от выручки и тетка думала что это пипец какая мотивация для них наращивать объемы.

И где он теперь, этот Неоком-ТОП?
kir_sf
И где он теперь, этот Неоком-ТОП?
Петруха бы сказал :biggrin:
Марьянович
не... 10 лет назад я еще не был особым эрудитом в общепите :хммм:
H777
Петр! Вот ответь мне, как умный человек.

У Дон Пиццы нет стационарного заведения, готовят почти дома и развозят.
Ну неужели нельзя держать качество, имея столь незначительные расходы?
Кого они в итоге обманули? Меня на 900 рублей?

Ну почему так. Ответь.
Марьянович
только за чашкой кофе :biggrin:

затр...ся я за сегодня.... устал чет... :хммм:
Марьянович
Я хоть 7 лет уже не в общепите, но попробую. А за чашкой кофе вы любовниц обсудите...

Сфера очень конкурентная. Рентабельность падает. Как ее поднять?

С одной стороны увеличить продажи, с другой сократить расходы.
Продажи увеличивают нынче парни, начитавшиеся книжек по маркетингу, наслушавшиеся советов на форумах и т. д. В соседней ветке можешь прочитать про их методы. Ну а следом начинается снижение себестоимости по методу Неоком-ТОП.

Вот и вся любовь :спок: