О совместной аренде офисов, об аренде рабочих мест
4080
21
Добрый день.

Давайте поговорим на такую тему...
Офисных помещений маленького размера довольно мало - это не новость.

Расскажите о своем опыте совместной аренды или аренды (с обеих сторон) рабочего места.

Лично у меня проблема такая. Нужен офис очень близко к М. Золотая Нива, нашлись несколько подходящих помещений, но они очень большие. 35 и 40 метров (цена примерно одинаковая). Вот и думаю, может поделиться с кем, а может нужные себе 15-20 метров занять и сделать там еще 3-4 рабочих места полноценных и попробовать сдать(вопрос за сколько??? 5 тысяч это реально?)... (не сочтите за рекламу, но если есть люди с такой проблемой - напишите в личку, будем работать вместе). Я занимаюсь помощью студентам-бездельникам. Нас 2 человека, особо не шумим, Люди к на приходят 10-20 человек в день.
Давайте поговорим на эту тему.
GvinPin
ну у меня схожая проблемка - посадить диспетчера, тоже нужно несколько квадратов, люди к нам приходить не будут, но вот болтать она будет целый день :ухмылка:
GvinPin
Вообще непонятно, почему никто не занимается сдачей нормальных рабочих мест - как минимум отгороженных визуально оборудованное место, плюс переговорная, как вариант. Типа коворкинга.

В основном варианты встречаются какие-то - либо шумный офис, либо мебель и обстановка так себе и прочее.
marfyntik
Маришь, пусть болтают на дому.
у меня 2-е таких, обе довольны)
комп находится в офисе, заходят через удаленный доступ. всю их работу вижу он-лайн.
придумай что-нибудь подобное. тебе наверно 1С не надо. телефон вручила с тетрадкой и погнали)
duremar
неее мне контролировать надо, чтобы еще разговоры записывались) они у тебя на исходящих звонках?
marfyntik
обзвон базы+прием звонков. а прослушать разговор через скайп, как тут советовали. не?
marfyntik
переодически обзваниваю несколько клиентов и спрашиваю про оператора. если есть жалобы, обычно говорят
duremar
смущает качество связи в скайпе
да и надо будет пару раз перезванивать клиенту и он тебе. А как там отоброжается номер телефона?
А вообще, поболтать бы с тобой)) столько нового
marfyntik
Мы пока диспетчеризацию процесса на сторону отдаём, хотя рабочее место есть.:улыб:Можно рассмотреть вариант совместной работы, если интересно.
marfyntik
А есть вменяемая альтернатива скайпу?
Номер может привязать к мобильному, если хочется.
Но есть свои нюансы.

Тоже качество смущает))
Пльтернативу не нашел)

ВВ
Vetrov
Плохо искал )))
Если речь чисто о записи разговоров, то технических решений много, лишь бы тариф у телефонистов правильный подобрать под свои потребности в исходящих звонках.
Алексий
Да мы пробовали, у знакомых и место хорошее, и свободный стол, и аренда низкая. Но разговаривать всем сразу не комфортно, а выбегать в коридор - сами понимаете.
Алексий
Мы пока диспетчеризацию процесса на сторону отдаём
Как это?
Алексий
Возможно, что плохо)

Примеры озвучить сможете?

Буду благодарен за помощь)

ВВ
Vetrov
Угу, поищу решение не под такси приличное, размещу, сегодня не обещаю, на выходных или в первые дни следующей недели выложу:улыб:
marfyntik
Сторонняя диспетчерская принимает входящие звонки и их сервер распределяет заказы. Сейчас из одной компании, сотрудничество с которой в этом плане оказалось не самым успешным, по причине наличия в голове у диспетчеров разделения "наши" / "не наши", переводим номера в диспетчерскую, где в головах такой установки нет.:улыб:Под наши машины при этом выделяется отдельный диапазон позывных. Плюсы такого решения на небольшом количестве заказов - не надо платить сотрудникам минимум 60000 в месяц (4*15000).
marfyntik
угу
так-то в принципе можно при наличии интереса совместно диспетчерскую организовать, ваша спецтехника, наши легковые ))) 30-35 в месяц при работе на паритетных началах интереснее, чем 60-70 ))))
оборудование есть, рабочее место есть
желания навешивать на себя 100% затраты - нет )))
Алексий
Предложение интересное.
У меня еще плюсом эвакуаторы и пассажироперевозки)))
marfyntik
Давайте на следующей неделе встретимся, пообщаемся, можно у нас в офисе Ватутина, 25, можно за бизнес-ланчем в Шульце Ватутина, 23, ну или ещё где ))))))
телефоны в личку сброшу
Алексий
Оу!

Спасибо и с меня причитается)

Виталий