На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть ты и вредный, но ты молодец.
Тебе важно мнение близких и дорогих людей.
А мое мнение - оно же на твою жизнь никак не повлияет, не обращай внимание.

Тебе важно мнение близких и дорогих людей.
А мое мнение - оно же на твою жизнь никак не повлияет, не обращай внимание.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не готов россиянин переплачивать за сервис
_________
думаю что для не менее 60-80% клиентов (озвученного заведения)
цена не играет роли.
p.s. 2-3-10 клиентов с вопросом почему там дешевле на рубль,
не меняют общей картины.
_________
думаю что для не менее 60-80% клиентов (озвученного заведения)
цена не играет роли.
p.s. 2-3-10 клиентов с вопросом почему там дешевле на рубль,
не меняют общей картины.
ЕвгенийNSK2010
жизнь вносит свои коррективы
в данный момент очень много пробок и очередей в магазинах.
по этой причине я часто/и многие готов переплатить в другом месте. где эти факторы практически исключены.
т.к. время = деньги.
p.s. а тот кто готов обежать полгорода в поиске лучшей цены
просто не знает цены времени = тратит больше.
в данный момент очень много пробок и очередей в магазинах.
по этой причине я часто/и многие готов переплатить в другом месте. где эти факторы практически исключены.
т.к. время = деньги.
p.s. а тот кто готов обежать полгорода в поиске лучшей цены
просто не знает цены времени = тратит больше.
ЕвгенийNSK2010
но при этом платить не готов. ему кажется, что качественный сервис - это само собой разумеющееся
не обращай внимание.так я не за себя, я за тебя вознуюсь

ведь ты пребываешь в заблуждении насчет моей вредности. спроси у Петрухи, если мне не веришь

B_M
veteran
в данный момент очень много пробок и очередей в магазинах.опять теория
т.к. время = деньги.

ну вот пример. в Леруа из 40 касс всегда работают максимум 25, а то и меньше. людей не хватает, очереди жуткие.
я бы и рад поехать в другое место, но выбора в этом другом месте нет, цены выше, сервис такой же или хуже. а нет очередей на кассе не потому, что сервис лучше, а потому, что никого нет.
ИТОГО! я стою в очереди в Леруа, потому как альтернативы просто нет.
но попробуй создай её - хрена с два. даже дай людям сервис и ассортимент и подними цены (а как иначе, ведь за сервис нужно платить - это большее кол-во касс, работников, менеджеров зала) - люди все равно будут стоять в Леруа
Naaatta
Рыжик.....
просто не знает цены времени = тратит больше.Не для всех время ценно, есть куча народу у кого времени навалом....
Сейчас читают
Я одна такая вредная?
6331
83
Флудодень (до-зор)
79286
1001
Мегафон: новый тариф Переходи на 0.
9663
31
А вот тут я снова Марьяныча поддержу (хоть он и вреднющий)
Иной раз и времени в обрез - дышать некогда, а приходится ждать, потому что альтернативы либо нет, либо фуфел полный.
Иной раз и времени в обрез - дышать некогда, а приходится ждать, потому что альтернативы либо нет, либо фуфел полный.
моя жена говорит, что я самый совершенный мужчина на светеа почему вы скрываете мнение 3й и 4й любовницы?! мнений двух любовниц и жены маловато для выводов!
моя любовница говорит тоже самое
моя вторая любовница подтверждает слова моей жены и первой любовницы
Чудится мне там самый главный повод для гордости

даже Петруха (!) согласен, что я няшкаПосле этого даже мнения первых двух любовниц не так важны

а почему вы скрываете мнение 3й и 4й любовницы?! мнений двух любовниц и жены маловато для выводов!третья и четвертая теперь первая и вторая у Петрухи

финансовые и временные расходы оказались столь неподъемными, что я "скинул" двух на Петруху
он мой друг, поддержал меня в трудную минуту
Погоди...
Евгений то не об этом речь ведет.... а о том, что если кто то гоняется за ценой и тратит время, то он теряет деньги. А Рома о том, что вот ему приспичила вещь, которую дают только в месте с пробками и очередями, то это не является потерей денег в виде времени, а приобретением того, что нужно, сколько бы это ни стоило....
Евгений то не об этом речь ведет.... а о том, что если кто то гоняется за ценой и тратит время, то он теряет деньги. А Рома о том, что вот ему приспичила вещь, которую дают только в месте с пробками и очередями, то это не является потерей денег в виде времени, а приобретением того, что нужно, сколько бы это ни стоило....
DmitriyCaso
activist
Многие может быть и хотели бы сервис, да только денег за него заплатить нету.
А бесплатно вам, простите, пятую точку, никто лизать не будет:)
С другой стороны. В европе, например, в небольших ресторанчиках тебя может обслуживать сам владелец, поинтересоваться как дела, поболтать с тобой, и это чертовски подкупает!:)
А бесплатно вам, простите, пятую точку, никто лизать не будет:)
С другой стороны. В европе, например, в небольших ресторанчиках тебя может обслуживать сам владелец, поинтересоваться как дела, поболтать с тобой, и это чертовски подкупает!:)
ЕвгенийNSK2010
ну вот пример. в Леруа из 40 касс всегда работают максимум 25
ЕвгенийNSK2010
но выбора в этом другом месте нет
-___________
скоро на правом берегу откроются
-___________
скоро на правом берегу откроются

нет, нет, нет и еще раз нет
не готов россиянин переплачивать за сервис, именно переплачивать. он готов получить его бесплатно просто потому, что пришел к тебе в магазин, а когда не получает - расстраивается. но при этом платить не готов. ему кажется, что качественный сервис - это само собой разумеющееся
а это не так.
в Леруа из 40 касс всегда работают максимум 25, а то и меньше. людей не хватает, очереди жуткие.во! мои мысли доступным языком...
...выбора в другом месте нет, цены выше, сервис такой же или хуже.
ИТОГО! я стою в очереди в Леруа, потому как альтернативы просто нет.
... дай людям сервис и ассортимент и подними цены (а как иначе, ведь за сервис нужно платить - это большее кол-во касс, работников, менеджеров зала) - люди все равно будут стоять в Леруа
третья и четвертая теперь первая и вторая у Петрухис возвратом, надеюсь? круговорот любовниц в природе
финансовые и временные расходы оказались столь неподъемными, что я "скинул" двух на Петруху

ЕвгенийNSK2010
дай людям сервис и ассортимент и подними цены
ну Леруа на 100% и даже на 50% не закрывает спрос.
поэтому все это давно и успешно работает.
ewwa
experienced
Многие может быть и хотели бы сервис, да только денег за него заплатить нету.лично у меня возникает ощущение, что не так всё катастрофично. народ беден, но бедные не ищут сервис, потому что там, где они бывают, его, сервиса, не может быть в принципе и никто там не знает, как он вообще выглядит. те, кто могут позволить себе сервис, он же тоже разный бывает - дороже, дешевле, но вот не хочется платить, потому что можно дешевле

А Евгений всегда так, то об одном речь ведет; получит непробиваемый аргумент - сразу как будто бы и о другом. (Во, блин, мысль пришла какая. Для психики менее травмоопасней с Марьянычем всегда соглашаться, чем спорить с Евгением
)

если кто то гоняется за ценой и тратит время, то он теряет деньги.Тоже спорный тезис. У меня друг в новую трешку (100 квадратов) мебель покупал. Очень долго мониторил рынок города, в итоге поехал на 10 дней в Китай, потом ждал оттуда месяца полтора. Но сэкономил зато не меньше чем полляма. Не сказать ведь чтобы у него времени гора свободного. Два раза в неделю в Кемерово мотается на объекты, тут пашет как конь. Его жена с моей вместе последние два года любят на пару концерт устраивать на совместных праздниках на тему того, что мы уходим в 7 утра и приходим в 10 вечера и детей совсем не видим. Но я считаю что тут он не зря времени угрохал, сэкономил больше.
финансовые и временные расходы оказались столь неподъемными,Халява не прокатила, по бонусной акции там не дают

Naaatta
Рыжик.....
речь не о закупках 1-2 раза в неделю. а об ежедневных потребностях.Не ну вы опять то чего? Я продукты могу покупать раз в неделю и потом неделю не ходить вообще в продуктовые магазины - это значит, что поесть у меня потребность раз в неделю?
Каждый решает свои проблемы с экономией времени и денег самостоятельно.
Вон у бабушки проезд бесплатный, времени вагон, чего бы ей съездить на другой конец города за яйцами на рупь дешевле? По дороге и развлечется еще....
Ну этот тезис просто обсчитывается, если ты в единицу времени зарабатываешь больше, чем пытаешься сэкономить, потеряв это время - в топку такую экономию, если наоборот - считай, что заработал сумму вилки...
Тогда объясните мне какой тезис тут защищает Евгений? 

Да мы вот сами пытаемся понять....
Обычно в спорах каждый представляет прежде всего себя в обсуждаемой ситуации, т.е. вот Роме на ум пришел Леруа, ну он так и сказал, что в данной конкретной ситуации...... а Евгений, он эту свою личную ситуацию делает общей, но при этом Олегу предлагает не судить по себе....
Короче, я тоже ничо не понимаю....
Обычно в спорах каждый представляет прежде всего себя в обсуждаемой ситуации, т.е. вот Роме на ум пришел Леруа, ну он так и сказал, что в данной конкретной ситуации...... а Евгений, он эту свою личную ситуацию делает общей, но при этом Олегу предлагает не судить по себе....
Короче, я тоже ничо не понимаю....

ЕвгенийNSK2010
Но сэкономил зато не меньше чем полляма. Не сказать ведь чтобы у него времени гора свободного.
ЕвгенийNSK2010
Не ну вы опять то чего? Я продукты могу покупать раз в неделю и потом неделю не ходить вообще в продуктовые магазины - это значит, что поесть у меня потребность раз в неделю?

ЕвгенийNSK2010
Тогда объясните мне какой тезис тут защищает Евгений? 

Рыжик.....
А вы живую птицу и корову покупаете?
Или вы думаете, что то мясо, которое вы купили, час назад мяукало? Вот вы меня поражаете....
А полуфабрикат, чтоб вы знали, это нечто уже готовое, требующее подогрева или последней стадии тепловой обработки - варки, жарения, тушения.....
Или вы думаете, что то мясо, которое вы купили, час назад мяукало? Вот вы меня поражаете....
А полуфабрикат, чтоб вы знали, это нечто уже готовое, требующее подогрева или последней стадии тепловой обработки - варки, жарения, тушения.....
kir_sf
guru
вы же понимаете что ваше сравнение. мягко говоря некорректно.Конечно же понимаю.
Зоотовары нельзя приводить в качестве контрпримера, мебель некорректно.
Марьяныч со своим Леруа влез не в тему, подождать не мог когда на правом берегу еще 25 касс откроется.
Совсем мы плохи, Евгений. Одно вам утешение - в вашем зоопарке
B_M
veteran
В европе, например, в небольших ресторанчиках тебя может обслуживать сам владелец, поинтересоваться как дела, поболтать с тобой, и это чертовски подкупает!:)в Балкан-гриле тоже румын хозяин прислуживает, но оттого еда не становится вкуснее. там все такое жирное

но так-то прикольно, солидарен
B_M
veteran
речь не о закупках 1-2 раза в неделю. а об ежедневных потребностях.я на Выборной захожу бывает в местный "Удачных покупок", так там вообще на кассе никого нет

скопится человека 4, только потом охранник идет искать кассира

сервис
с возвратом, надеюсь? круговорот любовниц в природечто ты такое говоришь?![]()

Вы - женщины, абсолютно не понимаете что такое мужская дружба

с каким возвратом? насовсем.
да если Петруха рубашку последнюю попросит у меня - отдам

вот женщины, а
Для психики менее травмоопасней с Марьянычем всегда соглашаться,ты не поверишь, гля кошелька тоже

ведь ты пребываешь в заблуждении насчет моей вредности. спроси у Петрухи, если мне не веришьРома хороший![]()

А Евгений всегда так, то об одном речь ведет; получит непробиваемый аргумент - сразу как будто бы и о другом.именно! - вы 100-й человек, который на это обратил внимание. А Евгений все канючит у нас определение - "что все имеют в виду, когда говорят, что Евгений постоянно "сливается"".
Вот оно

H777
самоделкин
это еще один член семьи. не больше - не меньше.... красноухая черепаха.вот меня это нисколько не удивляет - просто НИ-СКОЛЬ-КО!

у Евгения член семьи - красноухая черепаха

вот кто с уважением смотрит на него и согласно качает своей красноухой головой (восхищаясь его умищем)

ЕвгенийNSK2010
тоже румын хозяин прислуживает
_________
не румын, а хорват. и он не хозяин. управленец.
_________
не румын, а хорват. и он не хозяин. управленец.
ЕвгенийNSK2010
28.08.13 09:02 Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя ХочуСпросить
Все уже давно знают
сможете?
вот объясните мне глупому
что такое "слив"
ваше/форумное понимание этого слова.
сможете?
вот объясните мне глупому
что такое "слив"
сможете?
_________
вам тот же вопрос.
что такое "слив"
сможете?
_________
вам тот же вопрос.
H777
самоделкин
слепой?
еще вчера написали
еще вчера написали
и это написала ewwa, уже хз какой человек пишет вам все одно и то же - сливун вы, Евгений. Причем примитивный - т.е. сливаете, как школьник.А Евгений всегда так, то об одном речь ведет; получит непробиваемый аргумент - сразу как будто бы и о другом.именно! - вы 100-й человек, который на это обратил внимание. А Евгений все канючит у нас определение - "что все имеют в виду, когда говорят, что Евгений постоянно "сливается"".
Вот оно![]()
ЕвгенийNSK2010
Петр определение дайте. не нужно юлить.
H777
самоделкин

Евгений - вы бриллиант этого форума

Ну, раз просите.
Evgenius slivunus ("сливун обыкновенный") - происходит из семейства родственников красноухих черепах (живут семьями-стаями), не способен придерживаться логики развития разговора, при первых же признаках шаткости его позиции в беседе всеми силами пытается перевести ее в другое русло (обычно с тем же "успехом"). Сам обычно этого не замечает (по всем признакам). При попытках уличить его в этом заунывно талдычит, что "его мнение всего лишь одно из многих", и он вообще ни на что не рассчитывает и не претендует, так - зашел побухтеть и не больше. Пользуется уважением у жены за свое "стратегическое видение", в котором она "не раз убеждалась". Мечтает продавать забор секциями, не питается полуфабрикатами.
ЕвгенийNSK2010
вам басни писать нужно 
p.s. считаю что своим примером/постом вы показали что такое слиф

p.s. считаю что своим примером/постом вы показали что такое слиф

Марьянович
member
Вчера! Заехал в "Удачных покупок", купил йогурты "Чудо" разных вкусов
Что удивительно - ни в Ленте, ни в Метро таких вкусов нет
А в "Удачных" есть
Вот один малюююююсенький плюс магазина у дома (которые тоже как формат почти мертвы на мой взгляд) перед гиперами.
Но вопрос в другом: "Почему у них тот ассортимент, которого нет в гипере?"

Что удивительно - ни в Ленте, ни в Метро таких вкусов нет

А в "Удачных" есть

Вот один малюююююсенький плюс магазина у дома (которые тоже как формат почти мертвы на мой взгляд) перед гиперами.
Но вопрос в другом: "Почему у них тот ассортимент, которого нет в гипере?"

Марьянович
member
не румын, а хорват. и он не хозяин. управленец.да они для меня все на одно лицо

вроде слышал, что его заведение

но одно не вкусно, больше туда не поеду
H777
самоделкин
p.s. считаю...вот когда вас поддержат в этом, как меня в мнении относительно вас, остальные участники форума, которые называют вас сливуном практически все, - тогда ради бога, хоть Венерой Милосской меня считайте

H777
самоделкин
Вчера! Заехал в "Удачных покупок", купил йогурты "Чудо" разных вкусовне может быть!![]()
Что удивительно - ни в Ленте, ни в Метро таких вкусов нет![]()
назови вкусы - сегодня вечером буду в Метро - проверю

Марьянович
member
Петруха! Я тебе говорю.
Покупал со вкусом кокоса, потом какой-то шоколадной стружки и еще чего-то. Три новых вкуса!
И бутылки с другими этикетками. Не те, что примелькались - черника+малина, персик и чото еще.
Покупал со вкусом кокоса, потом какой-то шоколадной стружки и еще чего-то. Три новых вкуса!
И бутылки с другими этикетками. Не те, что примелькались - черника+малина, персик и чото еще.
ТОП 5
2
3
4