mallamut
veteran
Вот сайт и соответственно всё к нему прилагаемое - производство и доставка. Интересуют любые мнения со стороны.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если судить по фото. у вас вариант "местной" пиццы? т.е. это больше походит на пирог
= желание купить не возникло
p.s. странно цен сразу не видно = сайт кажется недоделанным.
= желание купить не возникло
p.s. странно цен сразу не видно = сайт кажется недоделанным.
mallamut
veteran
Вы в раздел "пицца" зайдите, там про пирог только два вида кальцоне, а тесто тонкое, не пирог вовсе.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я зашел на сайт, увидел картинки = ушел.
лучше переделать. имхо конечно.
лучше переделать. имхо конечно.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
зашел посмотрел. вид сверху. не меняет сложившегося мнения.
mallamut
veteran
Странно, а можете фото скинуть или ссылочку на то, как должна выглядеть пицца, которая не напоминает местный пирог.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ну вы сами должны знать/представлять что такое итальянская пицца.
раз используете этот тренд.
перчини, пиццика. студия пиццы/суши.
раз используете этот тренд.
Показать спойлер
перчини, пиццика. студия пиццы/суши.
Показать спойлер
перчини, пиццика. студия пиццы/суши.
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
109931
390
Жена не хочет брать мою фамилию
70327
77
Мужчины тоже хотят познакомиться
12224
110
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
странно. почему нажимая на картинку (на гл. странице) не получаешь ожидаемый результат?
Посмотрев фото, купить и откушать не захотелось
Домен непонятный
Домен непонятный
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если еще не изучали конкурентов.
почитайте здесь. затрагиваются многие моменты.
и что касается производства и обучения поваров (или как их там по грамотному)
возможно про обучение читал в другом подобном топе.
но точно в той ветке (где провести вечер)
почитайте здесь. затрагиваются многие моменты.
и что касается производства и обучения поваров (или как их там по грамотному)
возможно про обучение читал в другом подобном топе.
но точно в той ветке (где провести вечер)
Цвета какие-то не очень. Ну и фотки пиццы похоже не ваши, а из интернета взяты, или мне кажется?
То, что на стартовой - из интернета, в разделе пицца - где делать заказ наши собственные.
mallamut
veteran
Конкурентов изучали примерно год. Заказывали и были на производстве в пиццике и прочих, пробовали очень много.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
замечу один момент
я дилетант в пицце. в италии пока не был. настоящей не пробовал.
НО беру пиццу только в озвученных местах.
по простой причине.
это вкусно.
p.s. ну а "проффи" вас сразу разнесут по кусочкам.
чужие фото лучше убрать. тем более если они к вашему предложению не имеют ничего общего.
первое впечатление не изменить во второй раз.
тем более в такой конкурентной нише, как доставка.
я дилетант в пицце. в италии пока не был. настоящей не пробовал.
НО беру пиццу только в озвученных местах.
по простой причине.
это вкусно.
p.s. ну а "проффи" вас сразу разнесут по кусочкам.
чужие фото лучше убрать. тем более если они к вашему предложению не имеют ничего общего.
первое впечатление не изменить во второй раз.
тем более в такой конкурентной нише, как доставка.
smallbusiness
activist
Добрый день Константин.
Мне понравилось в Вашем сайте то, что прослеживается идея, что есть объединяющий весь сайт - стиль. Это уже не мало и не часто увидишь.
Сразу оговорюсь, что не являюсь специалистом в теме «интернет магазин». Хочется написать о шапке главной страницы. Вот что мне не понравилось:
Открыл Ваш сайт и шапка главной страницы, заняла больше половины места на экране. Зачем столько места под шапку? В чём смысл? Было бы понятно, если бы шапка несла в себе супер-важную компоненту, которую посетитель должен по любому прочитать или хотя бы чтобы просто что-то отложилось в сознании… Но у Вас в шапке нет подобной важности информации. Цветовым маркером шапки, у Вас является логотип («танцующая пара»), но не думаю что первоочередной задачей продвижения сайта/бизнеса у Вас является увеличение узнаваемости логотипа.
Получается, что более 50% зрительного поля главной страницы – уйдет в пустую. Не даст конверсию. Не даст запоминаемость какой-либо информации.
Что возможно стОит сделать:
1. Существенно сократить высоту шапки.
2. Так как как минимум 90% посетителей страницы уйдут без покупки, давайте попытаемся сделать так, чтобы они хоть что-то запомнили.. логотип? слоган? телефон? секси-картинку? Вам решать. Но в любом случае, то что мы хотим чтобы запомнили - нужно сделать контрастным.
P.S. Вокруг рисунка пиццы в шапке: есть ряд рисунков составляющих ингредиентов… Так вот… Тот ингредиент, что находится слева от пиццы – я бы убрал или изменил.
С уважением, Артём.
Мне понравилось в Вашем сайте то, что прослеживается идея, что есть объединяющий весь сайт - стиль. Это уже не мало и не часто увидишь.
Сразу оговорюсь, что не являюсь специалистом в теме «интернет магазин». Хочется написать о шапке главной страницы. Вот что мне не понравилось:
Открыл Ваш сайт и шапка главной страницы, заняла больше половины места на экране. Зачем столько места под шапку? В чём смысл? Было бы понятно, если бы шапка несла в себе супер-важную компоненту, которую посетитель должен по любому прочитать или хотя бы чтобы просто что-то отложилось в сознании… Но у Вас в шапке нет подобной важности информации. Цветовым маркером шапки, у Вас является логотип («танцующая пара»), но не думаю что первоочередной задачей продвижения сайта/бизнеса у Вас является увеличение узнаваемости логотипа.
Получается, что более 50% зрительного поля главной страницы – уйдет в пустую. Не даст конверсию. Не даст запоминаемость какой-либо информации.
Что возможно стОит сделать:
1. Существенно сократить высоту шапки.
2. Так как как минимум 90% посетителей страницы уйдут без покупки, давайте попытаемся сделать так, чтобы они хоть что-то запомнили.. логотип? слоган? телефон? секси-картинку? Вам решать. Но в любом случае, то что мы хотим чтобы запомнили - нужно сделать контрастным.
P.S. Вокруг рисунка пиццы в шапке: есть ряд рисунков составляющих ингредиентов… Так вот… Тот ингредиент, что находится слева от пиццы – я бы убрал или изменил.
С уважением, Артём.
О нас:нуда, видно, что семь лет делалось (просили поругать - поругал)
текст
© 2006-2013
Наполненность сайта неплохая, продукт ищется легко и выглядит вполне прилично, и даже такая большая шапка не мешает, но... слюна не бежит.
Почему? Первая реакция при открытии: "Фу, цвет детского поноса!" . Можно сразу закрывать.
Что спасет? Чистый насыщенный цвет. Секрет в слове "чистый". Где еда - не должно быть никакой грязи, даже в тоне. Лучше цвет спелого апельсина или вишни. Но и то, не сплошным листом, а на белом или неком теплом постельном фоне
Ну и незначительные помарки. Цену приходится искать, заглядывая под каждый камушек. Как в прятки играем. Попробуй найди... Может подоступней сделать?
Почему? Первая реакция при открытии: "Фу, цвет детского поноса!" . Можно сразу закрывать.
Что спасет? Чистый насыщенный цвет. Секрет в слове "чистый". Где еда - не должно быть никакой грязи, даже в тоне. Лучше цвет спелого апельсина или вишни. Но и то, не сплошным листом, а на белом или неком теплом постельном фоне
Ну и незначительные помарки. Цену приходится искать, заглядывая под каждый камушек. Как в прятки играем. Попробуй найди... Может подоступней сделать?
У меня появляется горизонтальная полоса прокрутки, не лублу такие сайты
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
т.е. пределывать ничего не будете...
если судить по рекламному банеру на данной странице.
если судить по рекламному банеру на данной странице.
mallamut
veteran
Ну почему же, переделаем, добавим- убавим. Как только все эксперты отпишутся учтём пожелания и поменяем.
Марьянович
member
Как только все эксперты отпишутся учтём пожелания и поменяем.обычно как только кто-то открыл новую пиццерию, он кладет туда даже больше колбасы, чем оплачено
заманить покупателя. потом опять одно тесто
если у Вас также пока, то давайте мне 2 фирменных пиццы на субботу
абсолютно нормальный сайт. Информация доступная, картинки удачные, телефон виден скидка тоже, всё открывается все закрывается. - чего надо ещё ????
чего предераитесь ????? пытаетесь изъяны "высасать из пальца"
кому понос кому сыр!!!!!
ЕСЛИ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ САЙТ ПО ВАШИМ КРИТЕРИЯМ НА ПИЦУ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ.
чего предераитесь ????? пытаетесь изъяны "высасать из пальца"
кому понос кому сыр!!!!!
ЕСЛИ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ САЙТ ПО ВАШИМ КРИТЕРИЯМ НА ПИЦУ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ.
mallamut
veteran
Как сейчас, так и потом будет, но точно не хуже.
Как сейчас, так и потом будет, но точно не хуже.это я уже слышал много-много раз
из споледнего Don Pizza. брали там за то, что тесто тонюсенькое, как на настоящей пицце
заказали в эти выходные - пришло фуфло
мы есть не стали одно тесто
990 рублей
я для них потерян как клиент
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вспомнил общение с вами. по этой теме.
обещали качественно отличаться от конкурентов.
отличий на первый взгляд не видно.
подскажите в чем "выгода" выбрать вас?
обещали качественно отличаться от конкурентов.
отличий на первый взгляд не видно.
подскажите в чем "выгода" выбрать вас?
mallamut
veteran
Нельзя понять не попробовав.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ожидалось другого ответа (про подпись)
по мне, так Don Pizza испортились гораздо раньше, чем в эти выходные. И тесто тонкое у них я чего-то не припоминаю...
mallamut
veteran
А Вы сексом, например предпочитаете заниматься или говорить/смотреть? Это про ответ.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
маленький совет.
сами людям не отвечайте в форуме или тп информационной поддержке вашей темы
сами людям не отвечайте в форуме или тп информационной поддержке вашей темы
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
спокойней нужно быть.
вопрос был задан не с ...ом.
p.s. не у одного меня не возникло тяги купить.
про конверсию банера
вопрос был задан не с ...ом.
p.s. не у одного меня не возникло тяги купить.
про конверсию банера
Нельзя понять не попробовав.нутак есть повод отпиариться ... пятого числа...
mallamut
veteran
Да я как удав спокоен, с пробелом не пишу. Что значит:вопрос был задан не с ...ом? Где недостающие буквы?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Где недостающие буквы?
____________
съел п.5
____________
съел п.5
mallamut
veteran
Надо уметь выражать свои мысли и подбирать правильные слова.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
всегда по возможности стараюсь поддерживать стартапы.
например
также всегда честно высказываю свое мнение. позитивное или негативное.
конкретно по приведенному примеру вопрос в личку был задан по сумме доставки (было вроде от 1000 руб).
как раз в приведенном примере, сразу ответили, какие у них плюсы по сравнению с конкурентами.
ваш ответ подразумевает
а)что у вас их нет
б)или вы их не знаете/не можете сформулировать
например
также всегда честно высказываю свое мнение. позитивное или негативное.
конкретно по приведенному примеру вопрос в личку был задан по сумме доставки (было вроде от 1000 руб).
как раз в приведенном примере, сразу ответили, какие у них плюсы по сравнению с конкурентами.
Показать спойлер
1. Мы отличаемся продуктом: пицца выполнена на тонком итальянском тесте с тонким хрустящим бортиком. Несмотря на то, что за основу взята итальянская пицца, наша пицца обильно покрыта начинкой! Как нам кажется, нам удалось сделать такую итальянскую пиццу, которая понравится нашим соотечественникам!
В приготовлении пицц мы используем итальянскую муку, натуральное оливковое масло, сыр Моцарелла. Для начинки мы выбираем торговые марки продуктов, наилучшие по вкусовым качествам. После выпекания все пиццы посыпаются сыром Пармезан и смесью специй.
2. Мы отличаемся весом пиццы: пиццы Pizzica большие по весу не за счет теста, а за счет количества начинки!
3. Мы отличаемся упаковкой: коробку для пиццы действительно приятно взять в руки
4. Мы отличаемся энтузиазмом: у нас много интересных идей, которые, мы верим, будут реализованы.
В приготовлении пицц мы используем итальянскую муку, натуральное оливковое масло, сыр Моцарелла. Для начинки мы выбираем торговые марки продуктов, наилучшие по вкусовым качествам. После выпекания все пиццы посыпаются сыром Пармезан и смесью специй.
2. Мы отличаемся весом пиццы: пиццы Pizzica большие по весу не за счет теста, а за счет количества начинки!
3. Мы отличаемся упаковкой: коробку для пиццы действительно приятно взять в руки
4. Мы отличаемся энтузиазмом: у нас много интересных идей, которые, мы верим, будут реализованы.
Показать спойлер
ваш ответ подразумевает
а)что у вас их нет
б)или вы их не знаете/не можете сформулировать
mallamut
veteran
НУ ХОРОШО, держите:
тесто по уникальной итальянской технологии
только натуральные ингридиенты
много начинки
тонкое тесто
большой ассортимент
к каждой пицце - острое оливковое масло
30 см - не дороже 360 рублей
40 см - не дороже 600 рублей
есть коно-пицца
много десертной выпечки
кроме всего прочего наш шеф-повар учился и работал в Италии
Главным пицциоло Il Piacere Pizza стал вице-чемпион Кремлевского кулинарного кубка на лучшую пиццерию страны 2009 года Пётр Мазалов (выдержка из статьи на НГС)
тесто по уникальной итальянской технологии
только натуральные ингридиенты
много начинки
тонкое тесто
большой ассортимент
к каждой пицце - острое оливковое масло
30 см - не дороже 360 рублей
40 см - не дороже 600 рублей
есть коно-пицца
много десертной выпечки
кроме всего прочего наш шеф-повар учился и работал в Италии
Главным пицциоло Il Piacere Pizza стал вице-чемпион Кремлевского кулинарного кубка на лучшую пиццерию страны 2009 года Пётр Мазалов (выдержка из статьи на НГС)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
можете когда захотите. теперь захотелось
Марьянович
member
по мне, так Don Pizza испортились гораздо раньше, чем в эти выходные. И тесто тонкое у них я чего-то не припоминаю...я тебе говорю - все было нормально еще недавно. и тесто хорошее и пицца вкусная.
хз - может решили, что я уже постоянный клиент и решили байду втюхать - не знаю.
но было вкусно
kir_sf
guru
10 лет назад когда я в Неокоме работал, было подразделение Неоком-ТОП. Там делали гамбургеры и чизбургеры и развозились по городу. Директор была тетка, бывшая директор совдеповской столовой.
Так вот через год когда прибыль пошла к нулю, они начали снижать себестоимость:
1. В соус стали кетчупа класть больше чем майонеза.
2. В фарш стали сои класть больше чем мяса.
3. Огурцы вместо свежих стали соленые.
4. и т. д.
А активными продажами вообще никто не занимался. У них два "нерусских" развозили это все за 10% от выручки и тетка думала что это пипец какая мотивация для них наращивать объемы.
И где он теперь, этот Неоком-ТОП?
Так вот через год когда прибыль пошла к нулю, они начали снижать себестоимость:
1. В соус стали кетчупа класть больше чем майонеза.
2. В фарш стали сои класть больше чем мяса.
3. Огурцы вместо свежих стали соленые.
4. и т. д.
А активными продажами вообще никто не занимался. У них два "нерусских" развозили это все за 10% от выручки и тетка думала что это пипец какая мотивация для них наращивать объемы.
И где он теперь, этот Неоком-ТОП?
Марьянович
member
И где он теперь, этот Неоком-ТОП?Петруха бы сказал
H777
самоделкин
не... 10 лет назад я еще не был особым эрудитом в общепите
Марьянович
member
Петр! Вот ответь мне, как умный человек.
У Дон Пиццы нет стационарного заведения, готовят почти дома и развозят.
Ну неужели нельзя держать качество, имея столь незначительные расходы?
Кого они в итоге обманули? Меня на 900 рублей?
Ну почему так. Ответь.
У Дон Пиццы нет стационарного заведения, готовят почти дома и развозят.
Ну неужели нельзя держать качество, имея столь незначительные расходы?
Кого они в итоге обманули? Меня на 900 рублей?
Ну почему так. Ответь.
H777
самоделкин
только за чашкой кофе
затр...ся я за сегодня.... устал чет...
затр...ся я за сегодня.... устал чет...
kir_sf
guru
Я хоть 7 лет уже не в общепите, но попробую. А за чашкой кофе вы любовниц обсудите...
Сфера очень конкурентная. Рентабельность падает. Как ее поднять?
С одной стороны увеличить продажи, с другой сократить расходы.
Продажи увеличивают нынче парни, начитавшиеся книжек по маркетингу, наслушавшиеся советов на форумах и т. д. В соседней ветке можешь прочитать про их методы. Ну а следом начинается снижение себестоимости по методу Неоком-ТОП.
Вот и вся любовь
Сфера очень конкурентная. Рентабельность падает. Как ее поднять?
С одной стороны увеличить продажи, с другой сократить расходы.
Продажи увеличивают нынче парни, начитавшиеся книжек по маркетингу, наслушавшиеся советов на форумах и т. д. В соседней ветке можешь прочитать про их методы. Ну а следом начинается снижение себестоимости по методу Неоком-ТОП.
Вот и вся любовь
ТОП 5
2
3