23 августа в Новосибирске прошло крупнейшее событие
4423
24
БизнесМолодость
member
★ В этот день собрались все те, кому интересно создать и развивать свое дело, находить единомышленников и обмениваться знаниями, а таких оказалось 1200 человек на начало мероприятия!
Приехали участники Интенсивов и Коучингов из Томска, Омска, Красноярска, Барнаула, Новокузнецка и Кемерово, а так же были гости из Казахстана!
★ В назначенное время все участники собрались в клубе «Отдых» и заняли свои места, на сцене выступили спикеры, основатели крупнейших компаний Новосбирска, таких как: ITConstruct, сеть гриль-баров «Шашлыков», группа компаний «Химметалл».
Все, кто был на «Дне Бизнеса от БМ» получили массу практичных советов, задали все свои вопросы и увидели, как можно построить и масштабировать бизнес в Сибири.
★ Самым значимым событием стало выступления Петра Осипова, основателяБизнес-Молодости, на сцену были приглашены все участники БМ, которые зарабатывают чистыми от 200 000 рублей в месяц. Они сыграли в Игру, итогом Игры стала покупка 2-ух Range Rover, Evoque и Sport, по 2 800 000 рублей и 4 000 000 соответственно. Участники получили огромнейший заряд, определили свои цели и сдвинулись с места для их достижения!!!
★ Этот день вся Сибирь запомнит навсегда!!!
Приехали участники Интенсивов и Коучингов из Томска, Омска, Красноярска, Барнаула, Новокузнецка и Кемерово, а так же были гости из Казахстана!
★ В назначенное время все участники собрались в клубе «Отдых» и заняли свои места, на сцене выступили спикеры, основатели крупнейших компаний Новосбирска, таких как: ITConstruct, сеть гриль-баров «Шашлыков», группа компаний «Химметалл».
Все, кто был на «Дне Бизнеса от БМ» получили массу практичных советов, задали все свои вопросы и увидели, как можно построить и масштабировать бизнес в Сибири.
★ Самым значимым событием стало выступления Петра Осипова, основателяБизнес-Молодости, на сцену были приглашены все участники БМ, которые зарабатывают чистыми от 200 000 рублей в месяц. Они сыграли в Игру, итогом Игры стала покупка 2-ух Range Rover, Evoque и Sport, по 2 800 000 рублей и 4 000 000 соответственно. Участники получили огромнейший заряд, определили свои цели и сдвинулись с места для их достижения!!!
InterS
v.i.p.
Они сыграли в Игру, итогом Игры стала покупка 2-ух Range Rover, Evoque и Sport, .....
че.. клевая игра! выиграл? - покупай!
Алексий
ненормальный
Вот 23 октября для клуба Отдых будет крупнейшее событие - Scooter: 20 Years Of Hardcore Tour
А это так, суета...
А это так, суета...
zabus
activist
всетаки под ником БМ сидит больной человек..
Вот 23 октября для клуба Отдых будет крупнейшее событие - Scooter: 20 Years Of Hardcore Tour
wobbler
v.i.p.
Петр Осипов "На Дне" (ремикс)
основатели крупнейших компаний Новосбирска, таких как: ITConstruct, сеть гриль-баров «Шашлыков», группа компаний «Химметалл».точно бомжатник - автор постарался передать атмосферу первоистошника - всю его горь и болечь
Сейчас читают
Майская встреча на берегу.
106651
558
1 000 в неделю на продукты реально?
42753
85
Оракул Ци Мень
262787
645
над ними смеетесь, а они на билетах на самом деле кучу бобла рубят. народ к ним пачками носится, с разных городов.
а это, на форуме, всего лишь допреклама...
вот это, кстати, тема! Я вообще считаю, что состоявшемуся предпринимателю грех не потрясти молодежь за карман, проведя пару-тройку платных публичных "семинаров".
Не грех за карман тебя потрясти. Или ты хочешь взрастить новое поколение осиповых?
ну не знаю...
вот сейчас как раз наблюдаю одного молодого предпринимателя. 21 год, парень сестры двоюродной, хочет стартануть бизнес с торговой точкой по продаже молочных коктейлей, пончиков и кофе на вынос в ТЦ спального района. При этом регистрироваться не ИП или ООО - а новозеландским оффшором, чтобы "налоги не платить", точка 4 кв.м.!
на мои сомнения относительно целесообразности данной торговой точки в данном месте (про новозеландский оффшор уже и не упоминаю здесь ) - есть аргумент: "А вдруг?". Про мои рекомендации относительно планирования сроков и выхода из проекта, если он в запланированный срок не оправдает себя - "А зачем? Зачем сразу планировать неудачу?". Ну, и восприятие моего скепсиса только как у человека, которому критикуют его придуманную и любимую в голове игрушку.
все, что я стараюсь сейчас сделать - убедить его вкладывать не 300 т.р., а 100 в этот прожект.
я свою первую точку сделал за 320 рублей и мне было 18 лет
забыл еще! на каждое мое возражение - сразу восклицание: "А вот Стив Джобс делал так!", "А вот Эппл по другому строит свой бизнес!", "А вот Иксбокс не так свой маркетинг осуществляет!"
и как с них денег не драть за семинары???
вот сейчас как раз наблюдаю одного молодого предпринимателя. 21 год, парень сестры двоюродной, хочет стартануть бизнес с торговой точкой по продаже молочных коктейлей, пончиков и кофе на вынос в ТЦ спального района. При этом регистрироваться не ИП или ООО - а новозеландским оффшором, чтобы "налоги не платить", точка 4 кв.м.!
на мои сомнения относительно целесообразности данной торговой точки в данном месте (про новозеландский оффшор уже и не упоминаю здесь ) - есть аргумент: "А вдруг?". Про мои рекомендации относительно планирования сроков и выхода из проекта, если он в запланированный срок не оправдает себя - "А зачем? Зачем сразу планировать неудачу?". Ну, и восприятие моего скепсиса только как у человека, которому критикуют его придуманную и любимую в голове игрушку.
все, что я стараюсь сейчас сделать - убедить его вкладывать не 300 т.р., а 100 в этот прожект.
я свою первую точку сделал за 320 рублей и мне было 18 лет
забыл еще! на каждое мое возражение - сразу восклицание: "А вот Стив Джобс делал так!", "А вот Эппл по другому строит свой бизнес!", "А вот Иксбокс не так свой маркетинг осуществляет!"
и как с них денег не драть за семинары???
Петь, если они эппл и джобсов поминают - с них по тройному тарифу
над ними смеетесь, а они на билетах на самом деле кучу бобла рубят. народ к ним пачками носится, с разных городов.и какая разница?
A2L
veteran
а че нормальное платное имя для сайта не сделаете? или это фишка стратегии развития - экономить на всем?
в смысле кто был из химмашевских? и был ли
Center
expert
Самым значимым событием стало выступления Петра Осипова, основателяБизнес-МолодостиЭто походу и есть ТС )
я полагаю, ТС - какой-то местный волонтер-шестерка
Не-не, по косвенным признакам - это какая-то фишка из ново-мааасковских
а, точно, там же про кафе "Пушкин" в начале мелькало
ну, значит, московская шестерка там с этим даже проще, у наших, мне кажется, больше гордости осталось.
ну, значит, московская шестерка там с этим даже проще, у наших, мне кажется, больше гордости осталось.
а как вы думаете осипов может так же как дробатенко губу поджать ?
я очень сомневаюсь что хим металл был на этой тусовке !!!
почему эта сентенция так похожа на амвэй ???????? я был в юности на их презентациях (два раза) - один в один!!
я очень сомневаюсь что хим металл был на этой тусовке !!!
почему эта сентенция так похожа на амвэй ???????? я был в юности на их презентациях (два раза) - один в один!!
YouBest
veteran
итогом Игры стала покупкаТоли я дурак, то ли лыжи не едут
DmitriyCaso
activist
В Новосибирске прошлом мимо крупнейшее (тухленькое) событие
Давайте подискутируем, почему у Бизнес-Молодости не хватило денег снять нормальный конференц зал, и они арендовали клуб в дневное время (судя по фото) за копейки?
Они же все такие успешные?!
Давайте подискутируем, почему у Бизнес-Молодости не хватило денег снять нормальный конференц зал, и они арендовали клуб в дневное время (судя по фото) за копейки?
Они же все такие успешные?!
wobbler
v.i.p.
а чего дискутировать, когда вопрос содержит ответ?
ТОП 5
2
3