На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне не надо слайдов, я за научный эксперимент.....
И у каждого будет возможность проявить свои способности.
Спрос выявлен, предложение присутствует, надо еще конкурентов на рынок подбросить и можно моделировать ситуацию.....
И у каждого будет возможность проявить свои способности.
Спрос выявлен, предложение присутствует, надо еще конкурентов на рынок подбросить и можно моделировать ситуацию.....

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А меня 2 дня в Новосибирске не было, еще не успел проникнуться, так сказать 

smallbusiness
activist
Добрый день Олег.
1. По вашим аргументам мне есть что возразить. Но насколько я понимаю Ваша и Моя позиция настолько далеки друг от друга, что мы навряд ли найдем компромисс и/или решение.
К примеру, если я напишу: «Раз Вы узнаете страну изготовления в момент поступления товара в магазин, значит, не составит труда наладить дружественные коммуникации с сотрудниками в логистической службе поставщика и заранее влиять на «страну производства»… То скорее всего получу один из вариантов ответа:
- Вы хоть понимаете что Поставщик – международная корпорация и заставить их как-то выбирать на складе страну производства для небольшой сети это утопия?
или:
- Логистическая служба Поставщика, сама не знает заранее о стране производства. Привозят то, что к ним приходит на склад. Поэтому это не вариант.... и еще с 10 возражений… И так будет по любому пункту…
Олег, моё предложение следующее: была предложена модель (не готовая инструкция к применению) – которую Вы считаете утопией и не реализуемой на практике. Я услышал Ваше мнение. Далее эту тему мы между собой не развиваем. Согласны?
2. По поводу - «я повторяю вопрос». Если я правильно понимаю, Вы повторяете вопрос Романа Сергеевича, который звучал так: «какой у тебя бизнес»? Тогда и я немного повторюсь с ответом: Роман Сергеевич, задав данный вопрос, самостоятельно, изящно и логически безупречно, сформулировал цепочку рассуждения и доказал что нет у меня у меня никакого бизнеса.
Артём.
1. По вашим аргументам мне есть что возразить. Но насколько я понимаю Ваша и Моя позиция настолько далеки друг от друга, что мы навряд ли найдем компромисс и/или решение.
К примеру, если я напишу: «Раз Вы узнаете страну изготовления в момент поступления товара в магазин, значит, не составит труда наладить дружественные коммуникации с сотрудниками в логистической службе поставщика и заранее влиять на «страну производства»… То скорее всего получу один из вариантов ответа:
- Вы хоть понимаете что Поставщик – международная корпорация и заставить их как-то выбирать на складе страну производства для небольшой сети это утопия?
или:
- Логистическая служба Поставщика, сама не знает заранее о стране производства. Привозят то, что к ним приходит на склад. Поэтому это не вариант.... и еще с 10 возражений… И так будет по любому пункту…
Олег, моё предложение следующее: была предложена модель (не готовая инструкция к применению) – которую Вы считаете утопией и не реализуемой на практике. Я услышал Ваше мнение. Далее эту тему мы между собой не развиваем. Согласны?
2. По поводу - «я повторяю вопрос». Если я правильно понимаю, Вы повторяете вопрос Романа Сергеевича, который звучал так: «какой у тебя бизнес»? Тогда и я немного повторюсь с ответом: Роман Сергеевич, задав данный вопрос, самостоятельно, изящно и логически безупречно, сформулировал цепочку рассуждения и доказал что нет у меня у меня никакого бизнеса.
Артём.
у меня чек есть. приеду в офис - выложу сканЭто вот эти?:![]()
http://www.nsk.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/53357
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я услышал Ваше мнение. Далее эту тему мы между собой не развиваем. Согласны?

Показать спойлер
Евгений - учитесь. Вот это - пример очень грамотного слива. Причем, слива - в хорошем смысле слова.
Показать спойлер
Вы повторяете вопрос Романа Сергеевича, который звучал так: «какой у тебя бизнес»?Не отдам пальму первенства! Я первый спросил!

Показать спойлер
Кажется 

Показать спойлер
доказал что нет у меня у меня никакого бизнеса.Я правильно понимаю - это ответ на воспрос?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вы определение дайте уже этого слова.
может хоть от вас услышу
может хоть от вас услышу

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Такое определение, которое Вам понравится, я вряд ли выдам. А других вариантов (с которыми я согласен) здесь уже было предложено. Причем, даже в высокохудожественной форме

Показать спойлер
Да, я всю веточку прочитал 

Показать спойлер
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)
109983
1000
Про работу..
23255
130
Евродвери
5314
40
ЕвгенийNSK2010
принимаю от вас
p.s. не зная значения не нужно использовать постоянно это/любое слово.

p.s. не зная значения не нужно использовать постоянно это/любое слово.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Марьянович
member
ну этим... испорченным

позвольте-позвольте, это ктож нас чем испортил?

Марьянович
member
Это вот эти?:они! да
http://www.nsk.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/53357

но в Ленте на Большевистской их нет
Марьянович
member
Распечатать, что ли, на прикассу?А распечатай!

\п. 9\
НИКОГДА в районом магазинчике не будет того ассортимента и той цены, что есть в крупных сетевых гипермаркетах. Никогда. Эволюция-с

у меня чек есть. приеду в офис - выложу сканну, что я и говорил - все три вкуса (шоколад, малина, кокос - "Чудо коллекция") есть в МЕТРО, цена 27,98 р., а не 35 с копейками, как у тебя на чеке. Про скидку не пиши - и в МЕТРО есть скидки (5, 7 и 9%).![]()
НИКОГДА в районом магазинчике не будет того ассортимента и той цены, что есть в крупных сетевых гипермаркетах. Никогда. Эволюция-с

И что теперь? Закрыть все "районные магазинчики"??? 

нет, речь не про это
Рома писал, что дескать там есть что-то, чего нет в гиперах. Я удивился - и сегодня его опроверг, равно, как и его тезис о "маленьких и дорогих", но с чем-то, чего нет в гиперах.
в этих маленьких магазинчиках есть только одно преимущество - более короткое расстояние от дома, чем до гипера. Больше - ничего хорошего, ни одного иного плюса
Рома писал, что дескать там есть что-то, чего нет в гиперах. Я удивился - и сегодня его опроверг, равно, как и его тезис о "маленьких и дорогих", но с чем-то, чего нет в гиперах.
в этих маленьких магазинчиках есть только одно преимущество - более короткое расстояние от дома, чем до гипера. Больше - ничего хорошего, ни одного иного плюса

Марьянович
member
Петрух! Ну значит завезли.
Я вот недавно в Метро был - не было.
Ну значит прав ты, надо скупать акции Метро
Я вот недавно в Метро был - не было.
Ну значит прав ты, надо скупать акции Метро

Марьянович
member
Рома писал, что дескать там есть что-то, чего нет в гиперах. Я удивилсяПетруха! Сегодня не нашел в Ленте печенье "Домино", которое любят мои дети.
Нет его там и всё! А в пятерочке есть

H777
самоделкин
ты просто плохой искун
все там есть

H777
самоделкин
Ром, что-то ты в последнее время какой-то мелочевкой свой эфир забиваешь - йогурты, печенье... ширше, то есть - ширее надо свое внимание беспокоить
мои дети едят то, что им папа купил, а не папа ищет то, чего от него дети требуют

мои дети едят то, что им папа купил, а не папа ищет то, чего от него дети требуют

Марьянович
member
ширее надо свое внимание беспокоитьнет, нет и еще раз нет![]()

купил новый Forbes, там статья про Абрамовича. меня Абрамович всегда восхищал. мой "любимый" олигарх

почитай. там классно написано про его отношение к жизни и деньгам
хочу быть таким же

H777
самоделкин
Ром, перефразируя:
"Что доступно Юпитеру, то не доступно быку".
вникни в суть
в прошлом тоже были меньшиковы, сыновья придворных конюхов, ставших вторыми людьми в государстве. Но здесь работает только один принцип - время и место. Там надо просто оказаться на пересечении этих параметров, плюс, конечно же, - собственные личные качества. Но личные качества идут вещью необходимой, но далеко не достаточной, даже - вторичной.
поэтому - выдыхай и не подобостраствуй.
"Что доступно Юпитеру, то не доступно быку".
вникни в суть

в прошлом тоже были меньшиковы, сыновья придворных конюхов, ставших вторыми людьми в государстве. Но здесь работает только один принцип - время и место. Там надо просто оказаться на пересечении этих параметров, плюс, конечно же, - собственные личные качества. Но личные качества идут вещью необходимой, но далеко не достаточной, даже - вторичной.
поэтому - выдыхай и не подобостраствуй.

DmitriyCaso
activist
Лучше распечатайте - мужики котам корм не покупают, а ловят им рыбу. Вообще успех будет.
Натик1952
member
Абрамович ,действительно, уникальный олигарх По теме : есть такая книга " Березовский & Абрамович Олигархи с большой дороги" Интересно.
ЕвгенийNSK2010
надо скупать акции Метро 

а ловят им рыбу
_________
ну не все с "диагнозом"
_________
ну не все с "диагнозом"

Хочу тоже поделиться некоторыми мыслями на этот счет, поскольку сам не раз замечал за собой тягу к "легким деньгам", халяве, самозабвенно надеялся на удачу, игру судьбы. Вообще, как мне кажется, хрестоматийное "авось" лежит в основе психологии русского человека. Далеко ходить не надо - у нас же буквально все, от политических установок до произведений искусства и фольклора, решительно все проникнуто "духом авантюризма". Достаточно вспомнить небезызвестного Иванушку-дурачка, весь смысл существования которого сводился к лежанию на печи да размышлениям о том, как все у него будет "чинно, благородно", да по щучьему велению, по иванушкиному хотению. По специфике своего образования, я не мало времени потратил на изучение социальной психологии и, честно говоря, постоянно наталкивался на различные примеры из истории, когда в России происходили глобальные изменения политического и всенародного масштаба лишь по той причине, что главным двигателем этих переворотов было непреодолимое желание некоей кучки людей получить все и сразу, не прикладывая при этом никаких усилий. На этот счет мне нравится рассуждение журналиста Лапина, который в своей статье "Это сладкое слово "халява"" приводит весьма весомые доводы и примеры в доказательство этих слов. Хочется сразу спросить - почему же мы, русские, столь падки на "авось". Не немцы, не англичане, ни даже американцы - а мы? Я разделяю то мнение, что причина лежит в том, что предки завоевали для нас гигантские территории, предоставили нам огромные богатства, тем самым избаловав своих же потомков, которые в самодовольстве своем превратились в инфантильный, пассивный народ, разве что в минуты действительно смертельной угрозы находящий в себе силы противостоять внешней агрессии; а в мирное время не делающий решительно ничего для улучшение собственного благосостояния. Опять же, примеры из истории: Революция 17-го года - разве не попытка со стороны большевиков "хапнуть" чужого, помещичьего добра? А Революция 90-х - дикий произвол олигархии, буквально задохнувшейся в собственной алчбе в ходе глобальной российской приватизации... Словом, пока мы не поймем, что всякие "легкие деньги" в итоге оборачиваются весьма тяжелыми последствиями, мало что изменится. И до тех пор развитие нашей страны будет происходить непростительно медленными темпами, пока не поменяется русский менталитет, общественное мировоззрение, пока люди не поймут, что настоящего, прочного счастья можно достичь лишь кропотливым, нелегким трудом. Впрочем, исключения будут всегда... Но лотерея никогда не будет приносить стабильный доход кому-либо еще, кроме ее основателя.
Gertsoginya
guru
Ребята, те кто используют в своей практике привлечение клиентов с помощью купонов, или кто только планирует это сделать. Есть на ресурсе поиск купикупон бюджет в размере 14 200 рублей, приобретенно по акции, мы этот бюджет не можем использовать целиком, поскольку маржа в нашем бизнесе маленькая и давать 50 процентов скидки не можем. Если кому то интересно этот бюджет использовать, то можем обсудить варианты его обмена, продажи, реализации или бартера
По вопросам лучш в личку
По вопросам лучш в личку
ТОП 5
2
3
4