На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yanfacer
junior
имхо, цельнотянутый.... вместе с содержимым и отзывами
Почему открывается на английском? Даже поменяв язык, краткое описание все равно на англ.
сделано конечно профессионально. Самое интересное что там сейчас работает онлайн саппорт но по русски не бум бум, а на анг. консультирует, то есть не робот а чельный человек.
имхо, просто счетчик посещаемости накручивают
Епанчинцев А.А.
guru
имхо, просто счетчик посещаемости накручивают+1 комно какое-то
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
178840
1002
Каршеринги. Зона покрытия - как узнать?
23129
187
Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить?
26548
205
так в целом ничего нормально, только конечно описания на англицком раздражают, и ещё вопрос ценники реальные? а то детскими кажутся
О MiniTake.
С трудом нашёл русский вариант, а английский с нашими "руб." выглядел забавно
Подправьте машинный перевод во вкладке "О нас"
Ляпов - не счесть!
Вот пара:
"Мы время от времени посылать email рекламных акцией и корреспонденции нашим клиентам. Эти почты отправляются очень экономно (примерно 1 каждого месяца)."
"Из первых рук опыт большого количества eBay членов, которые сделали покупки в MiniTake, процесс заказа, как правило, без проблем с большинством заказов успешно выполнил без проблем."
На сайт про сигареты уже и не пошёл...
С трудом нашёл русский вариант, а английский с нашими "руб." выглядел забавно

Подправьте машинный перевод во вкладке "О нас"
Ляпов - не счесть!
Вот пара:
"Мы время от времени посылать email рекламных акцией и корреспонденции нашим клиентам. Эти почты отправляются очень экономно (примерно 1 каждого месяца)."
"Из первых рук опыт большого количества eBay членов, которые сделали покупки в MiniTake, процесс заказа, как правило, без проблем с большинством заказов успешно выполнил без проблем."
На сайт про сигареты уже и не пошёл...
Правильно сделал,что выставил цены в долларах.Я с глупил и сделал у себя в рублях,теперь жалею,а переделывать и пересчитывать уже поздно. Хорошо бы если бы в стореленде была функция переключателя валют на сайте,чтобы цены менялись относительно валюты.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я бы даже больше сказал: не должно составлять вообще никаких проблем в загрузке в базу новых цен в новой валюте...
wobbler
v.i.p.
я бы добавил, что, если это - проблема, то пока явно рано палить бабки - тренируйтесь, вон, на кошках ©
Правильно сделал,что выставил цены в долларах.Я с глупил и сделал у себя в рублях,теперь жалею,а переделывать и пересчитывать уже поздно. Хорошо бы если бы в стореленде была функция переключателя валют на сайте,чтобы цены менялись относительно валюты.
Роботы атакуют?! видимо и исходное сообщение от них же
Мы все в матрице!
Мы все в матрице!
Ну если продажа не на Россию, то да, рубли не нужны.
В любом случае продавать в России Э-сигареты запрещено (вроде).
В любом случае продавать в России Э-сигареты запрещено (вроде).
В любом случае продавать в России Э-сигареты запрещено (вроде).Чой та....
ребят, это обычный купленный шоп на базе движка таобао со всеми подключенными фишками вроде логистики. на рынке стоит помоему в районе 2 килобаксов, на каком то форуме ребята зажигали)
типичный дропшипперский прожект, не более)
типичный дропшипперский прожект, не более)
так в целом ничего нормально, только конечно описания на англицком раздражают, и ещё вопрос ценники реальные? а то детскими кажутся
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Блин, вы задолбали. Летите обратно в свое гнездо.
Интересно,когда это запретили продавать в России электронные сигареты? А на счет цен,то лучше в долларах делать,так как покупатели с долларами более чаще покупают,чем с рублями. В интернете нет границ и покупатель с долларами зайдет чаще.
Электронные сигареты не будут запрещены,анти табачным законом,да как там тем более нет табака.))
Электронные сигареты не будут запрещены,анти табачным законом,да как там тем более нет табака.))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Электронные сигареты не будут запрещены
во многих странах уже запретили. и у нас тоже.
вопрос только в том что у нас запреты больше "условные"

Naaatta
Рыжик.....
Тынц И с этим я полностью согласна.... Единственное, что в этом законе можно притянуть к ЭС, это внешний вид, ну сделают в виде кошечки...... да в виде шариковой ручки или карандаша, чтобы народ не шокировать и вуаля....
Да в конце концов ЭС не однорадовая вещь, живет долго и запрещена не во всем мире....
Да в конце концов ЭС не однорадовая вещь, живет долго и запрещена не во всем мире....
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Наташ... Так он же "совсем не это имел ввиду"...
Naaatta
Рыжик.....
Не будем забегать вперед... 
Я просто считаю, что противники курения перегибают палку, ну СМИ понятно, они отвечают за пропаганду, а дети не должны начинать курить, отсюда статейки с упором на то, что вам придется курить табачную гадость, а альтернативу мы вам запрещаем.
Фактически курение хоть обычной сигареты, хоть электронной - это пропаганда курения, и открытое курение должно быть ограничено, но разрешать продажу обычных сигарет и запрещать электронных не логично, даже если принять что их вред для курильщика одинаков, но таки для дышащих он сильно отличается....

Я просто считаю, что противники курения перегибают палку, ну СМИ понятно, они отвечают за пропаганду, а дети не должны начинать курить, отсюда статейки с упором на то, что вам придется курить табачную гадость, а альтернативу мы вам запрещаем.
Фактически курение хоть обычной сигареты, хоть электронной - это пропаганда курения, и открытое курение должно быть ограничено, но разрешать продажу обычных сигарет и запрещать электронных не логично, даже если принять что их вред для курильщика одинаков, но таки для дышащих он сильно отличается....
ЕвгенийNSK2010
имелся ввиду запрет о курении.
что эл. сигареты приравняли к обычным.
про "иллюзорность" запрета выше писал.
про "иллюзорность" запрета выше писал.
Naaatta
Рыжик.....
Вот етиж ты, а Олег был прав...... 

H777
самоделкин
имелся ввиду запрет о курении.

про ваш сегодняшний ответ еще 3 дня назад написал ХочуСпросить:
Наташ... Так он же "совсем не это имел ввиду"...

сливун начал трудовую недельку, сливун уже начал сливать

H777
самоделкин
Электронные сигареты не будут запрещены"... запрещается использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями" (ст.16)[/i]

Евгений, у вас найдется мужество признать себя ошибшемся и некомпетентным в этом вопросе? какие еще нужны аргументы?

ЕвгенийNSK2010
Евгений, у вас найдется мужество признать себя ошибшемся и некомпетентным в этом вопросе?
Петр ответьте себе на вопрос. что такое эл. сигарета.
и сможете самостоятельно ответить на вопрос сформулированный вами

H777
самоделкин
мужества не нашлось у Евгения
вы бы хоть оригинальней бы были в своих сливах, а то всего два варианта: 1) "я имел в виду..." и 2) "скажите-ка мне, что ...." - и перевод в иную плоскость.
вы сказали - электронные сигареты запрещены! в законе об электронных сигаретах ни слова - чего вы там губешками еще шлепаете?

вы бы хоть оригинальней бы были в своих сливах, а то всего два варианта: 1) "я имел в виду..." и 2) "скажите-ка мне, что ...." - и перевод в иную плоскость.

вы сказали - электронные сигареты запрещены! в законе об электронных сигаретах ни слова - чего вы там губешками еще шлепаете?
Naaatta
Рыжик.....
Петр ответьте себе на вопрос. что такое эл. сигарета.Я не Петр, но попробую.... (вдруг сойду за Петра....

Электронная сигарета, Евгений, это такая штучка, которая нагревает жидкость, содержащую никотин или без оного, и выделяет пар без цвета и запаха, который вдыхают, а потом выдыхают.....
Никаким боком к табакосодержащим вещам она не относится - нету там табака, а соответственно продукты, образующиеся при сгорании табака, она не выделяет.... и закон о курении ТАБАКА вот никак к ней не должен относиться.
Ну Евгений же не в оригинале закон читал, а в комментариях - Закон о табаке. Избранное. Местами приукрашено.
Закон о табаке. Избранное. Местами приукрашено.

ЕвгенийNSK2010
Электронная сигарета, Евгений, это такая штучка, которая нагревает жидкость, содержащую никотин или без оного, и выделяет пар без цвета и запаха, который вдыхают, а потом выдыхают....
электронные сигареты как раз и имелись ввиду.
электронные сигареты как раз и имелись ввиду.
Naaatta
Рыжик.....
А что такое имитация табачного изделия? Закон это не разъясняет. А имитацией может быть внешний вид, осуществляемый при помощи устройства процесс....
Внешний вид - проблема решаема на раз...
Процесс - закон описывает курение табака, как выброс в атмосферу продуктов его сгорания (я своими словами)..... Какие продукты сгорания табака есть в электронной сигарете? Никаких..... Давайте чайники запретим под эту дуду - они тоже пар производят.....
Законы обычно не подразумевают "что то имели в виду", они должны это что то подробно описывать.
Внешний вид - проблема решаема на раз...
Процесс - закон описывает курение табака, как выброс в атмосферу продуктов его сгорания (я своими словами)..... Какие продукты сгорания табака есть в электронной сигарете? Никаких..... Давайте чайники запретим под эту дуду - они тоже пар производят.....
Законы обычно не подразумевают "что то имели в виду", они должны это что то подробно описывать.
H777
самоделкин
т.к. закон лоббировали производители сигарета Евгений рядом стоял и слушал

вот все-то в его коробушке намешано без вариантов

ну как над вами не смеяться?

ЕвгенийNSK2010
продукты сгорания табака есть в электронной сигарете?
я пляшу от "заказчика" музыки.
вы же занимаетесь гаданиями.
почитайте комментарии депутатов на что был направлен данный законопроект.
я пляшу от "заказчика" музыки.
вы же занимаетесь гаданиями.
почитайте комментарии депутатов на что был направлен данный законопроект.
kir_sf
guru
Законы обычно не подразумевают "что то имели в виду"Вот это ваще перл!!!!!

Пофиг что там в законе написано. Самое главное кто "заказчик" закона!!! Не знаете как его определить? Дураки что ли, берете комментарии депутатов и читаете. Где брать? Не, ну что вы право, совсем маленькие? В интернете вестимо, на "желтых" страницах

Евгений, зачет!!!!
ЕвгенийNSK2010
ссыль выше давал. что нашел Петр...
ему верю т.к. он готов перешерстить весь инет для поиска аргумента.
Есть конкретный текст из «Закона»:
Статья 16. Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака
1. В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются:
1) реклама и стимулирование продажи табака и табачной продукции и (или) потребления табака, в том числе:
…
г) использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле такими товарами;
_______
комментарии
Но есть в нем один очень странный пункт, что говорит о запрете на продажу электронных сигарет. Говорит не прямо
"В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются: г) использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при оптовой и розничной торговле такими товарами."
но конечного результата это не меняет - с 1 июня 2013 года никакой продажи электронных сигарет.
Статья 16. Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака
1. В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются:
1) реклама и стимулирование продажи табака и табачной продукции и (или) потребления табака, в том числе:
…
г) использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле такими товарами;
_______
комментарии
Но есть в нем один очень странный пункт, что говорит о запрете на продажу электронных сигарет. Говорит не прямо
"В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются: г) использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при оптовой и розничной торговле такими товарами."
но конечного результата это не меняет - с 1 июня 2013 года никакой продажи электронных сигарет.
дубль
Naaatta
Рыжик.....
А никотин есть в помидорах, картошке, кабачках..... их тоже можно курить.... или прекратить кушать.
Жидкость для электронных сигарет не всегда содержит никотин, а запрещают все. Ваш ход.
Жидкость для электронных сигарет не всегда содержит никотин, а запрещают все. Ваш ход.
почитайте комментарии депутатов на что был направлен данный законопроект.Мне не интересны избранные места из закона, не соответствующие его содержанию. Если вы уж беретесь что то комментировать, то будьте любезны оперировать оригиналом, а не мнением каких то депутатов, которые азбуку то не освоили, а туда же - комментируют.....
Naaatta
Рыжик.....
Еще раз словами из закона - что такое имитация табачного изделия?
Вот вам определения из закона:
Курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления.
Потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий.
Что такое табачное изделие в законе не сказано, но исходя из правил русского языка и наличия слова табачное - там должен быть табак.
Давайте имитируйте....
Вот вам определения из закона:
Курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления.
Потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий.
Что такое табачное изделие в законе не сказано, но исходя из правил русского языка и наличия слова табачное - там должен быть табак.
Давайте имитируйте....

ТОП 5
1
3