23 августа в Новосибирске прошло крупнейшее событие
4426
24
★ В этот день собрались все те, кому интересно создать и развивать свое дело, находить единомышленников и обмениваться знаниями, а таких оказалось 1200 человек на начало мероприятия!
Приехали участники Интенсивов и Коучингов из Томска, Омска, Красноярска, Барнаула, Новокузнецка и Кемерово, а так же были гости из Казахстана!

★ В назначенное время все участники собрались в клубе «Отдых» и заняли свои места, на сцене выступили спикеры, основатели крупнейших компаний Новосбирска, таких как: ITConstruct, сеть гриль-баров «Шашлыков», группа компаний «Химметалл».
Все, кто был на «Дне Бизнеса от БМ» получили массу практичных советов, задали все свои вопросы и увидели, как можно построить и масштабировать бизнес в Сибири.

★ Самым значимым событием стало выступления Петра Осипова, основателяБизнес-Молодости, на сцену были приглашены все участники БМ, которые зарабатывают чистыми от 200 000 рублей в месяц. Они сыграли в Игру, итогом Игры стала покупка 2-ух Range Rover, Evoque и Sport, по 2 800 000 рублей и 4 000 000 соответственно. Участники получили огромнейший заряд, определили свои цели и сдвинулись с места для их достижения!!!

★ Этот день вся Сибирь запомнит навсегда!!!
БизнесМолодость
Они сыграли в Игру, итогом Игры стала покупка 2-ух Range Rover, Evoque и Sport, .....

★ Этот день вся Сибирь запомнит навсегда!!!
:biggrin:
че.. клевая игра! выиграл? - покупай!
БизнесМолодость
Вот 23 октября для клуба Отдых будет крупнейшее событие - Scooter: 20 Years Of Hardcore Tour :biggrin:
А это так, суета...
БизнесМолодость
всетаки под ником БМ сидит больной человек..
Алексий
Вот 23 октября для клуба Отдых будет крупнейшее событие - Scooter: 20 Years Of Hardcore Tour
:respect: :respect: :respect:
БизнесМолодость
Петр Осипов "На Дне" (ремикс) :biggrin:

основатели крупнейших компаний Новосбирска, таких как: ITConstruct, сеть гриль-баров «Шашлыков», группа компаний «Химметалл».
точно бомжатник - автор постарался передать атмосферу первоистошника - всю его горь и болечь
wobbler
всю его горь и болечь
классно! :biggrin:
H777
копирайт забыл поставить :смущ: - ©
wobbler
над ними смеетесь, а они на билетах на самом деле кучу бобла рубят. народ к ним пачками носится, с разных городов.
а это, на форуме, всего лишь допреклама...
duremar
вот это, кстати, тема! Я вообще считаю, что состоявшемуся предпринимателю грех не потрясти молодежь за карман, проведя пару-тройку платных публичных "семинаров".
H777
Не грех за карман тебя потрясти. :biggrin: Или ты хочешь взрастить новое поколение осиповых? :dnknow:
Алексий
ну не знаю...

вот сейчас как раз наблюдаю одного молодого предпринимателя. 21 год, парень сестры двоюродной, хочет стартануть бизнес с торговой точкой по продаже молочных коктейлей, пончиков и кофе на вынос в ТЦ спального района. При этом регистрироваться не ИП или ООО - а новозеландским оффшором, чтобы "налоги не платить", точка 4 кв.м.! :biggrin:

на мои сомнения относительно целесообразности данной торговой точки в данном месте (про новозеландский оффшор уже и не упоминаю здесь :biggrin: ) - есть аргумент: "А вдруг?". Про мои рекомендации относительно планирования сроков и выхода из проекта, если он в запланированный срок не оправдает себя - "А зачем? Зачем сразу планировать неудачу?". Ну, и восприятие моего скепсиса только как у человека, которому критикуют его придуманную и любимую в голове игрушку.

все, что я стараюсь сейчас сделать - убедить его вкладывать не 300 т.р., а 100 в этот прожект.

я свою первую точку сделал за 320 рублей :biggrin: и мне было 18 лет

забыл еще! :biggrin: на каждое мое возражение - сразу восклицание: "А вот Стив Джобс делал так!", "А вот Эппл по другому строит свой бизнес!", "А вот Иксбокс не так свой маркетинг осуществляет!" :rofl:

и как с них денег не драть за семинары??? :зло:
H777
Петь, если они эппл и джобсов поминают - с них по тройному тарифу :yes.gif:
duremar
над ними смеетесь, а они на билетах на самом деле кучу бобла рубят. народ к ним пачками носится, с разных городов.
а это, на форуме, всего лишь допреклама...
и какая разница?
БизнесМолодость
а че нормальное платное имя для сайта не сделаете? или это фишка стратегии развития - экономить на всем?
A2L
в смысле кто был из химмашевских? :dnknow: и был ли :biggrin:
БизнесМолодость
Самым значимым событием стало выступления Петра Осипова, основателяБизнес-Молодости
Это походу и есть ТС )
Center
я полагаю, ТС - какой-то местный волонтер-шестерка :улыб:
H777
Не-не, по косвенным признакам - это какая-то фишка из ново-мааасковских :yes.gif:
Алексий
а, точно, там же про кафе "Пушкин" в начале мелькало :улыб:

ну, значит, московская шестерка :dnknow: там с этим даже проще, у наших, мне кажется, больше гордости осталось.
wobbler
а как вы думаете осипов может так же как дробатенко губу поджать ?

я очень сомневаюсь что хим металл был на этой тусовке !!!

почему эта сентенция так похожа на амвэй ???????? я был в юности на их презентациях (два раза) - один в один!!
БизнесМолодость
итогом Игры стала покупка
Толи я дурак, то ли лыжи не едут :dnknow:
БизнесМолодость
В Новосибирске прошлом мимо крупнейшее (тухленькое) событие
Давайте подискутируем, почему у Бизнес-Молодости не хватило денег снять нормальный конференц зал, и они арендовали клуб в дневное время (судя по фото) за копейки?
Они же все такие успешные?!
DmitriyCaso
а чего дискутировать, когда вопрос содержит ответ? :dnknow: