Письма.
971
6
qass
experienced
Письма(1000-1500шт) надо бы отправить по компаниям численностью от 50-100 человек и больше с коммерческим предложением(заманухой).
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной работой и как её эффективней провернуть ?
Контору может кто посоветует ? Частное лицо? Как правильно список контор вычленить? Ну и..
P.S. В компаниях-адресатах, ничего кроме числа работающих, особо не важно.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной работой и как её эффективней провернуть ?
Контору может кто посоветует ? Частное лицо? Как правильно список контор вычленить? Ну и..
P.S. В компаниях-адресатах, ничего кроме числа работающих, особо не важно.
Предложение новогодних корпоративов?
Да не надо контору. У тебя в принципе есть люди, которые с этим справятся, насколько я знаю. Конторы вычленять тупо по отраслям по 2ГИСу, критерии отбора формально лениво формулировать, так покажу. Комм. предложение главное чётко составить, и тут скорее правильно будет именно директ-мэйл на хорошей бумаге почтой России, нежели электронная рассылка, время ещё есть.
В общем, я, конечно, тот ещё балабол, но по этому вопросу, в котором положительный опыт у меня превышает отрицательный, но при этом негативные моменты я научен как обходить, я буду рад пообщаться в четверг, 5 сентября 2013, с 16 до 21 в кафе LaTua Персон non-grata не планируется, надеюсь, не выгонишь.
В общем, я, конечно, тот ещё балабол, но по этому вопросу, в котором положительный опыт у меня превышает отрицательный, но при этом негативные моменты я научен как обходить, я буду рад пообщаться в четверг, 5 сентября 2013, с 16 до 21 в кафе LaTua Персон non-grata не планируется, надеюсь, не выгонишь.
Я сам отправляю в ручную, бывает в день до 800шт, все зависит от свободного времени, 90% доходит до получателя
KonstantinVN
smart casual
Хоть и было давно (когда ДубльГис был еще на компакт-диске ), но пользовались курьерской службой "Ва-Банк" (бесплатная газета)
у них там база адресов юридических лиц обширная...
мало того, они нам впечатывали в каждое комм.предложение в шапку что то типа
"Генеральному директору ООО "Ромашка" г-ну Иванову Ивану Ивановичу", запечатывали в конверт и разносили по нужным адресатам
мы раскидали порядка 400 писем через них, стоило не помню сколько, но не дорого, в общем...
эффект был, это точно.... (с нашей точки зрения)
можно посмотреть и другие бесплатные рекламные газеты (я просто сейчас не знаю, какие находятся в Новосибирске на пике популярности), они все предлагают свои услуги в таких вещах...
у них там база адресов юридических лиц обширная...
мало того, они нам впечатывали в каждое комм.предложение в шапку что то типа
"Генеральному директору ООО "Ромашка" г-ну Иванову Ивану Ивановичу", запечатывали в конверт и разносили по нужным адресатам
мы раскидали порядка 400 писем через них, стоило не помню сколько, но не дорого, в общем...
эффект был, это точно.... (с нашей точки зрения)
можно посмотреть и другие бесплатные рекламные газеты (я просто сейчас не знаю, какие находятся в Новосибирске на пике популярности), они все предлагают свои услуги в таких вещах...
Алексий
ненормальный
Да-да, второй вариант БИС077, это я уже рассказал по телефону.
ТОП 5
2
3