В_М: следующий бизнес-проект - гладильные доски!
1779
22
Сейчас едем с женой покупать гладильную доску, чтоб Вы думали???
Доска стоит как неплохой фотоаппарат, притом из материалов - стали метра 3, поролон, ткань :шок:

Никакого НИОКРА :rofl: , а прибыль не меньше, чем с высокотехнологичного товара :шок:
И ведь нет хороших за недорого. За тысячу явное фуфло, а нормальная доска стоит 4-5 тысяч рублей :безум:

Вот это я понимаю бизнес. И ведь досок продается не меньше, чем фотоаппаратов.

А Вы - инновации, инновации :безум:
B_M
Вот это я понимаю бизнес :ухмылка:
B_M
а прибыль не меньше, чем с высокотехнологичного товара
а с чего она меньше должна быть - ведь основу наценки формирует ритейлер, даже, скорее, арендодатель

ты посмотри еще прибыль на пластмассовые тазики, особенно, если они не помещаются друг в друга (канистра нескладная) - жуть же
B_M
Доска стоит как неплохой фотоаппарат, притом из материалов - стали метра 3, поролон, ткань :шок:

За тысячу явное фуфло, а нормальная доска стоит 4-5 тысяч рублей :безум:
Это что за "неплохой фотоаппарат" за 4-5 тыс? :biggrin: Неплохой под 50к стоит
Afterlife
Это что за "неплохой фотоаппарат" за 4-5 тыс? :biggrin: Неплохой под 50к стоит
у меня Сони Сайбер Шот какой-то модели. Покупал год назад за 4 тысячи рублей. Все есть. Видео высокого качества (HD), панорамное фото, всякие интеллектуальные режимы.
Я доволен. Качество фото отличное.

За 50 не куплю. Я стал просветленным. Меня теперь не обманешь :beee:
B_M
Тогда и доску за 1000 покупай.... чего от нее надо то? Ровную поверхность и место для утюга.... :миг:
B_M
у меня Сони Сайбер Шот какой-то модели. Покупал год назад за 4 тысячи рублей. Все есть. Видео высокого качества (HD), панорамное фото, всякие интеллектуальные режимы.
И мегапикселей много наверное? :rofl: Пойдет для аварийного комиссара снимать повреждения )
Не ценишь ты "воспоминания", Рома)
Naaatta
Тогда и доску за 1000 покупай.... чего от нее надо то? Ровную поверхность и место для утюга.... :миг:
хорошие доски, которые со временем не проваливаются дугой, стоят 4-5т.р.
сегодня такую купили
Afterlife
Не ценишь ты "воспоминания", Рома)
это почему? объяснись
B_M
это почему? объяснись
А потому что нормальный фотоаппарат с хорошей линзой(которая сама по себе может стоить 50тыс и более) способен передавать натуральные цвета и объем, создавать художественные фото на которые приятно посмотреть в отличии от плоских изображений мыльниц. И ведь это всё - твои будущие воспоминания.
Afterlife
А потому что нормальный фотоаппарат с хорошей линзой(которая сама по себе может стоить 50тыс и более) способен передавать натуральные цвета и объем, создавать художественные фото на которые приятно посмотреть в отличии от плоских изображений мыльниц. И ведь это всё - твои будущие воспоминания.
полная хрень.
давай снимем одно и тоже и потом просмотрим на компе. будет идентично.

чо скажешь?
B_M
полная хрень.
давай снимем одно и тоже и потом просмотрим на компе. будет идентично.
чо скажешь?
чо...
а чо тут скажешь? хрень значит хрень.
B_M
Ты спишь на них что ли? :улыб:Хотя хз, у меня доска уже лет 15, сколько она тогда стоила история умалчивает....
Naaatta
Ты спишь на них что ли? :улыб:Хотя хз, у меня доска уже лет 15, сколько она тогда стоила история умалчивает....
я сам в шоке. погнулась чото. мож жена давит на утюг сильно :biggrin:
я ей сказал, што последнюю ей покупаю. а ибо нех доски гладильные ломать :beee:
B_M
Поддержу.

В качестве альтернативного примера - увлажнитель воздуха: пластмассовый бак для воды с крышкой, электродвигатель, решетчатый барабан и редуктор для вращения оного. Продается по ценам от 7000 и до 15000+.
marcool
Как только начинаешь считать прибыль не в процентах а в рублях, то выясняется, что цены то на рынке вполне себе обоснованы
B_M
Сейчас едем с женой покупать гладильную доску