На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий_Зудин
member
Интересная личность!) Добавил его в блог в избранные для подробного изучения! Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!
B_M
veteran
Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!Чо там какие последние новости?
переживаю за парня

b52
outrageous
Интересная личность!) Добавил его в блог в избранные для подробного изучения! Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!и займёт уже у Вас деньги ...на поиски того не знаю чего
))ну простите. не разглядел сгоряча Ваш возраст
у Вас что-ли занял?
у Вас что-ли занял?
Сейчас читают
Скидки-распродажи
334435
1005
Где купить(помогите найти)-2?
280606
1005
"Пан Чемодан"
19605
85
Нет. Но это не мешает ,Роман, знать,что человек сей ,при всей его многогранности, со своеобразной жизненной позицией в финансовом отношении (лично знаю(ла)+ точки пересечения есть(были)) 

Нет.ну так и надо молчать в тряпочку, коли свечки не держаЛИ
Подскажите кто нить, под каким ником он тута отмечался? Не интерпрайз ли случаем? Что то его не заметно стало.
Анжелина12
amazona
Рылась на сайте Дзержинского суда, наткнулась на информацию по гражданскому делу под кодовым названием "Прочие из публично-правовых отношений", истец Сиурко Д.В. Значит, на свободе? 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Значит, на свободе?Не факт.![]()
Хотя мне интересно как у него дела обстоят. Никто не в курсе?
medmedal
guru
Радует. Хотелось бы даже познакомиться с этим человеком. Чтобы понять, похож я на него или нет. А то тут есть отдельные товарищи, активно продвигающие тезис о том, что я - второй Сиурко.
Ну, во-первых, как-то не хочется быть вторым, хочется всегда быть первым.
Ну, во-первых, как-то не хочется быть вторым, хочется всегда быть первым.

Анжелина12
amazona
не хочется быть вторым, хочется всегда быть первымЗаконное желание.

gorod54
experienced
Если прям великий интерес) , то завтра могу спросить.
wobbler
v.i.p.
а что лишение свободы подразумевает лишение процессуальной правспособности?
Анжелина12
amazona
без понятия, не вникала в вопрос
но думаю, что не лишает
но думаю, что не лишает
О, спросите героя относительно чашки кофе в Кофемолке на Красном. Чем черт не шутит, мож даже после кофеевничания и клады человеку искать расхочется. А у меня появится. Этот, как его? Партнер!
С уважением,
АМ.
С уважением,
АМ.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Если прям великий интерес) , то завтра могу спросить.если тебе не сложно.
многим интересно
Алексий
экспериментатор
В этом топике пора уже предлагать к продаже журнал с автографом Димо 

ты его бережно хранишь?
да да я руку не мою ,после того как его портфель держала
да да я руку не мою ,после того как его портфель держала

валяется где-то среди кучи Русских РепортёровНо если кому-то надо - я найду

раньше яндекс хоть какие то тсранички предлагал с его именем. сейчас не одной
заблокировали...
заблокировали...

кого заблокировали? Димо по-прежнему в сети много ...
wobbler
v.i.p.
тогда он, получается, изоттудова иски и творит - а чего, ручку можно иметь, бумагу, в библиотеку ходить - красота
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Город не объявлялся? Чо там Димо сидит, нет?
Уже год как посадили. Год это много. Постарел поди
Уже год как посадили. Год это много. Постарел поди

gorod54
experienced
Сорри....в геше на открытии) завтра заскочу в отдел, узнаю.....
Узнали, что там с Димой, какие новости?
а, точно, помню - он на форуме предлагал машины по сниженным ценам
в итоге, нашел-таки на них покупателей на свою шею
в итоге, нашел-таки на них покупателей на свою шею

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Интересно, чем дело кончится.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а мне жалко парня. дадут лет 7, на зоне скиснет, заболеет и после освобождения помрет в нищете
а ведь мозговит
а ведь мозговит
Алексий
экспериментатор
Что делать, дорогу выбрал каждый из нас... не думаю, что там инкриминируется что-то сверх того, что было реально. Так-то да, его лучше не на зону, а куда-нить мозг в мирное русло пристроить.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
непонятно о чем он думал
схемы абсолютно не гениальные, типичные и всегда заканчивающиеся нарами
либо он не настолько умен, как многие думают, либо он предвидел такую концовку.
в любом случае жаль его. он мог бы быть отличным руководителем многих проектов
схемы абсолютно не гениальные, типичные и всегда заканчивающиеся нарами
либо он не настолько умен, как многие думают, либо он предвидел такую концовку.
в любом случае жаль его. он мог бы быть отличным руководителем многих проектов
Powermaster
experienced
в любом случае жаль его. он мог бы быть отличным руководителем многих проектовКакой проект за свою жизнь он успешно реализовал? Что он принёс обществу и себе лично?
Только что самопиар с заключением пока в СИЗО.
medmedal
guru
Согласен.
Нет, вот в самом деле не пойму: неужели не хочется не просто заработать денег, а еще и создать, развить что-то, с которым даже если потом и расстанешься, не стыдно сказать бы было - вот это я такую клевую тему поднял, и здорово на ней заработал!
Просто деньги? За всю свою жизнь через мои руки прошло столько, что трудно представить. И относился я к ним всегда легко, рассуждая по принципу "И пропьем все до копеечки - я ж лопатою не махал. Деньги - что это? Это-ж семечки! А остальное все - шелуха!".
Вот будет у меня миллиард евро, а уюта в душе не будет, если буду знать, что миллиард заработан тем, что миллион людей меня проклинает. Тогда зачем?
А если у тебя на счетах миллиард, и полмиллиона девок по всему миру при виде твоего фото трусики срывают, и вовсе не потому, что у тебя миллиард, а потому, что ты такую клевую тему раскрутил, - вот оно счастье, "правда, Полкаша"?! (с) Летучий корабль.
Нет, вот в самом деле не пойму: неужели не хочется не просто заработать денег, а еще и создать, развить что-то, с которым даже если потом и расстанешься, не стыдно сказать бы было - вот это я такую клевую тему поднял, и здорово на ней заработал!
Просто деньги? За всю свою жизнь через мои руки прошло столько, что трудно представить. И относился я к ним всегда легко, рассуждая по принципу "И пропьем все до копеечки - я ж лопатою не махал. Деньги - что это? Это-ж семечки! А остальное все - шелуха!".
Вот будет у меня миллиард евро, а уюта в душе не будет, если буду знать, что миллиард заработан тем, что миллион людей меня проклинает. Тогда зачем?
А если у тебя на счетах миллиард, и полмиллиона девок по всему миру при виде твоего фото трусики срывают, и вовсе не потому, что у тебя миллиард, а потому, что ты такую клевую тему раскрутил, - вот оно счастье, "правда, Полкаша"?! (с) Летучий корабль.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Какой проект за свою жизнь он успешно реализовал? Что он принёс обществу и себе лично?95% людишек, что суетятся вокруг, вообще ничем не могут похвастать, кроме ежедневного мытья посуды
Только что самопиар с заключением пока в СИЗО.
и чо?
а Сиурко интересен. куда интереснее к примеру лично тебя

Powermaster
experienced
Мне Сиурко тоже интересен, куда интереснее к примеру лично тебя.
Но это не делает его отличным руководителем многих проектов.
Какой проект он успешно запустил? Сигареты Dimo, кладоискательный проект Dimo Sub Sea Research? Пока вижу только проект кредитования и отсидки в СИЗО. К этому успешному бизнесмену нужно стремиться?
Известность шарлатана предел мечтаний?
Но это не делает его отличным руководителем многих проектов.

Какой проект он успешно запустил? Сигареты Dimo, кладоискательный проект Dimo Sub Sea Research? Пока вижу только проект кредитования и отсидки в СИЗО. К этому успешному бизнесмену нужно стремиться?
Известность шарлатана предел мечтаний?
medmedal
guru
Мне интересно, были ли люди, которые вкладывались в его кладоискательный проект? Если да - то сколько? Один? Десять? Сто?
Нет, просто... чтобы попытаться понять, какой процент в среде инвестирующих - идиоты. П.ч. не понять, что затея сия выведет только к разочарованию - может только эта категория людей. Вот здесь я к Дмитрию вообще даже без претензий - он их не обманул, поскольку идиота обмануть невозможно, ему можно просто дать то, о чем он сам мечтает с детства. Деньги есть - что бы не поиграть? И Дмитрий с ними поиграл в расхитителей подводных сокровищ, прекрасно осознавая, что ни один разумный человек за ним не пойдет, в эту авантюру не вляпается.
Нет, просто... чтобы попытаться понять, какой процент в среде инвестирующих - идиоты. П.ч. не понять, что затея сия выведет только к разочарованию - может только эта категория людей. Вот здесь я к Дмитрию вообще даже без претензий - он их не обманул, поскольку идиота обмануть невозможно, ему можно просто дать то, о чем он сам мечтает с детства. Деньги есть - что бы не поиграть? И Дмитрий с ними поиграл в расхитителей подводных сокровищ, прекрасно осознавая, что ни один разумный человек за ним не пойдет, в эту авантюру не вляпается.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Но это не делает его отличным руководителем многих проектов.дословно я писал: мог бы быть
Какой проект он успешно запустил?
при соблюдении ряда процедур. т.е. задатки у него есть определенно
Алексий
экспериментатор
Не, ну сигареты Dimo ничего так были, прикольные
Тоже, конечно, больше понтов, чем реального бизнеса, но ведь сигареты то были!

Тоже, конечно, больше понтов, чем реального бизнеса, но ведь сигареты то были!

его лучше не на зону, а куда-нить мозг в мирное русло пристроить.самого - туда, а мозг - в подвал, к видеоплате прикрутить - пускай биткоины куёт![]()
если серьезней - чел действовал, как тот, кто всеми силами пытается вылезти из долгового бремени, не упуская ни одной возможности - не вылез, если так, возможно, ему та перспектива, что я выше описал, раем показалась бы
пс. лично у меня его ходы интереса не вызывали, интереснее было наблюдать за реакцией на них знакомых из ЦА этой кампании - но и они все, даже после встреч, в итоге разбирались, что к чему... там все достаточно однозначно выглядело... вкусно, но однозначно...
Сиурко просчитался немного, ему нужно было окружить себя грамотными юристами.
Вообще я ему предлагал знакомство с Артемом Тарасовым, который тоже двигал тему подъема корабля с золотом, он отказался. К слову такие корабли действительно есть
более того есть информация где они находятся, вопрос в другом, глубина и цена подъема в большинстве случаев превышает "клад", но "зараженные" люди вкладываются и получают клад и рады ему, хоть он по факту и не отбивает затраты...
Вообще я ему предлагал знакомство с Артемом Тарасовым, который тоже двигал тему подъема корабля с золотом, он отказался. К слову такие корабли действительно есть
более того есть информация где они находятся, вопрос в другом, глубина и цена подъема в большинстве случаев превышает "клад", но "зараженные" люди вкладываются и получают клад и рады ему, хоть он по факту и не отбивает затраты...Сиурко просчитался немного,когда родился?

К слову такие корабли действительно естьВ том то и дело. Из известного, все уже украдено до нас. Что не украдено - неподъемно или не оправдывает расходов на подъем. А вот то, что не известно - клондайк.более того есть информация где они находятся, вопрос в другом, глубина и цена подъема в большинстве случаев превышает "клад", но "зараженные" люди вкладываются и получают клад и рады ему, хоть он по факту и не отбивает затраты...
На этом и находятся желающие срубить бапке по-легкому...

ТОП 5
2
4