На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Стыдись!

У тебя магазин многажды лучше, чем тот, что там в МЕГАСе на 2м этаже.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Кости, значит, мне перемывали, да?

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
экспериментатор

Показать спойлер

Показать спойлер
А как насчет устроить дубль непришедшим? У меня из рабочих вечер 12.09 свободен совершенно.
Более того - утрескаться хотелось бы в этот день по вечерку после всех официалов. Балаган нам ни к чему, но столик так на 10 - 15 человек, было бы к месту.
Кошечки-кошечками, но кто чо там про работу скажет, или коуч какой - тот за столик и расчитывается!
Вот... типо такая программа.

Более того - утрескаться хотелось бы в этот день по вечерку после всех официалов. Балаган нам ни к чему, но столик так на 10 - 15 человек, было бы к месту.
Кошечки-кошечками, но кто чо там про работу скажет, или коуч какой - тот за столик и расчитывается!

Вот... типо такая программа.

H777
самоделкин
А!!! Мы, застыженные, устроим свое сборище! С шахматами и монашками!только что вернулся с альтернативного форума участников СД.
почему никто кроме Ромы из местных на нем не присутствовал?!

позор халявщикам!

мероприятие длилось 5 часов - жена меня прокляла

Это был не альтернативный форум. Эт было ПЯТНИЦО. Так шо жена проклинала совершенно зря. 

мероприятие длилось 5 часов - жена меня проклялаПетрух! А душевно посидели, согласись?![]()

И знаешь чо я подумал? Судя по тому, что обсудили мы примерно треть вопросов, получается нам с тобой чтобы вдоволь наговориться нужно часов 15, не меньше

Сейчас читают
Обменный фонд
559275
999
красота и материнство (часть 118)
259970
1000
Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД
96081
131
Я сегодня провожал лето, кстати. Приехал ко мне одноклассник с семьей в 14.00. и вот только их проводили.
Жарили шашлык, крылышки, разговаривали много.
Я наелся так, что сейчас лежу на боку, повернуться не могу. В планшет тычу, попадаю пока
Жарили шашлык, крылышки, разговаривали много.
Я наелся так, что сейчас лежу на боку, повернуться не могу. В планшет тычу, попадаю пока

А душевно посидели, согласись?душевно![]()

а если бы мы еще и выпить могли! (так - мечтательно

Петруха! А кто нам, взрослым, серьезным парням мешает?
Как только запустим по проекту (ты своё, я своё) - так сразу давай нажремся (Белуги экспорт).
Выбирай пока ресторан.
Как только запустим по проекту (ты своё, я своё) - так сразу давай нажремся (Белуги экспорт).
Выбирай пока ресторан.

я все же предлагаю идти к цели поэтапно 
то же касается и выпивки - регулярно по чуть-чуть лучше, чем на финише ведро вкатить в себя
так что, через недельку-полторы давай в Академе посидим по-человечески
может кого с форума неагрессивного и без замашек "презентация/планы на год/отчет по прошедшему" пригласим разделить трапезу
так сказать, создадим параллельный "клуб по интересам" 

то же касается и выпивки - регулярно по чуть-чуть лучше, чем на финише ведро вкатить в себя

так что, через недельку-полторы давай в Академе посидим по-человечески

может кого с форума неагрессивного и без замашек "презентация/планы на год/отчет по прошедшему" пригласим разделить трапезу

не важно умные вы или нет - но мне кажеться вы ведете себя неуважительно к посетителм форума. Так как во первых - игнорировали и обсмеяли сходку бизнесменов - а это право людей встречаться и общаться, пусть даже обсуждая свои небольшими, по вашим меркам, дела 2. Считаеет себя умнее всех - и говорите друг другу комплименты - детство какое-то.
Честно гвооря после обоих пунктов вы как то моих глазах подупали( Хотя вам навреное все равно.
Мне, если честно, тоже было бы неинтересно посещать бизнес-сообщества - не потому что я какой то умный - а другие гулппе меня, а ну просто неохота - не могу даже объяснить почему. Навреное потмоу что кто-то начнет чего то впаривать - тренинги или еще чего нибудь.
Честно гвооря после обоих пунктов вы как то моих глазах подупали( Хотя вам навреное все равно.
Мне, если честно, тоже было бы неинтересно посещать бизнес-сообщества - не потому что я какой то умный - а другие гулппе меня, а ну просто неохота - не могу даже объяснить почему. Навреное потмоу что кто-то начнет чего то впаривать - тренинги или еще чего нибудь.
Мне, если честно, тоже было бы неинтересно посещать бизнес-сообществаПетруха! Я нашел третьего на следующую встречу

Володя! Ставлю Белугу Экспорт на то, что после встречи со мной и Петрухой ты перепишешь свой пост

PS. 2 белуги ставлю

а вам что реально интересно встречаться и тереть за проекты? Для меня бизнес - это уже как работа - которая иной раз и надоедает, чтобы о ней говорить еще и при встречах с людьми.
Ну вот раскажу я вам как вяло идет проэкт печати картинок на майках - вам оно надо?) И самое главное вряд ли что то умное посоветуете, только позлорадствуете небось))))
Ну вот раскажу я вам как вяло идет проэкт печати картинок на майках - вам оно надо?) И самое главное вряд ли что то умное посоветуете, только позлорадствуете небось))))
Для меня бизнес - это уже как работа - которая иной раз и надоедает, чтобы о ней говорить еще и при встречах с людьми."Мне всегда кажется, что я работаю больше чем следует. Это не значит, что я отлыниваю от работы, боже упаси! Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами. Я люблю копить ее у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.
Перегрузить меня работой невозможно: набирать ее стало моей страстью. Мой кабинет так набит работой, что в нем не осталось ни дюйма свободного места. Придется пристроить к дому новое крыло.
К тому же, я обращаюсь со своей работой очень бережно. В самом деле: иная работа лежит у меня годами, а я даже пальцем ее не тронул. И я горжусь своей работой; то и дело я перекладываю ее с места на место и стираю с нее пыль. Нет человека, у которого работа была бы в большей сохранности, чем у меня.
Но хотя я и пылаю страстью к работе, справедливость мне еще дороже. Я не прошу больше, чем мне причитается.
А она валится на меня, хоть я и не прошу, - так по крайней мере мне кажется, - и это меня убивает." (Jerome Klapka Jerome)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
есть другая сторона медали. я про встречи.
Показать спойлер
так хоть друг друга оценят.
Показать спойлер
а вам что реально интересно встречаться и тереть за проекты?да. это реально интересно

глаз "замыливается", потому услышать мнение со стороны, да притом мнение умного человека, практика (!) - ценного стоит. как для меня, так и, надеюсь, для Петра.
плюс просто посидеть, поржать, баб обсудить.
мы же много о чем говорим, не только о бизнесе
Ну вот раскажу я вам как вяло идет проэкт печати картинок на майках - вам оно надо?)ты прав - тема фуфловая, о чем мы тебе оба сразу и скажем прямым текстом. выводы делать тебе. и тебе же решать - хочешь ты слышать эту правду или нет.
ну так надо же аргументироватьну так в процессе дискуссии мы и аргуметриуем. спросим тебя чего ты хочешь от жизни и как эта фуфловая тема тебе в этом поможет. дальше ты сам докумекаешь
все хотят от жизни одного - жить весело, счастливо и богато. И бизнес - это лишь инструмент для этого, а не главная цель - хотя на старте бывает немного интересно (азартно) - пойдет проект или нет - потом надоедает абсолютно все.
Да я не против пить водку или еще что угодно, смотреть на девок, себя показывать, критиковать свои-чужие затеи и может быть давать какие то дельные советы, а также их слушать, но вот зуб даю - когда встречаются 5-10 чел со своими вопросами - толку с этого в точки зрения помощи бизнеса - ноль. Так как уровни у всех разные. Да и не все хотят-могут правильно слушать или говорить.
Да я не против пить водку или еще что угодно, смотреть на девок, себя показывать, критиковать свои-чужие затеи и может быть давать какие то дельные советы, а также их слушать, но вот зуб даю - когда встречаются 5-10 чел со своими вопросами - толку с этого в точки зрения помощи бизнеса - ноль. Так как уровни у всех разные. Да и не все хотят-могут правильно слушать или говорить.
если каждый придет со своими проблемами и все вывалят на стол, то согласен амно вечеринка
если каждый придет со своим опытом и все обсудят одну тему и отрефлексируют, то вполне съедобно
но модератор по-любому нужен
если каждый придет со своим опытом и все обсудят одну тему и отрефлексируют, то вполне съедобно
но модератор по-любому нужен
ну и как это будет выглядеть? Встает Вася и говорит - ребята - у меня швейный цех, так то вроде работает, но хочеться чтобы получше. Как сделать? И тут все по очереди начинают - давай сделай то, другой сделай это?
Мне кажеться что утопия. Если этот Вася до сих пор не выжал с цеха все что можно было выжать - ничему он не научиться новому. Если только вдруг не встаент Петя и скажет - о, мне как раз надо рубашек понашить - возьмешься? Но это просто посик клиента-заказчика.
Мне кажеться что утопия. Если этот Вася до сих пор не выжал с цеха все что можно было выжать - ничему он не научиться новому. Если только вдруг не встаент Петя и скажет - о, мне как раз надо рубашек понашить - возьмешься? Но это просто посик клиента-заказчика.
ну если Вася не просто это скажет, а соблаговолит сформулировать на деловаре и изложить это письменно и разослать заранее
если народ не поленится прочитать и 20 минут потратить на то чтобы отрефлексировать
если будет модератор, чтобы обсуждение не превратилось в свалку
если по итогам сваяют отчет и вывесят в группе в том же ВК
если между очными посиделками будут тему обсуждать в сети
если народ будет минимально готов формировать общий понятийный тезаурус, чтобы каждый раз не выяснять кто что подразумевает под расхожими терминами: эффективный, результативный, экономичный...
то посиделки будут некоторым полезны
если народ не поленится прочитать и 20 минут потратить на то чтобы отрефлексировать
если будет модератор, чтобы обсуждение не превратилось в свалку
если по итогам сваяют отчет и вывесят в группе в том же ВК
если между очными посиделками будут тему обсуждать в сети
если народ будет минимально готов формировать общий понятийный тезаурус, чтобы каждый раз не выяснять кто что подразумевает под расхожими терминами: эффективный, результативный, экономичный...
Если этот Вася до сих пор не выжал с цеха все что можно было выжать - ничему он не научиться новому.Да ну.... Васе элементарно в голову не приходит что можно сделать еще, потому что он варится в этом бульоне.... А вот со стороны можно все что угодно предлагать и там возможно будет рациональное зерно.
Иногда вообще полезно проблему просто вслух проговорить, чтоб она по полкам легла.... Но не самому себе...
а вам что реально интересно встречаться и тереть за проекты?да

И самое главное вряд ли что то умное посоветуете, только позлорадствуете небось))))еххх....
вот поэтому мы и встречаемся узкой компанией - у участников встречи кругозор не должен быть зашорен подобной фигней

ЕвгенийNSK2010
_____

_____

ЕвгенийNSK2010
Если этот Вася до сих пор не выжал с цеха все что можно было выжать
по 2 причинам
1. это скорее всего не нужно большинству
2. кто ищет варианты решения, есть более рациональный путь.
опыт коллег/конкурентов, отслеживание/предугадывание трендов и тд тп
p.s. я уже озвучивал за 3 года (был на 1 или 2 собраниях), мало что изменилось.
1 часто отсутствует "конкретика" сбора.
если есть она какая то "расплывчатая"
2 сейчас появился барьер , новичкам места нет.
по 2 причинам
1. это скорее всего не нужно большинству
2. кто ищет варианты решения, есть более рациональный путь.
опыт коллег/конкурентов, отслеживание/предугадывание трендов и тд тп
p.s. я уже озвучивал за 3 года (был на 1 или 2 собраниях), мало что изменилось.
1 часто отсутствует "конкретика" сбора.
если есть она какая то "расплывчатая"
2 сейчас появился барьер , новичкам места нет.
И так, следующая встреча клуба состоится 19 сентября в четверг в 16.00.
Приглашены спикеры Вараксины Анастасия и Эдуард с темой "Квантовая Стратегия"
Ответят на вопросы: в чем секреты успешных стратегий, какие стратегии выгодно использовать в ближайшие 3 года, как подойти к разработке стратегии и включить свою команду. Всем кто придёт подарок от спикеров "Карта трендов 10-летия"
Количество мест ограниченно не более 13ти человек, поэтому пишем мне, и бронируем места.
У спикеров разработан целый мастер класс на тему вовлечённость и стратегия однако он платный, встреча реальный шанс познакомиться с Эдуардом и Анастасией, что-то взять себе на заметку. Кто заинтересуется, может пройти мастер-класс. Он будет интересен всем, кто хочет переосмыслить свой бизнес, вдохнуть в него новые силы, найти новые пути его развития.
Скидываемся на чай 250 руб. как обычно.
Новенькие участники чтобы посетить клуб пишем мне в личку: ФИО, название вашей компании, сколько лет она на рынке, основное направление деятельности, контактный тел., почту и ответ на вопрос Что хотели бы получить от встреч клуба бизнесменов конкретно Вы?
Приглашены спикеры Вараксины Анастасия и Эдуард с темой "Квантовая Стратегия"
Ответят на вопросы: в чем секреты успешных стратегий, какие стратегии выгодно использовать в ближайшие 3 года, как подойти к разработке стратегии и включить свою команду. Всем кто придёт подарок от спикеров "Карта трендов 10-летия"
Количество мест ограниченно не более 13ти человек, поэтому пишем мне, и бронируем места.
У спикеров разработан целый мастер класс на тему вовлечённость и стратегия однако он платный, встреча реальный шанс познакомиться с Эдуардом и Анастасией, что-то взять себе на заметку. Кто заинтересуется, может пройти мастер-класс. Он будет интересен всем, кто хочет переосмыслить свой бизнес, вдохнуть в него новые силы, найти новые пути его развития.
Скидываемся на чай 250 руб. как обычно.
Новенькие участники чтобы посетить клуб пишем мне в личку: ФИО, название вашей компании, сколько лет она на рынке, основное направление деятельности, контактный тел., почту и ответ на вопрос Что хотели бы получить от встреч клуба бизнесменов конкретно Вы?
не хило ваши спикеры замахнулись
курс стратегии у великобритов - это уже МВА и до этого два года мозги промывают, чтобы минимально польза была и то проникнуться очень и очень сложно
а тут ать-два и мастер-класс
мо-лод-цы, подковали англицкую блоху))))
курс стратегии у великобритов - это уже МВА и до этого два года мозги промывают, чтобы минимально польза была и то проникнуться очень и очень сложно
а тут ать-два и мастер-класс
мо-лод-цы, подковали англицкую блоху))))
ЕвгенийNSK2010
не ну здесь все просто. закинуть крючок. тренинг то бесплатный 

medmedall
activist
Бесплатный. Но не для подопытных жеж кроликов. Для них согласие на бесплатную операцию по промывке моска нужно 250 полновестных российских рублёв заплатить. 

ну а кому это интересно - парить себе голову чужими проблемами предварительно? потом куда то еще идти и общаться насчет этого?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Тому, кто на этом зарабатывает 

Попрошу не делать таких сравнений ибо по себе людей не судят!
B_M
veteran
кто ищет варианты решения, есть более рациональный путь.объясняю на пальцах тебе и сразу Володе dvv
мы встречаемся с Петрухой (именно с ним), потому что нам интересно друг с другом как личностям! не по мотивам бизнеса или для обсуждения оного.
мы встречаемся потому, что нам интересно. а уже при встрече разговариваем на любые темы
это кардинально отличается от того формата, который мусолится в этой теме. типа ты предприниматель - приходи. да кому нах нужны такие встречи, если там будут предприниматели, ничего из себя не представляющие как личности, т.е. абсолютно неинтересные для "живого" общения?
и я понимаю скептицизм Володи и Жени - действительно нам (мне и Петру) будет неинтересно с Вами общаться. на любые темы. вы сильно зажаты в какие-то дурацкие рамки, непонятно кем созданные
а у нас встречи проходят налегке. мы 70% времени ржем, 25% времени едим, остальное орём (именно орём)
нам нравится

ННП.
Господа, давайте так.
Противники клуба - критику вашу мы слышали и после каждого обновления топа она не меняется. Ваша позиция понятна и принята.
Члены клуба настоящие и будущие - ваша позиция также ясна и понятна.
Не проще ли закончить это переливание из пустого в порожнее, а в топе оставить только анонсы встреч и уточняющие комментарии?
И предоставить каждому читающему настоящему или будущему бизнесмену право самому выбирать, все таки бизнес это не шуточки и за ручку водить никого не нужно.....
Господа, давайте так.
Противники клуба - критику вашу мы слышали и после каждого обновления топа она не меняется. Ваша позиция понятна и принята.
Члены клуба настоящие и будущие - ваша позиция также ясна и понятна.
Не проще ли закончить это переливание из пустого в порожнее, а в топе оставить только анонсы встреч и уточняющие комментарии?
И предоставить каждому читающему настоящему или будущему бизнесмену право самому выбирать, все таки бизнес это не шуточки и за ручку водить никого не нужно.....
Рома, каждый сам выбирает себе формат.
Никого принудительно никуда не тянут.
Никого принудительно никуда не тянут.
А я ничо. Я, вообще, за гумманизм и за мир во всём мире. 

Кстати, Ната...
Сегодня мы неплохо презентовались в ресторане Экспедиция тремя компаниями. Занеформатили по откровенному только мы.
Сам себя не похвалишь - никто жеж не похвалит, верно? 

Сегодня мы неплохо презентовались в ресторане Экспедиция тремя компаниями. Занеформатили по откровенному только мы.

Показать спойлер

Показать спойлер
что будем считать "уточняющими комментариями"?
ЕвгенийNSK2010
действительно нам (мне и Петру) будет неинтересно с Вами общаться
_______
здесь обоюдно
_______
здесь обоюдно

что будем считать "уточняющими комментариями"?тут все просто

что-то типа "чай будем пить зеленый или чорный?" или "а чо так рано/поздно встреча? у меня на это время по расписанию педикюр"
То, что написано с заголовком - уточняющий комментарий.
Саша, ну вы же умнейший человек и без моих уточнений поняли об чем я речь вела....

Саша, ну вы же умнейший человек и без моих уточнений поняли об чем я речь вела....
что будем считать "уточняющими комментариями"?Не Ната, но тоже отвечу:
Уточняющие комментарии?
Это когда можно уточняя, комментировать все, кроме предложений об организации очередной встречи бизнесменов с приглашением конкретных лиц.

зы: мои предложения об организации встречи бизнесменов с приглашением конкретных лиц - не считаюца.

Попробую аналогию провести.
Если я вижу пост, в котором написано, что завтра всех приглашают в баню пить водку, материться и безобразия нарушать, мне нужно обязательно отметиться с комментарием о том, что это не по фэншую и надо идти в библиотеку Пушкина читать, или я могу пройти мимо?
Если я вижу пост, в котором написано, что завтра всех приглашают в баню пить водку, материться и безобразия нарушать, мне нужно обязательно отметиться с комментарием о том, что это не по фэншую и надо идти в библиотеку Пушкина читать, или я могу пройти мимо?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И что - правда, не отметишься??? 

ТОП 5
1
2
4