Как быстро, но качественно раскрутить ресурс?
4327
24
Greffsoil
junior
Народ, уже мониторил тему, но там тема заглохла, и все. Собственно, нужно быстро, но качественно раскрутить сайт. В ходе общения и вообще мониторинга, вот что вышло, теперь думаю:
1. Покупка траффика, контекстная, поисковая, баннерная реклама. Пришли к выводу, что быстро, но не всегда эффективно.
2. SMM и SMO. Привлечение траффика с социальных сетей.
3. Поисковая оптимизация - получение траффика из пс. Вроде как самое долгосрочное, муторное, но эффективное и реальное продвижение.
Ну и собственно, что надо наполнять сайт уникальным контентом с поиск оптимизацией под ключевые запросы. Плюс обязательно сочетать ВЧ, СЧ и НЧ
Есть какие идеи? с чего начать?
1. Покупка траффика, контекстная, поисковая, баннерная реклама. Пришли к выводу, что быстро, но не всегда эффективно.
2. SMM и SMO. Привлечение траффика с социальных сетей.
3. Поисковая оптимизация - получение траффика из пс. Вроде как самое долгосрочное, муторное, но эффективное и реальное продвижение.
Ну и собственно, что надо наполнять сайт уникальным контентом с поиск оптимизацией под ключевые запросы. Плюс обязательно сочетать ВЧ, СЧ и НЧ
Есть какие идеи? с чего начать?
Если есть пяток хороших друзей с других регионов, то могу подсказать бесплатный но очень эффективный способ: регистрируетесь толпой на хорошо посещаемых ресурсах, в профиле у каждого ссылка на раскручиваемый ресурс. А дальше... свара по поводу и без. Толпа пытается определиться, чо за хрень, в результате по полторы - две тысячи посещений ресурса из всех регионов РФ и вас через неделю уже любят поисковики и выводят Ваш ресурс на вполне достойненькие позиции.
Просто, тупо, но эффективно.
Просто, тупо, но эффективно.

а "друзьям" обязательно переезжать в другой регион?
по теме: элементарная арифметика: быстро+качественно=дорого

по теме: элементарная арифметика: быстро+качественно=дорого
Обязательно.
Иначе поисковики любить не станут. Поисковики начинают любить, когда движуха идет не из одного региона. Крутанул 150 обращений к ресурсу от Калининграда до Находки - "быстро+качественно=дорого" сэкономил. 

Нет, ну можно купить группу иди... поклонников в соцсети.
Но эффект от этого будет гораздо хуже.
А так... Вася, а давай пободаемся? У кого рога креПше?
- А давай!!!
Подняли с Васей, Петей, Люсей и Машей пять-шесть региональных форумов в различных уголках земного шара. И рога ещё креПше стали.

А так... Вася, а давай пободаемся? У кого рога креПше?
- А давай!!!
Подняли с Васей, Петей, Люсей и Машей пять-шесть региональных форумов в различных уголках земного шара. И рога ещё креПше стали.

а что, предполагается, что "движуха" будет состоять из трафика "друзей"? 

...регистрируетесь толпой на хорошо посещаемых ресурсах, в профиле у каждого ссылка на раскручиваемый ресурс. А дальше... свара по поводу и без. ....Дак это.... то что в профиле это сайты друзей? а мы то думали ...
Просто, тупо, но эффективно.![]()

Сейчас читают
клевый дозор
131422
1000
Дозор дождливо - осенний
119681
985
КВИЗ БЗ! (часть 7)
64763
649
Дак это.... то что в профиле это сайты друзей? а мы то думали ...В моём профиле? Конечно жеж друзей.![]()

smallbusiness
activist
Привет Алексей!
Согласен. Работает. Проверено.
+100.
P.S. Да: везде бывают исключения/ограничения/"не то настроение". Тем не менее очень эффективно. Был очевидцем, когда «свара» на форуме, привела к тому, что обсуждаемый проект нашел стратег. инвестора. Правда свара была натуральной. Сначала «с уважением».. к экватору весь текст был почти одни маты.. )
С уважением, Артём.
Согласен. Работает. Проверено.
+100.
P.S. Да: везде бывают исключения/ограничения/"не то настроение". Тем не менее очень эффективно. Был очевидцем, когда «свара» на форуме, привела к тому, что обсуждаемый проект нашел стратег. инвестора. Правда свара была натуральной. Сначала «с уважением».. к экватору весь текст был почти одни маты.. )
С уважением, Артём.
medmedall
activist
Добрый вечер, Артём.
А, как бы оно не работало, если это самый честный способ раскрутки ресурса? Недоуменная толпа со всего земного шара заходит в профиль и тыркает на ссыль, чтобы понять, чо это за чудики. То же самое делают и в однокласниках, и в контакте. Но! Там это делают:
а) за деньги
b) по известной всем методе.
Как результат - купи группу из стомильонов чудиков в однокласниках - результат будет гораздо скромнее, нежели случайные заходы на ресурс из других регионов, спровоцированные сварой сговорившихся между собой форумян.
Нет, эта система противоречит, конечно же, общепринятому вгонялову в моск потенциала того, что вот типо я - крутой спец, тащите деньги мешками, и я вам щаз всех однокласников обконтактю. Сам сел перед дирехтуром и набрал продвигаемый ресурс. Дирехтур после ухода еще раз сто этот адрес набрал. В результате - в поисковике выглядит красивенько... на этом компе. А вот в Астрахани этот ресурс и в последней строчке не обозначится.
Есть две принципиальные вещи, которые ни один профессионал опровергнуть не сможет:
- платные СМС дружат с поисковиками лучше, чем любые бесплатные;
- крутить ресурс нужно либо постоянно, либо не заниматься этим вааще.
Из этого и нуно исходить. А всё остальное - от лукавого.
С уважением,
АМ.
А, как бы оно не работало, если это самый честный способ раскрутки ресурса? Недоуменная толпа со всего земного шара заходит в профиль и тыркает на ссыль, чтобы понять, чо это за чудики. То же самое делают и в однокласниках, и в контакте. Но! Там это делают:
а) за деньги
b) по известной всем методе.
Как результат - купи группу из стомильонов чудиков в однокласниках - результат будет гораздо скромнее, нежели случайные заходы на ресурс из других регионов, спровоцированные сварой сговорившихся между собой форумян.

Нет, эта система противоречит, конечно же, общепринятому вгонялову в моск потенциала того, что вот типо я - крутой спец, тащите деньги мешками, и я вам щаз всех однокласников обконтактю. Сам сел перед дирехтуром и набрал продвигаемый ресурс. Дирехтур после ухода еще раз сто этот адрес набрал. В результате - в поисковике выглядит красивенько... на этом компе. А вот в Астрахани этот ресурс и в последней строчке не обозначится.
Есть две принципиальные вещи, которые ни один профессионал опровергнуть не сможет:
- платные СМС дружат с поисковиками лучше, чем любые бесплатные;
- крутить ресурс нужно либо постоянно, либо не заниматься этим вааще.
Из этого и нуно исходить. А всё остальное - от лукавого.

С уважением,
АМ.
Powermaster
experienced
Для этой методы, я так понимаю, на сайте должна быть установлена яндекс и гугл метрика
Согласен с тем, что SEO – дает наиболее качественный трафик при сравнительно небольшой стоимости. Мне кажется это самый лучший вариант. Но есть и минус – отложенный эффект. При этом обидно, что процесс не ускорить. Если возьмешься, то советую посмотреть вебартекс, вполне достойные. Статейное SEO снизит риски попасть под фильтр и будет давать стабильный рост без скачков.
вариант конечно может и неплохой, вот тока где ж их столько друзей взять-то в регионах :)))))
Согласен с тем, что SEO – дает наиболее качественный трафика кто так считает? с кем Вы согласны?

вот тока где ж их столько друзей взять-то в регионахсколько ? пяток?
marcool
member
А что, есть еще сайты, где не установлены Аналитикс и Метрика?
Мне нравится метрика.
Особенно - фигнюшка, которая показывает, что чел делал на сайте. Забавненько. Иногда помогает понять, что чела не устроило, из-за чего закрыл страницу.
С уважением,
АМ.

С уважением,
АМ.
Проблема в Метрике в том, что не позволяет (ок, или я не знаю как) настраивать эксперимент с контентом, когда ты подсовываешь посетителям определенной страницы то такую страницу, то такую, и смотришь, где больший процент делает нужное тебе действие. А в Аналитиксе - на раз-два.
Да, не спорю жеж.
И, вообще, рассуждаю о плюсах и минусах с точки зрения потребителя.

И, вообще, рассуждаю о плюсах и минусах с точки зрения потребителя.
Статейное SEO снизит риски попасть под фильтр и будет давать стабильный рост без скачков.что такое вебартекс ? не слышал про них ничего. Мы как-то работали с Miralinks. Ну как-то так. Нарывались на левые сайты, кпд на таких сайтах нулевой.
webartex можно сказать детище seopult. Системы webartex уже интегрированы и с биржей можно работать из их интерфейса.
т.е. принцип действия такой же как и у миралинкс, статьи с ссылками на ваш сайт?
угу… только площадки у них свои. Те что я видел, достаточно посещаемые. Статьи размещают не где-то там в архивах, а в актуале, чтобы их прочитали, увидели. Единственное, для кого-то это может быть недостатком, но статьи они пишут сами. Свои статьи нельзя предлагать. Соответственно за написание статьи надо будет доплачивать. Но у них редакторы корректоры, которые пишут естественные и человеческие тексты, нормальные одним словом, такие статьи лучше индексируются поисковиками
фигня все это… еще и за статьи надо платить. Ведь есть же площадки, где можно свои статьи предлагать
Согласен.. Кто-то говорит – обдираловка, кто-то говорит, что нормальная цена. Тут уже каждый сам для себя решает. Но ведь проверка на уникальность текста, причем реального, а не автоматического и разные там доработки по тексту с помощью реальных редакторов, а не простого изменения слов и замены на синонимы чего-то да стоит, имхо) Плюсом при относительно невысокой цене размещения статьи, этот минус совсем не играет роли
ТОП 5
1
3
4