Где лучше разместить "продам автомойку"?
7349
31
Приблизительно с таким текстом:
Продается автомойка на 5 постов.Адрес : ул.Владимировская , 22б, кор1. Юр. лицо с 1 учредителем ,договорами на электро и водоснабжение , договорами на обслуживание по б/н с более чем 10 юр. лицами . Постоянная , годами наработанная клиентура.
Автомойка полностью укомплектована моечным оборудованием. Автономная система отопления(электрокотел + дизельный с ёмкостью на 2000л.), сливные ямы - 2*25 кубов , система видеонаблюдения на 10 камер с возможностью удаленного контроля и многое другое...
Цена 2.5 млн.р!!!
Пояснение по цене : на данный момент построить и оснастить подобный комплекс оценивается ~ 12-15 млн.руб. На этом месте он будет существовать от 4 (минимум) до 16 месяцев . Демонтаж , перевоз и монтаж в другом месте оценивается ~ 3-4 млн.р.
bardo
Вопрос остался , но вводные поменялись! В ближайшие несколько лет с данным участком ничего происходить не будет!
bardo
А зачем тогда продавать? :umnik:
ХочуСпросить
сдай мне мойку в аренду в правом последующего выкупа - если интересно - пиши в личку
bardo
тут Н777 про заправку уже хорошо такие сообщения ловил, таки что изменилось с момента когда было от ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ до 16??? :umnik:
bardo
за 2,5 я заберу.....если она года 2 хотя бы простоит
gorod54
Вероятно судьба , ибо продается с юр. лицом с названием...
Город 54!
bardo
Вероятно судьба , ибо продается с юр. лицом с названием...
Город 54!
:улыб:
gorod54
теперь сделку надо обмыть. я так щитаю :спок:
B_M
проставляется бардо, ибо он обкэшился
B_M
Скромный банкет на 3 ляма? :biggrin:
bardo
На самой автомойке.
ХочуСпросить
Бардо поди скинул мойку, а на банкет зажопился.
Нехороший человек :dry:
gorod54
в процессе
Я , конечно , дико извиняюсь , в каком процессе? :biggrin:
Сегодня у Вас должен был открыться депозит , а у Нас с Вами состояться сделка .... "Звоню в 9.00" - Ваши слова (30.09 18.25) , уже 18.20(01.10) - жду звонка.... :rofl: Бизнес , блин... :зло:
bardo
К банкету готовится, что бы в грязь лицом перед мужиками не ударить :secret:
B_M
Бардо поди скинул мойку, а на банкет зажопился.
Нехороший человек :dry:
+++++++
Да ты и покупай , тем для философствования выше крыши... в процессе... :1:
ХочуСпросить
К банкету готовится, что бы в грязь лицом перед мужиками не ударить :secret:
Блин , не подумал ! А вдруг в Мезоне в 21.00 с приглашенным нотариусом? Вот я лошара , не дождался...:смущ:
bardo
Да ты и покупай , тем для философствования выше крыши... в процессе... :1:
у меня у самого две :rofl:
могу тебе продать :biggrin:
gorod54
мы отказались от вашего предложения.......конечно надо было позвонить вам,сообщить об отказе (каюсь),мойка не долго еще простоит......просто отдел аренды не в курсе что творится выше.....вот и говорит что все ок))) а на самом деле:хммм:
bardo
думается что вы искренне не в курсе всех движений ГПН
bardo
а я говорил, что тут половина форума балоболов, мнящих из себя знатоков - особенно этим риэлторы грешат. Наверное поэтому я их считаю главными паразитами общества, а уж потом банкиров)))

Отдавай уж в аренду с последущим выкупом))) Если мойка рабочая - гарантирую тебе - что она станет только еще лучше. Есть чел, который работает на админом мойке - знает все нюасны - так что есть кому заниматься этим профессионально.

Напиши в личку адрес мойки -я узнаю как долго она простоит
dvv
а я говорил, что тут половина форума балоболов
вов, а ты в какой половине?
gorod54
думается что вы искренне не в курсе всех движений ГПН
+++++++++
Что мешает тут огласить известную Вам информацию , естественно , без имен и должностей информаторов?
Если подтвердится (а я приложу к получению информации максимум усилий) , то с меня бутылка оччень хорошего коньяка... а если пустой безденежный треп , то .... "недолго простоит" в открытом ресурсе дорогого стоит! :спок:
dvv
Отдавай уж в аренду с последущим выкупом))) Если мойка рабочая - гарантирую тебе - что она станет только еще лучше. Есть чел, который работает на админом мойке - знает все нюасны - так что есть кому заниматься этим профессионально.

Напиши в личку адрес мойки -я узнаю как долго она простоит
+++++++
Зачем же в личку : Владимировская , 22-б , кор.1 (по 2Гис).
Про аренду - я даже знаю как будут развиваться события , и чем все закончится : твой чел со знанием нюансов бодро отработает 2 месяца (до декабря) , попутно "рубя" скидки постоянным клиентам (их же и так в сезон валом) , сокращая з/п администраторам и персоналу (дохрена получают) , не вкладывая в оборудование (не моё , авось протянет) и т.п. После чего придет (где-то в 20-х числах декабря , т.к. зима ожидается суровая) с поджатым хвостом и бурчанием что-то типа "ну не шмогла я" , после чего я сдаю билеты к морю , ругаюсь с женой и начинаю разгребать г-но... Оно мне надо? :biggrin:
bardo
Бардо, отдавай за цену, которую предложат. И все равно наваришься.
Так как желания этим заниматься у тебя нет совершенно, то после того, как тебя попросят, где ты будешь хранить мойку? Это бапки.
Месяц за месяцем и потеряешь то, что мог бы выручить.
Потому я думаю скидывай за любую сумму. Больше не предложат.
B_M
Ежели информация из сообщения gorod-54 (хотя никакой информации нет , а только многозначительные недомолвки!) близка к действительности , то мой первый пост остается в силе , естественно , с торгом...
Сдается мне , у тебя свой интерес имеется...:миг: :biggrin:
bardo
Сдается мне , у тебя свой интерес имеется...:миг: :biggrin:
не-не, фуфловая тема
просто дал тебе бесплатный совет
bardo
так уверены в месте/аренде продавайте в сезон.
ну или продолжайте поиск...третьего не дано.
bardo
Все , объявление устарело!!!:улыб: