На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше разместить "продам автомойку"?
7349
31
bardo
veteran
Приблизительно с таким текстом:
Продается автомойка на 5 постов.Адрес : ул.Владимировская , 22б, кор1. Юр. лицо с 1 учредителем ,договорами на электро и водоснабжение , договорами на обслуживание по б/н с более чем 10 юр. лицами . Постоянная , годами наработанная клиентура.
Автомойка полностью укомплектована моечным оборудованием. Автономная система отопления(электрокотел + дизельный с ёмкостью на 2000л.), сливные ямы - 2*25 кубов , система видеонаблюдения на 10 камер с возможностью удаленного контроля и многое другое...
Цена 2.5 млн.р!!!
Пояснение по цене : на данный момент построить и оснастить подобный комплекс оценивается ~ 12-15 млн.руб. На этом месте он будет существовать от 4 (минимум) до 16 месяцев . Демонтаж , перевоз и монтаж в другом месте оценивается ~ 3-4 млн.р.
Продается автомойка на 5 постов.Адрес : ул.Владимировская , 22б, кор1. Юр. лицо с 1 учредителем ,договорами на электро и водоснабжение , договорами на обслуживание по б/н с более чем 10 юр. лицами . Постоянная , годами наработанная клиентура.
Автомойка полностью укомплектована моечным оборудованием. Автономная система отопления(электрокотел + дизельный с ёмкостью на 2000л.), сливные ямы - 2*25 кубов , система видеонаблюдения на 10 камер с возможностью удаленного контроля и многое другое...
Цена 2.5 млн.р!!!
Пояснение по цене : на данный момент построить и оснастить подобный комплекс оценивается ~ 12-15 млн.руб. На этом месте он будет существовать от 4 (минимум) до 16 месяцев . Демонтаж , перевоз и монтаж в другом месте оценивается ~ 3-4 млн.р.
Вопрос остался , но вводные поменялись! В ближайшие несколько лет с данным участком ничего происходить не будет!
dvv
v.i.p.
сдай мне мойку в аренду в правом последующего выкупа - если интересно - пиши в личку
тут Н777 про заправку уже хорошо такие сообщения ловил, таки что изменилось с момента когда было от ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ до 16??? 

за 2,5 я заберу.....если она года 2 хотя бы простоит
за 2,5 я заберу.....если она года 2 хотя бы простоитВероятно судьба , ибо продается с юр. лицом с названием...
Город 54!
Сейчас читают
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
280126
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266830
841
Южно-чемской жилмассив! (часть 24)
202424
999
за 2,5 я заберу.....если она года 2 хотя бы простоитВероятно судьба , ибо продается с юр. лицом с названием...
Город 54!

B_M
veteran
Бардо поди скинул мойку, а на банкет зажопился.
Нехороший человек
Нехороший человек

в процессеЯ , конечно , дико извиняюсь , в каком процессе?

Сегодня у Вас должен был открыться депозит , а у Нас с Вами состояться сделка .... "Звоню в 9.00" - Ваши слова (30.09 18.25) , уже 18.20(01.10) - жду звонка....

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К банкету готовится, что бы в грязь лицом перед мужиками не ударить 

Бардо поди скинул мойку, а на банкет зажопился.+++++++
Нехороший человек![]()
Да ты и покупай , тем для философствования выше крыши... в процессе...

bardo
veteran
К банкету готовится, что бы в грязь лицом перед мужиками не ударитьБлин , не подумал ! А вдруг в Мезоне в 21.00 с приглашенным нотариусом? Вот я лошара , не дождался...![]()

Да ты и покупай , тем для философствования выше крыши... в процессе...у меня у самого две![]()

могу тебе продать

мы отказались от вашего предложения.......конечно надо было позвонить вам,сообщить об отказе (каюсь),мойка не долго еще простоит......просто отдел аренды не в курсе что творится выше.....вот и говорит что все ок))) а на самом деле

думается что вы искренне не в курсе всех движений ГПН
а я говорил, что тут половина форума балоболов, мнящих из себя знатоков - особенно этим риэлторы грешат. Наверное поэтому я их считаю главными паразитами общества, а уж потом банкиров)))
Отдавай уж в аренду с последущим выкупом))) Если мойка рабочая - гарантирую тебе - что она станет только еще лучше. Есть чел, который работает на админом мойке - знает все нюасны - так что есть кому заниматься этим профессионально.
Напиши в личку адрес мойки -я узнаю как долго она простоит
Отдавай уж в аренду с последущим выкупом))) Если мойка рабочая - гарантирую тебе - что она станет только еще лучше. Есть чел, который работает на админом мойке - знает все нюасны - так что есть кому заниматься этим профессионально.
а я говорил, что тут половина форума балоболоввов, а ты в какой половине?
думается что вы искренне не в курсе всех движений ГПН+++++++++
Что мешает тут огласить известную Вам информацию , естественно , без имен и должностей информаторов?
Если подтвердится (а я приложу к получению информации максимум усилий) , то с меня бутылка оччень хорошего коньяка... а если пустой безденежный треп , то .... "недолго простоит" в открытом ресурсе дорогого стоит!

+++++++
Зачем же в личку : Владимировская , 22-б , кор.1 (по 2Гис).
Про аренду - я даже знаю как будут развиваться события , и чем все закончится : твой чел со знанием нюансов бодро отработает 2 месяца (до декабря) , попутно "рубя" скидки постоянным клиентам (их же и так в сезон валом) , сокращая з/п администраторам и персоналу (дохрена получают) , не вкладывая в оборудование (не моё , авось протянет) и т.п. После чего придет (где-то в 20-х числах декабря , т.к. зима ожидается суровая) с поджатым хвостом и бурчанием что-то типа "ну не шмогла я" , после чего я сдаю билеты к морю , ругаюсь с женой и начинаю разгребать г-но... Оно мне надо?
+++++++
Зачем же в личку : Владимировская , 22-б , кор.1 (по 2Гис).
Про аренду - я даже знаю как будут развиваться события , и чем все закончится : твой чел со знанием нюансов бодро отработает 2 месяца (до декабря) , попутно "рубя" скидки постоянным клиентам (их же и так в сезон валом) , сокращая з/п администраторам и персоналу (дохрена получают) , не вкладывая в оборудование (не моё , авось протянет) и т.п. После чего придет (где-то в 20-х числах декабря , т.к. зима ожидается суровая) с поджатым хвостом и бурчанием что-то типа "ну не шмогла я" , после чего я сдаю билеты к морю , ругаюсь с женой и начинаю разгребать г-но... Оно мне надо?

Бардо, отдавай за цену, которую предложат. И все равно наваришься.
Так как желания этим заниматься у тебя нет совершенно, то после того, как тебя попросят, где ты будешь хранить мойку? Это бапки.
Месяц за месяцем и потеряешь то, что мог бы выручить.
Потому я думаю скидывай за любую сумму. Больше не предложат.
Так как желания этим заниматься у тебя нет совершенно, то после того, как тебя попросят, где ты будешь хранить мойку? Это бапки.
Месяц за месяцем и потеряешь то, что мог бы выручить.
Потому я думаю скидывай за любую сумму. Больше не предложат.
Ежели информация из сообщения gorod-54 (хотя никакой информации нет , а только многозначительные недомолвки!) близка к действительности , то мой первый пост остается в силе , естественно , с торгом...
Сдается мне , у тебя свой интерес имеется...

Сдается мне , у тебя свой интерес имеется...

Сдается мне , у тебя свой интерес имеется...не-не, фуфловая тема![]()
![]()
просто дал тебе бесплатный совет
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так уверены в месте/аренде продавайте в сезон.
ну или продолжайте поиск...третьего не дано.
ну или продолжайте поиск...третьего не дано.
ТОП 5
1
3
4