Я просто не собираюсь спорить с неадекватами.
Пусть люди само сабой судят, это форум, он и нужен для этого.
Просто если не умеешь писать конструктивно, лучше и не стоит.
Пусть люди само сабой судят, это форум, он и нужен для этого.
Просто если не умеешь писать конструктивно, лучше и не стоит.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не трогайте "сказочного героя"
Есть Голландский картофель сортов: Солист; Витара; Санта.Как и обещал:
Любой обьем. Какая бы цена Вам была интересна?
Показать спойлер
Не могли бы сбросить мне на мыло свое предложение по поставке картофеля. Заинтересованность есть в любых объемах (если не Китай), какова будет цена с учетом доставки в Нерюнгри?
Показать спойлер
зы: на самолеты можете на заморачиваться - такая картопля поперек горла потребителю станет. А займетесь водкой - буду только рад.
С уважением,
АМ
Есть Голландский картофель сортов: Солист; Витара; Санта.Если тема уже не актуальна, так и скажите. Человек заинтересован, ждет ответа.
Любой обьем. Какая бы цена Вам была интересна?
Почему вы решили что большая часть оборота проходит через пекарни? расфасовать в красивые мешочки по 1 2 5кг и на розницу в магазины... как вам так?
вы бы хоть цитировали.....а то не понятно
ихтиандров
veteran
Как там на Севере с майонезом? Готов поставлять майонез для хореки в пластиковых ведрах по 10 л. Для производств, ресторанов, кафе и т.д. Ценник существенно ниже, чем если использовать мелкую фасовку. 35-55-67% жирности. Подробности в личку. Все документы, сертификаты и другое сопровождение.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
19441
299
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
10629
87
Обмен мест в детских садах
798804
475
седов
guru
Как там на Севере с майонезом? Готов поставлять майонез для хореки в пластиковых ведрах по 10 л. Для производств, ресторанов, кафе и т.д. Ценник существенно ниже, чем если использовать мелкую фасовку. 35-55-67% жирности. Подробности в личку. Все документы, сертификаты и другое сопровождение.А чего бы самому то на Севера не с'ездить,да не узнать,как там с майонезом?
Скоро планируется торгово-экономическая миссия в Сургут,Нефтеюганск и еще какой то город при поддержке какого то то ли комитета,то ли департамента НСО. Если подробней интересует то завтра подробности узнаю.
По Якутским мероприятиям могу инфу подкинуть.
Предлагаем мясо говядины/свинины/птицы (зам сырье) для поставок на север
Если интересно,пишите в личку
Если интересно,пишите в личку
Алтайский горный мед с пасеки, которая расположена в Усть-Коксинском р-не в Уймонской долине Республики Алтай.Это высокогорный район,где находится гора Белуха...
Мед высокого качества. Имеются результаты лабораторного исследования.
Цена \п.3\руб/кг/.
*Чтобы удостовериться в качестве нашего меда, высылаем пробник (150 гр.). Цена с пересылкой \п.3\руб.
Мед высокого качества. Имеются результаты лабораторного исследования.
Цена \п.3\руб/кг/.
*Чтобы удостовериться в качестве нашего меда, высылаем пробник (150 гр.). Цена с пересылкой \п.3\руб.
ТОП 5
2
3