Кто формирует поставки продуктов на Севера?
39901
110
utoon
Я просто не собираюсь спорить с неадекватами.
Пусть люди само сабой судят, это форум, он и нужен для этого.
Просто если не умеешь писать конструктивно, лучше и не стоит.
MSProfi
не трогайте "сказочного героя" :миг:
Черный
Есть Голландский картофель сортов: Солист; Витара; Санта.
Любой обьем. Какая бы цена Вам была интересна?
Как и обещал:
Показать спойлер
Не могли бы сбросить мне на мыло свое предложение по поставке картофеля. Заинтересованность есть в любых объемах (если не Китай), какова будет цена с учетом доставки в Нерюнгри?
Показать спойлер

зы: на самолеты можете на заморачиваться - такая картопля поперек горла потребителю станет. А займетесь водкой - буду только рад. :biggrin:

С уважением,
АМ
Черный
Есть Голландский картофель сортов: Солист; Витара; Санта.
Любой обьем. Какая бы цена Вам была интересна?
Если тема уже не актуальна, так и скажите. Человек заинтересован, ждет ответа.
Sergman
Почему вы решили что большая часть оборота проходит через пекарни? расфасовать в красивые мешочки по 1 2 5кг и на розницу в магазины... как вам так?:смущ:
vilgelm
вы бы хоть цитировали.....а то не понятно
Sergman
Как там на Севере с майонезом? Готов поставлять майонез для хореки в пластиковых ведрах по 10 л. Для производств, ресторанов, кафе и т.д. Ценник существенно ниже, чем если использовать мелкую фасовку. 35-55-67% жирности. Подробности в личку. Все документы, сертификаты и другое сопровождение.
ихтиандров
Как там на Севере с майонезом? Готов поставлять майонез для хореки в пластиковых ведрах по 10 л. Для производств, ресторанов, кафе и т.д. Ценник существенно ниже, чем если использовать мелкую фасовку. 35-55-67% жирности. Подробности в личку. Все документы, сертификаты и другое сопровождение.
А чего бы самому то на Севера не с'ездить,да не узнать,как там с майонезом?
Скоро планируется торгово-экономическая миссия в Сургут,Нефтеюганск и еще какой то город при поддержке какого то то ли комитета,то ли департамента НСО. Если подробней интересует то завтра подробности узнаю.
По Якутским мероприятиям могу инфу подкинуть.
Sergman
Предлагаем мясо говядины/свинины/птицы (зам сырье) для поставок на север

Если интересно,пишите в личку
A333AA
Алтайский горный мед с пасеки, которая расположена в Усть-Коксинском р-не в Уймонской долине Республики Алтай.Это высокогорный район,где находится гора Белуха...
Мед высокого качества. Имеются результаты лабораторного исследования.
Цена \п.3\руб/кг/.
*Чтобы удостовериться в качестве нашего меда, высылаем пробник (150 гр.). Цена с пересылкой \п.3\руб.