Киоск фаст-фуда
3133
8
Иней
experienced
Добрый день. Подскажите, пожалуйста шаги по оформлению работы киоска с фаст-фудом на остановке.
Логика подсказывает, что надо идти в администрацию того района, где он будет стоять.
А вот там что? К кому стучаться за разрешением? У кого узнавать про аренду земли?
Спасибо.
Логика подсказывает, что надо идти в администрацию того района, где он будет стоять.
А вот там что? К кому стучаться за разрешением? У кого узнавать про аренду земли?
Спасибо.
шаги в администрацию того района, где он будет стоять.Здравствуйте, я алкоголик.
Спасибо.
Заходите в администрацию(если таки наберетесь смелости). Там сразу перед вами буду сновать дикие и разнузданные толпы злых, коррумпированных чиновников (НТВ же смотрите) .Их будут тысячи и по всем этажам. Не вздумайте обращаться к ним..это не безопасно. Идите прямиком в туалет(не заденьте никого ненароком по дороге). В туалете найдите уборщицу, дайте ей 57 рублей )ну такие счас расценки) и она вам все расскажет.
А вообще,по моему, вам не надо никуда идти.Устройтесь на работу и живите спокойно.
тут тема есть общепит по франшизе! автобус - ей пиши. "Только она тебе в этом вопросе помочь сможет"
ННП
Добрый день.Почитал все то,что было написано на форуме по теме фаст-фуда,столовых.
Цифр почти нет,но при этом есть люди, которые либо занимались этим, либо занимаются.
Может подскажете по цифрам:
1. Какая сейчас средняя (именно средняя(!!!), я понимаю, что нужно учесть очень много факторов) наценка на еду в сегментах беляшных/столовых (опять же, я понимаю, что это разные сегменты).
2. Какова средняя (средняя) проходимость в точке беляши/столовая в сегодняшних реалиях?
Средняя означает, что мы не рассматриваем варианты расположения беляшны/столовых на Речном вокзале,Хилокском рынке,Ж/д вокзале (это одна крайность) или окраины Затулинки, Чемского и прочих Троллейных ж/м.
Спасибо за конструктивные подсказки.
Добрый день.Почитал все то,что было написано на форуме по теме фаст-фуда,столовых.
Цифр почти нет,но при этом есть люди, которые либо занимались этим, либо занимаются.
Может подскажете по цифрам:
1. Какая сейчас средняя (именно средняя(!!!), я понимаю, что нужно учесть очень много факторов) наценка на еду в сегментах беляшных/столовых (опять же, я понимаю, что это разные сегменты).
2. Какова средняя (средняя) проходимость в точке беляши/столовая в сегодняшних реалиях?
Средняя означает, что мы не рассматриваем варианты расположения беляшны/столовых на Речном вокзале,Хилокском рынке,Ж/д вокзале (это одна крайность) или окраины Затулинки, Чемского и прочих Троллейных ж/м.
Спасибо за конструктивные подсказки.
Что вам мешает самому посчитать? И не среднюю, а конкретную в конкретной же локации. Берете цены на ингредиенты и цену в киоске, проводите один час со счетчиком в кармане и вуаля у вас данные с почвы.
Да, согласен, я рассматриваю и это, как один из вариантов получения нужной информации.
Но решил было, а почему бы не рискнуть, да спросить у форумчан.
Лучше больше статистики, чем меньше. Тем более если информация будет от человека, который практикует данный вид бизнеса.
Но решил было, а почему бы не рискнуть, да спросить у форумчан.
Лучше больше статистики, чем меньше. Тем более если информация будет от человека, который практикует данный вид бизнеса.
1. Какая сейчас средняя (именно средняя(!!!), я понимаю, что нужно учесть очень много факторов) наценка на еду в сегментах .../столовыхБуквально сегодня разговаривал с директором сети столовых. Наценка на сырьё - 150% средняя. Ранее была 180 - 200% (до роста курса бакса и санкций на импорт, т.е. год-полтора назад).
Средней проходимости - такого понятия нет. Всё очень индивидуально.
Сейчас читают
Билеты срочно!
647899
342
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
359238
994
О радости жизни NF
635747
588
ну это гуманно))) тут америкосы хвастались намедни, что продуктов на 7 лягушачьих шкурок они умудряются втюхать клинтам в ресторане за 25...40$, но правда это ресторан...
но правда это ресторан...В ресторанах наценка упала с докризисных 300%, до текущих 200%. Это средние, само собой.
Для тех, кто не знаком с общепитом, не стоит удивляться наценке (мол какая большая) - это лишь наценка на сырье. Потом из этой маржи идёт огромная сумма накладных расходов. Просто ценообразование в общепите всегда строится, отталкиваясь от цены исключительно сырья, как единственной точной расчетной базы.
ТОП 5
1
3
4