На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киоск фаст-фуда
3134
8
Иней
experienced
Добрый день. Подскажите, пожалуйста шаги по оформлению работы киоска с фаст-фудом на остановке.
Логика подсказывает, что надо идти в администрацию того района, где он будет стоять.
А вот там что? К кому стучаться за разрешением? У кого узнавать про аренду земли?
Спасибо.
Логика подсказывает, что надо идти в администрацию того района, где он будет стоять.
А вот там что? К кому стучаться за разрешением? У кого узнавать про аренду земли?
Спасибо.
шаги в администрацию того района, где он будет стоять.Здравствуйте, я алкоголик.
Спасибо.
Заходите в администрацию(если таки наберетесь смелости). Там сразу перед вами буду сновать дикие и разнузданные толпы злых, коррумпированных чиновников (НТВ же смотрите) .Их будут тысячи и по всем этажам. Не вздумайте обращаться к ним..это не безопасно. Идите прямиком в туалет(не заденьте никого ненароком по дороге). В туалете найдите уборщицу, дайте ей 57 рублей )ну такие счас расценки) и она вам все расскажет.
А вообще,по моему, вам не надо никуда идти.Устройтесь на работу и живите спокойно.
тут тема есть общепит по франшизе! автобус - ей пиши. "Только она тебе в этом вопросе помочь сможет"
ННП
Добрый день.Почитал все то,что было написано на форуме по теме фаст-фуда,столовых.
Цифр почти нет,но при этом есть люди, которые либо занимались этим, либо занимаются.
Может подскажете по цифрам:
1. Какая сейчас средняя (именно средняя(!!!), я понимаю, что нужно учесть очень много факторов) наценка на еду в сегментах беляшных/столовых (опять же, я понимаю, что это разные сегменты).
2. Какова средняя (средняя) проходимость в точке беляши/столовая в сегодняшних реалиях?
Средняя означает, что мы не рассматриваем варианты расположения беляшны/столовых на Речном вокзале,Хилокском рынке,Ж/д вокзале (это одна крайность) или окраины Затулинки, Чемского и прочих Троллейных ж/м.
Спасибо за конструктивные подсказки.
Добрый день.Почитал все то,что было написано на форуме по теме фаст-фуда,столовых.
Цифр почти нет,но при этом есть люди, которые либо занимались этим, либо занимаются.
Может подскажете по цифрам:
1. Какая сейчас средняя (именно средняя(!!!), я понимаю, что нужно учесть очень много факторов) наценка на еду в сегментах беляшных/столовых (опять же, я понимаю, что это разные сегменты).
2. Какова средняя (средняя) проходимость в точке беляши/столовая в сегодняшних реалиях?
Средняя означает, что мы не рассматриваем варианты расположения беляшны/столовых на Речном вокзале,Хилокском рынке,Ж/д вокзале (это одна крайность) или окраины Затулинки, Чемского и прочих Троллейных ж/м.
Спасибо за конструктивные подсказки.
Что вам мешает самому посчитать? И не среднюю, а конкретную в конкретной же локации. Берете цены на ингредиенты и цену в киоске, проводите один час со счетчиком в кармане и вуаля у вас данные с почвы.
Да, согласен, я рассматриваю и это, как один из вариантов получения нужной информации.
Но решил было, а почему бы не рискнуть, да спросить у форумчан.
Лучше больше статистики, чем меньше. Тем более если информация будет от человека, который практикует данный вид бизнеса.
Но решил было, а почему бы не рискнуть, да спросить у форумчан.
Лучше больше статистики, чем меньше. Тем более если информация будет от человека, который практикует данный вид бизнеса.
1. Какая сейчас средняя (именно средняя(!!!), я понимаю, что нужно учесть очень много факторов) наценка на еду в сегментах .../столовыхБуквально сегодня разговаривал с директором сети столовых. Наценка на сырьё - 150% средняя. Ранее была 180 - 200% (до роста курса бакса и санкций на импорт, т.е. год-полтора назад).
Средней проходимости - такого понятия нет. Всё очень индивидуально.
Сейчас читают
Почему СССР И Германия проиграли ВМВ до ее начала
15489
127
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
414440
565
PEOPLEs (часть 3)
325051
751
ну это гуманно))) тут америкосы хвастались намедни, что продуктов на 7 лягушачьих шкурок они умудряются втюхать клинтам в ресторане за 25...40$, но правда это ресторан...
но правда это ресторан...В ресторанах наценка упала с докризисных 300%, до текущих 200%. Это средние, само собой.
Для тех, кто не знаком с общепитом, не стоит удивляться наценке (мол какая большая) - это лишь наценка на сырье. Потом из этой маржи идёт огромная сумма накладных расходов. Просто ценообразование в общепите всегда строится, отталкиваясь от цены исключительно сырья, как единственной точной расчетной базы.
ТОП 5
1
3
4