На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горячие заявки Веб студии — что с ними делать.
2636
17
KapitanFLINT
member
Добрый день, коллеги!
Интересно ваше мнение. Есть ли варианты продажи бизнеса по созданию и раскрутке сайтов.
Либо передачи горячих заявок.
Звонков в день в среднем поступает 5-10. В общем можно то хоть за каждую заявку браться так как ценник на сайте озвучен и каждый клиент горячий.
Но увы загрузка под 100%. Да и давно ушёл в другой бизнес .
Поэтому не особо интересно это направление.
Затрат на рекламу практически нет, большая часть звонков поступает с интернета.
Интересно ваше мнение. Есть ли варианты продажи бизнеса по созданию и раскрутке сайтов.
Либо передачи горячих заявок.
Звонков в день в среднем поступает 5-10. В общем можно то хоть за каждую заявку браться так как ценник на сайте озвучен и каждый клиент горячий.
Но увы загрузка под 100%. Да и давно ушёл в другой бизнес .
Поэтому не особо интересно это направление.
Затрат на рекламу практически нет, большая часть звонков поступает с интернета.
бизнес по созданию и раскрутке сайтов.
Я это поняла. Спросила что входит. Собственное здание, техника, штат сотрудников, програмное обеспечение, сайт ОООшка или тупо телефон на который кто-то звонит?!
А чо, нормальный бизнес. Создал сайт, набрал десятка два любителей позвонить. Продемонстрировал покупателей с горящими заявками, продал. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
34076
538
Помощь кошкам выселенной женщины
82744
503
Психологические аспекты дурного тона
24341
224
думаю, последнееХотелось бы услышать началника транспортного цеха.
Впрочем, вариант medmedal - теплее.
KapitanFLINT
member
Предложения на рассмотрении. Но больше склоняюсь к сайту и телефону.
KapitanFLINT
member
Хотелось бы услышать конкретные предложения или пожелания.
Кому интересно скину топовые запросы с поисковиков.
Кто в теме поймет что сайт давно уже висит в топе.
И не какие конкуренты ни нововведения Яши его не в состоянии подвинуть.
Как вышел 4 года назад на позиции так там и висит.
Кому интересно скину топовые запросы с поисковиков.
Кто в теме поймет что сайт давно уже висит в топе.
И не какие конкуренты ни нововведения Яши его не в состоянии подвинуть.
Как вышел 4 года назад на позиции так там и висит.
inteltech
activist
И не какие конкуренты ни нововведения Яши его не в состоянии подвинуть.Не зарекайся, знаю много примеров, когда топовые сайты по очень конкурентным запросам, неожиданно падали в никуда.
KapitanFLINT
member
Повторюсь тот кто в теме поймет что сайт не выпадал с топа на протяжении всего времени существования. По запросу предоставлю принтскрины.И не какие конкуренты ни нововведения Яши его не в состоянии подвинуть.Не зарекайся, знаю много примеров, когда топовые сайты по очень конкурентным запросам, неожиданно падали в никуда.
Хотя конечно как и в любом бизнесе да и в жизни то же. Может произойти ЧП: наводнение, цунами, камнепад, АГС и.т.д. Риски всегда есть.
patchka
junior
Ну тема конечно интересная. А какая конвертация в заказы?
KapitanFLINT
member
Как всегда зависит от менеджера и желания продать. Если я на телефон отвечаю так у меня каждый второй, третий готов работать( где то пе цене подвинулся где то по срокам - коммуникация что могу сказать).
seospezialist
experienced
Трудно найти людей на фрилансе и отдать на аутсорс за %?
Если трудно, некогда, лень - забейте, они себе других исполнителей найдут.
Либо договоритесь с какой-нибудь Новосибирской веб-студией, которая занимается созданием и продвижением сайтов, и продавайте им заказчиков. Даже рекомендовать эту фирму не нужно по телефону - пусть она работает под Вашим именем.
Если трудно, некогда, лень - забейте, они себе других исполнителей найдут.
Либо договоритесь с какой-нибудь Новосибирской веб-студией, которая занимается созданием и продвижением сайтов, и продавайте им заказчиков. Даже рекомендовать эту фирму не нужно по телефону - пусть она работает под Вашим именем.
KapitanFLINT
member
Спасибо. я как раз уже виду переговоры.
webxname
member
можно в личку запросы из яши, пожалуйста
ТОП 5
1
2
4