Что открыть в 100 кв.м с отдельным входом на Калинина?
17019
20
Друзья! Имеется помещение 100 кв. м. около пл. Калинина, т.е. где Дачная. с отдельным входом, правда цоколь но в новом доме, парковка для машин прилагается. Думаем что можно сделать. Свои варианты конечно есть, но хотелось бы послушать мнение других, может еще кто что подскажет. Пока мы не начали делать ремонт и концепцию можно еще изменить. Явно под такое место больше подойдут услуги населению.
Лучше сдать эти квадраты банку и пусть он оказывает услуги населению.
на такой вопрос у меня лично только один ответ - продать ибо не правильно искать бизнес под помещение, правильно наИборот
В этом и беда пол России все хотят просто сдавать в аренду и ничего не делать. Мы этот путь изначально не выбираем. Все же есть возможности сделать бизнес самим. Изначально предполагалось под салоны красоты, но то что хочется, выходит с большими капиталовложениями, а делать аля парикмахерскую "Завиток" желания нет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
как вариант сдать под салон.
подкопить. не продлевать договора. открыть самому.
подкопить. не продлевать договора. открыть самому.
я не предлагал сдавать - я предложил продать
бизнес я так понял вы еще не придумали, а хомут на шею уже надели
приличный салон вполне можно сделать получив кредит под залог помещения
если мечта-идея именно в этом, а не в статусе деловара и лавандосе в тумбочке
бизнес я так понял вы еще не придумали, а хомут на шею уже надели
приличный салон вполне можно сделать получив кредит под залог помещения
если мечта-идея именно в этом, а не в статусе деловара и лавандосе в тумбочке
три вещи:
1) ремонтная мастерская
2) Бэйби клуб
3) Детский бассейн+ массаж
1) ремонтная мастерская
2) Бэйби клуб
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102299
712
АНОНСЫ ФОТО
478858
675
Конкретно новогодний топик
40360
140
2) Бэйби клубЗдравствуйте, я алкоголик.
А почему не бабмбино клуб? (бамбино-ребенок по итальянски)
потому что бэйби-клуб это брэнд, а про бамбино клуб я ничего не слышал.
Всегда считал, что бамбино - это малышка.
Как пример:
Чао бамбино, сорри больше подходит, как "Пока, малышка! Ты была очень клёвая!". Но, ни в коем случае, как "Пока, ребёнок!".
Как пример:
Чао бамбино, сорри больше подходит, как "Пока, малышка! Ты была очень клёвая!". Но, ни в коем случае, как "Пока, ребёнок!".
три вещи:ремонт детей посредством массажа в водной среде))))
1) ремонтная мастерская
2) Бэйби клуб
первое что пришло в голову
- тренажерный зал
- массажный кабинет
- прокат, парковка, обслуживание, зарядка электросамокатов
- курсы повышения квалификации востребованных профессий
- комиссионный магазин аудиофильской и меломанской аппаратуры
- тренажерный зал
- массажный кабинет
- прокат, парковка, обслуживание, зарядка электросамокатов
- курсы повышения квалификации востребованных профессий
- комиссионный магазин аудиофильской и меломанской аппаратуры
- капсульный отель
- ремонт электроинструмента
- удостоверяющий центр, выдача ЭЦП
- ремонт электроинструмента
- удостоверяющий центр, выдача ЭЦП
- магазин по продаже индивидуальных средств спасения из высотных зданий
потому что бэйби-клуб это брэнд, а про бамбино клуб я ничего не слышал.никогда не слыхивал о таком бренде. Вот в России как то прижилось "Детский клуб" или "детский сад"..а вот бэйби сад звучит также нелепо,как и баэйби клуб.
\п. 9\
ну вот теперь слышали. Очень удачный клуб и бизнес! франшиза 1,5 ляма два года назад стоила. Один молодой человек потратился купил, всё ему классно помогли организовать, по моему, за год отбил вложенное. И это не сад там педагоги занимаются с детишками. После него ещё два открылось. На горском две тётки в складчину организовали, а про последний ничего не знаю.
Почитай:
ну вот теперь слышали. Очень удачный клуб и бизнес! франшиза 1,5 ляма два года назад стоила. Один молодой человек потратился купил, всё ему классно помогли организовать, по моему, за год отбил вложенное. И это не сад там педагоги занимаются с детишками. После него ещё два открылось. На горском две тётки в складчину организовали, а про последний ничего не знаю.
Почитай:
Показать спойлер
http://www.baby-club.ru/clubs/novosib/
Показать спойлер
Доброго дня!
Предлагаю уникальное предложение по франчайзингу крупнейшего в Европе и Азии концерна по производству и продаже матрасов и товаров для сна.
100 м2 вполне хватит на полноценный фирменный салон.
Предлагаю уникальное предложение по франчайзингу крупнейшего в Европе и Азии концерна по производству и продаже матрасов и товаров для сна.
100 м2 вполне хватит на полноценный фирменный салон.
... парковка для машин прилагается.Первый раз вижу встроенное помещение с собственной парковкой. А она точно на _Вашей_ земле?
Не на придомовой территории и не на землях общего пользования?
бар. продавать пиво на розлив в кружки. с мясом. простые столы, лавки без разных понтов. и цена не 150р, а 70-80.
ага, и тогда будут по углам маргеналы и блювотина через одного валяться.
ТОП 5
2
3