На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу компаньёнов для совместной аренды офиса
1532
6
Добрый день, всем.
через 2 недели выхожу на хоум офис. т.к. я уже имею печальный опыт работы на хоумофисе, (когда заставляешь себя что то делать из под палки, и тебя постоянно дергают жена и дети) хочу иметь нормальное рабочее пространство. Желательно с адекватным/жизнерадостным коллективом.
Если есть кто то не очень довольный хоум офисом, либо по другим причинам ищущий офис, предлагаю обьединиться и снять помещение совместно. Бюджет с человека до 5т.р. желательно не больше 5 человек. Если уже есть предложения готов рассмотреть, предлагайте. Если есть знакомые с похожей проблемой, прошу передать инфомрацию.
Обсуждать можно в теме, если лень писать, сразу звоните: /п. 3/
Заранее всем спасибо.
через 2 недели выхожу на хоум офис. т.к. я уже имею печальный опыт работы на хоумофисе, (когда заставляешь себя что то делать из под палки, и тебя постоянно дергают жена и дети) хочу иметь нормальное рабочее пространство. Желательно с адекватным/жизнерадостным коллективом.
Если есть кто то не очень довольный хоум офисом, либо по другим причинам ищущий офис, предлагаю обьединиться и снять помещение совместно. Бюджет с человека до 5т.р. желательно не больше 5 человек. Если уже есть предложения готов рассмотреть, предлагайте. Если есть знакомые с похожей проблемой, прошу передать инфомрацию.
Обсуждать можно в теме, если лень писать, сразу звоните: /п. 3/
Заранее всем спасибо.
хочется верить, что вы не копирайтер и не халдей по великому и могучему
Показать спойлер
компаньОнов
Показать спойлер
Занимаюсь автоматикой, сори за русский, прошу читать компаньОны. И умничать по теме )
по теме там чуть выше есть прикнопленный топик "Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)"
там ваши коллеги тусуются
там ваши коллеги тусуются
smallbusiness
activist
Занимаюсь автоматикой, сори за русский, прошу читать компаньОны. И умничать по теме )Добрый день 2v4u!
У нас имеется необходимое Вам офисное пространство, инфраструктура, а также адекватный коллектив. Насчёт жизнерадостности – тут не буду утверждать. Когда «пожар» - все тушат его молча, угрюмо и в т.ч. во внерабочее время. Хорошо что это не часто.
Нам не интересно получать с Вас доход в 5 000 рублей.
Гораздо больше интересует сл. схема:
Вам офис бесплатно (более того, возможна доплата от нас). Вы помогаете нам в наших задачах – естественно не во вред собственному Вашему бизнесу.
Если Вам это интересно, напишите, пожалуйста:
1. чем именно Вы занимаетесь? «Автоматикой» - как-то очень широко.
2. в чём Вы являетесь «узким» специалистом?
3. сколько Вам лет.
Можно и в личку.
С Уважением, Артём.
ТОП 5
1
2
4