На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната ну выдели уже отдельную ветку с анонсами мероприятий для алкоголиков, где будут запрещены коменты и коммерческие размещения. А то топик iovs не понятно уже про что.

У бабушки Фло, вообще-то, одинокие розочки - не самый бюджетный вариант подарка...
И я там круглосуточно дежурить буду? Не-не-не....
Нормально. Кому надо, тот найдет, ну хоть немножко то бизнесменам нашим нужно пошевелиться для получения информации.
Это мероприятие я в первый пост выносить не стала, прошлое проанонсировала, как договаривались.
Нормально. Кому надо, тот найдет, ну хоть немножко то бизнесменам нашим нужно пошевелиться для получения информации.
Это мероприятие я в первый пост выносить не стала, прошлое проанонсировала, как договаривались.

Мы аппетит на пелмьмешки разгуливаем. Воспитанные люди ведут жеж беседы светские ДО еды и ПОСЛЕ, а не ВМЕСТЕ с едой. Вот, когда перейдем к протокольному "о погоде" - аккурат пельмешки и поспеют...

Ну а чисто технически если не самим а через модераторов размещать? Допустим только модератор помещает инфу больше никто, а там уже когда удобно села посмотрела, что правилам не противоречит разместила. Если так а?
medmedal'а забанить до завтрашнего вечера, и всё будет хорошо
Аура, Военная, 5, 4й этаж, Пельменная Дюжина, 17.00 3 октября, про заказ столика отпишусь тут днём завтра ещё раз.

Аура, Военная, 5, 4й этаж, Пельменная Дюжина, 17.00 3 октября, про заказ столика отпишусь тут днём завтра ещё раз.
Ну вот я же тебе предложила - информацию о встрече размещать в первом посте. Ну можно еще ссылку оттуда давать на начало ветки с обсуждением этой встречи.
Ты сама подумай, пока топик новый и все на одной странице - это читаемо, когда страниц много, все равно искать надо. Ничего не выигрывается.
Ты сама подумай, пока топик новый и все на одной странице - это читаемо, когда страниц много, все равно искать надо. Ничего не выигрывается.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
96874
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
140746
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
380024
1000
Тогда надо сразу две учётки medmedal'ов банить, чтобы молчание было гарантировано. 

А просто замолчать вы не можете?

Пусть Парус и несёт, испытателя тут нашли, панимаешь.Если Женщина пожелает познакомиться, я люблю дарить розы, нужно только знать цвет волос.![]()
И, вообще, настоящая женщина любой подарок от мужчины примет, хоть кирпич принеси, но скажи, что это роза.
А, по моему, вы крохоборствуете....а помоему он струсил и розы не будет.![]()
Та-аак, я чувствую Вселенский заговор.
И задачи у него две:
- затащить на нового в зоопарке орангутана как можно больше посетителей;
- отдать на жестокое растерзание женской половине группы заговорщиков за флуд на ветках форума.
Т.ч. пинать будут ...длинными и тонкими каблучками...
Хм-ммм...
Нет, я не мазохист
, но участие предварительно подтверждаю. 

И задачи у него две:
- затащить на нового в зоопарке орангутана как можно больше посетителей;
- отдать на жестокое растерзание женской половине группы заговорщиков за флуд на ветках форума.
Т.ч. пинать будут ...длинными и тонкими каблучками...

Хм-ммм...

Нет, я не мазохист

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Если мужчина интересен сам по себе, а не букет его

Столик на 12 человек заказан на 17 часов на Алексея.
Военная, 5, Аура, 4й этаж, Пельменная Дюжина, сегодня, 03.10.2013, 17:00.
Разместят нас в дальнем левом углу в курящей зоне, заказ принимала менеджер Наталья.
Что могу сказать, везучие вы, ребята
- с пельменями именно сегодня будет немного грустно, фура из Екатеринбурга по техническим причинам задержалась в пути, потому ассортимент будет крайне ограничен, можно сказать четверть от основного - Сибирские (говядина, свинина), Уральские (баранина, говядина, свинина), Архангельские (сёмга), вареники с творогом, картофелем, капустой, яблоками. Предзаказ с вас собирать уже некогда, чтобы налепили других, но что могу сказать - в общем-то, эти три классических сорта на 80% закрывают любой вкус.
Ну и первые, вторые горячие блюда в полном ассортименте
, с меню бара
тоже всё в пордяке.
Военная, 5, Аура, 4й этаж, Пельменная Дюжина, сегодня, 03.10.2013, 17:00.
Разместят нас в дальнем левом углу в курящей зоне, заказ принимала менеджер Наталья.
Что могу сказать, везучие вы, ребята

Ну и первые, вторые горячие блюда в полном ассортименте

Аааап можно не курящую зону??? Я не мгу кушать когда этой гадостью воняет, не все курят, а кто курит может и потерпеть здоровее будите, нет? 

Поздняк метаться, да и там удобнее большой компанией.
С соседних столиков там не тянет, вентиляция хорошая, ну а тут думаю со своими дамами и джентльменами договоришься, чтоб прослойку из некурящих создали и курили в сторону.
Там не накурено, это я точно говорю.
С соседних столиков там не тянет, вентиляция хорошая, ну а тут думаю со своими дамами и джентльменами договоришься, чтоб прослойку из некурящих создали и курили в сторону.
Там не накурено, это я точно говорю.
Да, жалко, что подъехать не получилось.
Как прошла встреча?

Встреча прошла в позитивном ключе! Проведена перекличка. Присутствовало десять постоянных участников - огромное спасибо за то что выбрали время и выбрались; и двое совсем новеньких - был очень рад знакомству с новыми участниками.
Отдельно благодарю Алексея за решение организационных продовольственных задач.
Непринуждённая беседа основным мотивом которой послужила тема курьёзных рабочих моментов, были показаны видео ролики и фотографии. Красноречивые рассказы - вызывали улыбки.
Вкусные пельмени вино салаты чай.
Следующая встреча будет рабочей и состоится через две недели ориентировочно - 17 октября
Определяются спикеры. Желающие организовать презентацию - оставляйте свои заявки.
Ну и напоминаю ещё раз - желающим принять участие и присоединится - необходимо отписаться в личку мне или Екатерине (АВТОБУС), заполнить анкету, ответить на вопросы.
Бывалые участники клуба не подтвердившие свои данные исключаются из общего списка рассылки и листа обзвона, поэтому милости прошу в личку за подтверждением участия.
ПС И никаких роз
Отдельно благодарю Алексея за решение организационных продовольственных задач.
Непринуждённая беседа основным мотивом которой послужила тема курьёзных рабочих моментов, были показаны видео ролики и фотографии. Красноречивые рассказы - вызывали улыбки.
Вкусные пельмени вино салаты чай.
Следующая встреча будет рабочей и состоится через две недели ориентировочно - 17 октября
Определяются спикеры. Желающие организовать презентацию - оставляйте свои заявки.
Ну и напоминаю ещё раз - желающим принять участие и присоединится - необходимо отписаться в личку мне или Екатерине (АВТОБУС), заполнить анкету, ответить на вопросы.
Бывалые участники клуба не подтвердившие свои данные исключаются из общего списка рассылки и листа обзвона, поэтому милости прошу в личку за подтверждением участия.
ПС И никаких роз
ПС И никаких розты чтоли запал на автобус?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Бывалые участники клуба не подтвердившие свои данные исключаются из общего списка рассылки и листа обзвонаТак вы там еще и спамите?

Не, ну...
хорошо, что меня там не было. Поскольку "вино, салаты, чай" - не камильфо для делового человека. Деловому человеку экивоки никчему, поэтому сближение обязано быть стремительным: водко, девушко, головная боль (от водко или от девушко - несущественно). 

Powermaster
experienced
Желающие организовать презентацию - оставляйте свои заявки.

ТОП 5
1
3
4