На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ПРОЕКТ для ВСЕХ!!!
1298
14
Владимир342
junior
Здравствуйте, дорогие форумовчане! Я реальный человек…не спам и не еще что-то…есть перспективнейший проект и я ищу единомышленников)))) если есть свободное время пиши на почту vovochka342@yandex.ru.... С темой – ПРОЕКТ
Владимир342
junior
))))озвучу в письме на Ваш ящик)))) вот видите и вправду не спам........
Center
expert
Чё хоть за проект то? Бабла заработать, благотворительность, просто развлечься, или что? Откуда возьмутся "единомышленники" при такой секретности...
Владимир342
junior
Все в письмах)...это не секретность это необходимость...нужно многое успеть...
да епт. да это же опять чувак из сетевого маркетинга консперируется.
Сейчас читают
Курилка (часть 21)
129734
1000
Выйти замуж в 35..........как?
97985
806
Красный проспект 179/1
173180
731
так там письма сыпят, даже читать не успевает)
Naaatta
Рыжик.....
Локальные правила подфорума:
4) Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься,а авторы идти в бан до совершеннолетия. Топики-объявления, не содержащие темы для обсуждения, также будут снесены.
Или колитесь или.... придется действовать в рамках правил.
4) Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься,а авторы идти в бан до совершеннолетия. Топики-объявления, не содержащие темы для обсуждения, также будут снесены.
Или колитесь или.... придется действовать в рамках правил.
Или колитесь или....а пока типа непонятно да чо хочет чел?

ну напиши кенту на почту. мож он тебя удивит чем 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У меня экстрасенсы в отпуске...Нельзя таких людей в отпуск отпускать! Нельзя!

ТОП 5
1
3
4