Ищу поставщиков из КНР
3808
9
Настенька54
junior
нужны поставщики из Китая(желательно напрямую с фабриками) помогите,если кто знает, как можно проще связаться с ними!!!.. интересует косметика(профессион.),продукция(оптом) для салонов красоты.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В Яндексе забанили? Кошмар...
АннаКар
junior
ничего кошмарного. если б все так просто было.. если владеете информацией, поделитесь. говорить в пустую-желающих много(
Дед_Мазай
activist
что конкретно Вас интересует ? о какой сумме идет речь? Вам на территории Китая нужны производители и Вы сами будите оттуда закупать и вывозить сами или вам нужно найти и привезти в НСК ?
smallbusiness
activist
Настенька, добрый день.
В интернете полно обучающих материалов на тему «как найти Поставщиков из КНР – самостоятельно». Хотя и там не раскрыты все нюансы. Но если Вы только начинаете заниматься ВЭД, Вам лучше все-таки воспользоваться услугами посредника. В конце концов, Вы сможете данного посредника попросить научить Вас «искать» самостоятельно.
Среди тех, кто есть здесь на форуме, и кто занимается помощью в подобных вопросах, у нас есть положительный опыт работы: «Karina_nsk2001».
«Познакомились» с Karina_nsk2001 – здесь, на форуме. Заказали и оплатили услуги. Карина справилась с нашей задачей – блестяще. При этом отстаивала наши интересы, а не Поставщика (что сплошь и рядом). Проявила финансовую чистоплотность (это тоже не часто встретишь). Решила ряд не простых ситуаций в нашу пользу. Важно: это не рекомендация, а констатация фактов.
К сожалению, не могу сказать такие слова о некоторых других участниках данного Форума, предлагающих подобные услуги (мы пробовали и с другими «форумчанами»).
P.S. «Найти» Поставщика нужного Вам товара в КНР – от силы 10% от успеха, задуманного Вами бизнеса.
С Уважением, Артём.
В интернете полно обучающих материалов на тему «как найти Поставщиков из КНР – самостоятельно». Хотя и там не раскрыты все нюансы. Но если Вы только начинаете заниматься ВЭД, Вам лучше все-таки воспользоваться услугами посредника. В конце концов, Вы сможете данного посредника попросить научить Вас «искать» самостоятельно.
Среди тех, кто есть здесь на форуме, и кто занимается помощью в подобных вопросах, у нас есть положительный опыт работы: «Karina_nsk2001».
«Познакомились» с Karina_nsk2001 – здесь, на форуме. Заказали и оплатили услуги. Карина справилась с нашей задачей – блестяще. При этом отстаивала наши интересы, а не Поставщика (что сплошь и рядом). Проявила финансовую чистоплотность (это тоже не часто встретишь). Решила ряд не простых ситуаций в нашу пользу. Важно: это не рекомендация, а констатация фактов.
К сожалению, не могу сказать такие слова о некоторых других участниках данного Форума, предлагающих подобные услуги (мы пробовали и с другими «форумчанами»).
P.S. «Найти» Поставщика нужного Вам товара в КНР – от силы 10% от успеха, задуманного Вами бизнеса.
С Уважением, Артём.
Alippa
нет статуса
Важно: это не рекомендация, а констатация фактов.забавно "удовлетворенный и облизанный со всех сторон тушки Клиент" отказывает поставщику услуги в рекомендации
смысл тогда было поднимать пузырьки со дна лужи?
себя показать?
alexandrasia
junior
Здравствуйте, Настя.
Меня зовут Александра Александрова, я координирую отдел продаж компании CSM.
Давайте обсудим подробнее ваши задачи, уверена, мы сможе вам помочь.
Наша компания находится в Китае, в городе Шанхай.
С нами можно связаться координаты в личке
Спасибо и хорошего дня.
Меня зовут Александра Александрова, я координирую отдел продаж компании CSM.
Давайте обсудим подробнее ваши задачи, уверена, мы сможе вам помочь.
Наша компания находится в Китае, в городе Шанхай.
С нами можно связаться координаты в личке
Спасибо и хорошего дня.
Сейчас читают
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
220622
528
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
319857
998
Все мои подопечные - отчеты.
124879
489
KapitanFLINT
member
Важно: это не рекомендация, а констатация фактов.Очень похоже на про плаченый отзыв
KapitanFLINT
member
Так же нужны поставщики из Китая(желательно напрямую с фабриками и заводами) помогите,если кто знает, как можно проще связаться с ними!!!..
smallbusiness
activist
Очень похоже на про плаченый отзывАндрей, это не был «про плаченый отзыв».
Когда «намыкаетесь» с целым рядом форумчан предлагающих услуги с КНР – возможно Вы и вспомните о данной ветке форума.
P.S. Почему я не дал прямую рекомендацию, конкретного человека? В моём (и не только), несколько архаичном понимании (привет 90-тые годы!), любая прямая рекомендация – это ответственность. Чтобы избежать ответственности за работу третьих лиц с человеком, с которым у нас была всего пара сделок – уклонился от «рекомендации». Ок?
Артём.
ТОП 5
1
2
3
4