На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ПРОЕКТ для ВСЕХ!!!
1301
14
Владимир342
junior
Здравствуйте, дорогие форумовчане! Я реальный человек…не спам и не еще что-то…есть перспективнейший проект и я ищу единомышленников)))) если есть свободное время пиши на почту vovochka342@yandex.ru.... С темой – ПРОЕКТ
Владимир342
junior
))))озвучу в письме на Ваш ящик)))) вот видите и вправду не спам........
Center
expert
Чё хоть за проект то? Бабла заработать, благотворительность, просто развлечься, или что? Откуда возьмутся "единомышленники" при такой секретности...
Владимир342
junior
Все в письмах)...это не секретность это необходимость...нужно многое успеть...
да епт. да это же опять чувак из сетевого маркетинга консперируется.
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008
72720
1008
День рождения Высоцкого!
12276
106
Грибы-2018
680983
1000
так там письма сыпят, даже читать не успевает)
Naaatta
Рыжик.....
Локальные правила подфорума:
4) Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься,а авторы идти в бан до совершеннолетия. Топики-объявления, не содержащие темы для обсуждения, также будут снесены.
Или колитесь или.... придется действовать в рамках правил.
4) Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься,а авторы идти в бан до совершеннолетия. Топики-объявления, не содержащие темы для обсуждения, также будут снесены.
Или колитесь или.... придется действовать в рамках правил.
Или колитесь или....а пока типа непонятно да чо хочет чел?

ну напиши кенту на почту. мож он тебя удивит чем 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У меня экстрасенсы в отпуске...Нельзя таких людей в отпуск отпускать! Нельзя!

ТОП 5
1
3
4