если выращиваете на продажу барыгам, то и работаете на барыгПро нормальных барыг, которые понимают конкуренцию и работают в ней я ничего против не имею,
и хамить покупателям - это значит ни фига не продать
а вот таких, которые начинают, ты куда полез тебе нет места в бизнесе, куда такой ценник загнул, лучше пичкая скот чем попало и "сдавай нам дешевле" и т.д.
Зачем лесть, ну не нравится тебе цена не бери, бери дешевое напичканое и торгуй им, и я уверен что у него будет больше покупателей, чем у меня
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Это для Вас барыг сбыт в больших объемах важен
а кормить меня байками по поводу недоступности кормов меня не нужно.
свинину мы не едим, а бычков можно скормить "естественным" способом.
А я продаю в небольших количествах, домашних животных, что-бы хоть как-то окупить выращенную животину
1 я не барыга. вы попутали берега.
2 я вам сказал мнение вашей ЦА. вы его не услышали и даже не захотели услышать.
для вас это не важно.
а кормить меня байками по поводу недоступности кормов меня не нужно.
А я продаю в небольших количествах, домашних животных, что-бы хоть как-то окупить выращенную животину
предложение модераторам забанить тему
здесь не доска объявлений
здесь не доска объявлений
"не нравится - не бери" так можно продать если ты монополист
хаить товар соседа тоже, говорить лузеру, что он лузер и жрет помои вместо того, чтобы продать почку и купить у тебя натурпродукт - провальная маркетинговая стратегия
открывайте киоск вскладчину с коллегами аграриями и рекламируйте точку среди сторонников парадигмы "помереть здоровеньким в 90 лет на 23-летней блондинке"
хаить товар соседа тоже, говорить лузеру, что он лузер и жрет помои вместо того, чтобы продать почку и купить у тебя натурпродукт - провальная маркетинговая стратегия
открывайте киоск вскладчину с коллегами аграриями и рекламируйте точку среди сторонников парадигмы "помереть здоровеньким в 90 лет на 23-летней блондинке"
Artem_RZ
member
а кормить меня байками по поводу недоступности кормов меня не нужно.Если вы не смыслите в сельском хозяйстве, то не пишите
Проблемы мои поэтому и задал вопрос про куда можно продать, а не про то умею ли я вести безнес или нет, что Вы начали обсуждать, это Ваши комментарии в бан за флуд в теме
"не нравится - не бери" так можно продать если ты монополистэто сказано к тому-что я здесь не продаю, и брать никого свою продукцию здесь не заставляю
А хаить продукцию соседа не я первый начал, я просто спросил совет, а Вы начали хаить меня и мою продукцию
А вот цена мяса на базаре не чуть не ниже моей цены и на базаре люди которые покупаю мясо почки не продают
А Вот вы господин перекуп (сначала спрашивали про справки и цену - хотели перекупить подешевли и продать, думаю не ниже чем у меня цена) зачем здесь разговор про почки завели
ЕвгенийNSK2010
осваивайте "косу"
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
277635
1000
Застойный дозор
46253
1000
Вкусная и качественная крупа
13767
39
А Вот вы господин перекуп (сначала спрашивали про справки и цену - хотели перекупить подешевли и продать, думаю не ниже чем у меня цена) зачем здесь разговор про почки завелия у продавцов, которые не готовы меня "облизывать с ног до головы и обратно" ничего не покупаю в принципе
я свои деньги заработал "тяжким трудом на урановых рудниках" и без крайнего для себя удовольствия расставаться с ними (деньгами) не готов
я у продавцов, которые не готовы меня "облизывать с ног до головы и обратно" ничего не покупаю в принципеИзвиняясь если Вас принял не за того кто Вы есть
я свои деньги заработал "тяжким трудом на урановых рудниках" и без крайнего для себя удовольствия расставаться с ними (деньгами) не готов
тогда мне вообще не понятно, свой труд Вы цените, горло готовы за него грызть
А вот чужой - "хаите" и считаете, что крестьянин должен по-миру идти лишь Вас облизовать
приведите цитату, где бы я охаил труд агрария плиз.
аграрий мне ничего не должен как и я ему, в том числе и покупать его продукцию по завышенной цене под аккомпанемент жалоб на жисть
хочешь продать - стань продавцом
не хочешь быть продавцом - работай с перекупом
аграрий мне ничего не должен как и я ему, в том числе и покупать его продукцию по завышенной цене под аккомпанемент жалоб на жисть
хочешь продать - стань продавцом
хочешь продать - стань продавцомспасибо за совет учту
Артем, тебя что, в детстве перекупы украли? Ну что тебе здесь все подряд перекупами то мерещатся?
Между прочим дельные советы часто здесь встречаются, а ты на них огрызаешься. Нехорошо как то.
Перекупы - они в основном удобные люди. И работать с ними подчас приятнее, чем с конечным потребителем. И берут они оптом, и приехать могут на дом, чтобы задницу не морозить.
Я вот тут у себя неподалеку посмотрел, как ребятки завезли штабеля картошки и живут в машинах уже вторую неделю, когда каждое утро заморозки. Мне их жалко. Если это перекупы, то это их работа, а если производитель - то дурак, мог бы в теплой койке со своей бабой нежиться, а нет, принесло.
В школе про разделение труда что нибудь слыхали? Это основа основ увеличения производительности.
Между прочим дельные советы часто здесь встречаются, а ты на них огрызаешься. Нехорошо как то.
Перекупы - они в основном удобные люди. И работать с ними подчас приятнее, чем с конечным потребителем. И берут они оптом, и приехать могут на дом, чтобы задницу не морозить.
Я вот тут у себя неподалеку посмотрел, как ребятки завезли штабеля картошки и живут в машинах уже вторую неделю, когда каждое утро заморозки. Мне их жалко. Если это перекупы, то это их работа, а если производитель - то дурак, мог бы в теплой койке со своей бабой нежиться, а нет, принесло.
В школе про разделение труда что нибудь слыхали? Это основа основ увеличения производительности.
\п. 9\
Да я же уже писал, что я не против нормальных, добросовестных перекупов, которые работаю и конкурируют на рынке (даже наоборот за, и многое от них на рынке зависит), не не сидят и обсуждают какой я бизнесмен плохой
Да я же уже писал, что я не против нормальных, добросовестных перекупов, которые работаю и конкурируют на рынке (даже наоборот за, и многое от них на рынке зависит), не не сидят и обсуждают какой я бизнесмен плохой
Те которые сидят и обсуждают в этой теме - ни разу не перекупы. Берега попутал. "Нормальные, добросовестные перекупы" - это глупые штампы, засоряющие мозги. Это нормальный рынок. Когда перекупов много, а производители ничего не произвели - они готовы работать за минимальную маржу. Когда их всякими ограничениями и запретами разгоняют, то у них появляется выбор - возьму у того, кто отдаст дешевле, а другой пусть давится сам. Тогда они могут себе позволить диктовать условия.
Если вы таких простых истин не понимаете, то да, бизнесмен плохой.
Если вы таких простых истин не понимаете, то да, бизнесмен плохой.
ЕвгенийNSK2010
не не сидят и обсуждают какой я бизнесмен плохой
1. в начале вашего топа был готов поддержать/купить,
не сделал этого по простой причине.
вы ищите вину в других, не в себе.
2. Вы с чего то считаете, что люди не знают, что они едят.
3. А если человек готов потреблять "полезную" еду это не = готов платить в 2-3 раза дороже.
и как вам уже выше написали деньги любят сервис.
4. ваши фразы про дайте явки и пароли показывают вашу "несостоятельность" решения своих проблем.
и тд тп
топ для продать. а не понять, что делаю не так
1. в начале вашего топа был готов поддержать/купить,
не сделал этого по простой причине.
вы ищите вину в других, не в себе.
2. Вы с чего то считаете, что люди не знают, что они едят.
3. А если человек готов потреблять "полезную" еду это не = готов платить в 2-3 раза дороже.
и как вам уже выше написали деньги любят сервис.
4. ваши фразы про дайте явки и пароли показывают вашу "несостоятельность" решения своих проблем.
и тд тп
топ для продать. а не понять, что делаю не так
daals
member
4. ваши фразы про дайте явки и пароли показывают вашу "несостоятельность" решения своих проблем.Жень,но ведь и все твои посты подтверждают лишь одно - нация деградировала
и тд тп
А Вот вы господин перекуп (сначала спрашивали про справки и цену - хотели перекупить подешевли и продать, думаю не ниже чем у меня цена) зачем здесь разговор про почки завелия у продавцов, которые не готовы меня "облизывать с ног до головы и обратно" ничего не покупаю в принципе
Саша,ты ужо определись кто ты ? Перекуп али рудознатец?
Не, ну не все. Некоторые попадают. Вот последний попал. Правда ТС все равно не услышит.
alexklassen
experienced
ЕвгенийNSK2010
подтверждают лишь одно - нация деградировала
неудачников всегда будет больше.
вопрос только в "усвоении" уроков жизни.
не понимаешь. урок повторят.
и так по кругу.
если не умеешь учится на "чужих" ошибках,
не наступай хотя бы сам на грабли...
и так по кругу.
если не умеешь учится на "чужих" ошибках,
не наступай хотя бы сам на грабли...
ЕвгенийNSK2010
не в струю сравнение.
небо и земля с возможностями того и нашего времени.
daals
member
у меня иное мнение.А с чего ты,Ефген2010,(=худший из учеников Петросяна),взял,что человек выращивающий на своём подворье скотинку менее достойный,чем ты - форумный пургомёт,вырастивший в своей жизни, в лучшем случае кристалл на уроке химии,да и тот на тройку с натяжкой?
только высокие слова нация, народ ни к чему.
и так по кругу.
Здравствуйте, извините, что вклиниваюсь в Вашу тему. Просто имею что сказать по поводу себестоимости продукции выращенной на личном подворье исключительно для собственного потребления. Дело в том, что у моего мужа взыграли деревенские корни и он взялся за разведение живности, начал с птицы: куры, утки, индюшки... Сведя дебет с кредитом я обнаружила, что себестоимость яиц и мяса гораздо выше, чем предлагается на рынках. В нашем случае речь не шла о получении прибыли (или хотя бы экономии), поэтому птицу кормили исключительно качественными кормами. В качестве бонуса мы получили уверенность в экологической чистоте продукта, ну и само-собой улучшенные вкусовые качества.
К чему я это пишу. Я сделала вывод, что если хочешь реализовать излишки, то эти "излишки" нужно кормить отдельно, более экономичними кормами, чтобы не было мучительно больно отдавать продукты ниже себестоимости.
К чему я это пишу. Я сделала вывод, что если хочешь реализовать излишки, то эти "излишки" нужно кормить отдельно, более экономичними кормами, чтобы не было мучительно больно отдавать продукты ниже себестоимости.
мы каждый год покупаем по 3 барана на зиму в деревнях по цене 160 руб. за 1 кг, а по Вашей цене я и в магазине возьму.
Саша,ты ужо определись кто ты ? Перекуп али рудознатец?кладезь бесполезных знаний и ненужных советов))))
alexklassen
experienced
не в струю сравнение.При более внимательном чтении статьи там куча аналогий -и недопускание сельхозпроизводителей к рынку, и обман, сговор скупщиков (перекупов на современном сленге),и манипуляции для снижения закупочных цен. И ссылка очень в тему.
ЕвгенийNSK2010
Александр рановато вас "отпустило".
ЕвгенийNSK2010
Я сделала вывод, что если хочешь реализовать излишки, то эти "излишки" нужно кормить отдельно, более экономичними кормами, чтобы не было мучительно больно отдавать продукты ниже себестоимости.
ЕвгенийNSK2010
и недопускание сельхозпроизводителей к рынку,
а где у нас закрыта дорога к потребителю?
бред пишете. к сожалению.
Мне видится любезный вы хамите, затравили крестьянина.Не Вам решать где мне место.если выращиваете на продажу барыгам, то и работаете на барыг
Я не барыга как Вы и не пытаюсь ей стать
Я трудяга и хочу за свои труды получать доход, а не работать на таких как Вы барыг
Которые только языком, чтобы продать, а не руками, чтобы выростить
и хамить покупателям - это значит ни фига не продать
Artem_RZ
member
Я сделала вывод, что если хочешь реализовать излишки, то эти "излишки" нужно кормить отдельно, более экономичними кормами, чтобы не было мучительно больно отдавать продукты ниже себестоимости.Это Вы к тому, что "Где Вы видили, что я свои яблочки г**** поливая, а я поливаю"
А Вы Евгений случайно не то Евгений у которого сеть магазинов мясных? который в магазинах промку продает а выдает ее за крестьянку
на голове каска волос нет, рассмешил трудился тяжелее ложки не поднимал, и то в обед!А Вот вы господин перекуп (сначала спрашивали про справки и цену - хотели перекупить подешевли и продать, думаю не ниже чем у меня цена) зачем здесь разговор про почки завелия у продавцов, которые не готовы меня "облизывать с ног до головы и обратно" ничего не покупаю в принципе
да он разрывается между красивыми и умнымиСаша,ты ужо определись кто ты ? Перекуп али рудознатец?кладезь бесполезных знаний и ненужных советов))))
по одному человеку, впрочем здесь не только он один , нельзя говорить о всей нации.4. ваши фразы про дайте явки и пароли показывают вашу "несостоятельность" решения своих проблем.Жень,но ведь и все твои посты подтверждают лишь одно - нация деградировала
и тд тп
Жень,но ведь и все твои посты подтверждают лишь одно - нация деградировалаФига себе вывод вселенского масштаба
мы каждый год покупаем по 3 барана на зиму в деревнях по цене 160 руб. за 1 кг, а по Вашей цене я и в магазине возьму.Вот это аппетит у тетеньки, а на фото не подумаешь
Здесь о нации судят по отдельным личностям
Здесь о нации судят по отдельным личностямЭто и удивляет.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так у тетеньки семья может быть. Муж, например, за сотню кг весом.
да он разрывается между красивыми и умнымиНу в общем что я вам скажу.
Продолжайте трудиться не покладая рук, радуйте себя собственноручно выращенными сельхоз продуктами. Дело трудное годное и полезное во всех отношениях. Успехов вам в этом, без издёвки.
Но излишки - придётся есть самим. Экологически чистые, собственноручно выращенные. С чем и приходится вас поздравить.
Artem_RZ, я с Вами незнакома, поэтому не лично Вас имею в виду...
У моих родителей дача в деренвне была, они молочку у деревенских покупали. Так интересно выходило, некоторые цену ни в какую снижать не соглашались. Ломили, будто у них последнее забирали. Вроде того, что в городе дорого, и они не уступят. На что родители им отвечали - везите уже в город....ищите транспорт каждый день, бензин, постойте, поторгуйте, авось к вечеру домой вернетесь. А тут покупатель сам пришел и от всех этих лишних телодвижений освободил.
И находили продавцов посговорчевее, я бы даже сказала поумнее.
Вы прикиньне, во сколько Вам реализация встанет, на ту часть и снижайте цену.
У моих родителей дача в деренвне была, они молочку у деревенских покупали. Так интересно выходило, некоторые цену ни в какую снижать не соглашались. Ломили, будто у них последнее забирали. Вроде того, что в городе дорого, и они не уступят. На что родители им отвечали - везите уже в город....ищите транспорт каждый день, бензин, постойте, поторгуйте, авось к вечеру домой вернетесь. А тут покупатель сам пришел и от всех этих лишних телодвижений освободил.
И находили продавцов посговорчевее, я бы даже сказала поумнее.
Вы прикиньне, во сколько Вам реализация встанет, на ту часть и снижайте цену.
ПАРУС
v.i.p.
Ну если только муж чукча, в смысле оленевод, или монгол, у них только мясо растет, картошки и хлеба не вырастает.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не соглашусь... Я, например, тоже мяско люблю. В нормальных таких количествах
KSergey
guru
В этой ветке вполне были потенциальные покупатели. Но, увы, им не повезло.
А так - продают и в 2, и в 3 раза дороже рынка. Но это тоже надо уметь и навык сильно отличается от навыка выращивания (не лучше и не хуже, просто отличается).
А так - продают и в 2, и в 3 раза дороже рынка. Но это тоже надо уметь и навык сильно отличается от навыка выращивания (не лучше и не хуже, просто отличается).
ПАРУС
v.i.p.
Но это же вредно мясо в таком количестве, а есть еще рыбка, соленая копченая, вяленная к пиву, тут мясо не пройдет.
А какой замечательный стол вегетарианский нам накрыл именинник на алтае, все очень вкусно,обожрались, но вот плохо, алкоголя не было, а он как раз и способствует перевариванию.
А какой замечательный стол вегетарианский нам накрыл именинник на алтае, все очень вкусно,обожрались, но вот плохо, алкоголя не было, а он как раз и способствует перевариванию.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Рыбка, да, согласен.
А вот вегетарианский стол - это точно не ко мне
А вот вегетарианский стол - это точно не ко мне
ПАРУС
v.i.p.
Один раз попробовать можно, жена срисовала рецепты и время от времени готовит, объедятина: баклажаны пластинками жареные с помидорчиками, чесночком и конечно майонезом, вкусно-о-о-о! Но очень сытно и жирно, а я столько водки не пью.
А скажи нет? В 70-е такого пургомёта.забили бы за винным магазином ногами и все дела! А сейчас... Тьфу!Жень,но ведь и все твои посты подтверждают лишь одно - нация деградировалаФига себе вывод вселенского масштаба
Он же ничегошеньки не может,а всех учит..Ты спроси какой у него бизнес свой? Пусть расскажет.
А Вы Евгений случайно не то Евгений у которого сеть магазинов мясных? который в магазинах промку продает а выдает ее за крестьянкуНеее..Не тот. Чайком он подторговывал за прилавком на развес, было дело,люди видели... А к мясу недопускают - ответственно слишком.
Он же ничегошеньки не может,а всех учит..Ты спроси какой у него бизнес свой? Пусть расскажет.Уфф... меня хоть на этот раз пронесло...
(* вытирает пот белым накрахмаленным воротничком *)
ТОП 5
2
3