ННП
Вы чего тут устроили? Понарушали все пункты правил форума.
1. Вложенное цитирование запрещено.
2. От темы уходить нельзя.
3. Ругаться, обзываться нельзя.
Будете продолжать в том же духе - Евгений, Артем (ТС который), оба Саши, кого забыла пардоньте - всем баню организую.
Вы чего тут устроили? Понарушали все пункты правил форума.
1. Вложенное цитирование запрещено.
2. От темы уходить нельзя.
3. Ругаться, обзываться нельзя.
Будете продолжать в том же духе - Евгений, Артем (ТС который), оба Саши, кого забыла пардоньте - всем баню организую.
С легким паром всех нас , или холодным душем.
фЕРМЕРА жалко, человек трудился и пришел за советом, а советчики у нас те еще, что сами ничего в жизни не сделали, но давать могут!
Артем ты молодец, продолжай дальше, твой труд пригодится, и к тебе в очередь встанут и те кто хаял.
фЕРМЕРА жалко, человек трудился и пришел за советом, а советчики у нас те еще, что сами ничего в жизни не сделали, но давать могут!
Артем ты молодец, продолжай дальше, твой труд пригодится, и к тебе в очередь встанут и те кто хаял.
Артем, на сибмаме поищите сбыт, там фермер тушки кур по 700 р. продает и как я понимаю, люди берут и довольны. У него и интернет-магазин есть. Если нужна будет ссылка- напишите, я сброшу в личку.
Барашков можно мусульманам предложить, у них вот-вот курбан-байрам будет- съедят. Мечеть ближайшую навестите, предложите. ( К примеру, в Турции на курбан-байрам стоимость одного барашка доходит до 1000 тлир- это нашими около 17 тыс рублей). С ними вообще можно долгосрочное сотрудничество заключить, праздник то каждый год бывает.
Да его уже к муслимам отправляли еще год назад, а он все равно туда не идет, а здесь советов спрашивает, то куда баранов, то телку, то курицу. То бишь все советы побоку, а торговать за год так и не научился, перекупов чурается, а продолжает выращивать. По нормальной логике надо бы для начала хорошо решить проблему сбыта, а потом уже наращивать объемы. Он все делает наоборот, и всем по ушам ездит дорогими кормами.
Крестьянин, что с него возьмешь?
Крестьянин, что с него возьмешь?
Это верно, крестьянин он и умеет хорошо работать, продавали всегда другие и наживались другие, но куда ему деваться, если он не может вернуть затрат, современные перекупщики разоряют фермеров, а системы которая давала хорошую цену нет и государство здесь самоустранилось. Не случаен суицид среди фермеров, залезших в кабалу, большой урожай - низкие закупочные цены, а про прошлый засушливый год и говорить нечего. В этом году битва за урожай все еще продолжается и неясен итог.
Может попробовать напрямую с детскими учреждениями поискать контакты. Где они покупают мясо для приготовления пищи для детей? С ресторанами.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
155271
1000
В воскресенье покатаемся?
17194
135
рассказы, NF
96984
117
Да-да, особенно надо с бюджетниками пообщаться с их ограниченными бюджетами....
Вот вы похоже тоже крестьянин. Битва за урожай, наживаются другие, не может вернуть затрат. Живете и думаете закостенелыми штампами. Он же уже не первый год это делает. И не первый год трахается с реализацией. И в этом году опять, не решив проблему реализации, полез тратить свои затраты по новому кругу, вместо того, чтобы организовать реализацию, а потом наращивать объемы.
Это проблема головы, а с такой проблемой у меня сомнения, что этот крестьянин "умеет хорошо работать". Скорее всего он и работает так же, как и продает, то есть, без обратной связи. А обижаться на людей, что не хотят есть его "экологический" продукт, это совсем по-детски.
Это проблема головы, а с такой проблемой у меня сомнения, что этот крестьянин "умеет хорошо работать". Скорее всего он и работает так же, как и продает, то есть, без обратной связи. А обижаться на людей, что не хотят есть его "экологический" продукт, это совсем по-детски.
Да что хаить человека он мясо предложил дайте совета. Вырастил много что остается продает! Он за труд за свой хочет получить а не нажиться...
А вы тему то с начала прочитали? Там советов ему кучу навалили, и дельных тоже по нескольку раз пережевывали. Он же их в упор не видит. Пусть растит далее, дураков работа любит. А еще - хотеть не вредно, вредно не хотеть.
А вы тему то с начала прочитали? Там советов ему кучу навалили, и дельных тоже по нескольку раз пережевывали. Он же их в упор не видит. Пусть растит далее, дураков работа любит. А еще - хотеть не вредно, вредно не хотеть.Хорошие и дельные советы учел и уже некоторые отработал, например такие как сибмама.
В субботу на рынок Добрянка заскочу и т.д.
Что касается мусульман им как-то по особенном нужно забивать, вроде есть желающие живьем купить и цена нормальная, осталось вопрос решить с доставкой живьем. Вообщем Bodrum спасибо!
Спасибо тем кто советы по теме предлагал.
\п. 7\
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Да его уже к муслимам отправляли еще год назад
вы просто не в теме, как и человек выше.
мусульмане никогда не будут покупать барана не у своих (имею ввиду веру).
ЕвгенийNSK2010
Александр где я писал про презрение к рабочему классу?
мышление бывает разным, те кто работает руками я уважаю,
только парадокс в том, что заработать (на нормальную жизнь семьи)
можно только головой.
в принципе это давно известная аксиома
мышление бывает разным, те кто работает руками я уважаю,
только парадокс в том, что заработать (на нормальную жизнь семьи)
можно только головой.
в принципе это давно известная аксиома
Naaatta
Рыжик.....
что заработать (на нормальную жизнь семьи)Ну че за ерунда.....
можно только головой.
ЕвгенийNSK2010
т.е. вы считаете что не включая голову заработать можно?
в рамках обсуждения данного топа
в рамках обсуждения данного топа
Naaatta
Рыжик.....
Так. Стоп. Даже когда вы на попе сидите и телек смотрите у вас голова работает.
А когда за компом строчишь руки работают.
Так что давайте не будем вот сейчас смешивать труд руками и умственный труд. Иначе мы погрязнем.
Чел выращивающий кроликов работает руками, чел, ведущий бухучет - головой. Хотя и тот и другой думает в процессе и напрягает мыщцы.
А когда за компом строчишь руки работают.
Так что давайте не будем вот сейчас смешивать труд руками и умственный труд. Иначе мы погрязнем.
Чел выращивающий кроликов работает руками, чел, ведущий бухучет - головой. Хотя и тот и другой думает в процессе и напрягает мыщцы.
ЕвгенийNSK2010
вы немного в другой сектор полезли.
я же вел речь о том что продажи/работа головой первична,
а уже если не работает голова = страдают руки/ноги и семья соответственно.
я же вел речь о том что продажи/работа головой первична,
а уже если не работает голова = страдают руки/ноги и семья соответственно.
Вот это аппетит у тетеньки, а на фото не подумаешь- так разве это много? 3х[25-30]=75-90 кг
Мы на зиму корову/бычка покупали, а это уже 150-180 кгЕли его с ноября по март.
Это не учитывая прикупов свинины/баранины и т.д. Было нас 4: родители + дети
ЕвгенийNSK2010
вы мне скажите одну вещь
покупая экологически чистый продукт вы его морозите = теряются витамины/ухудшается качество продукта.
какой в этом смысл? кроме экономии.
p.s. я понимаю заморозить марала или тп "дичь" добытую на охоте...
покупая экологически чистый продукт вы его морозите = теряются витамины/ухудшается качество продукта.
какой в этом смысл? кроме экономии.
p.s. я понимаю заморозить марала или тп "дичь" добытую на охоте...
много есть красного мяса - встретить старость досрочно
у меня в фамилии если килограмм по 5 на нос В ГОД выходит и то это уже много
у меня в фамилии если килограмм по 5 на нос В ГОД выходит и то это уже много
Показать спойлер
и как только россияне, которые напрочь Православные - умудряются за 60-65 скоромных дней умудряются съесть столько отнюдь НЕ постных продуктов
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
этого не донести. люди, как правило, комплексно не подходят к здоровью.
много есть красного мяса - встретить старость досрочноЭто у всех по-разному. Мой дедушка всегда ел много красного мяса, работал до 78 лет, умер в 93 года.
в офисе сидел за ноутом до 78-ти лет?
Ноута в глаза не видел.
Из крестьян, репрессированный. Даже школу не дали закончить, пришлось в 36 году в бега удариться. Его родителей расстреляли, а он успел исччезнуть из поля зрения НКВД.
Из крестьян, репрессированный. Даже школу не дали закончить, пришлось в 36 году в бега удариться. Его родителей расстреляли, а он успел исччезнуть из поля зрения НКВД.
понятно, думаю, что для этого поколения красное мясо было не самым большой риском для долголетия
ЕвгенийNSK2010
сравнили генетику и "качество" потребляемой пищи.
Может попробовать напрямую с детскими учреждениями поискать контакты. Где они покупают мясо для приготовления пищи для детей?Про документы уже спрашивали. Молчит (вернее рассказывает про то, что любые справки легко покупаются, но у самого, видимо, нет).
Вы предлагаете детей мясцом без документов накормить? доверившись словам крестьянина-работяги"?
Грамотно.
Впрочем, продожайте советовать. ТС очень любит на все советы рассказывать про тяжелую долю.
Naaatta
Рыжик.....
Ну я обычно рассуждаю общечеловеческими понятиями, если другое не определено оппонентом.
Знаете в чем ваша проблема? Вы о многом понимаете, но ваше косноязычие сводит на нет все ваши попытки объяснить свою мысль.
Дворник - вот он головой работает или руками? А ведь если подумать, что мусор мести надо в сторону мусорки, чтобы потом мусор далеко не носить и не рассыпать ненароком, то дворник у нас превращается в профессора.... а это далеко не так ибо дворник работает руками.
Знаете в чем ваша проблема? Вы о многом понимаете, но ваше косноязычие сводит на нет все ваши попытки объяснить свою мысль.
Дворник - вот он головой работает или руками? А ведь если подумать, что мусор мести надо в сторону мусорки, чтобы потом мусор далеко не носить и не рассыпать ненароком, то дворник у нас превращается в профессора.... а это далеко не так ибо дворник работает руками.
ПАРУС
v.i.p.
Вот наконец то прозвучала здравая мысль на обсуждении! Не генномодифицированное, ни антибиотиков, пироксидазы и прочей дряни, а если надлежащий уход и парное мясо, то минимум патогенной микрофлоры, что иделает продукт экологически чистым. Молодец Евгений!
Прежде чем отвечать в теме, нужно повнимательнее читать комментарии, во-первых не молчал, а во-вторых не я писал про то что все покупается и продаетсяМожет попробовать напрямую с детскими учреждениями поискать контакты. Где они покупают мясо для приготовления пищи для детей?Про документы уже спрашивали. Молчит (вернее рассказывает про то, что любые справки легко покупаются, но у самого, видимо, нет).
Вы предлагаете детей мясцом без документов накормить? доверившись словам крестьянина-работяги"?
Грамотно.
Впрочем, продожайте советовать. ТС очень любит на все советы рассказывать про тяжелую долю.
И в третьих если Вы не знаете систему закупа продуктов для детских садов и других учреждений, то лучше не блистать своим умом
продукт прошедший по тендеру в корне не может высокого качества а цена реальной.
ЕвгенийNSK2010
эка вы закрутили
по обсуждению топа давно понятно и ясно
что для ТС это доска объявлений,
а не тема для обсудить/подумать.
по обсуждению топа давно понятно и ясно
что для ТС это доска объявлений,
а не тема для обсудить/подумать.
yoyoyo
junior
Ну так что, продал скотину-то?
"Буренка, зачем я тебя продаю?
Такая корова нужна самому"
Такая корова нужна самому"
Подскажите куда продать мясо с личного подворья?Сейчас актуальная тема становится,
Бройлеров, уток, кроликов и штук 5 барашков.
Рынки и интернет-магазины просьба не предлагать, там либо цену совсем раняют, либо говорят что лучше промышленное мясо так как у него вид красивее, типо покупатели больше на вид смотрят, чем на происхождение.
А за бесценок жалко отдавать, ходили, растили, а корма вон какие дорогие выходят (запчасти на технику и ГСМ)
За ранее спасибо!
фермеры и колхозники понимают что сдавать в магазины - очень дешево.
Нужно искать конечного покупателя.
Попробуйте здесь
ТОП 5
2
3