На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
брокеры, можно ли заработать ?
2192
31
lexusov
activist
интересно у кого есть успешный опыт взаимодействия со всякого рода брокерами. Наткнулся на одну заманчивую рекламу все красиво как обычно с виду, что там внутри непонятно !
Вот картинка с презенташки:
Вот картинка с презенташки:
Все рекламы на эту тему имеют приписку маленькими буквами:
"доходность в прошлый период не гарантирует аналогичную доходность завтра".
Всё красиво только на рекламе.
Зачем вам как инвестору будут платить 40%, если можно спокойно взять деньги в банке под 15% ?
"доходность в прошлый период не гарантирует аналогичную доходность завтра".
Всё красиво только на рекламе.
Зачем вам как инвестору будут платить 40%, если можно спокойно взять деньги в банке под 15% ?
человеку, которому "хватило" мозгов написать первый пост, подобные аргументы даже не приходят в голову 

потому что они минимизируют риски ) так они будут брать на себя хоть и под 15%
ясно что можно прогореть просто интересно кто то же вкладывается в такие конторы, потому что они существуют ! Не все же на дурачках работает ?
ясно что можно прогореть просто интересно кто то же вкладывается в такие конторы, потому что они существуют ! Не все же на дурачках работает ?
Такие конторы предлагают один из удачных вариантов, неудачные не афишируют.
Проще собрать свой портфель и при некоторой сноровке получать доходность более 20%. Риск, конечно, есть всегда.
Я пользуюсь ПИФами Сбербанка (бывшей Тройки). Ничего так...
Проще собрать свой портфель и при некоторой сноровке получать доходность более 20%. Риск, конечно, есть всегда.
Я пользуюсь ПИФами Сбербанка (бывшей Тройки). Ничего так...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
127339
1000
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204299
211
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
57595
219
Я пользуюсь ПИФами Сбербанка (бывшей Тройки). Ничего так...да-да-да

сидел я в "Добрыне", накануне последнего кризиса скинуть успел. И сколько там сейчас стоит пай (так - смеха ради)?
В том то и дело, что сидеть нельзя. Нужно постоянно передвигаться. Это и дает доходность. С начала этого года - 21,5%. Всего за все время инвестирования с марта 2009 года - 500%.
Это в любом деле, надеюсь с этим согласитесь?
ху из добрыня (для непосвященных)?Паевой фонд в Сбере (Тройке). Инвестирует в голубые фишки.
В том то и дело, что сидеть нельзя. Нужно постоянно передвигаться. Это и дает доходность. С начала этого года - 21,5%. Всего за все время инвестирования с марта 2009 года - 500%.цену пая уточните, плиз, текущую - я сбрасывал, когда было что-то около 9 т.р. с копейками.
ни в коем случае не соглашусь, что пассивные инвестиции это те, где сидеть нельзя, а надо двигаться. Я двигаюсь на работе - этого с меня довольно. А вкладывать деньги в паи, а потом там еще и двигаться - это онанизм.
А любые инвестиции денег вне работы готов рассматривать только в пассивном ключе.
если же вам ваша работа (т.е. ваши финансовые телодвижения) приносит 20% годовых (не думаю, что у вас там десятки миллионов вложены), то это - слезы, а не прибыль.
зачем трахаться с ПИФами если "постоянно передвигаться"
тогда проще уже работать через "квик"
ПИФы ане жеж вроде для тех кто закопал в 20 лет и забыл до 70-ти
тогда проще уже работать через "квик"
ПИФы ане жеж вроде для тех кто закопал в 20 лет и забыл до 70-ти
ху из добрыня (для непосвященных)?это его дженщина )
ПИФы ане жеж вроде для тех кто закопал в 20 лет и забыл до 70-тивот и я про то же.
есть у меня приятель - так тот тоже "скакал по пифам", в поисках лучшей комбинации, потом взял кредит в банке, где работал сам - 500 000 рублей и прикупил

ох уж вы, горе финансовые-"варатилы"
На 10 окт - 6 817,62 р.
И что из этого следует? Абсолютно ничего. Я же и писАла, что сидеть нельзя. Правильно Вы выскочили... Главное оперативно получилось, правда? Это мне и нравится, ликвидность.
И что из этого следует? Абсолютно ничего. Я же и писАла, что сидеть нельзя. Правильно Вы выскочили... Главное оперативно получилось, правда? Это мне и нравится, ликвидность.
ну это нормально, кто-то теряет, а Сорос находит))))
дуракам самое время на горшок и баинькиху из добрыня (для непосвященных)?это его дженщина )

уж, не позорился бы свой "умище" так явно показывать, и так всем понятно содержимое твоего горшка на плечах.
На 10 окт - 6 817,62 р.я - красава!

на 9 т.р. в 2008 г. скинул, а вы тут возитесь

зачем трахаться с ПИФами если "постоянно передвигаться"Да, проще. Но с небольшим входом трудно диверсифицироваться, а в ПИФах вход от 30 тр. И работа по найму очень отвлекает. А так накидал в демке графиков по ММВБ и входишь-выходишь. И еще я женщина горячая, шорты меня губят. В ПИФах шорты не надевают, это хорошо, для меня.
Но Квик лучше.

И еще я женщина горячая...опасная температура для фондовых увлечений

угу, там только важно не слушать советы сотрудников этой лавочки, а то они вечно нострадамят мимо цели))))
а то они вечно нострадамят мимо цели))))почему - "мимо"? может просто их стратегические цели не совпадают с вашими тактическими

и не вам надо "прикупить", а просто им нужно - "продать"

Я вообще перестала слушать. Никого. Сама накосячу - сама отвечу.
да им по фиг
они свое снимут в любом случае или за управление, или за вход-выход
они свое снимут в любом случае или за управление, или за вход-выход
брокер тоже комиссию берет... хотя и не сравнимую с УК. Но инструмент нужно подбирать в соответствии с темпераментом. На фортсе или форексе мне жить было бы отведено совсем мало. А так, вхоооод - выыыыхоооод. Да частями а не на всю котлету, нормально.
ну спекулировать на валюте не будучи в профигроком рынка - это просто рулетка
Совершенно верно! Этим можно заниматься только профессионально.
Поэтому для обычного инвестора очень интересно купить и через год оценить полученную доходность.
Актив с низкой доходностью лучше скидывать.
Поэтому для обычного инвестора очень интересно купить и через год оценить полученную доходность.
Совершенно верно! Этим можно заниматься только профессионально.Попахивает рекламой ранеточных инвестиций. А вообще-то лучше про***ть деньги самому, хоть сомнительное, но удовольствие.
Поэтому для обычного инвестора очень интересно купить и через год оценить полученную доходность.Понятие об оценке доходности у всех разное. Кому-то 15% мало, а другому в самый раз. Доходность ходит рядом с риском, что лучше, 15% ежегодно, или +- 100%?
Скучно это алчно и мертво ! Не буду заниматься фондовыми рынками в всякими брокер"нерами !
И с добрынями и с их бартами симпосонам - красавцами самовлюбленными ! Ну их в топку. )
И с добрынями и с их бартами симпосонам - красавцами самовлюбленными ! Ну их в топку. )
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
потому что они минимизируют риски ) так они будут брать на себя хоть и под 15%собирать нужно инфу разного содержания,
например
ТОП 5
1
2
3
4