На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
это просто жадность звероящера
одной головой пугаем отзывая лицензии
другой снижаем стоимость заимствования ниже инфляции
вуаля - на икру третьей голове прибыло
одной головой пугаем отзывая лицензии
другой снижаем стоимость заимствования ниже инфляции
вуаля - на икру третьей голове прибыло
wiza
больше хорошего
Я нечто подобное , в виде аппарата виде в Желдорэкспедиции.
Главный минус - жрать на весу в неприспособленном месте - не айс.
Кофе ещё туда-сюда, ну банка Колы, а вот с поддоном на весу
в присутствии 20-120 человек...Не наш вариант...
Офисники в Желдорэкспедиции владеют столовкой на обед.
И цены за свежеприготовленное не высоки...
Куда выкидываются отходы от долгохранящихся блюд = 6видов по 20 штук?
Или консерванты в виде Е ххх?
-----------------------------------------------------------------------
пенсия-это война воров и ещё больших воров за управление
деньгами народных масс (с)
Главный минус - жрать на весу в неприспособленном месте - не айс.
Кофе ещё туда-сюда, ну банка Колы, а вот с поддоном на весу
в присутствии 20-120 человек...Не наш вариант...
Офисники в Желдорэкспедиции владеют столовкой на обед.
И цены за свежеприготовленное не высоки...
Куда выкидываются отходы от долгохранящихся блюд = 6видов по 20 штук?
Или консерванты в виде Е ххх?
-----------------------------------------------------------------------
пенсия-это война воров и ещё больших воров за управление
деньгами народных масс (с)
Куда выкидываются отходы от долгохранящихся блюд = 6видов по 20 штук?не писал я про долгохранящиеся
обычная ежедневная загрузка свежей продукции со сроками годности 24 часа.
и сэндвич - не такое блюдо, которое требует "поддона на весу". Взял в руки - и ешь.
будьте внимательней при чтении, внимательно прочитать - требует меньше времени, чем вы тратите на то, чтобы написать потом свою белиберду не по теме.
А я не обратил внимания , если честно особого на эту приладу...
Что писать, если поклонники фаст-фуда это не наша ЦА
---------------------------------------------------------------------------
трындец, брындец, пипец - велик и могуч язык русский (с)
Что писать, если поклонники фаст-фуда это не наша ЦА

трындец, брындец, пипец - велик и могуч язык русский (с)
Что писать, если поклонники фаст-фуда это не наша ЦАа если я сэндвич назову русским словом бутерброд?

переместим продукт из категории фаст-фуд в русское "наше все"?

Да.
Есть русофилы и русофобы.
Есть ещё те , кто квасной патриотизм ставит во главу угла.
Шоп (сендвич) для меня не магазин, а проект (фаст-фуд) с кривым форматом и позиционированием.
Если вы в России, то живите по правилам, обычаям и законам , принятым в России.
------------------------------------------------------------------------------------
епть, рассияни! (с)
Есть русофилы и русофобы.
Есть ещё те , кто квасной патриотизм ставит во главу угла.
Шоп (сендвич) для меня не магазин, а проект (фаст-фуд) с кривым форматом и позиционированием.
Если вы в России, то живите по правилам, обычаям и законам , принятым в России.
------------------------------------------------------------------------------------
епть, рассияни! (с)
а если я сэндвич назову русским словом бутерброд?buterbrod - русское слово)))![]()
уж тогда каша наше все и щи)))
Сейчас читают
Ночной Дозор!
215879
999
Анекдоты! и не только автомобильные!
395056
2045
Просим материальной помощи на операцию щенку!
19521
143
Если вы в России, то живите по правилам, обычаям и законам , принятым в России.а, знаете, может вы и правы.
может и стоит подумать, чтобы назвать аппарат не "Сэндвич бокс", а, скажем, "Бутербродница".
что-то в этом есть...
buterbrod - русское слово)))тогда уж
butterbread

чесслово без словаря вспомнил
Нуууу!!!
У меня рука к слову Ж скорее потянеца пощупать, чем к М да ещё и с раздумьми.
Це ж основы невербального программирования ...
Импульс-наше всё!
У меня рука к слову Ж скорее потянеца пощупать, чем к М да ещё и с раздумьми.
Це ж основы невербального программирования ...
Импульс-наше всё!
butterbread![]()
чесслово без словаря вспомнил

"бутербродница" - нормально, только тогда имеет смысл локализовать рядом с "хлебницей"))))
только тогда имеет смысл локализовать рядом с "хлебницей"))))я все-таки постараюсь локализовать рядом со студентами, офисными работниками, скоплениями людей и т.п.

а, вообще, проект задумывается как франчайзинговый для мелких предпринимателей, которые смогут купить себе и поставить аппаратик-другой в выбранном месте. "Фудбоксы" (первый проект) - это глобальная затея, она под силу только крупным кулинарным цехам, а вот "Бутербродницы" - уже проще. Мини-цех по производству 6 видов сэндвичей, и сеть точек по городу, как своих, так и отдельных предпринимателей с купленными аппаратами. У каждого свой маленький гешефт - у цеха с доставкой и у хозяина аппарата. Аппарат проектируется сразу в паре с блоком по продаже 3-х видов баночек 0,33 (или пластиковых бутылочек 0,5 л - еще не решили, принцип выдачи все-равно одинаков) колы или пепси. Аппарат с охлаждением.
Попробуйте посчитать иначе:О...уже прогресс...после почти 2-х летнего гуманитарного разглагольствования, наконец-то мы увидели хоть какие то циферьки. Ваш подход к расчёту удивительно напоминает мой, ну да ладно.
40 человек инвестируют по 30 т.р. На полученные 1 200 т.р. покупается студия за 1 млн. на этапе стройки в той же "Сибири", на остальные деньги (200 т.р.)в ней делается ремонт и покупается мебель, и она сдается в аренду после сдачи. Интерес моей организации - 10% совладения за организацию всего процесса (инвесторы за 100% финансирования сделки получают 90% владения в ЗАО) и 10% от текущего арендного дохода за курирование рентного процесса. Деньги аккумулируются и выплачиваются раз в квартал или в год.
Только умоляю всех - оставьте свои глупые комментарии. Большинство, не поняв и 5% проекта, начинают распускать свой словесный понос. Вы разговариваете с человеком, который умнее в разы 95% участников форума, так что поумерьте свои языки.
готовьте языки обсуждать скоро стартующий вендинговый проект.
Но результат ещё плачевнее. Если вы готовы работать за 1200руб/мес за курирование , то не следует себя причислять к 5 % умных.
Я уж не говорю про организационно -правовые проблемы ЗАО , и что никто вам 30 тыс. за 292,6 руб/мес. не принесёт.
а тут по аренде только - 15% годовых, и кризис только увеличит число страждущих, а меня обвиняют в "невыгодности затеи".Аренда не даёт 15 % , 10-12 в лучшем случае, и в кризис только уменьшит число страждущих, молодые уедут к родителям, иногородние объединятся или в общагу, или назад домой, кто-то возьмёт ипотеку, чем отдавать дяде.
А вот буквально на прошлой неделе: Титова №21 стр
( 1795 - 1559)/1559 /4 * 12мес= 45 % годовых.
и никто меня не убедит в невыгодности моей затеи, я считаю , что лучше 120тыс/мес добавка к пенсии , чем 12.
И я с чистой совесть могу причислить себя к 5 % умных.
О...уже прогресс...после почти 2-х летнего гуманитарного разглагольствованиявы зря иронизируете. Я эту тему прекратил публично обсуждать года полтора назад, поднял ее не я - а Бойко, я лишь поддержал участие в дискуссии, как создатель топика.
а когда вы ерничаете, пытаясь тут "умничать", просто осознайте, что ваш собеседник - закончил третью по уровню гимназию в городе лишь с 4 четверками, поступил на бюджетное место при конкурсе 13 человек на место в НГУ в 97 году (экономика и право), никогда не работал по найму, с 18 лет предприниматель.
меня утомило это общение, я же просил - оставим эту тему. Мне насквозь прозрачно ваше поведение, давайте уже закончим

И я с чистой совесть могу причислить себя к 5 % умных.ваше болтливое упорство вынуждает меня уже начать сомневаться в этом

у Э. Золя в его романе "Деньги" (не знаю, как у вас с литературным багажом, поэтому приведу эпизод из книги

Возможно, вы просто попробовав в 2006 г. один способ заработка - купил-продал, так и крутите эту ручку эти 8 лет. Тут особого ума не нужно, вы сами про это писали

а вы - не спешите относительно себя с выводами

elnik
experienced
а вот это уже оскорбление, я привожу свои цифры, а болтуны хвастаются образованием и цитируют классиков.
Попробуйте на "купи -продай" заработать такие %, тогда я пожму вам руку, а пока вы для меня никто.
Попробуйте на "купи -продай" заработать такие %, тогда я пожму вам руку, а пока вы для меня никто.
elnik
experienced
в 2008 новое московское руководство , и я , пытались поставить на НАПО Чкалова автоматы с пирожками.
Гегемон отверг , и до сих пор разогревает свою домашнюю пайку в Комнате приёма пищи.
ваш вендинг тоже мелкая возня.
Гегемон отверг , и до сих пор разогревает свою домашнюю пайку в Комнате приёма пищи.
ваш вендинг тоже мелкая возня.
NicNicovich
member
Я эту тему прекратил публично обсуждать года полтора назад,Инвестиции в капитальное строительство - сложный бизнес. В городе полно недостроев, долгостроев и обманутых дольщиков. Поэтому Вы зря пытаетесь унизить мадам elnik. Если она - специалист в этой области, то респект ей и уважение.
Мне насквозь прозрачно ваше поведение, давайте уже закончим![]()

Посмотрел историю форума. Оказывается, "Пенсия" это не первая тема, где Вы пытаетесь придумать, как же на свои проекты собрать деньги с людей. Подчёркиваю - не заработать своим предпринимательским трудом, а собрать. Под разными предлогами. Вот и Ваша тема "Краудфандинг" - о том же. web-страница
Люди достойно зарабатывают. Сами. И не пытаются собрать денег с кого-то, под разными предлогами. Отчего же они глупей Вас? Им не свезло учиться в третьей по уровню гимназии?

NicNicovich
member
С точки зрения пенсии, проект с покупкой жилья хорош, хотя и слабоват по маржинальности.
Проще купить несколько студий, потом (в старости) их по одной продавать (попутно можно и сдавать, конечно).
Денег от продаж, прибавленных к государственным субсидиям (если они не отменятся), будет достаточно на безбедную старость.
Проще купить несколько студий, потом (в старости) их по одной продавать (попутно можно и сдавать, конечно).
Денег от продаж, прибавленных к государственным субсидиям (если они не отменятся), будет достаточно на безбедную старость.
InterS
v.i.p.
Подчёркиваю - не заработать своим предпринимательским трудом, а собрать. Под разными предлогами. Вот и Ваша тема "Краудфандинг" - о том же. web-страницаЧто ж вы в одну кучу то все? И контекст это темы начинался не как сбор средств, а совместное инвестирование.
Отдельное спасибо Петру за то, что он поднял такую интересную тему как краудфандинг.
ваш вендинг тоже мелкая возня.все-таки обиделись

я же предлагаю - давайте оставим общение?

medmedal
guru
А я, вообще, в деревенской школе учился. Ажно до седьмого классу!
А потом всё как-то каЛидором, да каЛидором...
это что получается?
По гимназийской иерархии я - самый распоследний лох?! 

А потом всё как-то каЛидором, да каЛидором...

NicNicovich
member
Возьмите калькулятор в руки.
Допустим, путем героических усилий, за много лет, Петру удалось заработать 10 млн. руб. (помимо текущих затрат на семейный уют).
Он купил на них несколько жилых площадок. Например, студии. Допустим, так -
10 / 1,2 = 7 штук + 1,6/на ремонты.
Предположим, он планирует прожить (стариком) ещё лет 15 (до 75-80).
Итого: продавая каждые пару лет по студии (плюс сдавая штук пять в аренду) он будет иметь примерно
1,5 млн/24 + 5 х 12тр. = 122,5 тр.
Вопрос. Что, 100 тыров в месяц недостаточно для счастливой старости? Достаточно. Зачем же тогда пытаться собирать деньги с кого-то? Значит, есть проекты которые хочется финансировать, но сложно самому заработать 10 млн.руб. Вот и придумывает Петр различные схемы.
Конечно ничего плохого в краудфандинге нет.
Наоборот, проектанты получают ещё один шанс.
Плохо в этой теме то, что некоторые не могут заработать 10 млн., но спешат других унизить. Тех, кто может.
Допустим, путем героических усилий, за много лет, Петру удалось заработать 10 млн. руб. (помимо текущих затрат на семейный уют).
Он купил на них несколько жилых площадок. Например, студии. Допустим, так -
10 / 1,2 = 7 штук + 1,6/на ремонты.
Предположим, он планирует прожить (стариком) ещё лет 15 (до 75-80).
Итого: продавая каждые пару лет по студии (плюс сдавая штук пять в аренду) он будет иметь примерно
1,5 млн/24 + 5 х 12тр. = 122,5 тр.
Вопрос. Что, 100 тыров в месяц недостаточно для счастливой старости? Достаточно. Зачем же тогда пытаться собирать деньги с кого-то? Значит, есть проекты которые хочется финансировать, но сложно самому заработать 10 млн.руб. Вот и придумывает Петр различные схемы.
Конечно ничего плохого в краудфандинге нет.

Плохо в этой теме то, что некоторые не могут заработать 10 млн., но спешат других унизить. Тех, кто может.

H777
самоделкин
Возьмите калькулятор в руки.еще один неугомонный умелец пользоваться калькулятором

Зачем же тогда пытаться собирать деньги с кого-то? Значит, есть проекты которые хочется финансировать, но сложно самому заработать 10 млн.руб. Вот и придумывает Петр различные схемы.да и с богатым воображением

NicNicovich
member
Напротив, Вы очень здравые и разумные вещи пишете. Один Ваш совет (данный несколько месяцев назад) я уже применил в своей деятельности. Очень Вам за него благодарен. 

По гимназийской иерархии я - самый распоследний лох?!Так, мальчики! Чем вы сегодня еЩе не успели помЕриться?
Посижу, послушаю...

2 H777:
Идея неплоха. Но. Не ко времени.
Крутануть её сейчас - через год останется с искусственной челюстью на полке вместо денех и пенсии даже организатор проекта (о дольщиках уже не говорю). Ведь русским жеж языком сказал, что сейчас умные люди ко всему, что связано с недвижкой, подходят вдумчиво, справедливо причислив данную область к высокорисковым операциям. Ибо в нашей стране шила в мешке не утаишь, по ГД РФ и Общественной Палате то и дело проплывают различного рода экспертные заключения. Даже зубы сточившие в этой области сейчас жужжат о том, что идет большое попадалово. И только полные идиоты, напуганные предыдущими сценариями, вламываются в недвижимость, золото, серебро и платину, дедовским умом рассуждая, что это - товар вечный. Ну-ну.
Тогда уж к этому списку вечного товара нужно соль и спички добавить.
У каждого банка уже созданы службы по управлению безрисковым зависаловом: это когда собственник видит, что продать по искомой цене не получится, то берет кредит под обеспечение и благополучно банкротится, очищаясь от обеспеченного по суду. И так поступают уже не только частники, но и юрики. Банки еще автоматом хапают обеспечение, п.ч. правила игры никто не менял. А потом незнают, что делать с этой хренью и сливают даже в ущерб самим себе.
Это Вам, кстати, совет по выходу из проекта - возьмете кредит с обеспечением квартирами и студиями, рассчитаетесь с поверившими Вам пенсионерами и ликвидируете ЗАО'шку, оторвав ей все четыре ножки.
С уважением,
АМ.
Идея неплоха. Но. Не ко времени.
Крутануть её сейчас - через год останется с искусственной челюстью на полке вместо денех и пенсии даже организатор проекта (о дольщиках уже не говорю). Ведь русским жеж языком сказал, что сейчас умные люди ко всему, что связано с недвижкой, подходят вдумчиво, справедливо причислив данную область к высокорисковым операциям. Ибо в нашей стране шила в мешке не утаишь, по ГД РФ и Общественной Палате то и дело проплывают различного рода экспертные заключения. Даже зубы сточившие в этой области сейчас жужжат о том, что идет большое попадалово. И только полные идиоты, напуганные предыдущими сценариями, вламываются в недвижимость, золото, серебро и платину, дедовским умом рассуждая, что это - товар вечный. Ну-ну.
Тогда уж к этому списку вечного товара нужно соль и спички добавить.

У каждого банка уже созданы службы по управлению безрисковым зависаловом: это когда собственник видит, что продать по искомой цене не получится, то берет кредит под обеспечение и благополучно банкротится, очищаясь от обеспеченного по суду. И так поступают уже не только частники, но и юрики. Банки еще автоматом хапают обеспечение, п.ч. правила игры никто не менял. А потом незнают, что делать с этой хренью и сливают даже в ущерб самим себе.
Это Вам, кстати, совет по выходу из проекта - возьмете кредит с обеспечением квартирами и студиями, рассчитаетесь с поверившими Вам пенсионерами и ликвидируете ЗАО'шку, оторвав ей все четыре ножки.

С уважением,
АМ.
все-таки обиделисьОбиделась, и уехала в Тайланд плакать до февраля.![]()
я же предлагаю - давайте оставим общение?![]()
:х

Общения я так и не увидела. вы не опровергли ни одной моей цифры, ни одного моего довода,
вы не опровергли ни одной моей цифры, ни одного моего довода,умом я слабоват, уж простите никудышного

...... что сейчас умные люди ко всему, что связано с недвижкой, подходят вдумчиво, справедливо причислив данную область к высокорисковым операциям. Ибо в нашей стране шила в мешке не утаишь, по ГД РФ и Общественной Палате то и дело проплывают различного рода экспертные заключения. Даже зубы сточившие в этой области сейчас жужжат о том, что идет большое попадалово. И только полные идиоты, напуганные предыдущими сценариями, вламываются в недвижимость....Именно сейчас ещё с большим вниманием подхожу к выбору застройщика, выбираю наименее рисковые варианты( пусть с меньшей доходностью), только надёжные объекты, со сдачей не позже 4кв.2014.
Тогда уж к этому списку вечного товара нужно соль и спички добавить.![]()
Чтобы всегда можно было сделать ремонтик и сдать в аренду.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
только надёжные объекты, со сдачей не позже 4кв.2014
т.е. покупаете по предлагаемым/дорогим ценам застройщиком?
за год много воды утечет...
умом я слабоват, уж простите никудышногоУ "СИБИРИ" на Фадеева не покупай :![]()
-пробки, отсутствие транспорта;
-отсутствие школ, д/с;
-насыщенность города студиями;
-отмена губернаторских субсидий.
-срок сдачи 2015.
в условиях грядущих проблем в экономике страны, данный застройщик может перейти в разряд ДОХЛОстройщиков, а если и сдадут, то не выгодно потом ни для продажи, ни для аренды.
elnik
experienced
т.е. покупаете по предлагаемым/дорогим ценам застройщиком?ДА
Да, я и не говорил, что нужно бежать без оглядки.
Думаете? Перестраховываетесь? Респект.
Просто у некоторых слово недвижимость действует точно также, как на барана новые ворота.
Думаете? Перестраховываетесь? Респект.

Просто у некоторых слово недвижимость действует точно также, как на барана новые ворота.

не выгодно ни для продажи, ни для аренды.наверное поэтому мой двоюродный брат в том же районе рядом однешку 28 кв.м. целых 2 часа сдавал - между размещением объявления на форуме и получением денег от новых жильцов, а потом еще 2 недели звонили и просили сдать другие от АН (которые скопировали объявление)

-отмена губернаторских субсидий.я уже получил, можете не переживать за меня

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
интересно услышать ваше мнение об этом проекте/застройщике
Naaatta
Рыжик.....
Осторожно, топик закрывается.
Желающие что то обсудить по теме пишут мне в личку.
Желающие что то обсудить по теме пишут мне в личку.
ТОП 5
1
3