Арбитраж трафика как бизнес
2932
11
seospezialist
experienced
Здравствуйте.
В последнее время мне часто пишут с предложениями продвигать сайт или товар в интернете. Я отказываюсь, т.к. занимаюсь арбитражем трафика. Вот решила немного рассказать об этом.
Арбитраж трафика - это реклама за свои деньги с оплатой за лиды, тогда:
доход с продажи - затраты на рекламу = прибыль.
Другими словами - это инвестиции в рекламу под большие проценты. В некоторых темах ROI достигает 1500% в день. Но нужны оборотные средства.
Мне кажется, что здесь эта тема будет интересна:
1. бизнесменам, которые могут открыть для себя бизнес через интернет и не париться с доставкой в интернет-магазинах
2. бизнесменам, которые раскручивают свои сайты и которым нужен целевой трафик или лиды
3. бизнесменам, у которых есть интернет-маркетологи, есть целевой трафик и продажи, но хочется больше целевого трафика и продаж с других источников
4. интернет-маркетологам, которые хотят прокачать себя в трафике с разных источников. Правда, когда интернет-маркетолог получает свою зарплату, которую зарабатывает в офисе, за один день в арбитраже трафика, он полностью уходит в арбитраж.
Что нужно, чтобы максимально быстро прокачать себя в арбитраже трафика и выйти в плюс:
1. онлайн обучение у профессионалов - стоит 350$ за 3 недели + доступ на форум арбитражников
2. деньги на тесты - минимум 1000$
3. умение делать сайты (одностраничники), или умение находить людей, которые сделают это за Вас.
Мне интересно - угадала я с целевой аудиторией или нет?
С уважением, Карина.
В последнее время мне часто пишут с предложениями продвигать сайт или товар в интернете. Я отказываюсь, т.к. занимаюсь арбитражем трафика. Вот решила немного рассказать об этом.
Арбитраж трафика - это реклама за свои деньги с оплатой за лиды, тогда:
доход с продажи - затраты на рекламу = прибыль.
Другими словами - это инвестиции в рекламу под большие проценты. В некоторых темах ROI достигает 1500% в день. Но нужны оборотные средства.
Мне кажется, что здесь эта тема будет интересна:
1. бизнесменам, которые могут открыть для себя бизнес через интернет и не париться с доставкой в интернет-магазинах
2. бизнесменам, которые раскручивают свои сайты и которым нужен целевой трафик или лиды
3. бизнесменам, у которых есть интернет-маркетологи, есть целевой трафик и продажи, но хочется больше целевого трафика и продаж с других источников
4. интернет-маркетологам, которые хотят прокачать себя в трафике с разных источников. Правда, когда интернет-маркетолог получает свою зарплату, которую зарабатывает в офисе, за один день в арбитраже трафика, он полностью уходит в арбитраж.
Что нужно, чтобы максимально быстро прокачать себя в арбитраже трафика и выйти в плюс:
1. онлайн обучение у профессионалов - стоит 350$ за 3 недели + доступ на форум арбитражников
2. деньги на тесты - минимум 1000$
3. умение делать сайты (одностраничники), или умение находить людей, которые сделают это за Вас.
С уважением, Карина.
medmedal
guru
Ну, мож и угадали. Но мне это не интересно. Факт.
Было бы, может быть, интереснее, если бы русским языком объяснили, чиво от...
этих, как их там? бизнесменов! конкретно то хотите.
Было бы, может быть, интереснее, если бы русским языком объяснили, чиво от...

serg2809
veteran
Я бы прокачал себя,только если у вас бассейн есть,а не только железо. В Гранд-Арену далеко ездить. А Трафик по какому адресу?
seospezialist
experienced
Речь идет про людей, которые переходят по рекламным ссылкам - их называют трафиком.
Gavroliy
veteran
В последнее время мне часто пишут с предложениями продвигать сайт или товар в интернете. Я отказываюсь, т.к. занимаюсь арбитражем трафика. Вот решила немного рассказать об этом.И Вам Карина добрых дней.
Замечательно, Вы пояснили для меня весьма непонятное нечто.
Хотя для меня лично, нет понятия, что такое "лиды", за которые кто то платит.

Учитывая, что мне требуется развитие сайта (продвижение и т.п.) я никогда не стану разбираться самостоятельно в архиважных моментах продвижения сайта/товара/трафика. Мне проще поручить это кому то. Не даром Вам поступают предложения. Лично я пару раз обращал на Вас внимание и так же подумывал предложить Вам заняться моим сайтом. Но оказывается и без меня хватает...

Так же, заняться бизнесом по продвижению сайтов/товаров, можно конечно, но для этого придется постигать для меня (например) новое направление. А это может быть, лично для меня, более напряжно, у меня и своих проблем хватает в постоянно меняющемся государстве.
Итогом, полагаю что мысль о создании бизнеса продвижения сайтов с условиями обозначенными ранее, вполне интересна с точки зрения обывателя. Если я правильно понял смысл понятий и самой идеи..
KSergey
guru
Я вообще ни одного слова не понял. Не целевая аудитория, однозначно.
seospezialist
experienced
В данном случае арбитраж трафика как бизнес хорош тем, что не нужно общаться с заказчиками, которые хотят, чтобы им продвинули сайт. У меня таких заказчиков нет, поэтому и отказываю тем, кто пишет с предложениями. Сама выбираю те партнерские программы и сайты, которые хочу продвигать. Продвигаю их.
Платят за регистрации, за заказы, заявки, подтвержденные заказы и продажи. На рекламу трачу свои деньги, а не деньги заказчиков - это сильно выгодней.
Для бизнесменов арбитраж трафика может быть полезен по привлечению целевого трафика на их сайт.
Если сравнить интернет-маркетологов и арбитражников - первые сливают бюджет, вторые свой бюджет экономят и заинтересованы в увеличении продаж или целевых действий на сайте партнера, т.к. получают прибыль с каждого лида.
Арбитраж трафика хорош для бизнесменов тем, что можно прокачать себя в рекламе своего бизнеса. Не занимаетесь рекламой сами, можно научить сотрудника (правда он может уйти в арбитраж, или лить траф на тех, кто предложит условия лучше).
Платят за регистрации, за заказы, заявки, подтвержденные заказы и продажи. На рекламу трачу свои деньги, а не деньги заказчиков - это сильно выгодней.
Для бизнесменов арбитраж трафика может быть полезен по привлечению целевого трафика на их сайт.
Если сравнить интернет-маркетологов и арбитражников - первые сливают бюджет, вторые свой бюджет экономят и заинтересованы в увеличении продаж или целевых действий на сайте партнера, т.к. получают прибыль с каждого лида.
Арбитраж трафика хорош для бизнесменов тем, что можно прокачать себя в рекламе своего бизнеса. Не занимаетесь рекламой сами, можно научить сотрудника (правда он может уйти в арбитраж, или лить траф на тех, кто предложит условия лучше).
Сейчас читают
Три поступка перед смертью.
2327
48
красота и материнство (часть 71)
215320
999
Кто какие часы носит?
72583
164
Gavroliy
veteran
Так собственно, я понимаю что у Вас есть замечательный пласт для разработки. Это замечательно...
Но именно мне, не особо понятно, какова суть топа? Заявить о своим мировоззрении на раскрутку ресурсов или переориентировать кого то на работу с сеоспецами по другому алгоритму?
Собственно какова цель то? Ну чтобы целевую аудиторию определить...
Но именно мне, не особо понятно, какова суть топа? Заявить о своим мировоззрении на раскрутку ресурсов или переориентировать кого то на работу с сеоспецами по другому алгоритму?
Собственно какова цель то? Ну чтобы целевую аудиторию определить...
serg2809
veteran
Да понял я. Это к тому,что таким языком уместней выражаться в соседнем форуме,среди коллег.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень

iovs
veteran
Вы можете по русски написать что вы хотите? Я ничего не понял.
seospezialist
experienced
да ладно, я уже поняла, что ошиблась с целевой аудиторией. И такое бывает. Но лучше спросить у народа прямо, чем платить за баннер на форуме, который не окупится.
ТОП 5
1
3
4