Портал для подбора Подрядчика
1096
13
Вкратце: создание портала (к примеру, назовём его Заказ.рф) для Заказчиков. Для тех, кто ищет бригады, исполнителей в сфере услуг (строительство, монтаж и так далее). Вход для Клиентов бесплатный, Подрядчик оплачивает энную сумму за размещение о себе информации. Заказ.рф имеет статус Посредника. На себя готов взять организационные моменты, создание портала, дизайн сайта. Функции бизнес-партнёра обсудим.
Подробности, вопросы - все на мыло: andreyfrag@gmail.com, с темой: по бизнес-порталу.
Smoking
*Ищу партнёров и заинтересованных в данной идее людей для развития.
Smoking
Тему сформулируйте для обсуждения
Smoking
ну и в чём проблема ? занимайтесь! зачем вам партнёр?

а ещё лучьше соорудите сайт типа" ищу партнёра для бизнеса" и назовите его "фифти /фифти. рф".
Smoking
тема интересная, в последний год много таких сайтов появилось. Но заказов и клиентов больше. Поэтому дерзайте, если нет финансирования ищите, если есть финансы пробуйте легкие сайты делать за мин. плату.
Это интернет маркетинг и пиар. на него очень много денег уйдет на рекламу... Но потом все будет гуд. Сам по боялся этим заняться (2 года назад) ибо опыта и знаний в программировании "0". А сейчас уже денег надо будет на продвижение много вкладывать... Удачи!
Smoking
Подрядчик оплачивает энную сумму за размещение о себе информации.
о монетизации думать, только после того как проект станет популярным.
:шок:

P.S. В Континенте последнее время уже чуть ли не ставки ставим - через сколько месяцев съедет очередной арендатор - через 3 или через 4?
Там, видать, тоже о монетизации люди не задумываются перед открытием. Хапнут помещение квадратов 40 и товар тоненькой ниточкой вдоль двух стеночек растянут.
ХочуСпросить
перевожу специально для вас.

платно приглашать в проект можно только популярный, имеющий большой поток ЦА.
на старте это нереально.
ХочуСпросить
о монетизации думать, только после того как проект станет популярным.
:шок:
Очевидно имелась вввиду прибыль, а не монетизация как таковая.
А прибыли в самом деле долго не видать.

Вообще мне лично не понятно нафик оно? этих сайтов а-ля "найди кого-нибудь сам и заплати мне комиссию" - стопицот. На них тусуются одни и те же люди/компании, т.е. по факту их плождение только увеличивает время просмотра не добавляя по факту вообще ничего.
В чем смысл? ну с точки зрения тех, с кого планируется брать комиссию.
ХочуСпросить
В Континенте ...он еще жив :umnik:
KSergey
Очевидно имелась вввиду прибыль, а не монетизация как таковая.
К сожалению, у Евгения иметься ввиду может все, что угодно, кроме того, что было изначально написано :dnknow:
ХочуСпросить
т.е. ваши посты конкретны и строго по делу :ха-ха!:
ЕвгенийNSK2010
Я, в отличие от вас, за свои слова отвечать привык. А не юлить "да я вовсе не это имел ввиду!!!"

По причине отсутствия темы для обсуждения и отсутствия же активности ТС - топик закрывается