Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать
4951
14
Предлагают кирпичный бокс без отделки около 75 кв.м, аренда смешная, электричество, вода, пультовая охрана, первая линия у проезжей части. С одной стороны жалко чтобы такое добро пропадало, с другой - не знаю какое применение найти. В субаренду вряд ли кто за приличную стоимость возьмет, т.к. нет документов пока (здание еще не введено в эксплуатацию) и не известно когда будут, боксы уже лет 5 стоят. Готов вложить 150 т.р.
Люди подскажите что мне с этой площадью сделать?
Balaban
хотите, чтобы пропали и ваши 150000?
нет документов... "нет ножек-нет мультиков"
Balaban
используй как гараж!

что велосипед придумывать: гараж, склад/производство, сто и если сам далёк от всего этого (а на самом деле далёк иначе бы этого вопроса не звучало) - сдавать в аренду.

про 150 000р - лучьше не вкладывать - пропадут.
iovs
что велосипед придумывать: гараж, склад/производство, сто и если сам далёк от всего этого (а на самом деле далёк иначе бы этого вопроса не звучало) - сдавать в аренду.
про 150 000р - лучьше не вкладывать - пропадут.
Я не прошу пустых высказываний и засорения темы, если ответить нечего лучше зайдите на другой форум. Про то что пропадут 150000 - вряд ли, по крайней мере не в ближайшие 5 лет. Да и основной вопрос: под что припособить помещение, вложение денег может и не понадобиться вообще.
От СТО я как раз таки не сильно далек - Красных Зорь, 1а "СББ Сервис" - милости прошу, только мне площади сервиса вполне достаточно, я ее еще не всю на полную мощность использую.
Про сдачу в субаренду я писал в начале темы - не вариант
Balaban
ты его тогда хотя бы сфотографируй и покажи или расскажи где это место!!!! каких ответов ждёшь ??? ничего не ясно! каждый кто прочитал себе представляет твой гараж по разному - соответственно и рекомендации получишь разные. (и не факт что путёвые)

если хочешь нормальный совет - спроси нормально
iovs
Да вроде все написал: кирпичный бокс около 75 квадратов, коммуникации (вода, эл., пультовая охрана, интернет), местонахождение в черте города на первой линии, т.е. прямо возле дороги, дорога проездная.
Balaban
ну если вы в авто теме - сам бог велел мини СТО! всё есть: электричество, дорога проездная, собственные наработки на основе которых можно: переобувка /ремонт колес, замена масла, продажа масла ( я думаю половину продукции дадут с отсрочкой), мелкосрочный ремонт (замена радиатора, промывка печки, заправка кондёра ремонт/ кондёра, автоакустика и тп) - что можно тут лично для вас приджумать более эффективного ????
Balaban
Сто

Правильно говорят. Поддержу

ВВ
Vetrov
Если вы можете задействовать под СТО этот сарайчик так не вижу смысла искать лУчшее при наличии в руках вполне хорошего варианта
Появятся доки можно сдать в субаренду

Что еще можно открыть в гараже кроме СТО - лавку запчастей или стоянку, больше ничего :dnknow:
Balaban
шиномонтаж, еще успеете к сезону
Balaban
Кинь координаты в личку помещения, возможно будет интересно тебе предложение.
Balaban
Мебельщикам можно сдать. Если рядом где, раскрой делают, то с руками оторвут.
Balaban
если в дзержинском, мне предложите!
Balaban
От СТО я как раз таки не сильно далек - Красных Зорь, 1а "СББ Сервис" - милости прошу, только мне площади сервиса вполне достаточно, я ее еще не всю на полную мощность использую.
Добрый день Юрий!
Вопросы уточняющие:
1. У Вас уже действующая СТО, на чем специализируется? Кузовные работы есть? Ходовка? Как-то привязаны к конкретным маркам автомобилей или «все подряд»?
2. Почему не хотите открыть вторую СТО? – сеть СТО под единым флагом не интересна в перспективе?
3. Вы хотите как я понял не сдавать помещение, а открыть какой-либо новый бизнес. А сами к чему Вы стремитесь: автоуслуги какие-либо? торговля? общепит? – т.е. к чему есть «внутреннее» желание?

С Уважением, Артём.
smallbusiness
1. У Вас уже действующая СТО, на чем специализируется? Кузовные работы есть? Ходовка? Как-то привязаны к конкретным маркам автомобилей или «все подряд»?
2. Почему не хотите открыть вторую СТО? – сеть СТО под единым флагом не интересна в перспективе?
3. Вы хотите как я понял не сдавать помещение, а открыть какой-либо новый бизнес. А сами к чему Вы стремитесь: автоуслуги какие-либо? торговля? общепит? – т.е. к чему есть «внутреннее» желание?

С Уважением, Артём.
Услуги моего сервиса:
Показать спойлер
Отогрев автомобиля и запуск двигателя в теплом боксе без последствий
- Поиск и доставка з/ч для наших клиентов
- Компьютерная диагностика всех электронных систем автомобиля
- Ремонт автоэлектрики
- Капитальный и текущий ремонт двигателей
- Диагностика и ремонт ходовой части
- Проточка тормозных дисков без снятия
- Правка литых дисков
- Шиномонтаж и балансировка
- Накачка шин азотом
- Ремонт боковых порезов шин
- Замена спецжидкостей
- Бесплатная замена масла в двигателе (при покупке масла у нас)
- Аппаратная замена жидкости АКПП
- Промывка инжекторов (ультразвук)
- Сварочные работы

Авто легковые любых марок, за исключением разве что советских взрослых годов (москвичи, копейки и т.д.)
Показать спойлер

Открывать еще один сервис там нет смысла, т.к. слишком близко (в зрительной видимости). В аренду серьезная контора за хорошие деньги не возьмет - нет доков, соответственно на словах объяснять будет бесполезно, что их никто никуда не выгонит. "Внутреннее" желание лежит к торговле чем-либо, что не требует особого хранения, при минимальных вложениях, на первое время. Понятно что вложив туда 1,5-2 млн, можно открыть там магазин автозапчастей, но пока такой суммой не располагаю, а аренду отбивать нужно.