Горячие заявки Веб студии — что с ними делать.
2635
17
Добрый день, коллеги!

Интересно ваше мнение. Есть ли варианты продажи бизнеса по созданию и раскрутке сайтов.

Либо передачи горячих заявок.

Звонков в день в среднем поступает 5-10. В общем можно то хоть за каждую заявку браться так как ценник на сайте озвучен и каждый клиент горячий.
Но увы загрузка под 100%. Да и давно ушёл в другой бизнес .
Поэтому не особо интересно это направление.

Затрат на рекламу практически нет, большая часть звонков поступает с интернета.
KapitanFLINT
В чём заключается бизнес?
AUTOBUS
бизнес по созданию и раскрутке сайтов.
marfyntik
Я это поняла. Спросила что входит. Собственное здание, техника, штат сотрудников, програмное обеспечение, сайт ОООшка или тупо телефон на который кто-то звонит?!
marfyntik
А чо, нормальный бизнес. Создал сайт, набрал десятка два любителей позвонить. Продемонстрировал покупателей с горящими заявками, продал. :biggrin:
marfyntik
думаю, последнее
Хотелось бы услышать началника транспортного цеха.

Впрочем, вариант medmedal - теплее.
AUTOBUS
Предложения на рассмотрении. Но больше склоняюсь к сайту и телефону.
medmedal
Хотелось бы услышать конкретные предложения или пожелания.

Кому интересно скину топовые запросы с поисковиков.

Кто в теме поймет что сайт давно уже висит в топе.

И не какие конкуренты ни нововведения Яши его не в состоянии подвинуть.

Как вышел 4 года назад на позиции так там и висит.
KapitanFLINT
Не зарекайся, знаю много примеров, когда топовые сайты по очень конкурентным запросам, неожиданно падали в никуда.
inteltech
Не зарекайся, знаю много примеров, когда топовые сайты по очень конкурентным запросам, неожиданно падали в никуда.
Повторюсь тот кто в теме поймет что сайт не выпадал с топа на протяжении всего времени существования. По запросу предоставлю принтскрины.

Хотя конечно как и в любом бизнесе да и в жизни то же. Может произойти ЧП: наводнение, цунами, камнепад, АГС и.т.д. Риски всегда есть.
KapitanFLINT
Ну тема конечно интересная. А какая конвертация в заказы?
patchka
Как всегда зависит от менеджера и желания продать. Если я на телефон отвечаю так у меня каждый второй, третий готов работать( где то пе цене подвинулся где то по срокам - коммуникация что могу сказать).
KapitanFLINT
Трудно найти людей на фрилансе и отдать на аутсорс за %?

Если трудно, некогда, лень - забейте, они себе других исполнителей найдут.

Либо договоритесь с какой-нибудь Новосибирской веб-студией, которая занимается созданием и продвижением сайтов, и продавайте им заказчиков. Даже рекомендовать эту фирму не нужно по телефону - пусть она работает под Вашим именем.
seospezialist
Спасибо. я как раз уже виду переговоры.
KapitanFLINT
можно в личку запросы из яши, пожалуйста