Бесплатный сайт
3339
40
Если есть у кого-нибудь возможность, для меня, соорудить сайт в качестве рекламной акции своей фирмы. Или бесплатно или за символические деньги ? (ну или за бартер)

- в свою очередь я обязуюсь год Вас рекламировать и рекомендовать - везде где только смогу.

с уважением
жду в личку
iovs
Если у вас цель сэкономить, то есть бесплатные конструкторы, или платные они попроще. Можно без опыта создать свой первый сайт. Сама пошла таким путем.
juliashar2009
несовсем эта цель.

цель экономить на профессионале а не сайте как таковом.

вы же стрижку сами себе не делаете (надеюсь) хотя инструмент есть (ножницы)
iovs
И мне бы сайтик в качестве рекламной акции. :biggrin:
Шипко наворотистый не нужен, поэтому и студенческая работка сойдет.
medmedal
у вас их три куда больше?
iovs
вы же стрижку сами себе не делаете (надеюсь) хотя инструмент есть (ножницы)
а Вас стригут за рекламу без денег? :хехе:давайте слайды тогда
iovs
а в чем разница? бесплатные стрижки существуют, но обе стороны понимают, что исполнитель только учится, поэтому идут на сделку осознанно
iovs
везде где только смогу
а еще есть анекдот про нешмогла :biggrin:
iovs
У меня их всего то пять. :dnknow: Нищета, в общем, до десяти еще расти и расти... :cray-1:
wobbler
я не знаю как Вам объяснить - я хочу нормальный сайт а не самодельный.
Дама (наверное) предложила использовать инструменты интернета для создания сайта, я о них знаю.

Я не умею создавать сайты, хотя могу потратить время и научится, не смотря на то что есть эти возможности и инструменты. А главное я не хочу этим заниматься самостоятельно.

по этому я привёл такое сравнение с ножницами и стрижкой.

я могу сам себя подстрич - но стрижку не смогу сделать. я смогу (теоритически) печь хлеб но покупаю в магазине. я могу доить козу на балконе, но тоже иду к молочнику. - и это может каждый, но .....

сделать сайт у более профессиолнального человека - это просто моя просьба, тут нет никакого двойного смысла. да я не готов сейчас заплатить агенству за сайт и этому человеку то же, но - я клятвенно обещаю - упоминать его везде и всюду гдже только смогу, в любых сообществах и клубах заседаниях, где только это будет уместно, упоминать в собственной рекламе в течении года.
iovs
я не знаю как Вам объяснить - я хочу нормальный сайт а не самодельный.
сделать сайт у более профессиолнального человека - это просто моя просьба, тут нет никакого двойного смысла. да я не готов сейчас заплатить агенству за сайт и этому человеку то же, но - я клятвенно обещаю - упоминать его везде и всюду гдже только смогу, в любых сообществах и клубах заседаниях, где только это будет уместно, упоминать в собственной рекламе в течении года.
Есть большие сомнения, что это равнозначный обмен, вот о чем вам тут прямо говорят. Без всякой двойственности.
KSergey
Есть большие сомнения, что это равнозначный обмен, вот о чем вам тут прямо говорят.
- во-во! ТС, оцените стоимость создания сайта, к. Вы желате получить, на рынке. И скажите, готовы ли бы лично Вы отдать такую сумму человеку, к. за эти деньги бы Вам предложил: "Буду рекламировать Вас мама не горюй. И дочке, и тёще, и собаке соседской три раза скажу"?
Вы желаете получить конкретный тавар за неконкретную плату. Если сможете сделать конктреное предложение (я размещу на трех площадках Ваше объявление ... - перечислили; в таких-то газетах на первых страницах дам объявление; создам и продвину Вас на таких-то площадках; приведу столько-то посететелей на Ваш сайт), которое (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) человек сможет проконтролировать. В этом случае Ваше предложение имеет место быть!
У меня друг выступал в Карт Бланше (оговоренный период с определенным интервалом) за то, что хозяин выставил его рекламу на всех столах у себя в ресторане (тоже на оговоренный период времени).
А так: выполните мне услугу на ... тыщ. рублей, а я за это Вам что-нибудь сделаю. И даже не Сделаю, а ПОделаю...
iovs
но - я клятвенно обещаю - упоминать его везде и всюду гдже только смогу, в любых сообществах и клубах заседаниях
вот я бы вам лично даже приплатил, чтобы, например, меня вы вообще нигде не упоминали в вашем контексте :biggrin:
iovs
я хочу нормальный сайт а не самодельный
я читаю: "бездушный и формальный, а не от первого лица"

просто то, что Вы рискуете получить, даже при благоприятном развитии (найдете студента-начинающего-наивного и убедите его), будет целлулоидной подделкой, каких полно в сети... пустой и необновляемой...

А времени и усилий, чтобы исполнитель понял ваши нюансы потребуется не меньше - и от него и от Вас

потратьте времени, сделайте так, как Вы это считаете необходимо делать - за сайтом будет виден мыслящий человек, а не студент, клепающий копии за 5990©

шероховатость посетитель поймет, а вот бездушность, имхо, нет... я бы не понял...
H777
но - я клятвенно обещаю - упоминать его везде и всюду гдже только смогу, в любых сообществах и клубах заседаниях
вот я бы вам лично даже приплатил, чтобы, например, меня вы вообще нигде не упоминали в вашем контексте :biggrin:
В таком случае выуже можите начинаить приплачивать
iovs
Еще раз! Я написал если есть возможность, сделайте! Я его не покупаю не вымогаю я его прошу.
Соответственно если нет возможности ненадо ничего делать.
И всем если вы мне помочь не можите то и нечего обсуждать мои просьбы.
iovs
Да, ладно, закажите себе (или купите готовый) шаблон на Joomla (20 - 25 EUR) и пригласите меня на трёшечку пива с рыбой. И будет у Вас сайт. Натянем, обрежем, надставим, подставим. Тьпфу, чорт! Зарегистрируем во всех фигнях каталожистых. :biggrin: Будет ничуть не хуже, чем платник в диапазоне до 50 тыр.
Показать спойлер
Если захотите выпрыгнуть за 50 тыр - трёшечка тут никак не проканает. :dnknow:
Показать спойлер

В пиво с рыбой не включены: расходы на доменное имя и хостинг - чтобы было где сваять произведение искусств.
iovs
Еще раз! Я написал если есть возможность, сделайте! Я его не покупаю не вымогаю я его прошу.
Зачем было заводить топик в "своё дело"? вот что не понятно.
medmedal
На что только люди не готовы пойти ради халявной выпивки! :безум:

ПСЫ Ваш сайт, который в списке в профиле самый нижний, заражен какой-то заразой, Поздравляю!
juliashar2009
И Вам, Миледи*, могу опроффесионалить Ваше художество. Почти на тех же* условиях.:смущ:
---
* - милая леди. :knix:
** - с ротацией пива на водку и рыбы на сало. :not_i:
(пару кусочков хлеба могу принести с собой) :biggrin:
InterS
Сами Вы заражены! :biggrin:
А вместе с Вами и сайт www.googleadservices.com, который рекламные баннеры прокручивает.
Отсюда вывод: антивирус менять пора на более интеллектуально настроенный аналог, который в состоянии понять, откуда идет угроза. :biggrin:
medmedal
Это из-за рекламных баннеров?
InterS
Ну, так Вы и читайте, что Вам Каспер конкретно запрещает. И где там ссылка на мой ресурс? И вааще, если бы он не заругался, Вы всё-равно ведь с этого ресурса ушли, правда? А тот, кто не уйдёт, тому пофигу на Вашего Каспера.
Отсюда вывод: нечо ходить туда, куда не просят. :biggrin:
medmedal
Вы находите это забавным? Тот кто не уйдет подцепит тряна, возможно потеряет деньги.
InterS
Да, пусть цепляет. Подарок от Гугла, я то здесь при чём? :dnknow:
Гугл берет деньги за прокрутку баннеров, Гугл платит мне за прокрутку этих баннеров, Гугл не стесняется брать деньги и размещать на специально выделенных у меня местах для рекламы ссылки с вредоносным кодом. А Вы меня в его (Гугла) беспорядочных связях упрекаете? :dnknow:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
medmedal
внизу страницы, третий баннер вам гугл поставил?
InterS
:eek: А хто?
:secret: Я Вам по секрету скажу: они (баннеры) там меняются регулярно, и предлагают всякий раз разное. И предлагают ровно столько, сколько Гуглу проплатили. Мой ресурс (как многие другие) - лишь площадка для показа. Ну, не нравится Вам Гугла, пущу другого показчика рекламы - от этого что-то изменится? они будут более щепетильны при приёма денех у населения?
InterS
Совет: тупо скажите своему Касперу не показывать эту муйню, и он возмущаться по муйне не будет.
duremar
Нефик лазить, где не нада. :злорадство:
medmedal
:eek: А хто?
:secret: Я Вам по секрету скажу: они (баннеры) там меняются регулярно, и предлагают всякий раз разное. И предлагают ровно столько, сколько Гуглу проплатили.
Вы похоже искренне заблуждаетесь. Да, на этой странице есть два баннера из рекламных сетей, в т.ч. и от гугла, но только не эти, которые внизу страницы.
InterS
:eek: Как я могу заблуждаться, если сам лично вставлял код для системы прокрутки баннеров от Гуглы?!
И, вообще, это не сайт, а обычный пэхабэбэшный форум, установленный при Царе Горохе. :biggrin:
Ручная вставка баннеров и рекламного текста в нем предусмотрена лишь в верхней части, через панель администрирования. В зависимости от настроек браузера, она может быть видна или не видна. Все остальные баннеры - тупая врезка специализированного скрипта от Гугла для прокрутки баннеров. У Гуглы в личном кабинете можно настроить, какие баннеры показывать нельзя.
Тупо там поставил, что нельзя уж вообще там нельзяшное, а всё остальное (рекламу женского белья) - можно. :biggrin: Раньше просил форумян - пощелкайте по баннерам, п.ч. Гугла платит не только за просмотры страниц, но и клики. Самые дорогие клики - из Европы, Америки, Африки и пр. И многие из постояльцев уже в привычку взяли прилетел куда, пощелкал по баннерам раз пятнадцать - двадцать, чтобы гульдены пополнялись. И все довольны, поскольку раньше на содержание хостинга скидывались постояльцы, а теперь - Гугла.
Один из модераторов для своей тещи, живущей на Украине, даже план по кликам поставил - хочет с дочерью по Скайпу поговорить? Двадцать пять кликов по баннерам на форуме - можешь разговаривать. :ха-ха!:
medmedal
:eek: Как я могу заблуждаться, если сам лично вставлял код для системы прокрутки баннеров от Гуглы?!
И, вообще, это не сайт, а обычный пэхабэбэшный форум,
Все с вами ясно.
Ждите бана в поисковиках. Скоро будет.
iovs
Если есть у кого-нибудь возможность, для меня, соорудить сайт в качестве рекламной акции своей фирмы. Или бесплатно или за символические деньги ? (ну или за бартер)

- в свою очередь я обязуюсь год Вас рекламировать и рекомендовать - везде где только смогу.

с уважением
жду в личку
Ойой, я тоже сайт хочу на таких же условиях)
KSergey
Да. Вот уж, действительно, как в вопросе "можно ли заняться любовью на площади"... :шок:

Прежде, чем строчить советы, рекомендации и делать прогнозы, не мешало бы подумать:
1. Ресурс преследует цель извлечения прибыли? (нет)
2. Ресурс заинтересован в привлечении клиентов, целевой аудитории? (нет)

:eek: Ну, забанят в поисковиках. Ну и чо? От этого что-то изменится?
К тому же Google гоняет свою рекламу на площадке уже более двух лет, и за этот период даже и не подумал забанить. Зачем ему банить площадку, на которой он зарабатывает деньги? Зачем другим поисковикам банить площадку, на которой Google зарабатывает деньги?
Данное решение (выделение пространства на ресурсе Гуглу для размещения платной рекламы) вполне достаточно для того, чтобы содержание ресурса не было проблемой пользователей ресурса - а до предоставления площадей Гуглу именно так оно и было. Данное решение абсолютно устраивает всех, в т.ч. и меня, как администратора этого ресурса. И нужны мне Ваши советы по данному ресурсу, яко собаке пятая нога. :biggrin:

И, вообще... тема изначально о чем была?
Умничайте, господа, по основной теме (Бесплатный сайт), и не смешите народ своими познаниями.
kisya2011
не нужен он даже бесплатный на таких условиях.
iovs
Если есть у кого-нибудь возможность, для меня, соорудить сайт в качестве рекламной акции своей фирмы. Или бесплатно или за символические деньги ?
Обычно люди, планирующие строить дом, строят его сами, если не могут или не хотят оплатить услуги строителей. Ни разу не слышал, чтобы строители строили дома ради того, чтобы их потом прорекламировали.
iovs
а те кто просит сайт бесплатно, готовы сами обменять свои услуги/товары на "просто рассказать" предложить?
duremar
Модераторам - закрывайте тему.

Остальным- вот поражает ваша тяга к высказываниям которые к теме не относятся. И поражает ваша склонность говорить "как надо делать " и " как бывает". Особенно про дом понравилось - главное не правда и кругозор видимо крайне ограничен.

Я буквально на прошлой неделе смотрел по "трубе" рекламную акцию - ремонт бесплатно делали, за то что хозяин позволял им снимать в квартире ход ремонта. - и подобного тьма примеров.

Я сам так делал. Года три назад мужику плитку выложил в треть цены-за его хорошие рекомендации. И не пожалел и окупилось мама не горюй. До сих пор звонят и просят поработать. ( и не смущает что минус на улице)

По теме: откликнулось пять желающих. И думаю что с ними смогу осуществить свою цель.

исходя из этого, заявляю, ребята кто скептически относился - вы были неправы (советую на мир смотреть ДОБРЕЕ)
и номер два преклоняюсь перед фразой из песни: "кто ищет тот всегда найдёт"
iovs
покажете, как сделают? еще пообсуждаем