Производство в Китае
16418
54
Alippa
хотя почитал в этом посте (или посту как правильно ?))) про производство в КНР, улыбнуло. Вот к примеру надо мне было недавно говорящих миньонов. Приехали на фабрику. Чего делали ? .. они вот это. потрогали понюхали на зуб попробовали.. нормально )) говорим надо вот это ... и фоток штук 30 и видео из мульта. Поняли ? ок. сколько денег надо ? столько (предоплата) через дней 10 уже готово и топает в РФ
Дед_Мазай
ну если еще изделия пройдут по требованиям, чтобы дети не угробились, то это будет редкий случай не втюхали фигню по тройной цене
Дед_Мазай
Привет Евгений!
Производство в КНР (или Тайвань/или Вьетнам) – это порой единственный путь экспансии на мировой рынок. Есть ряд успешных примеров (дрели, сверла, мотоциклы и пр.) когда именно так наши соотечественники-предприниматели успешно выходили на мировой рынок. Поставлять товары на мировой рынок гораздо проще не из РФ (к сожалению).
Для импорта в РФ…. – еще не встречал случая, когда необходимо открывать собственное производство в КНР.

P.S. Уже месяц прошел с момента моей заявки! Ты нашёл или нет? Будешь искать или нет? )))

С уважением, Артём.
smallbusiness
Неспешно ищется, полечу в начале ноября опять посмотрю что нарыли, образцы уже есть.
smallbusiness
было бы проще если ты бы мне дал тут пару образцов шкурки и я с собой прихватил для сравнения