Сертификация мяса птицы, нужна помощь
894
2
День добрый

Не получается сертифицировать продукцию (мясо птицы), "пинают" от одной двери к другой, ранее работали как частное подворье, проблем с сертификацией не было, сейчас зарегистрировался как ООО, весь мозг уничтожили, справку за 80 руб. получить не могу. Итого кто может помочь с сертификацией птицы, особенно интересуют лица зарегистрированные как частные подворья сертифицирующие свою птицу/мясо , мы поможем Вам сделать продажи/прочие блага, вы нам сертификацию (просьба заключается именно в официальной сертификации). Особо "умных" лиц просьба воздержатся от "гениальных" советов, интересуют только лица которые реально могут помочь (советы не нужны).
Capitalist54
Если нет темы для обсуждения, тогда я закрываю топик и будете получать только личные сообщения. Закрываем?
Alippa
Я вообще не понимаю в чем проблема. Недавно сертифицировали свою продукцию (импорт) причем хотели еще и пройти необязательную госрегистрацию санэпид.

Хотели сделать все по честному. Нашли организацию в Мск, договор, все дела. Потом спрашиваем, куда высылать задвижку на тестирование. Отвечают какая нафиг задвижка, нам что, заняться больше нечем?

Получили так. И декларацию и экспертное заключение и протоколы испытаний. Все везде есть, во всех реестрах, номера совпадают, по всем базам пробивается. Бланк вроде настоящий, правда Минск, но таможенный союз, поэтому пофиг. Шли сознательно, так как цена дешевле.