Схема работы сайта по продаже авиабилетов
13182
56
AsIs
:eek: При чем здесь "хамить"? Просто с прекрасной половиной человечества разговаривать приятнее, чем с себе подобными. :biggrin:
Не ищите в темной комнате кошку - ее там нет.
Daniil3_0
А, вообще, за вчерашним флудом отодвинулась тема ТС на задний план. Дабы не возникло ощущения, что этот рынок - вааще без перспектив, немножечко потрибуню с утреца:
На мой взгляд, обозначенное ТС направление - довольно перспективно. И зарабатывать можно неплохо.

Уточняю специально: зарабатывать можно неплохо, но не там и не так, как работают и зарабатывают сейчас. Это две принципиально разные вещи. И непонимание этих принципиальных вещей и приводит к тому, что у некоторых и возникает ощущение, что на авиабилетах (и турах) сейчас ничего не заработать. Нужно просто уметь подгибаться под меняющиеся условия.
И турбизнес, как таковой, тоже весьма перспективен - игроки просто не готовы оценить эти перспективы. Играют по навязываемыми им правилам, и вылетают с рынка один за другим. И это, в принципе, правильно. Не умеешь оценивать ситуацию - не садись за руль.

Эх, мне бы хорошую, пробивную и амбициозную партнершу с туристической компанией и "папиком", который мог бы поддержать финансово ее инициативы - уууххх! Таких бы с ней делов натворили - мама не горюй! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
medmedal
Догадываетесь, к чему я клоню? Если Вы будете знать, насколько безопасен тот или иной перевозчик, то Вы вправе задать справедливый вопрос: а почему так дорого?
неумелая попытка продать "безопасность"
не более с вашей стороны.
безопасность вещь конечно значимая, НО основной мотиватор другое.
время, ценность этого ресурса, значительно превосходит остальное.
medmedal
Да, при чем тут защищайте?! :зло:
Вот, ежемесячный Индикатор безопасности полетов лучше почитайте
вы увидели тоже самое что и я?

катастрофа небольших корпоративных самолетов.
незначительные проблемы с основной авиацией.
380 не считаем. то еще "ведро" :спок:
ЕвгенийNSK2010
Думаете low-cost-перевозчики и discount-компании медленнее летают)))))
поэтому я бы не сбрасывал со щита безопасность и комфорт со статусностью
в определенной стрАте чел уже не властен над своим выбором - его просто не поймут если он начнет пользоваться не своей "ложкой"
уж если выполз на верх - лопай с серебра не лезь на олово)))
Alippa
миллиардер существо скучающее и тревожное
отсюда экстравагантность манер
как говорил один маляр в "столице мира" когда ему предложили в рабочем комбезе сбегать за литром краски за угол, не хватило....,
-вот когда я стану таким же богатым как вы, я перестану переодеваться в цивильный костюм, а пока уж извините в рабочем на улку не выйду.
ЕвгенийNSK2010
неумелая попытка продать "безопасность"
Евгений, я уже как-то говорил Вам, что у Вас немножечко в оценках перекос. Чего продать? Агентство работает под эгидой Всемирного фонда безопасности полетов, от имени государств пропагандирует основы безопасности. Чего продать?

Если человек по жизни дерево, то он и останется деревом. И любую попытку окружающих разъяснить то, что элементарно обязан знать каждый пассажир, будет воспринимать за попытку что-то ему впарить.