Есть ООО, есть чем заниматься, что делать для первой законной продажи?
12606
70
Здравствуйте!
Мы с женой учредили ООО, поставил себя директором.
Придумал закуску в пивнушку. Что теперь не знаю.
Где мне производить ее? Как продавать ее в пивнушку?
Система налогообложения упрощенка.
Не знаю ничего - надо ли чеки, как договора делать ... куда идти и что делать вообще...
malstas
.. Что теперь не знаю.
...
...
Не знаю ничего ... куда идти и что делать вообще...
молодец!!! главное - начал с самого первостепенного! толково :respect:

обожаю этот форум! :rofl:
Выпустить пробную партию.
Раздать бабкам торгующим семечками.
Выпустить вторую партию, попробовать продать через бабок торгующих семечками.
Если спрос есть перется в пивнушки.
И только потом пытаться легализовать производство.
H777
Ты ему телефон своего дальнего родственника дай. Он ему расскажет как офшор в Новой Зеландии открыть. Как без офшора то, ни одна пивнушка не возьмет товар

:ха-ха!:
Электроудочник
нет! все не так! :зло:

первое, что ему нужно, я бы даже сказал, необходимо(!) сделать - это записаться на ближайшую "встречу бизнесменов с форума"!

там научат и все объяснят 100% :biggrin:

пусть из уставного капитала ООО выделит 250 рэ на "чай с печенюшками", а там уже и попрет :yes.gif:

ЗЫ. Ведь под главное требование встречи он уже подпадает - ведь у него уже есть бизнес :-y
malstas
это шо шутка пятничная?
таки могу перенести на юмористический :зло:
а мы сУрьЁзные темы обсуждаем
malstas
Визитки нужно еще напечатать :yes.gif:
InterS
и сайт "продающий" :yes.gif:
Alippa
Слушай, ну пятница жеж...
Пусть посмеются... :улыб:
H777
Да не, главное это упрощенка....
Главное производству она очень поможет....
Naaatta
Мы тут только что в пивнушку сходили.
Как там автора топика не хватает...
malstas
Запотентовать нужно срочно, а то сопрут
Алексий
Давай быстренько пиши ТС чего вам не хватало, как это приготовить, договоры подготавливай.... а то ишь... все бы вам нахаляву в тарелке принесли... :улыб:
H777
и сайт "продающий"
Что из имеющегося в наличии продающий?
Naaatta
Ога, а технические условия за него не оформить? :biggrin:
Алексий
Да, ладно Вам... Обстебали парнягу. Я тоже, между прочим, в первый раз сначала ИП зарегил, а уже потом "думать начал" как идею реализовывать. Со стороны оно так и кажется (по крайней мере, мне так казалось), что первый шаг - это регистрация формы собственности (ну, после б/плана и названия, конечно:улыб:).

ТС, ищи теперь ответы на эти вопросы, к. сам же и задаёшь. Это и есть предпринимательство. Подумай, кто может производить такую закуску - обратись - узнай - спроси - попробуй сделать сам - арендуй/закажи (с мин-ми вложениями). Вполне возможно, что в процессе всего этого "приплывёшь" вообще к чему-то другому, и поймешь, что вместо закуски "А" лучше заняться запивоном "Б"...
malstas
Еще надо определиться с ЦА! Evgeniystyle )
altairseg
:улыб:подожди.
ну, после б/плана
Какой у тебя может быть б/план, если ты не знаешь н-и-ч-е-г-о? :dnknow:
Честно тогда говори - была идея, всё.:улыб:
ищи теперь ответы на эти вопросы
Не совсем так. Учись теперь правильно задавать вопросы. Иногда правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ.:улыб:
malstas
Настоящий бизнемен сначала счет щвейцерском банке открывают и запасной в кипрск
malstas
Здравствуйте!
Придумал закуску в пивнушку. Что теперь не знаю.
Система налогообложения упрощенка.
Не знаю ничего - надо ли чеки, как договора делать ... куда идти и что делать вообще...
Полдела сделано. Теперь надо сделать немного закуски, насыпать её в тарелку, поставить рядом с учредительными документами ООО и ждать. Если закуска удачная - должны пойти продажи.
malstas
Счет открыть, чтобы туды бабло закидывали :biggrin:
malstas
что за закуска?
если что то стоящее, в магазины можно через меня поставить.
KSergey
и сайт "продающий"
Что из имеющегося в наличии продающий?
В наличии ООО, вот его и продающий. Уже 3 бизнеса тут продали, это четвертый.
malstas
да, забавно...
Бухгалтера найди себе толкового, он тебе полдела расскажет и покажет. Вот здесь Ната есть. Или у В М спроси (обращаться "Виктор Марьяныч" - у него тоже хорошие есть, помочь сможет).

Народ, не стебите). Все с чего-то начинают).
H777
Продающего сайта мало. Надо Интерпрайса сюда. Чтоб в ученики взял.

P.S. Даже как-то скучно и пусто без него, Евгений в одиночку не вывозит).
Алексий
Честно тогда говори - была идея, всё.
- может быть я и до сих пор не знаю, что такое бизнес-план. :dnknow: Но на бумажке я всю экономику/бухгалтерию/деньги расписал и обнаружив прибыль принялся за дело. Если это не бизнес-план, то да, его не было.

Иногда правильно поставленный вопрос
- иногда!! А иногда, выходит, и нет?!
Искать правильный вопрос можно всю жизнь, оставаясь при этом на диване... Начни искать, а там уже и поймешь правильно/неправильно... Причём как правило постфактум.
malstas
По данной теме не могу не внести свои 5 копеек.На мой взгляд 100 % будущих
предпринимателей начинают с первого, самого главного шага : "Хватит работать на дядю,
буду работать на себя." И только после этого начинают думать чем бы заняться, где взять деньги,
регистрация, сфис и т.д.Парень, свой первый шаг ты уже сделал, поэтому желаю удачи на
нелегком пути .все остальное рабочие моменты, которые рано или поздно решаются.
altairseg
Но на бумажке я всю экономику/бухгалтерию/деньги расписал и обнаружив прибыль принялся за дело
Молодец, значит, можно сказать план был. :agree: Но, Улавливаешь отличие этих твоих слов от стартового сообщения??? :улыб:
Алексий
Но, Улавливаешь отличие этих твоих слов от стартового сообщения??? :улыб:
- э-эм... В чем отличие?! Другой набор букОв разве что... Точнее, они в другом порядке собраны. Противоречия-то разве есть?! Сел и написал: аренда - Х руб., будут мне платить - У, за оборудование - Z, окупится за Й месяцев/лет. Зарегился как ИП и подумал, та-а-ак... а где вставать-то?! А как вставать-то?! А что делать-то для этого. А где покупать-то оборудование?!
altairseg
аренда - Х руб., будут мне платить - У
Откуда взялись цифры при наличии далее перечисленных вопросов?
ХочуСпросить
Записал "будут платить! :nom: " - значит будут и никуда не денутся. :biggrin:
ХочуСпросить
Откуда взялись цифры при наличии далее перечисленных вопросов?
- да, уж точно не вспомню... Может пару звонков в пару ТЦ/БЦ: "А сколько у Вас стоит квадрат?!", может вот также где-то на форуме вычитал, может у знакомых/друзей примерно порядок определил. А сколько мне будут платить определил так: проходит примерно n людей в час, значит воспользуются "мной" n/(10-20). Как-то так... Сейчас, думаю, это не суть. Главно, что эти самые n и (10-20) были взяты из "сферической модели в вакууме при нормальных условиях и отсутствии ветра" в моей голове...
Записал "будут платить! :nom: " - значит будут и никуда не денутся. :biggrin:
- это сейчас кажется смешно, а тогда... Ну, вот не знал я что и как делать. Вот мой примерный внутренний диалог: Экономику же считать нужно - Нужно! - Ну, так считай! - Так я же многого/всего не знаю - Узнай! - А как?! И я даже отдавал себе отсчёт в том, что скорее всего будет по другому! Но нужно же было ЧТО-ТО считать.
Короче, примерно, как у ТС.
Ведь он же к нам СЕЙЧАС обращается за советом - после открытия ООО и всего прочего!!! Так что ржачь на тему "Вот ты дурень" - бесполезен и непродуктивен. "Закрыть ООО" - УЖЕ не выход - т.к. оно открыто :biggrin: Теперь исходная ситуация такая - есть ООО, я там директор, была идея организации закусок. Что делать, посоветуйте?
В свете всего вышенаписанного по теме: ТС, здесь ты сможешь найти ответы на конкеретные вопросы: где найти? сколько стоит то-то? Кто это производит (может производить)? Но на общие/пространственные вопросы здесь никто ответить не сможет. Пробирайся по ним сам... До тех пор пока не упрёшься в конкретный - с ним приходи сюдЫ?!
Вон, допустим, кто-то выше тебя уже спросил про закуску и предложил раздать по магазинам.
Ты хоть себестоимость/цену своей закуски знаешь?!
altairseg
"Закрыть ООО" - УЖЕ не выход - т.к. оно открыто
не аргумент :dnknow:
H777
не аргумент :dnknow:
- в общем ДА, но в разрезе заявленной темы - аргумент!
Сейчас же бессмысленно закрывать ООО и начинать думать, а уже потом открывать. Это для ИП еще могли быть варианты - там каждый месяц нужно в пенсионный отслюнявливать. А здесь: сдавай "нулёвку" и "шевелись" по бызнесу.
altairseg
У ТС то ООО то ИП
Зарегился как ИП и подумал, та-а-ак... а где вставать-то?! А как вставать-то?! А что делать-то для этого. А где покупать-то оборудование?!
Много нестыковок. Видно кому-то скучно, топик завел поугарать на праздники. :biggrin:
Powermaster
Зарегился как ИП и подумал, та-а-ак
- так это ж я писал, а не ТС.:миг:ТС вообще задал вопрос и пропал (у него тотально-то всего одно сообщение - первое в этом топике)
H777
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста подробней о встречах предпринимателей.
A2L
Закуска - свинная шкура, требующаю особую обрабработку трехдневную и потом в жирах жарить, только так она будет как воздушные чипсы без лишнего запаха свиньи. Это надо знать и ПРОСТО спереть - хаха не получится )))
Naaatta
Я все описал уже, мне показалось для решения вопросов форум и служит, а так бы все бегали тысячи юристам платить...
altairseg
Вообще что должно быть? место под производство - каким оно может/должно быть и какие варианты с мин. трататами? где это узнать в новосибирске... не в теории а четко и я может поеду туда уже закуску свою жарить да и все... после этого тогда что надо вторым шагом?
NikGrek
она будет телепортироваться сама куда надо, а деньги к моим учр. документам видимо сами возвращаться да... А еще если фею позвать так вообще жара...
ВООБЩЕ не понял вас!

У меня есть пробники готовые и очень даже съедобные, так что мне делать с ними по существу? пробники я сделал в квартире - явно нельзя так будет для реализации делать... Какой должен быть набор документов с которыми я прийду в пивнушку для сдачи на реализацию и что по оплате. Если я просто заберу деньги - укрытие от налогов, а я вообще не знаю как все проводить... и как узнать это

Вы должны понимать что у нас не сказочная страна и все надо делать самому на основание закона. С этим то и беда уменя
Powermaster
Я открыл в банке на ооо расчетный счет. - СДЕЛАНО
Спасибо!
malstas
Это те кто будет Ценить Автора за талант )))
duremar
Стоящая и не имеющая аналогов. Я пиво пью, много где покупая, а такой как у меня еще не видел.
Это сделана из свиной шкуры с предварительной трехдневной подготовгой/отделкой шкуры, после следует обжарка в масле (тоже не просто кинув в него).
Шкурка режится любой формы и в конце становится похожей на чипсы - очень мягкой и хрустящей, с кучей пузырьков, ее ребенок даже раскрошит... вкусы и аромодобавки - дело вкуса... 3 типа имеется уже.
Я представля картинку и если у Вас есть действительное предложение - то почему бы нет )) Нужна помошь в осуществлении первой легальной продажи проведенной по всем документам, договорам, чекам-бухгалтерии. Я имею деньги на организацию но не знаю что делать надо. с 7ого по 20е ноября меня не будет в России поэтому не теряйте если Понравилось мое предложение.
altairseg
Я решил немного иначе вопросы себестоимости и пр... Она редкая - ставлю ценник большой, не идет - ставлю ниже. Я УВЕРЕН что она пойдет, все захотят новинку кто любит пиво. )) Она не эксцентричная и вкусная. ОПРЕДЕЛЕННО какой то процент захочет взять повторно. Мне не надо открывать точки торговые - их миллионы, я о самих пивнушках и не только в нашем городе... Где-то как-то точно пройдет на УРА 100%

Вы не знаете? МОГУ ЛИ Я НАПРИМЕР: себестоимость 100 руб а продавать за 2000 руб итого 2000% накрутка - такое разрешено?
Powermaster
ВЫ СМОТРИТЕ ЧУЖИЕ ОТВЕТЫ!
У меня как было так и осталось ООО и МОЙ вопрос - один - он в топике.
malstas
Да, не возбраняется, мало того - желательно. это мечта многих :yes.gif:
malstas
Уведомить об открытии р/с главное не забудьте налоговую, пенсионный, соцстрах...