Так чо, советчики? Сдулись?
Показать спойлер
Сегодня пилюля из Московии прилетела. За медлительность. А я всё никак определиться не могу... ![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Показать спойлер
Так чо, советчики? Сдулись?Хитрец. Ему пилюля прилетела, а он тут хочет мозговой штурм на форуме на халяву устроить, и продать заказчику. Ловчите, Сэр!
Сегодня пилюля из Московии прилетела. За медлительность. А я всё никак определиться не могу...![]()
Это же в пару предложений не уместишь. В хотелках много чего накидано, не сразу разберешь, что важно, а что нет. Что выкинуть и забыть, а с чем то придется выкручиваться. Вот далось ему шифрование или защита от копирования там, а зачем, ума не приложу. В общем разбираться надо, а желания нет, да и идея эта совсем не нравится.
Да и заказчик ведет себя не лучшим образом: То уговаривает - возьмитесь, а тут же начинает выкураживатся, что деньги будут только тогда, когда полностью все приму, со всеми справками и бумажками лицензиями, какие мне пожелаются. То есть никогда не получишь. С таким подходом лучше и не обсуждать.
Есть и другие непонятки и благоглупости - лениво доказывать и рассказывать. В общем сам, сам, - денежку же платють!
Ну, по порядку.
Почему "не получишь"? 30 % аванс, как только ударили по рукам. Все последующие выплаты по стадиям прохождения на основании Актов выполненных работ. Разве это "не получишь"? Если эта работа устраивает, то, по окончании, размещаю следующий заказ - на изготовление аудиословаря по типу Лингво. Там деньги уже совершенно другие.
Относительно первого заказа...
Да, html - для конечного продукта. Встроенный аудиоплейер (если нельзя без него обойтись). Интерактивные примочки в виде подсвечивающихся и исчезающих фраз при правильном ответе, возможность введения текста с клавиатуры и т.д. Аудиозаписи хранятся на сервере и подгружаются по мере работы пользователя с продуктом. Аудиозаписи - это не просто аудиозаписи, а эталоны произношения слов и фраз, озвучиваемые американским партнером. Их уже тырили, поэтому и нужна защита.
Но, защита это головная боль компании СтарФорс. У них есть разработки, позволяющие защищать абсолютно все. Я ознакомлю с этими требованиями, здесь проблем вообще не вижу.
Для редактора - понятия не имею, здесь у меня мозгов не хватает. Простой, удобный в использовании редактор, вставляешь в него текст заданий, фото и видео (точнее - ссылки на места их хранения). Потом жмешь сохранить (сгенерировать) - вот и получается очередной выпуск. Прогоняешь выпуск через утилиты СтарФорса - всё, ни одна собака не запустит эту программу, если не имеется лицензионного ключа.
Почему "не получишь"? 30 % аванс, как только ударили по рукам. Все последующие выплаты по стадиям прохождения на основании Актов выполненных работ. Разве это "не получишь"? Если эта работа устраивает, то, по окончании, размещаю следующий заказ - на изготовление аудиословаря по типу Лингво. Там деньги уже совершенно другие.
Относительно первого заказа...
Да, html - для конечного продукта. Встроенный аудиоплейер (если нельзя без него обойтись). Интерактивные примочки в виде подсвечивающихся и исчезающих фраз при правильном ответе, возможность введения текста с клавиатуры и т.д. Аудиозаписи хранятся на сервере и подгружаются по мере работы пользователя с продуктом. Аудиозаписи - это не просто аудиозаписи, а эталоны произношения слов и фраз, озвучиваемые американским партнером. Их уже тырили, поэтому и нужна защита.
Но, защита это головная боль компании СтарФорс. У них есть разработки, позволяющие защищать абсолютно все. Я ознакомлю с этими требованиями, здесь проблем вообще не вижу.
Для редактора - понятия не имею, здесь у меня мозгов не хватает. Простой, удобный в использовании редактор, вставляешь в него текст заданий, фото и видео (точнее - ссылки на места их хранения). Потом жмешь сохранить (сгенерировать) - вот и получается очередной выпуск. Прогоняешь выпуск через утилиты СтарФорса - всё, ни одна собака не запустит эту программу, если не имеется лицензионного ключа.
ТОП 5
1
2
3
4